伊莉討論區

標題: [丈月城]Campione!弒神者!01-16含插圖(txt/epub@2.2MB/40.7MB@附件mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-4-29 12:38 AM     標題: [丈月城]Campione!弒神者!01-16含插圖(txt/epub@2.2MB/40.7MB@附件mega@繁中)

電子書名稱:Campione!弒神者!01-16
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小: 2.2MB/40.7MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:30-4-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]100749004[/attach]

https://mega.co.nz/#!i1p0jYoD!c42zBH9m0VqEKxAJgeMoNzk7A81SHnEw-4hUDcofYGM

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]100749002[/attach]

https://mega.co.nz/#!GhZhVCRZ!JvizIVGWDWN3V6PUkqOzIkXpBmobTaE3DywTX6cvBuI

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

草薙護堂,他是一位弒神之人。
弒神之人能夠篡奪神的權能。而擁有那種力量的王者,我們稱他們爲「Campione—弒神者—」,同時他們也被稱爲霸王或是魔王。擁有這些秘密的高中生護堂,期盼的只是平淡無奇的日常生活而已。但是自稱護堂愛人的魔術師·艾莉卡,卻讓他卷入與荒神的邂逅!?此外媛巫女·佑理也逼近護堂!?這場編織出全新神話故事的幻想大戰在此拉開序幕!

小說封面:
[attach]100749470[/attach]

電子書截圖:
[attach]100749531[/attach]

[attach]100749535[/attach]

[attach]100749538[/attach]

[attach]100749542[/attach]

[attach]100749544[/attach]

04的話:
一週年的更新行動告一段落
睡一睡後應該會放上整合包吧
展望未來會發新小說和時鐘機關的完美(?)版

好了,累了,晚安
~更多輕小說按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

應得積分 已獎勵積分 尚未獎勵積分
34 30 4

作者: straberry    時間: 2014-4-29 12:52 AM

下載項目:Campione!弒神者!01-16
下載日期:2014/4/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝小鈴世大大的分享 辛苦您了
心得:昨天才剛看完大大分享的問題兒童
今天就發現弒神者也更新了
話說 第一次搶到沙發吶
作者: lovelove221    時間: 2014-4-29 01:14 AM

下載項目:Campione! 01-16 epub
感謝語:這部找好久了喔!感謝小鈴世~
心得:之前有稍微看過一點,其實就是一直嘴砲的感覺,把對方的底細由來通通弄清楚後再說出來,劍就愈來愈強可以砍死對方,嘴砲戰無誤。雖然很中二,但真的很好看!篡奪神的權能的設定從來沒看過,很吸引人唷!再次謝謝囉!
作者: 宋伯予    時間: 2014-4-29 01:15 AM

下載日期:2014/4/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確吧?還沒解壓縮
感謝語:謝謝 小鈴世大大的分享
心得:是我的錯覺還是怎樣?為啥主角好像變帥了?是有換畫師嗎?
作者: aktiy    時間: 2014-4-29 01:33 AM

感謝語:先感謝小鈴世醬的分享跟提醒啦-v-
心得:主角在某方面來說真是讓人羨慕妒嫉恨(喂w!
最近剛好在清屯積物(GAME)順便清舊番~剛好有收就順便來找個小說看啦(毆
看看那排一牌精美的等待後續發展的小說列表....(眼神死
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-4-29 01:46 AM

下載日期:2014-04-29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:看到題材感覺也很少見,持續變強下去或許有一天就成為另一種存在了吧。

後來看到其他人的回復才知道原來是嘴砲戰...(無誤?
作者: benson5215    時間: 2014-4-29 07:47 AM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享 都發我想看的
心得:之前看完動畫感覺還不錯
現在來接著看
作者: asd1245tR    時間: 2014-4-29 10:08 AM

下載日期:4/29
感謝語:非常感謝 小鈴世 大大 一直以來都謝謝您的努力!
心得:這是我滿喜歡的一部作品,想當然一定搶先品味品味呢~雖然劇情有點(你知道的...
作者: 011075    時間: 2014-4-29 08:25 PM

感謝語:謝謝小鈴世的分享喔!
心得:該怎麼說呢...我覺得這個作者也快沒東西可以掰了,如果可以我希望護堂應該要開始得到別的權能了,只有戰神的權能不太夠用喔,如果有宙斯的權能那就更帥了(宙斯有個超強技能,就是跟他扯上關係的女神,好像懷孕是唯一的結果)
作者: joe1530    時間: 2014-5-1 12:27 AM

下載日期:2014/05/01
感謝語:感謝樓主的分享~
心得:
這部動畫後就一直考慮要繼續追下去,可是資金都優先買了其他劇情感覺比較好的作品...所以...你懂得=ˇ=
作者: coolboy86842    時間: 2014-5-12 08:46 PM

感謝大大的付出啊
啊一直以來默默當伸手黨抱歉.....
後來才從朋友那得知用EPUB很辛苦
真的很感謝你的大愛付出啊  
給跪了
作者: 冥朧夜    時間: 2014-5-13 11:11 PM

下載日期:2014/05/13
心得:M屬性的主角(我總這麼覺得),又會惹上啥麻煩呀!~真期待,
說這次出現了二郎神了說
作者: sony59560    時間: 2014-5-16 10:50 AM

下載日期:2014/05/16
作者: haggie5620    時間: 2014-5-19 05:12 PM

作者: spklpkl    時間: 2014-5-20 10:47 AM

下載項目:Campione! 01-16
下載日期:2014/05/20
感謝語:感謝小鈴世的分享~
心得:不錯,感謝小玲世
作者: benandy847    時間: 2014-5-25 05:38 PM

下載日期:2014/05/25
感謝語:感謝小鈴世大大的分享!!
心得:剛看完動畫,去巴哈看了評論一下,據說小說跟動畫差很多!?不過看完動畫劇情感覺滿有趣的!謝謝大大的分享^^
作者: beanbean00    時間: 2014-5-28 12:39 PM

下載日期:2014/5/28
感謝語:(需含樓主的名字)多謝樓主小玲世的分享,可以帶著隨身隨時看真的很過癮
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
除了感謝還是感謝,不過之前有發現一點小失誤,然後樓主到至今的更新都還未修正,所以在此提出,希望可以得到新的修正版

第十二集 傾刻的聖誕夜-第七章 冬天的祭典到來-文章不完整
第七章只有一半,在看的時候發現第七章跟後面的斷章故事無法連結,所以上網到輕小說文庫對照,才發現樓主在第七章少了一半,以上。
再次感激樓主的辛苦,並期待新的第十七集的檔案更新(雖然日版還未發售)與第十二集的修正
作者: vanishing666    時間: 2014-6-7 07:59 AM

作者: DevilForcert    時間: 2014-6-16 12:28 AM

下載日期:2014/6/16
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:這部聽說很好看,想要來看一下,謝謝小鈴世大大的分享
作者: 遊天下    時間: 2014-6-20 09:22 PM

下載日期:2014/6/20
感謝語:謝謝大大的分享嘍!
心得:看完動畫覺得還不錯,希望後面的劇情快點動畫化~
作者: 19830706    時間: 2014-7-18 11:29 PM

下載日期:2014/7/18
作者: sawtwinkle    時間: 2014-7-21 11:16 AM

下載日期:2014/7/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):錯誤 密碼解不開
心得:最近才補玩動畫 超想知道後面劇情說

作者: wadeabcb1    時間: 2014-7-27 02:59 AM

下載日期:2014/7/27
心得:以前就有看過小說,個人很喜歡修羅場的描寫部分
看他們鬥嘴很有趣,最近終於可以在電腦上使用電子書,不必一天到晚都需要上網線上看
感謝!
作者: benson252568    時間: 2014-8-5 09:28 PM

下載日期:2014/08/05

感謝語:謝謝小鈴世大大的分享

心得:好久沒看這部小說了,才一轉眼就已經出到16了,進度還有得追= =
        一定會追完,畢竟這部是引導我接觸輕小說的鑰匙
作者: tp1ivmp    時間: 2014-8-16 05:20 PM

作者: david810904    時間: 2014-9-17 12:37 AM

下載日期:2014/9/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確吧?還沒解壓縮
感謝語:謝謝 小鈴世大大的分享
心得:隔了一段時間沒有看了,沒想到多了兩集了!很感恩大大的分享,能讓我再度接軌~!桑q!
作者: garystar    時間: 2014-10-25 10:25 AM

下載項目:Campione! 弒神者1-16 epub
下載日期:2014/10/24
感謝語:這部找好久了喔!感謝LZ!!!!!
作者: littleman123    時間: 2014-11-27 12:01 PM

下載日期:2014/11/27
心得:希望可分卷下載
作者: yuna2010    時間: 2014-11-29 09:12 AM

下載日期:2014/11/29
感謝語:感謝小鈴世的無私分享~找這部很久了..終於有完整版了!!((其實最近才想起?))非常感謝!!
作者: x618129    時間: 2014-11-29 11:01 AM

下載日期:2014/11/29
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:這不好久以前看過,那時候看得應向視劇情不錯就是畫風爛~
剛剛看到差點認不出來是那部弒神者的說
作者: x301824    時間: 2014-12-3 02:43 AM

下載日期:2014/12/03
解壓縮密碼:正確
心得:看完動畫不過癮,來追小說,目前日本到17,希望全部出完後能有封面或封面加內容開頭幾頁的插圖的附件,謝謝
作者: ee225588    時間: 2014-12-13 04:21 PM

下載日期:2014/12/13
感謝語:感謝小鈴世大大分享,辛苦你了
心得:正好在找新的小說就看到這篇,抓來看看
作者: Spell_Breaker    時間: 2015-2-10 08:49 PM

下載日期:2015-02-10
心得:不錯,感謝小玲世
作者: j1235493    時間: 2015-6-19 10:14 PM

作者: as0986060713    時間: 2015-6-25 06:31 PM

下載日期:2015/6/25
心得:非常喜歡它的動畫 所以來看小說
作者: gimmy79228    時間: 2015-7-25 05:54 PM

下載日期:2014/05/20
解壓縮密碼:正確
心得:之前就很想看了,謝謝分享,話說有第十七集和第十八集嗎?網路上已經出來囉!
可以分享一下第十七和十八嗎?謝謝囉!
作者: OTTZ    時間: 2016-1-4 08:47 PM

下載日期:2016/1/4
感謝語:感謝小鈴世大大無私分享
心得:很久以前看過動畫,發現小說出那麼多集了就來看看!
作者: fallenwing25    時間: 2016-1-11 11:59 AM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享 每次載的都是你的 辛苦了
心得:之前小說的電子檔刪了 現在又有了
作者: tomtony8    時間: 2016-1-12 10:48 PM

下載日期:2016/01/12
心得:Thank you a lots!
作者: ms0760565    時間: 2016-1-15 01:26 AM

心得:感謝小玲世,這部真的不錯看(各種不同的神話XD),可惜動畫做壞了還沒有續集。
作者: qe13644    時間: 2016-11-6 09:50 PM

作者: lyonleong    時間: 2017-1-8 06:02 PM

作者: bnm88536    時間: 2017-2-7 04:04 AM

下載日期:2017/2/07
感謝語:感謝小鈴世大大的分享  您辛苦了  謝謝您付出的時間 !!!
心得:我最近又回頭看了一次是神者  說實在  又是后宮的FEEL  >口<  和惡魔高校  有拚的FEEL  真讓人期待後面會有甚麼樣的神明  和神的由來  我都很喜歡這類的題材  畢竟腦補可以補很多  
作者: kevinstars    時間: 2017-2-18 09:31 PM

下載日期:2017/02/18
感謝語:謝謝小玲世大人分享
心得:這部沒看過哪來甚麼心得
作者: j1218    時間: 2017-12-28 06:04 AM

下載日期:2017/12/28
心得:之前看過動畫還沒有看過小說謝謝你的分享,連續假期可以慢慢看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!