伊莉討論區

標題: 為什麼明日邊界老美反而不捧場呢 [打印本頁]

作者: losanbeve28    時間: 2014-8-19 05:09 PM     標題: 為什麼明日邊界老美反而不捧場呢

美國票房至今遲遲沒破億,究竟是為什麼呢,為什麼反而像星際異攻隊會大賣呢?
至今令我深深好奇的 未解的一個謎

作者: shihming04    時間: 2014-8-19 06:07 PM

可能因為 星際異攻隊 是Marvel的 所以他們比較熟悉吧
相較之下 明日邊界 是日本小說/漫畫 改編
個人較喜歡 漫畫版結局就是了 XD
作者: 阿way    時間: 2014-8-19 09:36 PM

阿湯哥對他們美國觀眾來說已經太老了沒吸引力了
作者: kd05    時間: 2014-8-20 12:49 AM

我也不太懂 我覺得還不錯
比起他們莫名其妙破億的片子
我猜會不會是因為對手只有三種 變化性太低 ??
也或許題材不吸引歐美人士吧
作者: 日式定食    時間: 2014-8-20 02:28 PM

作者: mamcory08o32    時間: 2014-8-22 09:56 PM

很不錯看阿
但是跟日本漫畫結局不一樣
作者: querty    時間: 2014-8-22 11:05 PM

我比較好奇的是
你為什麼要管他破不破億
就算破億 湯姆克魯斯也不會施捨你一毛錢
人家都沒在急了 你急啥
你知道他賺多少錢嗎? 那個生活品質會讓你羨慕嫉妒到死
作者: lovear34    時間: 2014-8-23 08:59 AM

作者: qqq7878978    時間: 2014-8-24 09:28 AM

shihming04 發表於 2014-8-19 06:07 PM
可能因為 星際異攻隊 是Marvel的 所以他們比較熟悉吧
相較之下 明日邊界 是日本小說/漫畫 改編
個人較喜歡  ...

請問你看到的漫畫版結局是甚麼?我印象中漫畫版的結局不太像結局,比較像作者不想畫了而勉強告一個段落
作者: waage0x    時間: 2014-8-24 10:14 AM

可能老美較接受不了明日的劇情吧~

作者: saiunkoku    時間: 2014-8-24 01:12 PM

我也不懂耶!

我覺得明日邊界是最近算蠻值的去電影院看得~
作者: shihming04    時間: 2014-8-24 05:36 PM

qqq7878978 發表於 2014-8-24 09:28 AM
請問你看到的漫畫版結局是甚麼?我印象中漫畫版的結局不太像結局,比較像作者不想畫了而勉強告一個段落 ...

想自己觀賞漫畫的請迴避 以下有劇透喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  漫畫版的設定是 重複輪迴後大腦會產生變化 而不是像電影是血液傳輸
而要擺脫輪迴的話:
   1. 破壞擬態 "主機(Omega)"傳送信號的天線
   2. 殺死擬態 "備份(Alpha)" 防止重啟
   3. 最後再殺死 "主機(Omega)" 結束輪迴
  但是因為男女主角都反覆經過輪迴 所以大腦都異變 變成人形的 "備份(Alpha)"
也就是說 除非一方死亡 不然這一天依然會重啟 因此最後男主角只能把女主角殺了 也結束了輪迴
  也許在平行世界中 是女主角將男主角殺了 但即使如此 相愛的兩人還是永遠都不會在一起
不過我也覺得作者畫的有點趕 感覺有些地方沒交代清楚...
作者: leonlan    時間: 2014-8-24 10:24 PM

MARVEL系列的電影沒話說就是賣到不行,不管覺得好不好看,每個有在看電影的人一定看過!!
作者: r821210    時間: 2014-8-24 11:13 PM

作者: fireking2323    時間: 2014-8-25 04:06 AM

我也覺得很不錯阿 不管漫畫原作如何 電影整體漫不錯的
作者: cafebean_j    時間: 2014-8-26 01:52 AM

這一片我覺得蠻好看的........只是要跟得上劇情。

大概老美只看得爽片吧,有聲光效果就好了,劇情是什麼也不重要。
作者: 小星奈    時間: 2014-8-26 09:57 PM

作者: ericmelgar812    時間: 2014-9-2 12:54 AM

因為漫迷的人口已經深耕,外國貨改編的電影對於美國人來說口味不合阿
作者: svsc001    時間: 2014-9-2 05:49 AM

可能阿湯哥看太多次了,沒甚麼新鮮感了巴!
作者: evolution9502    時間: 2014-9-2 08:18 PM

大部分的人應該不太了解阿湯哥目前在歐美觀眾心目中的形象
阿湯哥的形象自從加入山達基教之後一路下跌
因為山達基教這個宗教在美國形象也很差,被不少人視為邪教
而宗教信仰這件事對於歐美人士來說又頗重要 (跟台灣完全不同)
使得阿湯在這件事上就引起不少觀眾反彈
再加上前幾年上節目經常有一些"出乎意料"的表現
又刻意高調放閃,使得美國鄉民覺得他很做作,形象跌到谷底
加上他又不懂得利用一些管道來和觀眾溝通 (像是FB、Twitter這類)
導致年輕一輩的觀眾又對他缺乏熟悉感和親切感
就連明日邊界的女主角Emily Blunt在和阿湯拍這部之前都對阿湯有偏見
可見他的形象有多糟

因此現在阿湯雖然還是一線男星
但是在美國和歐洲人氣已經非常低落,只能靠亞洲地區來回本
明日邊界是部好片,但可惜票房還是沒辦法在歐美地區有好表現
作者: terrorist9999    時間: 2014-9-3 01:55 AM

因為看過漫畫版,所以難得也覺得電影自己改編的結局也不賴,再來可能是光是這劇情對美國來說不西引人吧,這畢竟是日本小說又改編曼話再改編成電影的了。
作者: dos1950    時間: 2014-9-3 02:27 PM

老美覺得....老大我來看電影...一直倒帶是哪招...
還要我花腦袋思考...傻了嗎
作者: neilchen_nc    時間: 2014-9-5 12:11 PM

喔雪特不小心看到劇透了...................
作者: jurstin    時間: 2014-9-5 02:48 PM

他有沒有破億干你何事
重點是內容故事好不好看
反正阿湯哥演的應該都不錯啦
作者: 空亦    時間: 2014-9-5 10:35 PM

MARVEL系列的電影都不錯看

作者: ran42960    時間: 2014-9-6 06:07 PM

有沒有破億代表受不受歡迎
破億之後可以再做一波廣告
當觀眾看到破億的廣告會因為好奇而去觀看
一群人在那破不破億干你何事  頗呵
作者: snowfan01405    時間: 2014-9-7 02:07 PM

作者: rehuty    時間: 2014-9-7 02:47 PM

今年目前為止 最好看的就美隊2 再來就明日邊界了 至於 星際異攻隊 還不錯 但好像不是很合我胃口
作者: 脫肚貓    時間: 2014-9-8 06:19 AM

很好看啊 管他有沒有破億
作者: kang0    時間: 2014-9-8 09:26 AM

為什麼明日邊界老美反而不捧場呢 應該是卡司的問題
作者: a/a002    時間: 2014-9-8 10:33 AM

作者: 情天碧海    時間: 2014-9-9 03:20 AM

這是難得的好片,建議一看
老美可能沒有輪迴的概念,所以有隔閡,我們從小在這個文化長大,所以沒有距離

作者: 中投殺手1    時間: 2014-9-9 01:16 PM

說實在的 去看電影時 我大概2/3都在睡覺~~~~真是的>.<
作者: kshsing_eyny    時間: 2014-9-12 11:02 PM

我覺得這部片蠻好看的
值得推薦別人去看
作者: oasis33y    時間: 2014-9-13 12:34 AM

因為明日邊界真的不好看呀
又不好笑
劇情又無聊
不過阿湯哥的片就這樣, 不是極好就是極壞
作者: huimanlit214    時間: 2014-9-14 12:33 AM

作者: arty_cha    時間: 2014-9-14 01:36 PM

可能是檔期的問題吧
前後檔期有強檔
票房自然受影響

作者: andy7227    時間: 2014-9-15 05:03 AM

這部片的起承轉合做得很好 少數值得思考的科幻片
作者: Q48901013Q    時間: 2014-9-15 06:35 AM

阿湯哥的電影原本我是不太喜歡看的,

但是這部明日邊界確實還不錯看!
作者: plaqueeyny    時間: 2014-9-15 08:46 AM

這麼一說
另我頗為納悶
難怪當初去看時沒有太多廣告宣傳
但是真的不錯看阿
呵呵
作者: ppccll    時間: 2014-9-15 05:23 PM

也許是因為不斷重生.所以老美不喜歡罷
作者: TIBERLANSUN    時間: 2014-9-15 09:25 PM

就不是美系的故事啊
雖然說日本文化動漫對美國也已經有不少影響
也有死忠粉絲
但終究不是主流呀
想像一個美國的動漫迷  會先想到DC MARVEL之類的還是為主吧
作者: sandnctu    時間: 2014-9-15 11:40 PM

作者: dullmelon    時間: 2014-9-16 08:48 AM

自己覺得好看就好了  有沒有破億其實無所謂
作者: extravagee    時間: 2014-9-16 12:37 PM

可能阿湯哥的片太多  給人感覺每片都很類似,
所以彈性疲乏吧.

不過  還真有無聊  
            很多就重複  重複,角色死了又死
作者: jjkk866    時間: 2014-9-16 09:26 PM

我也不是很懂,明明就很有創意的一部片子,應該會大賣才對阿
作者: crfeng    時間: 2014-9-16 10:11 PM

前半段拍得令人期待,中後段劇情雖有轉折,但卻漸乏生氣也乏驚喜之處,結局含糊,是名過其實的暑期技術鉅片.
作者: evt    時間: 2014-9-19 09:29 PM

這部很好看
個人相當喜歡
作者: a3a3lee    時間: 2014-9-19 10:18 PM

作者: shintin2403    時間: 2014-9-22 02:17 PM

我有看日本漫畫,個人覺得很棒!
電影版也不錯
或許老美比較不吃這套??
作者: sh22033    時間: 2014-9-22 07:04 PM

很不錯看 不知道為啥老美沒有很宣傳!!! 整個劇情很有趣 大力推薦!!!
作者: eleven711    時間: 2014-9-27 12:25 AM

我覺明日邊界還蠻好看的…

老美作的一些概念片,其實都不錯看…

比如前幾年全面啟動、蝴蝶效應這些…

我都覺得蠻有趣的…

而一些英雄的系列爽片,看多了真的會有點疲乏…

作者: nba81016    時間: 2014-9-27 08:02 AM

可能是近代的電影 養肥觀眾的口味 變得比較挑了吧?
作者: skeyt5566    時間: 2014-9-27 10:52 AM

作者: yu791110    時間: 2014-10-11 05:20 PM

蠻好看的
不過可能是因為時間的關係
感覺劇情有點趕
一些輪迴多次所造成心理上的影響
並沒有描述得很清楚
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-19 10:30 PM

可能故事劇情設定的不好吧 只專注於特效畫面的製作是個硬傷 而且最近幾年大牌巨星也無法變成賣座保證了 湯姆克魯斯主演也不能說就一定大賣 現在要的是新的梗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!