伊莉討論區

標題: MBP電池0%... [打印本頁]

作者: urbaga2    時間: 2014-2-19 03:10 PM     標題: MBP電池0%...

小妹想請問各位使用mac的前輩大大..
我的mbp最近電池充電居然一直都是0%...而且從變成不能充電之後..我的電腦好lag...
如果有大大知道我該怎麼處理的...快教教我吧><...大感謝

作者: ~凱西~    時間: 2014-3-12 09:41 PM

樓主,你的電池掛點了吧!保內請送修,保外看是要花錢送原廠修,還是找外面的店家修!

作者: f26714049    時間: 2014-3-14 10:57 PM

作者: warmax747    時間: 2014-3-17 12:22 AM

作者: windonfon    時間: 2014-3-19 02:11 PM

除非是外出,我在家都插電源,這樣電池的循環次數都不會增加,可是時間到一樣掛點...
作者: urbaga2    時間: 2014-6-15 10:27 PM

謝謝大家的回覆~~~^^
後來我還是去換了一個新的
結果馬上回復原本的速度
作者: wilson1407    時間: 2014-7-14 07:09 PM

作者: warmax747    時間: 2014-7-15 11:00 PM

作者: h60613    時間: 2014-7-16 10:16 AM

電池不接效能會變超低!!
雖然為了電池循環而不拔電源
但是偶爾還是要放電一下啦!!離聚合物電池不能過充!
至少兩個禮拜要拔一下!而且電池都有800~1000次的壽命
真的別怕......

作者: urbaga2    時間: 2014-7-17 02:30 PM

有800~1000次!!!好羨幕喔...
小妹我的用3年才208次就掛掉了...而且怎麼充都充不滿...現在已經使用新的電池中XD
真是謝謝大大們的回應喔^^
作者: urbaga2    時間: 2014-7-17 02:32 PM

小妹我的用3年才208次就掛掉了...而且怎麼充都充不滿...現在已經使用新的電池中XD
作者: 74122homer    時間: 2015-1-5 08:03 PM

作者: 王強    時間: 2017-7-1 05:12 PM

我的用3年才208次就掛掉了...而且怎麼充都充不滿...現在已經使用新的電池中XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!