伊莉討論區

標題: 你 是 哪 種 型 f r i e n d 呢 ? [打印本頁]

作者: cook    時間: 2007-8-20 05:21 AM     標題: 你 是 哪 種 型 f r i e n d 呢 ?

作者: fishesfriend    時間: 2007-8-20 08:07 AM

●流川楓型

冷酷寡言,有[自閉]傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是

面惡心善的人.

自閉...  還不至於吧...  大致有準到...:05:
作者: 你細恰北北    時間: 2007-8-20 08:09 AM

作者: KUBOGOD    時間: 2007-8-20 09:30 AM

●湯姆克魯斯型

優點--行俠仗義,濟弱扶傾,愈打鬥志愈旺盛.缺點--可能因為好勝心太強,激怒 身邊朋友.應該多體恤別人的處境我仍相信天堂,但天堂不是一個地方,不必費 心尋找, 那是心靈的一份歸屬感。珍貴的片刻即是永恆

哈哈我會多注意的
作者: *°凌    時間: 2007-8-20 10:46 AM

作者: 臉盆    時間: 2007-8-20 11:38 AM

作者: abc520742002    時間: 2007-8-20 11:41 AM

作者: 優沛蕾    時間: 2007-8-20 02:50 PM

●范曉萱型

人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生/好好小姐.這種人看

來表面風光,其實暗藏危機---危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃

圾桶,不停

傾吐.危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙.小心成為一個

沒有原則的人
作者: YETTA507    時間: 2007-8-20 02:53 PM

作者: freedom3741    時間: 2007-8-20 06:02 PM

●范曉萱型

人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生/好好小姐.這種人看

來表面風光,其實暗藏危機---危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃

圾桶,不停 傾吐.

危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙.小心成為一個

沒有原則的人.

完全說中哩...
作者: liang12    時間: 2007-8-20 07:32 PM

作者: kamesuki    時間: 2007-8-20 08:02 PM

作者: garfield1982    時間: 2007-8-20 08:05 PM

我是屬於流川楓型
冷酷寡言,有[自閉]傾向
這個我還蠻認同的
我上班的時後幾乎很少說話
作者: j941026    時間: 2007-8-20 08:21 PM

作者: a860428f    時間: 2007-8-20 08:42 PM

作者: ul62k7    時間: 2007-8-20 08:54 PM

●林黛玉型

簡單地說,就是[龜毛]啦找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一

起時,意見太多,文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色,因為心思細膩--大

部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型.
對啦
我就是龜毛.....不過可以很肯定的一點是
我是宅男
哈哈
作者: 天冬    時間: 2007-8-20 08:54 PM

作者: 音夢    時間: 2007-8-20 08:59 PM

作者: henry123    時間: 2007-8-20 09:02 PM

我想真的是超準的 我是個老好人沒錯很多人都說過了@@
作者: s0939232280    時間: 2007-8-20 09:06 PM

●林黛玉型

簡單地說,就是[龜毛]啦找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一

起時,意見太多,文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色,因為心思細膩--大

部份的男

生都喜歡這種溫柔婉約的類型.

龜毛....不覺得...
很會察言觀色....這到是真的
作者: xmg    時間: 2007-8-20 09:19 PM

林黛玉型~沒錯,我就是這種型的人,難怪我朋友都說要約我很麻煩
作者: hunn520    時間: 2007-8-20 09:31 PM

范曉萱型

圾桶,不停

傾吐.危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙.小心成為一個

沒有原則的人.

幫別人一把~別人也會幫你一把呀!!!
雖然有時候不會~但還是相信
對別人的態度或一切~終究會回轉到自己身上
作者: 星龑    時間: 2007-8-20 09:42 PM

不管準不準,我還是感謝大大的分享^^
作者: 98無鉛    時間: 2007-8-20 09:45 PM

作者: kazuya    時間: 2007-8-20 10:06 PM

作者: a77415    時間: 2007-8-20 11:39 PM

作者: 0925558111    時間: 2009-11-12 09:34 PM

范曉萱型

圾桶,不停

沒有原則的人.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!