伊莉討論區

標題: 光療指甲多久會掉 [打印本頁]

作者: mo836291    時間: 2014-10-30 11:49 PM     標題: 光療指甲多久會掉

剛坐光療指甲,想知道自然的話大概多久會掉?
作者: minilacoste2000    時間: 2014-11-13 05:31 AM

其實我覺得是使用的"膠"的關係,因為我也做過很多次,不過每次撐得時間都不一樣,所以我問我的美甲師,她跟我說因為用的膠不一樣所以會這樣,不過是因為她再幫我試試看哪一種比較好..
作者: xwibowz1    時間: 2014-12-21 07:11 AM

我花錢讓人做的都可以撐到1個月超過  但是自己在家用的都最長1個多禮拜快2個禮拜就開始脫落了    好像真的跟膠的品質有差別..
作者: 妹子Q    時間: 2015-8-16 01:07 AM

作者: dashin510    時間: 2015-9-15 11:09 PM

作者: hh12341    時間: 2015-9-29 07:48 PM

我是花錢給人做的
基本上超過一個月還是好好的沒有剝落

作者: w0936047318    時間: 2015-10-20 05:00 PM

如果美甲師 功夫好 有些人可以撐到快兩個月
前提是 本身 不用做甚麼事吧 我想==
作者: cluh737    時間: 2016-2-22 10:37 AM

我也是花錢給人做的,
手上的幾乎都可以超過一個月, 最後都是自己去卸掉,
腳的話夏天做的有維持到六個月多月還是好好的,
直長出來被剪光光這樣 XDDD
作者: 曾因為    時間: 2016-2-22 02:25 PM

真的跟膠的品質有差~~給人做約可以維持1個月左右~~自己買來用的也只撐2星期多~~~真的有差
作者: honey84830    時間: 2016-3-9 01:37 PM

作者: jamie_C    時間: 2016-3-20 08:54 PM

作者: 靳無    時間: 2016-6-10 01:12 AM

作者: 旅行風箏    時間: 2016-7-13 10:35 AM

看妳使用的程度還有美甲師的技術囉,通常都是幾個月啦
作者: yuntan    時間: 2016-7-28 01:31 AM

因為我的工作是必須常常碰水,所以我都大概一個月做一次。
有次因為美甲師太忙,撐到一個半月,結果指甲變的超醜,進空氣,指甲又斷掉。整個慘不忍睹。所以現在都乖乖的固定預約。
作者: skuld0319    時間: 2016-8-26 08:08 PM

我覺得要看是哪一指,常常在做事的那一指大約都是2週掉
(我也是自己擦UNT)
不常用的指頭超過1個月也不會掉
作者: 96401122    時間: 2016-8-27 11:12 AM

女生真的很愛這種耶 不過 至少比買包划算多了
作者: wwcjwu    時間: 2017-5-13 10:26 AM

作者: lmoi2001l    時間: 2017-5-30 05:58 PM

作者: c2232130    時間: 2017-6-10 05:26 PM

作者: elsa54896    時間: 2017-6-27 01:47 PM

不常碰水大概可以撐一個多月吧
作者: 迷亞呀    時間: 2017-7-4 05:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!