伊莉討論區

標題: [原] Minecraft 當個創世神-乾淨破解版(附多人連線教學)(PC@多國語言@MEGA@27.5 MB) [打印本頁]

作者: andy60236    時間: 2013-1-23 12:11 PM     標題: [原] Minecraft 當個創世神-乾淨破解版(附多人連線教學)(PC@多國語言@MEGA@27.5 MB)

【遊戲名稱】:Minecraft 當個創世神
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:andy60236僅分享於伊莉
【檔案大小】:原檔137K,安裝後27.5 MB
【檔案內容】:JAR直接執行,7Z解壓縮後執行

【安裝教學】:下載後執行MinecraftSP.jar, 隨意輸入username執行即可

有安裝JAVA後點擊會出現
[attach]86693030[/attach]

輸入你的名稱後按enter game
[attach]86693032[/attach]

噹~完成
[attach]86693035[/attach]

要改中文版請按OPTIONS>Language  之後拉到最下面
[attach]86693042[/attach]

選繁體中文,完成~
[attach]86693027[/attach]

注意事項】:請安裝java後執行,如果沒安裝會沒辦法啟動,沒java的請在這邊下載
http://www.java.com/zh_TW/

【遊戲簡介】:《當個創世神》現有三個模式:生存模式(Survival)、極限模式(Hardcore)、創造模式(Creative),它們分別以不同的方式體現了遊戲的核心要素。

【下載鏈接】:
(1)https://mega.co.nz/#!RJFgBIYb!C1 ... g8xNxrXHuXSm9vsuCCw (有密碼)
(2)https://mega.co.nz/#!RclClaxQ!Iq ... DSoNV09BjfVxpngOYtw
(無密碼)

【版本轉換器】:
https://mega.co.nz/#!hdc1BZTK!clIwPA3HECO76xXF0y4qZEucte5V2QLCgmNeMrveqNg
[attach]86738986[/attach]
選你要的版本按change version  就可以了
patches and mods(如果有需要可以勾選,會順便安裝)

【模組安裝器】:
https://mega.co.nz/#!FVdmjb4Q!YcODMDLPIRk3yme6H4EnzAi8sLcDCeE7Q2Ye4DgxQPY
[attach]86738985[/attach]
按"+"添加你下載的模組,之後按Patch即可

【補充】

如果想要看自己的東西下載到哪裡的話,點擊開始>執行>輸入"%appdata%",之後找一個資料夾".minecraft"即是,如果有裝模組之類的造成遊戲崩潰,直接刪除.minecraft資料夾再重新安裝即可。

【合成表】:
http://wiki2.gamer.com.tw/wiki.p ... F%E5%90%88%E6%88%90

【多人連線教學】:
請先下載下面的軟體(要連線的電腦都要)
https://mega.co.nz/#!INUWxSjZ!PdjYHhTgnOHcpMsVWBEVOBSuBhEn4-wKu1qiEVpwcxA

使用說明:
http://www.freegroup.org/2010/04/hamachi/#.UQEzw_LfHUp

----------接下來就是開始架設伺服器----------
載點:
https://mega.co.nz/#!ME9jSB6Y!Nfpp4DkeeKm-pRcY23M83l5Fj4daQgQl1L5jc70kwZk

下載好解壓縮裡面應該是這樣

[attach]86742046[/attach]
開啟伺服器.bat
:點開啟伺服器
plugins放插件的地方 只有放在裡面程式才會去執行
world:原本世界
world_nether:地獄
world_the_end:終界
banned-ips.txt:放進去的IP會無法進入伺服器
banned-players.txt:放進去的ID會無法進入伺服器
craftbukkit-1.4.7-R1.0主程式
ops:管理員
server.txt:DOS紀錄
server.PROPERTIES:伺服器設定

點擊開啟伺服器,出先依個黑屏,跑完就完成囉

[attach]86742601[/attach]
然後開啟創世神,在多人遊戲>新增伺服器>伺服器位址>打上妳HAMACHI的IP
(使用說明中有教你如何看你的IP)
然後進入遊戲,享受多人連線的樂趣吧~
(要關閉伺服器請在黑色視窗中輸入STOP)

詳細設定請看
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=57372

如果真的看不懂?
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=18673&snA=2928

------------------------------------------------------------------------------------

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

-------------------------------------------------------------------------------------

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

您的回文是我們發帖的動力,有空就多回文吧

補充內容 (2015-6-11 11:07 PM):
新版本下載
http://www01.eyny.com/thread-10368168-1-1.html
作者: yogun    時間: 2013-1-23 05:27 PM

下載項目:Minecraft 當個創世神
下載日期:102.01.23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未壓縮
感謝語:感謝andy60236大大分享
心得: 最新的ME網空來用用看,感謝大大第一個使用讓我可以更快速的下載創世神
作者: bert1016    時間: 2013-1-23 06:08 PM

不好意思 我問一下
你說有四個模式
我以前玩就只有三個模式
我載你的安裝也是只有三個模式
請問第四個模式冒險模式是??

作者: wsc12333    時間: 2013-1-23 06:11 PM

心得: 重新復活的MU(MEGA)終於可以下載了嗎

不過請問一下我安裝完後出現下面的情形
[attach]86698830[/attach]

這是代表電腦配備不給力不能玩的意思嗎?

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2013-1-23 08:26 PM

下載日期:2013/01/23
感謝語:在此感謝andy60236的熱心分享
心得:
第一次使用ME
感覺跟他的前身MU差不多
一樣好用
創世神1.4.7版的多了一個冒險模式
不知道是怎麼樣的冒險呢
之前都只玩過生存而以
這次希望能好好享受
作者: andy60236    時間: 2013-1-24 09:51 AM

bert1016 發表於 2013-1-23 06:08 PM
不好意思 我問一下
你說有四個模式
我以前玩就只有三個模式

我是從wiki找下來的=口=  應該他生存模式跟冒險模式是一樣的吧0.0  已修正謝謝

作者: andy60236    時間: 2013-1-24 09:53 AM

不死鳥皓呆 發表於 2013-1-23 08:26 PM

發現冒險模式是沒有的很抱歉  已修正謝謝
作者: andy60236    時間: 2013-1-24 09:57 AM

wsc12333 發表於 2013-1-23 06:11 PM

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=10052
你可以試試看這個看能不能玩喔
作者: andy60236    時間: 2013-1-24 09:59 AM

yogun 發表於 2013-1-23 05:27 PM

1/20開放,現在伊莉好像很少ˊ口ˋ,大家趕快換成MEGA吧
作者: kt3658417    時間: 2013-1-24 11:21 AM

下載日期:2013/01/24
心得:看鐵捲門老師玩後感覺很好玩
作者: andy60236    時間: 2013-1-24 01:22 PM

kt3658417 發表於 2013-1-24 11:21 AM

我也是看了鐵捲門來玩的XD
作者: bert1016    時間: 2013-1-24 02:35 PM

andy60236 發表於 2013-1-24 09:53 AM
發現冒險模式是沒有的很抱歉  已修正謝謝

我查了一下 因該是要下指令的方式開啟
我有下了 有顯示模式轉換 只是我感覺不出有甚麼不一樣
冒險模式(adventure mode)
冒險模式原名「地牢陷阱」,是一個在1.3.1添加的模式。[6]冒險模式包含極限模式的內容,同時具備RPG類遊戲的特性。[7]。在正式版minecraft 1.3.1單人模式裡可以使用[/gamemode 2]指令來遊玩(輸入0變更成生存模式,輸入1變更成創造模式)[8]。
包含可程式的地圖,按鈕、壓力板、拉杆。[6]
方塊無法放置或摧毀。[6](在1.4.2時,方塊可以放置和用正確的工具拆除。)
隨機生成地牢,其代碼類似於當前的地牢機制。

作者: andy60236    時間: 2013-1-24 03:19 PM

bert1016 發表於 2013-1-24 02:35 PM
我查了一下 因該是要下指令的方式開啟
我有下了 有顯示模式轉換 只是我感覺不出有甚麼不一樣
冒險模式(a ...

多謝指正  
因為我只有玩多人連線
所以不太懂那些XD
作者: jblin00    時間: 2013-1-25 02:06 PM

為何兩個下載連結都要求key密碼,為法下載。請問密碼是什麼呢
作者: andy60236    時間: 2013-1-25 04:57 PM

jblin00 發表於 2013-1-25 02:06 PM
為何兩個下載連結都要求key密碼,為法下載。請問密碼是什麼呢

你用無密碼的那個
進去之後要輸入以下這些東西
IqurchuUsl3yF2-2T4Vk5FXLDSoNV09BjfVxpngOYtw
這是網址的後面的
剛開始上傳他都不需要輸入
不知道為什麼突然要輸入了
作者: encorej29667    時間: 2013-1-25 04:59 PM

下載日期:2013/01/25
心得:
請問一下喔,版本轉換器要怎麼用阿
我點開來之後他說初始化錯誤
還有模組安裝器也安裝不暸耶
作者: andy60236    時間: 2013-1-25 05:12 PM

encorej29667 發表於 2013-1-25 04:59 PM
下載日期:2013/01/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯 ...

下載後點擊就可以打開囉
之後選你要的版本按change version(要選1.4.6 1.4.7之類的,不要選亂碼)

模組安裝器也就照下面說明操作

記得要先下載創世神的遊戲
作者: JACKAL8262    時間: 2013-1-25 09:33 PM

點擊後的下載要載多久呀等好久喔...
作者: A129217473    時間: 2013-1-26 11:24 AM

希望還能下載..............................
作者: X90124013    時間: 2013-1-27 10:16 AM

下載日期:102.01.27
心得:可以問一下 為什麼我按下載的時候都沒有跑  就一直停在那一動也不動
作者: 紅白黑    時間: 2013-1-27 04:09 PM

我找了我朋友一起玩
我們是1.4.7版的
我用hamachi開一個房間後叫他加進來
然後我用bukkit開了一個伺服器
接著開minercraft之後
我朋友用直接連線打上hamachi給的ip
可以進來
但是近來之後他卻不能移動(移動之外的事情都能做)
而且還很容易斷線
我自己則是一切都正常
請問要怎麼解決?
作者: sss14263    時間: 2013-1-28 02:53 PM

下載日期:2013/01/28
感謝語:感謝andy60236大大的熱心分享
我可以問一下嘛  版本轉換器下載完之後  沒有辦法打開ㄟ  這是為什麼呢??

作者: a372182    時間: 2013-1-28 06:16 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝大大的教學及分享
心得:找了好久一直找不到,超感動的

想問一下為什麼我下載下來解壓縮後
伺服器打開卻只有顯示這樣
我確定我有下載Java
可以幫忙解答嗎,謝謝
作者: miss05080204    時間: 2013-1-28 10:32 PM

載項目:Minecraft 當個創世神
心得:找了好久一直找不到,超感動的

要怎麼開伺服阿
我朋友都進不來
作者: andy60236    時間: 2013-1-30 02:49 PM

X90124013 發表於 2013-1-27 10:16 AM
下載日期:102.01.27

剛剛測試過載點是正常的
作者: andy60236    時間: 2013-1-30 02:51 PM

紅白黑 發表於 2013-1-27 04:09 PM
我找了我朋友一起玩
我們是1.4.7版的
我用hamachi開一個房間後叫他加進來

可能是你的網路頻寬不夠,試試看給頻寬高一點的開伺服器
作者: andy60236    時間: 2013-1-30 02:53 PM

miss05080204 發表於 2013-1-28 10:32 PM
載項目:Minecraft 當個創世神

上面都有說明請先看完喔
作者: andy60236    時間: 2013-1-30 02:56 PM

a372182 發表於 2013-1-28 06:16 PM

將開啟伺服器.bat點右鍵>編輯
試試看下面的東西

1.如果你是XP系統或是Windows7的32位元系統,且灌 JAVA6

@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar
PAUSE

2.如果你是XP系統或是Windows7的32位元系統,且灌 JAVA7

@ECHO OFF
"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar
PAUSE

3.如果你是Windows7的64位元系統,且灌 JAVA6

@ECHO OFF
"%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar
PAUSE

4.如果你是Windows7的64位元系統,且灌 JAVA7

@ECHO OFF
"%ProgramFiles(x86)%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar
PAUSE

作者: Shin1204924    時間: 2013-1-30 09:52 PM

作者: knight825201    時間: 2013-1-30 10:46 PM

請問要怎麼安裝地圖,謝謝
作者: qazwsxedc2559    時間: 2013-1-31 01:31 AM

心得: 最新的ME網空來用用看,感謝大大第一個使用讓我可以更快速的下載創世神
作者: paul60409    時間: 2013-1-31 12:35 PM

下載日期:2013/01/31
心得:
好完整!!我一直想要找可以教學伺服器的版本跟方法~這帖真是幫了大忙!!
這樣舊的版本就可以砍了!!(喂
作者: grox    時間: 2013-1-31 08:13 PM

作者: andy60236    時間: 2013-2-1 09:36 AM

knight825201 發表於 2013-1-30 10:46 PM
請問要怎麼安裝地圖,謝謝

地圖可能要等等喔  不知道有沒有出到1.4.7了
作者: andy60236    時間: 2013-2-1 09:45 AM

paul60409 發表於 2013-1-31 12:35 PM
下載日期:2013/01/31

http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=18673
巴哈就有很多教學可以爬囉xd
作者: andy60236    時間: 2013-2-1 09:47 AM

grox 發表於 2013-1-31 08:13 PM
為甚麼我按開啟伺服器
他說要按任意見
按完就不見了

希望可以附張圖0.0
作者: 夜羽乂星淚    時間: 2013-2-1 01:04 PM

作者: grox    時間: 2013-2-1 02:39 PM

作者: a372182    時間: 2013-2-4 01:23 AM

andy60236 發表於 2013-1-30 02:56 PM
將開啟伺服器.bat點右鍵>編輯
試試看下面的東西

解決了
我自己在那邊弄半天都弄不好
真的太感謝了
作者: 天天都是星期天3    時間: 2013-2-5 12:34 AM

不好意思也有看23樓一樣的問題QQ

爬文照著28樓的方法

我是用Windows 64位元 JAVE也在官網認證過了~

--------------------

已驗證的 Java 版本
Completion checkmark
恭喜您!
您已安裝建議的 Java (Version 7 Update 13).

----------------------

但是64位元第三個和第四個都還是沒辦法QQ

第三個失敗是跑出

系統找不到指定的路徑

第四個跑出

Error: Unable to access jarfile craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar

不好意思幫忙解答  謝謝
作者: andy60236    時間: 2013-2-5 07:34 PM

天天都是星期天3 發表於 2013-2-5 12:34 AM

@ECHO OFF
"%ProgramFiles(x86)%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar
PAUSE

試試看紅字的改成資料夾裡面.jar的檔名
作者: 天天都是星期天3    時間: 2013-2-6 03:28 AM

andy60236 發表於 2013-2-5 07:34 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233861383&ptid=8435746][/url]
@ECHO OFF

謝謝 andy的答案! 有好轉許多

點開 開啟伺服器會跑出

不像版大的黑頻文字 尾端沒有 type "help" or "?"

的畫面Orz

作者: kiva86714    時間: 2013-2-9 01:30 AM

請問怎麼設OP  我怎麼試都不行

作者: xup6ej04m3    時間: 2013-2-11 11:01 AM

謝謝大大分享,我找了好久
作者: jim556600520    時間: 2013-2-12 12:43 AM

下載日期:102.02.12
作者: 神神子    時間: 2013-2-12 01:48 PM

幫忙補充: 所有模式的指令  生存:/gamemode 0 創造/gamemode 1 冒險/gamemode 2
所有模式的差別
生存:一切可以破壞但不包誇破壞基石
冒險:手只能破壞玻璃.草.農作物.土(不確定)  十字稿能破壞所有礦物(當然要視那個礦物比你稿的等級高就不行) 鏟子能破壞 土.礫(同音立)石.沙子 斧頭可破壞 木材 木頭 劍可破壞玻璃.草.農作物.土(不確定) 基本上所有工具都能破壞 玻璃.草.農作物(不確定) 同樣 不可破壞基石
創造:一切可破壞 包刮基石
希望各位有看到
作者: 0925422940    時間: 2013-2-12 06:43 PM

下載日期:2013/02/12
感謝語:謝謝版主的分享
心得:我第一次玩這個遊戲,看起來不錯,謝謝分享!
作者: qi4133    時間: 2013-2-12 09:37 PM

作者: n19951025    時間: 2013-2-12 11:04 PM

作者: knight825201    時間: 2013-3-3 02:54 PM

版本轉換器下載後打不開呢!
作者: sosolove88    時間: 2013-3-6 12:37 AM

下載日期:2013/03/05
感謝語:感謝andy60236大大無私分享!!
心得:因為一直想玩水狼大大的牧場物語.需要比較高版本的創世神.真的太開心了
作者: sch841118    時間: 2013-3-26 08:38 PM

下載日期:尚未
解壓密碼:未解壓
感謝語:andy60236 謝謝分享
心得:看藍色鐵捲門拍的影片之後,對這遊戲充滿了興趣~~一直很想玩,最後感謝分享多人連線教學
作者: coolboris    時間: 2013-4-14 06:04 AM

下載項目:
下載日期:
心得:感謝大大的無私分享
作者: x5412013    時間: 2013-4-14 11:42 AM

我照大大的用法用 可是打伺服器IP打完 都會跑2行
                 與伺服器連線失敗
java.net.socketexception:permission denied: connect
作者: t2264556    時間: 2013-4-14 01:26 PM

作者: vincent871117    時間: 2013-4-14 03:41 PM

作者: sinanf20093361    時間: 2013-4-15 06:32 PM

作者: jhangkai6309    時間: 2013-4-20 03:53 AM

心得: 感謝大大,但我朋友無法用Hamachi加入我的遊戲 請問是為什麼 IP也設了蛋就找步道
作者: k2205718    時間: 2013-4-27 10:31 PM

作者: set3221    時間: 2013-5-4 10:41 PM

作者: ko860to114ko    時間: 2013-5-5 12:03 AM

作者: h29334540    時間: 2013-5-5 12:44 PM

謝謝分享!! 我找這個遊戲好久了
可以跟朋友來殺時間
作者: amy50229    時間: 2013-5-6 07:50 PM

作者: catchmybird    時間: 2013-5-8 03:17 PM

請問...  1.5  以上版本  用板大的方式沒辦法開啟多人連線伺服..  是我的問題嗎?
作者: acatupup    時間: 2013-5-9 01:48 PM

作者: paul7325051    時間: 2013-5-10 10:03 PM

bert1016 發表於 2013-1-23 06:08 PM
不好意思 我問一下
你說有四個模式
我以前玩就只有三個模式

只能走來走去 不能打東西

會被怪物打

粉難就是了
作者: black20000    時間: 2013-5-10 11:11 PM

作者: gkhuang    時間: 2013-5-11 06:25 PM

心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: a478182500    時間: 2013-5-11 07:39 PM

大大 你PO的文 根本神坐!!!!!!!!!!!
作者: accelerator7    時間: 2013-5-12 10:51 AM

下載日期:2013/5/12
感謝語:感謝andy60236大大無私分享
心得:第一次看到版本轉換器呢 趕緊載來用用
還有 大大介紹的很詳細喔 推推
作者: accelerator7    時間: 2013-5-12 10:58 AM

請問大大 為何用了版本轉換器會這樣?? 他說的是甚麼意思?? 求解

[attach]90383843[/attach]
作者: p80075    時間: 2013-5-14 09:58 AM

安安 您好 我想請問 當個創世神一些無法解決的問題
就是我進入區域網路連線我朋友開的但是一進去就一片藍天黑色畫面最後變成只有一個小小的太陽 其他都黑色的畫面
但是我玩單人的就是正常的!?怎麼解決呢
作者: lesterchu    時間: 2013-5-17 08:28 PM

下載日期:102.05.17
感謝語:感謝andy60236分享
心得:看了不少介紹影片,也想玩玩看。謝謝
作者: HZSH80143    時間: 2013-5-18 04:22 PM

謝謝大大的分享!!!
作者: gon741862    時間: 2013-5-22 12:35 AM

作者: yamahaxjr130    時間: 2013-5-25 02:13 AM

[attach]90795271[/attach]
不好意思,遇到這種狀況,該如何處哩!?

作者: a5130398    時間: 2013-5-25 02:41 PM

心得:看鐵捲門老師玩後感覺很好玩
作者: digest56    時間: 2013-5-29 05:14 PM

謝謝您的無私分享
作者: jamespound007    時間: 2013-5-30 08:32 AM

下載日期:102.05.30
心得:還在測試是否能連線,不果這是我第一次看的懂連線說明
作者: a253818666    時間: 2013-5-30 09:01 PM

謝謝大大的分享!!推推~
作者: acer6501    時間: 2013-5-31 12:37 AM

作者: karta3    時間: 2013-6-1 11:53 PM

請購買正版!!!                       
作者: brain47987    時間: 2013-6-2 10:26 PM

打完名字後
按enter
跑出Fatal error occured (4):s3.amazonaws.com
就不會動了 為什麼??
作者: 企鵝之王    時間: 2013-6-3 06:18 PM

作者: cd1100111cd    時間: 2013-6-3 07:38 PM

不死鳥皓呆 發表於 2013-1-23 08:26 PM

冒險模式 好像是說你只能啟動方塊 不能破壞方塊唷 可能會壞了大大的心
作者: cd1100111cd    時間: 2013-6-3 07:40 PM

請問大大 我試玩那種{破解版}的 就是只需要打用戶名的 那這種 可以玩多人嗎?
用大大的方式 好像可以呢 我伺服器有成功建立 但是 可以用嗎?(多人連線.插件)
作者: EFX嚚かみXOR    時間: 2013-6-7 01:29 PM

作者: simonming1002    時間: 2013-6-8 12:34 PM

請問  按單人遊戲後直接玩可以嘛?!
作者: simonming1002    時間: 2013-6-8 09:00 PM

請問   為甚麼玩一玩就有一堆山貓在我旁邊==

作者: fuck862200ik    時間: 2013-6-9 09:21 PM

開啟版本轉換器後   他沒有像你的圖片那麼多耶= =  只有1個.........該怎麼辦?
作者: ASKARTA13    時間: 2013-6-12 04:55 PM

下載日期:2013/06/12
心得:
有查尋過很多文章
可是沒有一篇像大大做得那麼詳細
用心的程度很令人敬佩
在此獻上敬意~~
作者: df900020    時間: 2013-6-12 06:14 PM

下載日期:2013/06/12
心得:
哇~連版本轉換器和模組安裝器都有呢~感謝大大的用心!!
作者: a0932248634    時間: 2013-6-12 07:23 PM

下載項目: Minecraft 當個創世神-乾淨破解版(附多人連線教學)(PC@多國語言@MEGA@27.5 MB)
下載日期:2013/06/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝andy60236大大分享此遊戲
心得:耶~終於有看到連線這麼完整的版本謝了
作者: dmhs206    時間: 2013-6-13 12:16 AM

下載日期:2013/06/13
心得: 感謝大大分享阿 之前抓的感覺怪怪的了 所以下載大大提供的 看會不會好點
作者: blackmoon1017    時間: 2013-6-21 10:20 PM

我下載了 開啟那個 開起伺服器 後出現 java 不是內部或外部的命令.可成行的程式或批次黨
請問要怎麼辦?
作者: 長谷川和樹    時間: 2013-7-4 01:47 AM

版本轉換器似乎無法下載喔~
作者: sunshowers995    時間: 2013-7-5 07:52 PM

下載日期:7/5
感謝語:感謝andy60236大大無私分享
心得: 之前有玩過這個.....現在想和朋友多人連線~~
作者: zxcv1234756    時間: 2013-7-6 02:03 AM

下載日期:2013/07/06
心得:這個不回太對不起了
作者: qazwsxedc811366    時間: 2013-7-6 11:03 AM

四個模式分別為生存.創造.極限.冒險喔(應該是)
作者: ta851127    時間: 2013-7-7 01:22 AM

感謝大大的分享^  ^
享用乾淨的自己灌MOD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!