伊莉討論區

標題: 請問三國無雙哪一代好玩? [打印本頁]

作者: guugogogo    時間: 2014-10-29 12:34 AM     標題: 請問三國無雙哪一代好玩?

作者: john8210    時間: 2014-11-5 08:22 PM

真的很懷念三代一個人衝進敵陣裡一陣狂砍之後發現自己孤立無援
正覺得自己連馬都爬不上去快倒下的時候
8個護衛戟兵衝進來救援的感覺(感動)
作者: bboy7937    時間: 2014-11-16 12:23 AM

3帶跟4帶 我覺得是最經典又好玩的時候 有護衛兵可以練等級
反而現在...都把護衛兵這給取消掉!
作者: qsceszqaz    時間: 2014-11-19 04:59 PM

三代和四代+1

三代打武將很痛苦(和現在幾個無雙就秒的情況相比),不過友軍不會像六七代這麼悲劇。

作者: 0865111111    時間: 2014-11-19 11:25 PM

第7代 我每天玩不膩 加上我喜歡的角色有登場
作者: 91205009    時間: 2014-11-21 10:11 PM

還是覺得四代最經典~看看那精美的武將本傳還有虎牢關看到會發抖的鬼神呂布~都很令人難忘
作者: windkw    時間: 2014-11-22 03:20 PM

我也喜歡護衛兵,一起圍毆敵將~
作者: shawnyhc01    時間: 2014-12-6 04:25 PM

第四代是經典吧,後面都有點杯具
作者: wawawawa123    時間: 2014-12-9 08:42 AM

個人最喜歡第四代的修羅模式
不是修羅難度
是修羅模式
那是一個完全從零開始的遊戲
有點類似將星模式
但是難點跟煩點在於只要一死,或是出征的時候任務超過時間
就結束遊戲
而且無法接關
那是我覺得最刺激
但是也最浪費時間的設定
個人最喜歡這個
作者: q6511q    時間: 2014-12-9 07:36 PM

三代吧~~~應該算是經典!!!
作者: 乂幻想乂    時間: 2014-12-14 11:45 AM

目前來看是6代吧 編年史 傳奇模式 我都滿喜歡的
不過要追朔到更久以前 2代給我的感覺也很不錯
只是因為時代的變更 胃口養大 所以現在看來也沒什麼
作者: 豆漿啪啪造    時間: 2015-1-6 11:23 PM

個人認為是7代
人物多
任務多
內容真的很充實
感覺要玩好久好久才能全破
作者: MACKFC    時間: 2015-1-7 01:58 AM

很懷念三代戰象那關湖底撈月...
該死的月英農夫鏟配上沒事會被燒死的主官 = =
作者: axywing12    時間: 2015-7-7 10:25 AM

作者: barry76222    時間: 2015-7-7 10:47 AM

4代經典 .....              
作者: archery6836    時間: 2015-7-7 01:02 PM

4代我覺得經典
7代感覺一個人在打仗XD
作者: quick2015964    時間: 2015-8-3 07:08 AM

7代吧!可以選擇的腳色比較多
作者: 華山論賤    時間: 2015-8-11 08:25 PM

第6代  感覺都很齊全  畫質也好  人物也多     

但是就戰鬥模式我比較喜歡四代   四代感覺比較真實點  無雙開下去雖然也是無敵
電腦起碼可以用無雙檔你的無雙
不像6 7代  無雙  根本都變態  殺人如除草般容易
而且四代呂布變態得不像話   即使滿等拿專武也可能被他一個連擊  連死了 ~  6 7代的呂布根本慘虐   只不過有無敵罷了  比四代好打多了

作者: happydeoo    時間: 2015-8-20 11:35 AM

二代+猛將傳的最強模式,玩起來超high,雖然現在回去玩,畫面跟系統可能無法適應了

另外四代也不錯,護衛兵系統很棒

七代角色多,畫面好,但就是感覺不太耐玩
作者: 5986059jason    時間: 2015-9-6 10:01 PM

喜歡二代~
非常的刺激
虎牢關的呂布帥氣報表~  
夷凌之戰呂蒙+陸遜+甘寧  敵人三劍合璧真的很猛
二代算是只能慢慢打啦~沒有那麼多的沒的額外傷害
電腦的大絕是瞬發的(遇到甘寧就...)
很懷念二代可惜都找不到任何分享的網頁
作者: 崽子兔崽子    時間: 2015-9-15 04:35 PM

四代難度最高  衣著我也覺得是堪稱經點 猛將傳又有可以練新武將的支線 貂蟬還是長得很正雖然包太緊了 又有無雙大蛇的遊戲 內容堪稱完整度很高
作者: bjmmu22315735    時間: 2015-10-7 08:47 PM

個人覺得是2-4帶 後代只是人物增加
如果三國無雙要一直出新 我估計很多人物都可能被設置出來
因為有些將領明明很強 雖然還是整個是演義的感覺
作者: ilovekit168    時間: 2015-10-10 11:15 AM

作者: skype91333    時間: 2017-2-14 10:24 PM

5代以前都很經典 6、7代會越玩越膩、越來越無聊
永遠都只有秒殺 誰先戳到誰先死
作者: yuzububu    時間: 2017-3-3 10:17 AM

喜歡四代關卡結束後隨機獲得副將機制~
作者: markh88.tw    時間: 2017-3-4 12:40 PM

3、4 代一票~這兩版都有一定難度,到後面武器越改越猛,難度也降低了
作者: johnny1743    時間: 2017-3-10 10:09 PM

作者: 5986059jason    時間: 2017-3-16 01:28 PM

只玩過 2 3 4 4's猛將
我自己是喜歡2代
原因是步調,2代算是很慢了,沒繼續追下去基本上也是因為步調越來越快
我自己也不太喜歡主角威能的感覺,2代當完最難模式的時候連小兵都可以擋下你的所有招式
最後就是音樂了,雖然其實各代都有不錯的,不過我玩2 3 4代下來我發覺背景音樂是越來越被忽略,甚至在幾年後還看到6代還是7代的音樂中又跑出了2代的完結曲-一青窈
作者: shehen    時間: 2018-3-8 01:26 PM

7代猛將傳
我覺得接段比較多比較好玩
不然之前的都是要靠武器強弱來決定可以連擊幾下
作者: ASDF0089    時間: 2018-3-8 06:13 PM

個人覺得還是2代比較好玩ㄝ 雖然67代也不錯 但是2代還是印象最深
作者: w12463    時間: 2018-3-24 02:08 PM

新出的8代有點微妙  感覺創新但缺了點什麼
作者: 哈哈喵    時間: 2018-4-9 10:00 PM

第7代 每天玩不膩的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w12463    時間: 2018-4-28 09:06 AM

7代1票 其實前幾代也很好玩 不過有點久 記憶不是很詳盡
作者: st711073    時間: 2018-5-7 01:57 AM

我覺得四代是最好的一代
據點系統很有特色
護衛武將也比以前的護衛兵強

作者: qscesz456123    時間: 2018-5-11 11:26 PM

我也覺得二代耶~ 雖然畫質對比現在真的很差,但是人物服裝其實設計的,很有中國風,後面幾代我覺得設計的很奇怪,第三代我無法適應哈哈。
作者: 流雨星辰    時間: 2018-7-10 09:51 PM

覺得4代比較好玩,以前最愛用凌統甩雙節棍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!