伊莉討論區

標題: 刀劍神域 幽靈子彈 詩乃的狙擊槍! [打印本頁]

作者: moonlight100368    時間: 2014-7-7 11:55 PM     標題: 刀劍神域 幽靈子彈 詩乃的狙擊槍!

皆樣貴安,最近刀劍神域season II已經開始放映了,各位大大一定跟我一樣
等7月4號這天很久了吧,詳細感想就去動漫輕小說版發表吧,在這就不多說了

這次是想問問詩乃她的狙擊槍世界上真的有嗎?感覺那隻槍不假,有點類似對

戰車型,大家有什麼想法呢?

作者: black118ee8    時間: 2014-7-8 11:46 AM

巴雷特M82(英語:Barrett M82)是由美國巴雷特研發生產的重型SASR(Special Application Scoped Rifle — 特殊用途狙擊步槍),M82幾乎是主要西方國家的軍隊都有使用,包括美軍特種部隊。美軍暱稱「輕50」(Light Fifty)因為其使用白朗寧M2重機槍的大口徑12.7×99 NATO(.50 BMG,12.7 公釐)彈藥,此槍有兩種衍生型—原本的M82A1(A3)和採用無托結構設計以便於攜帶的M82A2,隨後的XM500也繼承它的設計精神,使用了無托結構設計。
以上由維基百科之巴雷特M82狙擊步槍提供~

2008年-《緋彈的亞莉亞》(日語:緋弾のアリア;Aria the Scarlet Ammo):被巴斯克維爾(小隊)隊員蕾姬所使用(槍械彈藥為12.7 × 99公釐北約彈藥)。
其實我也不太懂槍 不過很喜歡這把 因為動畫沒有很明顯的圖所以只有列出這把!

作者: 劉倉昇    時間: 2014-7-8 10:40 PM

那把很像在"軍火女王"卡通裡面看過應該確有其槍XD
作者: ashblack    時間: 2014-7-9 09:24 PM

詩乃用的不是 PGM Hecate II狙擊槍嗎?(查維基是寫PGM)
蕾姬平常用的是德拉古諾夫狙擊槍(SVD),
蕾姬在被金女打倒時好像有換一把槍不知道是不是M82
作者: fishfish56    時間: 2014-7-10 07:48 AM

我沒記錯是存在的
好像是美國制造的
作者: abel19982    時間: 2014-7-13 02:59 AM

話說作者選PGM Hecate II這支反器材狙擊步槍的原因是不是因為這槍的譯名感覺比較女性化
作者: se0075566    時間: 2023-2-21 10:26 PM

詩音看見槍枝就有恐懼症了啊,詩音小時候詩音的媽媽去銀行領錢啊,有人衝進來啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!