伊莉討論區

標題: 用PE做出來的EVE戰艦模型01-Machariel [打印本頁]

作者: izzardephyr    時間: 2014-10-10 06:33 PM     標題: 用PE做出來的EVE戰艦模型01-Machariel

PE,全名為planet Explorer"星球探險家",是一款類似"我的世界"的沙盤遊戲,
其中最令人讚嘆的,就是支援自行編輯武器、載具(車輛、直昇機、戰艦、船),
雖然模型生成的方式與一般3D建模軟體有相當的差異,整個遊戲建構中,但遊戲表現出來"DIY"的精神令人讚賞。
遊戲介紹完了,接著介紹作品,隨著官方的消息不斷釋出,甚至包括故事編輯器,我決定建構EVE戰艦系列,
等待故事編輯器出後能夠組成"戰艦世界",有了目標也需要動力,因此希望各位同號參觀之餘能夠留言,打賞~
那麼第一彈高富帥的Machariel來當主打
[attach]104416107[/attach][attach]104416123[/attach][attach]104416109[/attach][attach]104417445[/attach]連結為作品的iso檔,有須要者自行下載:[attach]104417471[/attach]
作者: qqq89513    時間: 2015-1-9 06:42 PM

請問大大說的EVA是福音戰士嗎?
因為小弟等級不夠 看不到......

PE好像很有趣  連多人要hamichi嗎?
作者: izzardephyr    時間: 2015-1-17 12:00 AM

qqq89513 發表於 2015-1-9 06:42 PM
請問大大說的EVA是福音戰士嗎?
因為小弟等級不夠 看不到......

不是喔,是EVE online,一個星際戰艦的遊戲,我把其中的戰艦模型復刻的星球探險家"PE"中,遊戲還沒開發完,多人連線目前功能來不完整,我是用STEAM連的,不大清楚hamichi是什麼?

作者: qqq89513    時間: 2015-1-20 11:56 PM

喔喔.   那個.    Hamicha是我連minecraft,也就是大大說的 我的世界.  多人時用的

原來遊戲還沒開發完全啊.  有在yuotube上看到時況
謝謝大大
作者: kkkzoo    時間: 2015-2-13 11:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!