伊莉討論區

標題: [藍光|良] 學生會長是女僕/會長是女僕大人『全26話+OVA』(MG@繁[DMG]@MP4) [打印本頁]

作者: X.鴨子    時間: 2013-10-1 07:37 PM     標題: [藍光|良] 學生會長是女僕/會長是女僕大人『全26話+OVA』(MG@繁[DMG]@MP4)

【檔案名稱】:學生會長是女僕/會長是女僕大人
【圖片預覽】:
[attach]95411211[/attach]
【影片畫質】:1280X720、藍光(BDrip)
【字幕語言】:繁中外掛/動漫國字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:單集約1XXMB,共3.35GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:壓縮檔內註記X.鴨子僅分享於伊莉論壇
解壓密碼】:X.鴨子僅分享於伊莉論壇
【失連補檔】:
【故事概要】:

鮎沢美咲就讀於星華高中二年一班,16歲的她是該校第一位女性學生會長。因為星華高中原本是
男校,現在雖改為男女合校,男生仍然佔絕大多數,形成女生在此毫無地位的局面。而為了守護女生,
鮎澤美咲以文武兩道都不輸於男生的能力全天候與蠻橫的男生對抗。

由於父親留下了債務後人間蒸發,這種不負責任的行為給美咲留下了心理創傷,使她相當討厭男
性(這也是她強大起來的動力)。為了能夠對捉襟見肘的家庭有所幫助,她一直在女僕咖啡廳做兼職。
所謂沒有永遠的秘密,這個秘密被學校中大受女生歡迎、同時也是自己競爭對手的碓冰拓海知道了...

[attach]95411220[/attach]
動漫國字幕組X高畫質(720P)=必收!!!!!
OVA也是DMG字幕組!!!

【下載鏈接】:
   MEGA資料夾https://mega.co.nz/#F!84JwEKLI!G6MkFl0BNZVx22vfMYUoZw

<如果有下載的 請至少點個支持唷^_^>

【其他備註】:
   ---下載前請先看我---
   1.MEGA空間不穩定 可能有時速度較慢或者暫時無法下載 請耐心等候

2.先安裝MEGA資料夾內的字體(Font) 這樣在看時才能享受到舒服的字幕
     <安裝方法一:直接對字體點兩下--->安裝>
     <安裝方法二:把字體的安裝檔案直接丟到C:\Windows\Fonts底下即可>

3.第27集(OVA)的字幕是以動漫國字幕組所發布的RMVB版本為基礎 而由本人製作成BD版字幕
     本人已盡力還原DMG字幕組的原貌(至少字幕的部分是100%) 如果不滿意者勿下
     並在之後告知我 本人會補上惡魔島字幕組的簡體版本
     或者本人製作的字幕有什麼問題 可告知我

4.播放器建議使用POTPLAYER!

5.外掛字幕使用方法:把影片檔和字幕檔解壓縮在同一個資料夾即可
[attach]95411209[/attach]
[attach]95411204[/attach]

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

我分享的其他動畫

作者: sm880500    時間: 2013-10-2 11:22 PM

作者: 上旋月    時間: 2013-10-6 08:03 AM

作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:55 PM

→ 原創補分 ←

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:27*(5*2+5)*1=405
全集獎勵(僅於首樓評分):10

共415分。

回覆14個樓層,請版主幫我加分。

Part 1/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:56 PM

→ 原創補分 ←

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:27*(5*2+5)*1=405

共415分。

Part 2/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:56 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 3/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:57 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 4/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:58 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 5/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:58 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 6/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:59 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 7/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 12:59 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 8/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 01:00 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 9/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 01:00 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 10/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 01:01 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 11/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 01:01 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 12/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 01:02 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 13/14 +30
作者: X.鴨子    時間: 2013-11-3 01:03 PM

→ 原創補分 ←

共415分。

Part 14/14 +25
作者: jerryidv    時間: 2013-12-19 11:13 PM

會員名稱: jerryidv
下載項目: 全套下載
心得感想: 好空間.下載速度超快的.整套下載完才1小時左右耶
目前才看了5集而已.超好笑的暴力學生會長.感謝鴨子大的分享
作者: 45m1911a1    時間: 2013-12-26 02:05 PM

會員名稱: 45m1911a1
下載項目: 學生會長是女僕! 全
心得感想: 這部有種顛覆了我的以往看話的印象。以女性為視角被男主角追求真是一種新鮮的體驗。美咲的個性我有一種和科學電磁砲的女主角御坂美琴重疊的感覺,傲嬌、體貼、努力、溫柔。
每次看她被碓冰戲弄並發火臉紅都覺的好可愛。每次看她身上散發出鬼氣的時候都好好笑。
偶而還有一些百合啊攻與受啊的粉紅色畫面。
學生會長是女僕!值得一看。

作者: helenachanel    時間: 2014-5-31 09:24 PM

作者: Amoment1127    時間: 2014-7-8 02:27 AM

作者: 唐雨寧    時間: 2014-7-9 12:58 PM

會員名稱: 唐雨寧
下載項目: 第1話到第13話
心得感想: 謝謝版主提供,一直很想看這部動漫。(拓海超帥的~)

作者: zxcvbnmjjj    時間: 2014-7-10 10:37 AM

會員名稱:  zxcvbnmjjj
下載項目:  會長是女僕大人 1~27
心得感想:  大大~我的文字檔是TTC無法解壓縮,我把它變成壓縮檔後丟進同一個資料夾內一樣沒有字幕@@(我已經安裝了font
作者: zxcvbnmjjj    時間: 2014-7-10 06:32 PM

zxcvbnmjjj 發表於 2014-7-10 10:37 AM
會員名稱:  zxcvbnmjjj
下載項目:  會長是女僕大人 1~27
心得感想:  大大~我的文字檔是TTC無法解壓縮,我把 ...

還是沒辦法..我已經解壓縮了                                                                             

作者: 3695784    時間: 2014-7-13 03:25 PM

會員名稱: 3695784
下載項目: 全集
心得感想: 看過漫畫很喜歡,想看看動畫是否有所不同,動畫畫質很棒,感謝分享!
作者: fairysin0110    時間: 2014-9-12 06:07 PM

會員名稱:fairysin0110
下載項目:全集
心得感想:下載過程中發生很愚蠢的事件XD
剛下載第一集時 我在那邊找不到字幕檔XD
後來爬文才知道最下面的ASS才是字幕檔
趕快先去把他下載下來XP

這部動畫 真 的 很 爆 笑
女主角超強勢的!
但我最愛的是男主角啊!!
超級帥的碓冰呀!
女主角真的超幸福的
可以遇到又帥 偶爾酷 偶爾壞 偶爾貼心 總是保護女主角的男主角
噢噢 真的非常羨慕啊><

看這部影片是非常開心的
裡面的腳色互動十分有趣
尤其是看到會長大人壓制那群混混時XD
真的是女孩們的救星啊!
不過會長大人家真是陷阱重重呢><

這部影片的字體是新細明體 配上橘色邊框 非常的活躍
很適合這部動畫的感覺~
謝謝鴨子大大分享哦=)
作者: sirius2233    時間: 2014-10-17 11:26 AM

會員名稱: sirius2233
下載項目: 第1話~第27話
心得感想: 一直很喜歡這部搞笑又臉紅心跳加速的動畫,感謝大大的用心及分享。
作者: 寒夜源    時間: 2014-11-9 11:02 AM

會員名稱:寒夜源
下載項目:第1話~第26話
心得感想:本來就想看這部  本身很喜歡女僕性質的故事
期待這部~
作者: a19951228    時間: 2015-2-1 10:08 PM

會員名稱: a19951228
下載項目: 第1話~第27話
心得感想: 當初在電視上看到的時候就很熱愛這部動畫了
以為只是純少女向的作品,結果看了之後發現很喜歡~~
謝謝樓主辛苦上傳分享!
作者: 親親我我2號    時間: 2015-5-7 12:32 PM

會員名稱:親親我我2號
下載項目: 全部
心得感想:百看不膩的動畫啊!能作為收藏真是太棒了!感謝版主!~
作者: 百轉千迴    時間: 2015-5-13 10:35 PM

會員名稱:百轉千迴
下載項目:會長是女僕大人 全下載
心得感想:當初在電視上看到的時候就很熱愛這部動畫,感謝大大的無私分享!!
作者: melody0924    時間: 2015-6-16 04:44 PM

會員名稱: melody0924
下載項目: 會長是女僕大人第1-26話
心得感想: 謝謝大大的分享,沒有看過漫畫,很期待。
作者: richardliu88    時間: 2015-7-5 12:16 AM

會員名稱: richardliu88
下載項目: 會長是女僕大人 全下載
心得感想: 雖然是想找1080p的不過找不到就算了,還是謝謝版主提供720p的影片,謝謝分享
作者: agameboy5802    時間: 2016-1-11 12:45 AM

會員名稱: agameboy5802
下載項目: 學生會長是女僕/會長是女僕大人,全集
心得感想: 謝謝大大無私的分享~~已經看過漫畫了~~看到高畫質的動畫超棒的~~一定要下載~~謝謝大大~~
作者: pipilin24    時間: 2016-2-20 03:41 AM

作者: a0928359987    時間: 2016-3-17 09:01 PM

作者: 腐海空翔    時間: 2016-7-4 03:53 PM

會員名稱: 腐海空翔
下載項目: 第1話到第12話
心得感想:最近又重看...想來還是載下好了,感謝大大堤共
作者: lkkopp333    時間: 2016-7-31 11:59 AM

會員名稱: lkkopp333
下載項目: 準備下載全部~
心得感想: 超喜歡這部的 從國中就一直看了 謝謝分享
作者: 大同寶寶大爺    時間: 2016-8-4 09:38 PM

會員名稱: 大同寶寶大爺
下載項目: 全部
心得感想:   12集 14分鐘那裡字幕延遲且無法做調整  使用MPlayerX播放器
作者: Ang3LJohnson    時間: 2016-9-26 10:12 PM

會員名稱: Ang3LJohnson
下載項目: 全下載完成 1-27end
心得感想: 之前幾年前有跟朋友借過dvd看, 很好看所以要來補番, 男女主角都很配, 女主好個傲嬌(X)
作者: candy880314    時間: 2016-10-29 08:37 PM

會員名稱:candy880314 
下載項目:學生會長是女僕/會長是女僕大人『全26話+OVA』
心得感想:想看這一部動畫很久了,這陣子剛好有時間追舊番,又看到大大分享
            這部作品高清版在此感謝大大的分享
作者: eric528    時間: 2017-2-20 01:38 PM

會員名稱:erc528
下載項目:會長是女僕大人 全下載
心得感想:這個題材很少看所以就想說會不會很過癮,感謝大大的分享。
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2017-5-30 05:24 PM

會員名稱: qazwsxedczzz123
下載項目: 會長是女僕大人 未下載
心得感想: 已經全部死檔,請求補檔><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!