伊莉討論區

標題: 假設七武海被廢除,那麼世界政府離滅亡也不遠了! [打印本頁]

作者: 芭樂大王    時間: 2014-1-22 05:08 PM     標題: 假設七武海被廢除,那麼世界政府離滅亡也不遠了!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

上次頂上戰爭,世界政府對決白鬍子海賊團!

政府也將七武海拉來對抗白鬍子海賊團!

七武海不可能完全認真拿出實力對付白鬍子,只是裝模作樣嬉戲打鬧!

如果將廢除了,那麼海軍真的敢去追捕其中之一的鷹眼嗎? 三個上將出馬共同圍捕?

別忘記了,他可是擁有世界第一劍豪的稱號,派軍艦來,被他輕輕的一刀砍過去就分成兩半的軍艦了!

上將都是能力者,船艦被毀了還怎麼在海上立足? 鷹眼不怕海水,到最後鷹眼跑去幫助紅髮海賊團

那平衡真的完全倒向了另一方了,四皇之間互相戰爭,海軍只是隔山觀虎鬥不可能去阻止!

沒了七武海幫助的政府離滅亡也不遠了,暴君大熊用他的能力~壓縮一顆空氣爆彈

丟給海軍本部,本部還不馬上支離分解?  海賊女帝目前尾田作者還沒有完全描述出女帝的戰鬥能力等等~

但是女帝不懼怕稱號被剝奪,從這點分析也可知女帝不怕海軍圍捕,就看作者怎麼劃了!

等下一次的頂上戰爭出現,失去七武海幫助的政府也是搖搖欲墜了!

作者: neydna    時間: 2014-1-22 05:39 PM

作者: chukk225    時間: 2014-1-22 05:42 PM

你說的對,  12年前戰國成立就是怕世界政府難以對付敵人
作者: 56wi56    時間: 2014-1-22 05:53 PM

暴君大熊已經被完全改造了!
不是沒有個人意識了嗎!
所以他現在完全受控制海軍的吧!

作者: yun89786    時間: 2014-1-22 06:40 PM

確實
但海軍內部應該會出現反彈的聲浪吧
畢竟海軍戰力一直在削減(卡普、戰國、青雉)
雖然藤虎想廢除七武海
但一切決定還是得看上頭臉色吧
作者: 08190510    時間: 2014-1-22 06:43 PM

七武海為什麼會被廢呢?本來就是政府的人
作者: 芭樂大王    時間: 2014-1-22 07:01 PM

56wi56 發表於 2014-1-22 05:53 PM
暴君大熊已經被完全改造了!
不是沒有個人意識了嗎!
所以他現在完全受控制海軍的吧!

大熊是革命軍的一定留有後手,不可能傻傻真的被完全控制! 可能是想等到某個時機段突然對海軍發難,大熊的實力會甘願被控制嗎?
作者: davidkao815    時間: 2014-1-22 07:23 PM

作者: 56wi56    時間: 2014-1-22 07:25 PM

芭樂大王 發表於 2014-1-22 07:01 PM
大熊是革命軍的一定留有後手,不可能傻傻真的被完全控制! 可能是想等到某個時機段突然對海軍發難,大熊 ...

那他為什麼要對魯夫說永別了呢?
我想在天才科學家改造下很難能留一手吧
除非貝加龐克是革命軍的人???

作者: b6666    時間: 2014-1-22 07:34 PM

廢除七武海只是要把目前的無法勢力削弱,但應該還是會把其他的七武海弄一番職位來安撫吧
作者: s29123618    時間: 2014-1-22 08:10 PM

七武海是因為世界政府還不夠強才成立的
現在有了暴軍雄這類的武器了
已經可以把七武海清除了@@
作者: angraangra    時間: 2014-1-22 08:21 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2014-1-22 08:29 PM

我想目前七武海裡除了鷹眼不講,目前的明哥又快翻船了,其它的七武海怎麼看對政府其實也沒啥太大的威脅呀!隨便一個四皇都比他們恐怖好幾倍了吧
政府當初設立七武海的目的之一是為了減少敵人,但如果七武海整個加總起來其實還比不上一個四皇的話,那這些個七武海反而是治安上的漏洞(譬如明哥跟沙鱷)
作者: phantom326    時間: 2014-1-22 08:44 PM

那只是藤虎個人的想法吧
畢竟七五海也不是每個人都在私底下亂搞
作者: kk64385    時間: 2014-1-22 09:28 PM

感覺海軍中強的不只三大將吧
而且還有大雄軍團
再說如果海軍要垮了一些中立的強者也不會不理
作者: stmon502    時間: 2014-1-22 09:35 PM

感覺藤虎這個大將是個能辨別事理的人
就如同青稚一樣
不是正義就代表絕對的正義

能夠從事情中去看出糾結點
既然藤虎有這種想法
或許之後真的會有所改變

之前青稚在那個冰+火的島救起菸草男免於被明哥殺死時就有說過
這個時代正在崩壞...
或許就是說藤虎想做出這個決定之後的改變吧....
作者: PVPQQQ    時間: 2014-1-22 10:21 PM

大概是  七武海線在太囂張了
才會想要廢除
一個團體總是有鷹派
作者: mayasue    時間: 2014-1-22 10:22 PM

phantom326 發表於 2014-1-22 08:44 PM
那只是藤虎個人的想法吧
畢竟七五海也不是每個人都在私底下亂搞

我覺得藤虎想把七武海弄掉的最主要原因就是他們私底下亂搞
克洛克達爾.........阿拉巴斯坦
漢考克...........頂點戰爭無差別攻擊,再加上他實在太自我為中心了
明哥........這不用解釋了吧!
吉貝爾............頂點戰爭不接受徵召
羅.......跟魯夫同盟
黑鬍子...........大監獄事件,頂點戰爭
大熊...........表面上是服從,但是只是表面上而已(現在則是完全被控制住)
巴奇跟摩力亞跟鷹眼這三個倒是沒啥亂搞
新的七五海.........這傢伙未知
我覺得最重點是大家都亂搞............

作者: 楓落心似雪    時間: 2014-1-22 10:33 PM

主要還是七武海大多數私底下都亂來吧
目前看起來最安分的應該就是鷹眼和巴奇
另一位未知的七武海就不知了
七武海雖然強,但是各個擊破對海軍來說應該不是難事
他們彼此之間不會互相協助也是心知肚明
再者魚人島篇吉貝爾說過海軍某個新策略賦予海軍意想不到的戰力
只是想廢除七武海不是這麼簡單的事情
雖然我認為赤犬搞不好會認同
作者: one@    時間: 2014-1-22 10:59 PM

在把四皇廢掉
這樣世界政府毀滅
比較有可能發生
作者: QQQ3698741    時間: 2014-1-23 12:10 AM

這話藤虎的奇想~也不代表海軍和世界政府上下皆同意這想法
倒是七武海真的算是形同虛設的..要幫忙卻只像臨門補腳般

作者: even8585    時間: 2014-1-23 12:21 AM

世界政府應該不至於就這樣滅了
搞不好又有隱藏什麼東西
足以廢除七五海
作者: goodjob818    時間: 2014-1-23 12:58 AM

作者: fowmin    時間: 2014-1-23 02:07 AM

不覺得廢除七武海就準備要倒了 畢竟 不是每個海賊團的船長
都擁有白鬍子的實力 就算同是四皇的幾個來說 因該也還是小輸白鬍子
作者: huikingching    時間: 2014-1-23 02:11 AM

我也不覺得會圍打鷹眼, 這不是沒事找事做嗎
作者: linyh1323    時間: 2014-1-23 02:54 AM

不一定吧
而且加上這次世界徵兵 感覺海軍就多了很多像藤虎之類的高手
作者: aaaa01520    時間: 2014-1-23 03:16 AM

海軍的實力還是不可以小看的吧,有七武海只是為了少一點敵人,減少一點戰力的損失
作者: kilili2911    時間: 2014-1-23 04:39 AM

作者: 汪澄澄    時間: 2014-1-23 09:00 AM

七五海中~現在所剩有實力隊海軍又有助益的大概盛鷹眼了~~七五海廢除應該也會給鷹眼相應的職位...
蛇姬是國王~所以當然有其他身分可以使用
作者: kingfish0730    時間: 2014-1-23 09:05 AM

我反而覺得無所謂,頂上決戰就看得出來沒有七武海是認真在打的
多半是被動狀態,還讓隊長們直接對上上將,連第一道防線都談不上
幾個例子:
佛朗明哥-根本沒要打的意思,只是想看好戲,到後來甚至攻擊G5
摩利亞-基本上是掛名湊人數,打完後直接被政府抹殺
女帝-已倒戈,為了稱號做做樣子而已,屬於無差別攻擊
大熊-已無意識,個人認為他的行動反而變得死板了,頂上決戰也沒甚麼大的表現
鷹眼-以自己意識行動,不受海軍指揮,要不要攻擊都是隨他高興
吉貝爾-以倒戈
黑鬍子-不但不受指揮甚至攻擊海軍本部
從以上例子來看....其實七武海也就是添亂而已
不但沒助海軍一臂之力反而有些還在背地裡作亂,感覺有點像海軍許可的壞人,對海軍形象大傷啊!!
至於樓主說的鷹眼,就算不是七武海海軍有必要抓他嗎?
至少目前為止他掛名都是劍豪而不是海賊,他的小船上也沒有按例掛上骷顱旗....
他不做惡的話海軍也沒理由抓他吧
作者: qumanquman    時間: 2014-1-23 09:19 AM

作者: tyc1970    時間: 2014-1-23 09:55 AM

赤犬當了元帥後,世界政府也獲得了更高的戰力,
所以相對來說,七武海也就顯得沒那麼重要了!
七武海制度廢除後,可以訂新制度,類似投誠、條件等等!
也許成立G7軍團,成員就是不再當海賊的原海賊。
那應該總比現行的掠奪許可證好很多,對百姓才有保障吧!
因為像明戈這樣的七武海,那可是所有善良百姓的惡夢啊!

作者: beeth88    時間: 2014-1-23 10:07 AM

沒了七武海,世界政府會滅亡?
這很難講吧,
照目前的劇情看來,海軍可能還留有一手也不一定,
記得先前海軍有一次大擴編,話說藤虎就是那一次選上的,
而且還有一個貝加龐克,什麼時候會發明出什麼東西也很難講,
一切看尾大怎麼安排囉
作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-1-23 10:32 AM

作者: 蕭超人    時間: 2014-1-23 10:34 AM

不是說海軍還有建立了新的戰力嘛~應該挺神秘的
作者: andrew841018    時間: 2014-1-23 10:43 AM

還有一個沒考慮進去,五老星。戰國、卡普地位再上將之上(卡普例外),其實力也在上將之上,否則卡普說要去殺赤犬時戰國就不會那麼緊張的把他按著了(因為他真的殺的了),那再戰國、卡普地位之上的五老星,其實力又如何呢?少掉七武海海軍真的會一獗不振嗎?說不定七武海只是好玩設設的,說不定頂點之戰五老星沒出場噬因為根本沒必要(come from 我和同學得推論)
作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-1-23 11:00 AM

作者: gn02089175    時間: 2014-1-23 02:08 PM

我想應該是要懺除
明哥
這一類的海賊
不過賊就是賊
不會因為成為七武海就不是賊
明哥沙鱷
這樣盜獵別人的國家
也是精心計畫的
只是不巧沙鱷還沒有成功
就被魯夫給擊敗了
不然阿拉巴斯坦
也是會淪陷的

作者: tomme0102    時間: 2014-1-23 02:16 PM

七好像對海軍沒什麼作用
只是他們沒有反抗而已
作者: onlymimi0304    時間: 2014-1-23 10:04 PM

海賊還是佔贏面阿~說然說海賊並不會團結攻擊海軍

但是依四皇的分別戰鬥力都可以讓海軍重創..螳螂捕蟬黃雀在後

但是應該沒有海賊會吃飽閒閒去打海軍吧!
作者: buse11560    時間: 2014-1-24 04:29 AM

三大上將是目前最高戰力
但一定還有其他脫離的最高戰力才對啊,比方說青雉
與目前仍在海軍中只是未列入編制的教官級,比方戰國、卡普
七武海廢除應該只是完全對立並陷入混亂而已
作者: se0522aa    時間: 2014-1-24 05:11 AM

不合群的75海在政府眼裡會覺得我讓你們爽~可是妳們卻在後面偷偷摸摸的扯我後腿~還敢做一大堆果來強化四皇之一
作者: aaa2563563    時間: 2014-1-24 09:17 AM

08190510 發表於 2014-1-22 06:43 PM
七武海為什麼會被廢呢?本來就是政府的人

大大...漫畫已經出新的一話摟!!裏頭有說明,請慢慢品嘗
作者: kiss94324    時間: 2014-1-24 06:41 PM

不可能..海軍一定是有把握才廢除
海軍也絕對不只是靠三大將稱場面
不然四皇不會那麼怕海軍
搞不好像大將一樣強的角色還有數十名呢
作者: sketeck    時間: 2014-1-24 07:34 PM

大熊軍團 已經可以代替七武海 從頂尖戰爭上面就看的出來
作者: 00980    時間: 2014-1-25 12:09 AM

暴君大熊已經歸化了(假性?

只是得罪其他七武海?
我不覺得海軍有這個本事同時應付超新星跟各種大老
作者: micho1030    時間: 2014-1-25 01:44 AM

作者: 艾.斯    時間: 2014-1-25 10:09 AM

作者: alice8s    時間: 2014-1-25 10:29 AM

廢除也好, 理念不錯, 已經到尾段了, 看尾大怎麼說下去
作者: 911875    時間: 2014-1-26 10:18 AM

作者: ray730830    時間: 2014-1-26 11:26 AM

應該不至於吧 畢竟有些七武海還是依自己行事
作者: qwer5544    時間: 2014-1-26 04:37 PM

感覺藤虎應該跟Z有些什麼特殊的關係
作者: Joydi    時間: 2014-1-27 01:37 AM

七武海的作用就是抑止新興海賊過於囂張
同時雖然(七武海)無法完全都能與四皇相抗衡,但也足以利用程度...
就好比警察也需要內線臥底蒐集情資,
甚至利用其黑道內鬥方式去剷除有威脅的人士
或是拉攏建立關係.....
這些七武海都是曾經讓世界政府感到威脅性而招編

如今要廢除七武海,也不能說廢就廢
要嘛就是假借特殊名義徵招,然後再集體一次消滅,
風險是若出了紕漏可能會被反將,
就算順利殲滅~難保外面的雜魚策動暴亂,那更加速使局勢失控。
有人提到PX系列人造人,那些對付雜魚還有用,對七武海來說就沒什麼了....

要有效根除七武海,勢必得讓海軍實力更強更精實才行~
要嘛就是組成一小組用來取代七武海位置,而且又是海軍體系內的自己人

現在的七武海也早已名存實亡,每一位都在盤算著要做什麼......
會是什麼樣的發展?風暴即將來襲.....
作者: 夢妖    時間: 2014-1-27 01:26 PM

可能是有暴君的複製品
還加強改良
想說不用七武海了八
作者: coolmanhoo    時間: 2014-1-27 09:42 PM

作者: vasa51104    時間: 2014-1-27 09:48 PM

失去了七伍海我看正府因該會被打假的~~
作者: mars5214    時間: 2014-1-27 11:27 PM

少了七武海,若是海軍沒滅,就會有別的勢力來頂替
作者: 无欲无求    時間: 2014-1-28 01:41 AM

飛出王下七武海這個制度的話..恐怕會大亂吧..
作者: s86311520    時間: 2014-1-28 11:14 AM

海賊王一般來講有三大勢力
世界政府 七武海 四皇
但真的只是如此嗎
革命軍去哪裡了呢
革命軍到現在尾田老師給的戲份少之又少
已知的就是大熊人妖王魯夫爸還有最近出來的薩波和小時候受到太陽海賊團照顧的小女孩
四皇的戲份還多出很多(至少其中三人都已經露了面,其中黑鬍子代替了白鬍子)
革命軍絕對是未來海賊王重要的故事劇情走向

作者: pengpeng1015    時間: 2014-11-26 11:07 PM

我絕得還會有十五海更多正義的人出線
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2014-11-27 07:18 PM

感覺七武海制度,是很不公平的事情,不過看到家人,親友,都被海賊虐殺,還要尊敬他的權力,這實在讓百姓,很難心服吧!
作者: t1660660    時間: 2014-12-2 09:02 PM

感覺應該是世界政府的指示吧
畢竟換了一個元帥
好像不知道有哪一集說了
赤犬有重整海軍   藤虎不就是大戰完被掛海軍大將的
感覺海軍應該做好全面準備了
況且七武海又難控制
作者: PVPQQQ    時間: 2014-12-2 11:07 PM

廢除的話  誰知道  也是要看海軍戰力

作者: misslemontea    時間: 2018-3-21 06:44 PM

沒有這七人
再找另外七人就可以了
作者: fucker123123    時間: 2018-3-26 02:31 PM

應該不至於吧 畢竟有些七武海還是依自己行事
作者: misslemontea    時間: 2022-4-8 05:52 PM

那要看看會唔會在海軍的體系內建立一支強大的隊伍吧
要把七武海的力量收納也不是沒可能啊
作者: tas818311    時間: 2022-4-9 01:47 AM

也不至於吧
海軍裏頭 強的人也很多
沒這麼容易滅亡
作者: se0075566    時間: 2022-4-9 09:10 AM

海軍本部就是白痴啊,為什麼要廢除七武海啊
作者: se0075566    時間: 2022-9-9 09:01 AM

鷹眼跟過羅傑的船啊,也懂霸氣啊,一定要派大將才能打贏鷹眼啊
作者: yenkang    時間: 2022-9-9 01:25 PM

我覺得可能世界政府已經不需要七武海的能力
或是說,已經被複製能力
也有了更強的七武海複製人
覺得政府比較仰賴科技

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!