伊莉討論區

標題: 電玩配樂- 仙劍奇俠傳四原聲音樂CD (2007.08.01@132M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: yukosakura    時間: 2014-11-21 09:49 AM     標題: 電玩配樂- 仙劍奇俠傳四原聲音樂CD (2007.08.01@132M@320K@MEGA)

不論是遊戲本體,或是音樂本身,都是歷代中最經典的作品
既然在純音樂版塊,那一定要大力推薦給各位!
這片是遊戲附贈的音樂
現在已經絕版囉~

1.專輯圖片:
[attach]105289802[/attach]
2.專輯名稱: 仙劍奇俠傳四原聲音樂CD               
3.專輯歌手: 無
4.音樂類型: 電玩音樂
5.唱片公司: 大宇資訊
6.發行日期: 2007年08月01日
7.資源類型: 320kbps / 44,1kHz/MP3
8.檔案大小: 132MB
9.專輯曲目:

01 片頭音樂
02 迴夢遊仙.主題曲
03 鳳歌青天
04 清平樂
05 寒聲碎
06 玉水明沙
07 踏歌行
08 壽陽曲
09 織夢行雲
10 太平歡
11 君莫思歸
12 蒼浪劍賦
13 步虛詞
14 昆侖道
15 迷離境
16 沙幕天
17 寂難永劫.變調
18 戲弄潮
19 別洞天
20 仙妖亂
21 亙古謠
22 神威千重
23 鎮魂調
24 哀幻瞑
25 仙妖亂.變調
26 片尾音樂
27 迴夢遊仙.變調
28 迴夢遊仙.二胡獨奏版
29 蝶戀.複刻LIVE版

個人推薦 02 迴夢遊仙 06 玉水明沙 20 仙妖亂

10.載點:
https://mega.co.nz/#!zU52FYyA!5BhGLch3hufMGOxeg-yGfd-k9nkhp0oGTNa29qiZdrs

11.解壓縮密碼為:   
yukosakura只分享於伊莉論壇www05.eyny.com

12.內容簡介:
《仙劍奇俠傳四》是神怪武俠RPG系列《仙劍奇俠傳》的正統續作,延續系列風格,以中華悠久文化歷史為背景,古代神話傳說為素材,塑造出神話武俠世界中 恩怨情仇、引人入勝的故事。在《仙劍奇俠傳四》中,系列首次採用機能強大的RW引擎,以領先的技術呈現優美畫面,結合淒美感人的劇情,將帶給玩家一次全新 的遊戲體驗。
       本作採用全新的3D遊戲引擎RandWare,人物、場景更加精美,細節的表現更為充分,譬如加強了物件的質感、支持動態天空盒子等,遊戲畫面有大幅度提 升。充分發揮3D遊戲空間立體感強的特點,玩家不僅能在劇情中得到更具真實感的視覺體驗,而且在表現緊張刺激的戰鬥場面時,3D遊戲具有傳動2D遊戲不可 比擬的臨場感和視覺衝擊力。
       《仙劍奇俠傳》一直是華人遊戲世界裡一座不朽的豐碑,但對於每一個仙劍人來講,都不會滿足於曾經的輝煌。仙劍4代對於一個有著長遠發展藍圖的系列名作而 言,無疑是承上啟下的關鍵,是相當重要的一環。《仙劍奇俠傳四》是否能能夠有所突破?是否可以將仙劍系列提升到更高的起點?這是所有仙劍迷們關切的事 情……
        豪華版中還將贈送的《仙劍奇俠傳四》音樂CD更是值得玩家珍藏。本次的《仙劍奇俠傳四》音樂CD收錄了29首之多的遊戲音樂,其中包括仙劍經典曲目《蝶戀》的復刻Live版,極為超值!

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼 : (正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: aa0982112    時間: 2014-11-21 11:57 AM

作者: s853055    時間: 2014-11-22 07:29 PM

下載檔案:仙劍奇俠傳四原聲音樂CD
下載日期:2014/11/22
解壓密碼 : 正確
感 謝 語 :謝謝yukosakura的分享~
聽後心得:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: Unique風格    時間: 2014-11-23 01:54 PM

作者: uh75437543    時間: 2014-11-23 06:52 PM

下載日期:2014/11/23
聽後心得:道友加油
作者: zxcvb722    時間: 2014-11-25 03:05 PM

下載日期:2014/11/25
聽後心得:好懷念
作者: pk95437    時間: 2014-11-26 02:27 PM

下載日期:2014/11/26
感 謝 語 :謝謝yukosakura的分享
聽後心得:仙劍四是很經典的一張cd,實在很棒。

作者: ioriyan    時間: 2014-11-29 01:43 PM

作者: shally1231    時間: 2014-12-12 08:57 PM

下載日期:2014/12/12
感 謝 語 :感謝yukosakura的分享~
聽後心得:仙劍四很經典,有懷舊的感覺,很好聽^.^
作者: x06藍    時間: 2014-12-14 10:34 PM

作者: yd324817    時間: 2015-1-13 11:18 PM

下載日期:2015/01/13
感 謝 語 :感謝yukosakura大大的分享~^^
聽後心得:仙劍四的音樂好聽 感謝樓主的分享
作者: jack47695    時間: 2015-1-30 02:12 PM

下載日期:2015/1/30
聽後心得:每次聽到迴夢遊仙眼淚都快掉下來了qq
作者: cccwei3    時間: 2015-2-7 03:20 AM

下載日期:2015/2/7
感 謝 語 :謝謝yukosakura分享
聽後心得:仙四真是另一經典作!!音樂也很棒!!感謝分享
作者: melody0924    時間: 2015-3-8 11:55 PM

下載日期:2015/3/8
感 謝 語 :謝謝yukosakura大大的分享~
聽後心得:都不見了^^謝謝大大,很喜歡仙劍系列的歌!!
作者: bslfs002    時間: 2015-3-22 10:57 AM

下載日期:2015/3/22
聽後心得:跟仙三有些類似,不過還是好聽。
作者: L155010    時間: 2015-4-5 06:07 PM

下載日期:2015/04/05
感 謝 語 :十分謝謝yukosakura大大分享~
聽後心得:聽到音樂回想起當年投入的時光,竟有些懷念,先來享受一下囉~

作者: muiqusin    時間: 2015-6-13 03:54 AM

下載日期:2014/11/23
聽後心得:最喜歡仙劍了^^~謝謝大大的分享!!
作者: alice730109    時間: 2015-6-15 10:43 PM

作者: hugo321    時間: 2015-6-21 08:06 AM

下載日期:2015/06/20
聽後心得:仙劍四的非常音樂好聽 感謝樓主的分享<感動人的音樂
作者: judy970060    時間: 2015-6-21 08:48 AM

下載日期:20150621
聽後心得:gooooooooood
作者: q123qq4567    時間: 2015-6-23 10:56 PM

下載日期:2015/6/23
聽後心得:感謝大大分享,音樂很好聽
作者: tezuka520    時間: 2015-8-2 07:14 PM

下載日期:2015/08/02
感 謝 語 :謝謝yukosakura大大的分享!!!
聽後心得:本人非常喜歡仙劍系列的所有配樂w因為聽這個總是能讓我放鬆w
作者: b22632505    時間: 2015-8-10 10:33 PM

下載日期:2015/08/10
聽後心得:玩仙劍4過好久了聽了觸動很多感動謝謝分享                           
作者: fooda520    時間: 2015-8-12 10:36 AM

下載日期:2015/08/12
聽後心得:聽到它的原聲音樂很清幽,很好聽^^

作者: 孤獨也是幸福    時間: 2015-8-22 01:17 PM

下載日期:2015/8/22
感 謝 語 :感謝yukosakura大大無私的分享!!
聽後心得:做為一個玩過仙劍歷代作品的玩家,我其實沒有很想拿他們來比較,但仙劍四對我的意義,說真的是比其他幾代要不同一些,或許是因為他是我第一部接觸的仙劍,也或許因為他是第一部讓我哭到不能自己的遊戲吧,光是再一次聽見迴夢遊仙我就想落淚了,謝謝大大您能分享這麼棒的音樂,謝謝您能讓我時刻重溫當時的感動。
作者: snowlove1021    時間: 2015-9-6 12:05 AM

下載日期:2015/09/06
聽後心得:仙劍四很經典,聽到它的原聲音樂很懷念,超級好聽
作者: robort398    時間: 2015-9-9 08:31 PM

下載日期:2015/9/9
聽後心得:音樂都很經典~尤其是主題曲
作者: 里中靜流    時間: 2015-11-1 02:05 AM

下載日期:2015/11/1
感 謝 語 :謝謝yukosakura分享
聽後心得:仙四也沒碰,但是古風的音樂很棒,是要收的
作者: 葬花吟    時間: 2016-1-13 06:35 PM

下載日期:2016/01/13
聽後心得:仙劍四的音樂好聽 感謝樓主的分享
作者: 我叫王董    時間: 2016-12-26 04:40 PM

下載日期:2016/12/26
感 謝 語 :謝謝yukosakura大大的分享,以前玩過仙劍online,當初就覺得遊戲背景音樂很多首都好好聽,今天有幸能載到大大提供的檔,雖然只有兩首有合乎我的記憶!不過已經萬分感謝了!超感人的蝶戀~
聽後心得:每首都很棒!讀書聽能靜下心,中國笛的聲音吹入我心坎裡啦!
作者: angella751013    時間: 2017-1-1 12:20 PM

下載日期:2017/1/1
聽後心得:跟仙三有些類似,不過還是好聽。

作者: legendary_poems    時間: 2020-4-11 03:04 PM

下載檔案:仙劍奇俠傳四原聲音樂CD  無法下載了~~~
下載日期:2020/4/11

作者: hot5038    時間: 2023-11-22 08:48 PM

下載日期:2023/11/22
檔案連結已經失效,可惜了
作者: rich007co    時間: 2023-11-24 05:53 PM

下載日期:2023/11/24
解壓密碼 :
感 謝 語 :檔案連結已經失效,有點可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!