伊莉討論區

標題: 宮崎駿系列-風之谷( 1984 )(MEGA@繁體[外掛ass]@720P-MKV) [打印本頁]

作者: simgen    時間: 2012-8-12 07:53 PM     標題: 宮崎駿系列-風之谷( 1984 )(MEGA@繁體[外掛ass]@720P-MKV)

【檔案名稱】:宮崎駿系列-風之谷( 1984 )
【字幕語言】:繁體中文
【圖片預覽】:

[attach]79874590[/attach]
[attach]79874601[/attach]
[attach]79874596[/attach]

【檔案格式】:MKV(1280*720) 外掛ass字幕            
【檔案大小】:1.63GB(12檔、內有RAR 3% 回復紀錄)
【存活時間】:免空自然死
【原創證明】:無
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!65Jn2LbY!ek1Fo2Q6E6kL51lOQqcAhA

【解壓縮密碼】:無

檔案缺檔時,請只直接發表【主題討論】,並註明哪一個空間及哪些檔案。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2013-9-12 08:35 PM):
更新 MEAG載點:
https://mega.co.nz/#F!65Jn2LbY!ek1Fo2Q6E6kL51lOQqcAhA

作者: willylineco    時間: 2012-8-13 11:45 PM

作者: asdcfasdcf    時間: 2012-8-14 02:32 AM

作者: syc33    時間: 2012-8-14 03:47 AM

會員名稱: syc33
下載項目: 宮崎駿系列-風之谷( 1984 )
心得感想: 下載了十二個檔案 可是要解壓縮的時候 顯示找不到其他分解的檔案(不過十二個檔案都已經在同一個資料夾了) 不清楚發生什麼問題了
作者: waynetim    時間: 2012-8-14 09:37 PM

會員名稱:waynetim
下載項目:宮崎駿系列-風之谷( 1984 )
心得感想:想要收集宮崎駿系列的電影,也順便回味一下,感謝分享
作者: simgen    時間: 2012-8-14 10:42 PM

asdcfasdcf 發表於 2012-8-14 02:32 AM
會員名稱:asdcfasdcf
下載項目:全
心得感想:4~12檔案下載很多次了...一開就說檔案壞掉了....無法開始!! ...

請使用WinRAR的檔案修復功能試試看,我發的檔案都有帶 3%回復紀錄。
作者: amosboylee    時間: 2012-8-14 11:50 PM

會員名稱:amosboylee
下載項目:風之谷全1話
心得感想:風之谷這部動畫也是蠻久的了,回想起來,當初第一次看的時候,看到後面娜烏西卡捨身為了族人的勇敢行為,不禁也紅了眼眶。

作者: 琉璃玥芸    時間: 2012-8-16 09:41 AM

【主題討論】
第11.項的http://www22.zippyshare.com/v/17043304/file.html顯示=網路無法顯示,懇請大大捕檔,抱歉造成您的困擾。
作者: af13795    時間: 2012-8-16 10:01 AM

會員名稱:af13795
心得感想:很懷念的作品!  真的是喜歡宮崎駿呢~
作者: Arcueid1132    時間: 2012-8-16 07:24 PM

會員名稱:Arcueid1132
下載項目:全 (缺11)
心得感想:第11話似乎死檔
網址開不起來
似乎不只我有這問題@@
可煩請樓主查看嗎?
作者: whshsquall    時間: 2012-8-16 11:54 PM

是阿 .... 第11個部分網頁沒辦法開啟
請大大補檔
作者: af13795    時間: 2012-8-17 12:05 PM

會員名稱:af13795
心得感想:第11話死黨了~請幫忙補檔~謝謝
作者: uni6432    時間: 2012-8-17 02:51 PM

【主題討論】
讀缺part11.....希望能盡快補檔
作者: tkc123    時間: 2012-8-17 03:32 PM

【主題討論】
我最近在尋找粵語語音的,請問樓主發的這部電影是什麼語言?
作者: syc33    時間: 2012-8-18 01:34 AM

檔案下載後 發現解壓縮檔錯誤 從part04開始就一直有錯誤訊息出現了 是否可以檢查一下是不是原壓縮檔有問題呢 謝謝!
作者: yu123yoyo    時間: 2012-8-18 02:09 AM

第11檔開不了~~麻煩請版主補檔  謝謝!!!
作者: minadukikaba    時間: 2012-8-18 11:17 AM

第11個檔案無法顯示網頁, 請幫忙能檢查看看....謝謝!
11.http://www22.zippyshare.com/v/17043304/file.html
作者: s115082    時間: 2012-8-18 01:11 PM

【主題討論】

大大你的11檔都顯示無法開啟

其他檔案都很順利
感恩
作者: kev906    時間: 2012-8-18 03:05 PM

同上~十一號分割檔出問題
作者: e07203030    時間: 2012-8-19 01:26 AM

煩請大大補第11檔~感恩~!!
作者: lionyx    時間: 2012-8-19 08:54 AM

【主題討論】
謝謝大大的分享喔~
但是跟其他人一樣
第11個檔案無法開啟網頁

作者: honorguard    時間: 2012-8-19 04:54 PM

【主題討論】
謝謝樓主的分享~
但是跟樓上一第11個檔案無法開啟網頁 請大大察看一下
作者: uveyny    時間: 2012-8-19 05:55 PM

少了11集,無法解壓縮,請大大察看一下,感謝~~~
作者: railshana    時間: 2012-8-20 09:35 AM

感謝大大分享 不過跟其他人一樣第11分割檔無法下載
作者: sinonemoretime    時間: 2012-8-20 01:56 PM

會員名稱:sinonemoretime
心得感想:感謝大大分享這是童年阿!!
記憶中的巨神兵來重溫一下!!
大大>_<第11檔案無法下載
作者: leofok    時間: 2012-8-21 12:51 PM

有人可以補一下第11嗎? 跪求
作者: zxcvbnm82062    時間: 2012-8-21 02:56 PM

會員名稱: zxcvbnm82062
下載項目: ALL
心得感想: 第11話死掉了~先感謝大大的熱心分享 最近在收集宮崎駿作品 很難得找到不錯的畫質
作者: Lamda    時間: 2012-8-21 04:25 PM

【主題討論】
希望大大可以趕快看到><
第11個連結沒有檔案囉
難得可以收到宮崎駿早期經典作品的高畫質版本
先謝謝大大了
作者: leofok    時間: 2012-8-22 01:27 AM

【主題討論】
第十一個檔案沒有了, 跪求大大補檔
作者: renya1215    時間: 2012-8-22 01:38 AM

讀缺part11.....希望能盡快補檔
作者: 我是人人嗎    時間: 2012-8-22 09:51 AM

唯讀第11個無法下載

希望大大近快修復  謝謝
作者: Breeze0728    時間: 2012-8-22 10:59 AM

會員名稱:Breeze0728
心得感想:小時候的回憶呀~
缺11  還想再重看一次  麻煩  補檔
謝謝~
作者: fanhengs    時間: 2012-8-22 09:39 PM

【主題討論】
第11個分割檔有問題><
作者: aiotsuka8011    時間: 2012-8-24 04:46 PM

會員名稱:aiotsuka8011
下載項目:1-12 (缺P11)
心得感想:在下載時缺少分割檔11  可以請大大補一下嗎?  真的想把這部收藏下來
謝謝"
作者: RSWorz    時間: 2012-8-25 12:10 AM

作者: simgen    時間: 2012-8-25 11:13 AM

新增 uploaded空間載點,可和zippyshare空間檔案互補!
作者: simgen    時間: 2012-8-25 11:15 AM

syc33 發表於 2012-8-18 01:34 AM
檔案下載後 發現解壓縮檔錯誤 從part04開始就一直有錯誤訊息出現了 是否可以檢查一下是不是原壓縮檔有問題 ...

檔案受損請嘗試使用RAR 的修復功能進行修復。
作者: yj413235    時間: 2012-8-25 09:44 PM

會員名稱:yj413235
心得感想:感謝大大的分享啦~~~!
在下先收下來啦~~~!
下載大大重新上傳的part11之後
可是解壓縮有問題?檔案損壞(全部都有修復壓縮擋)

【主題討論】
同上
作者: little_sky0625    時間: 2012-8-26 04:49 PM

會員名稱:little_sky
下載項目:風之谷(UP)
心得感想:歷久不衰的經典作品。
提供經驗給網友,一開始下zs空間,但下下來的壓縮擋有問題,雖修復後解壓縮也會顯示損壞(04~12是無法開啟壓縮檔),故全刪除,試著從另一空間UP下手,這次的壓縮檔就可以正常解壓縮。
作者: 24684336    時間: 2012-8-26 05:44 PM

你4~12的檔都死檔  叫我們怎麼修  煩請發文大自行確認一下喔
作者: Lamda    時間: 2012-8-27 05:55 PM

【主題討論】
大大
新補上的Uploaded空間載點的第12個檔案
好像還是壞掉的檔  修復也沒用
請再確認一下
謝謝!
作者: 希洛白    時間: 2012-9-3 10:10 PM

【主題討論】
不論zs 還是up
的part  12.
都是壞掉的檔案
即使修復也沒用
請大大查一下  謝謝
作者: mosiang4321    時間: 2012-9-8 12:30 PM

會員名稱:mosiang4321
心得感想:想要收集宮崎駿系列的電影,也順便回味一下,感謝分享
            希望樓主可以把螢火蟲之墓,千與千尋
            宮崎駿系列的檔都補上
            拜託樓主了
作者: cby0000gc    時間: 2012-9-9 04:33 PM

會員名稱:cby0000gc
下載項目:1-12
心得感想:首先感謝大大的提供與上傳,但是part1.2.3.7無法開啟(也就是無法使用win rar進行修復),也重新下載過了...可否請大大提供解決方法?謝謝!
作者: ching-ching    時間: 2012-9-11 11:44 PM

會員名稱:ching-ching
下載項目:1-12
心得感想:真是詭異,我反而是1-4的檔案連開都開不了(故無法修復),目前試著改用非ZS的免空下載中,認為應該是在上傳ZS時檔案發生了壞檔,雖然有壓縮檔的附檔名,但好像已經根本不是壓縮檔了。
作者: robert1208    時間: 2012-9-17 09:29 AM

會員名稱: robert1208
下載項目: 全12
心得感想: 感謝樓主!聽聞這部作品很久嘞,今天剛好看到便心血來潮的下載了
作者: userau    時間: 2012-9-19 04:22 PM

會員名稱: user60
下載項目: 風之谷
心得感想: 好久沒看了 來回憶一下 謝謝分享
作者: 258689    時間: 2012-9-20 11:41 AM

會員名稱: 258689
下載項目: 風之谷 全
心得感想: 全部下載後測試,共有1、2、3、7分割檔損壞,重新下載也還是一樣,請問是否能幫忙補檔呢? 感謝囉~
作者: omar.ca    時間: 2012-9-20 04:05 PM

會員名稱: omar.ca
心得感想: zippyshare.com的1、2、3、7分割檔損壞,可用uploaded.net來檔補。而zippyshare檔案損壞的部份為前五個bytes,被不知名原因覆寫成0了,對PC較熟的人可以用ultra editor等有binary file editing能力的程式,參考別的檔案把那五個bytes改回去就可以了。我就是這樣修好的。

作者: 天海冰藍    時間: 2012-9-23 11:38 PM

會員名稱:天海冰藍
心得感想:這部也是宮崎駿歷久不衰的好作品~每一次都覺得好感動~謝謝大大的分享
作者: 258689    時間: 2012-9-24 11:18 AM

omar.ca 發表於 2012-9-20 04:05 PM
會員名稱: omar.ca
心得感想: zippyshare.com的1、2、3、7分割檔損壞,可用uplo ...

交叉下載之後終於可以了
感謝大大的分享啊~
作者: godsugizo    時間: 2012-9-28 10:09 AM

會員名稱: godsugizo
下載項目: 宮崎駿系列-風之谷( 1984 )
心得感想:   P1-4,7 uploaded 56,8-12 zippyshare 已解壓成功嘍
感謝分享
作者: 嚴武    時間: 2012-10-17 02:43 PM

作者: johnwind1990    時間: 2012-10-23 04:43 AM

會員名稱: johnwind1990
下載項目: all
心得感想: 很喜歡漫畫,但是電影的也不錯,喜歡最后娜烏西卡與王蟲心意相通的那一段~
作者: Aquarius2009    時間: 2012-11-18 02:08 PM

會員名稱:Aquarius2009
心得感想:很偉大的一位畫家
宮崎駿先生的作品總是讓我覺得驚奇
作者: bigiaa    時間: 2012-11-24 02:55 PM

會員名稱: bigiaa
下載項目: [電影版]宮崎駿系列-風之谷( 1984 )(ZS,UP@繁體[外掛ass]@MKV-720P)
心得感想:  zippyshare part 01, 02, 03, 07 毀損, 合併解壓縮前須先修復,
               感謝分享
               下載日期: 2012-11-24
作者: 陳培和    時間: 2012-12-7 06:50 PM

下載話數:全1話
心得:感謝大大的分享,果然是宮崎駿的經典作品,真的非常好看,再次感謝大大的分享
作者: spongelien    時間: 2012-12-9 08:47 AM

請問一下
要怎麼把這些分開的檔案全部放在一起變成一部???
作者: simgen    時間: 2012-12-9 11:03 AM

spongelien 發表於 2012-12-9 08:47 AM
請問一下
要怎麼把這些分開的檔案全部放在一起變成一部???

檔案全部下載完後,請用 WinRAR 解壓縮就會變成一個檔案了。
作者: kaoru6111    時間: 2012-12-10 09:05 PM

會員名稱: kaoru6111
下載項目: 全
心得感想: 謝謝分享,之前只有看過前半段而已,想把後續看完。
作者: 天我師    時間: 2012-12-12 06:48 PM

【主題討論】
ZS的PART 2已無法連結  
作者: c2dsc2ds    時間: 2012-12-17 07:39 PM

會員名稱: c2dsc2ds
下載項目: 全
心得感想: 版主第12檔案破損,兩個免空我都載了但都檔案破損,我也修復過了但也是一樣的結果
                 希望版主幫忙
作者: xch53172    時間: 2012-12-26 03:55 PM

會員名稱: xch53172
下載項目: [電影版]宮崎駿系列-風之谷( 1984 )(ZS,UP@繁體[外掛ass]@MKV-720P)
心得感想:  zippyshare part 01, 02, 03, 07 毀損,去uploaded載點下載,01,02,03,07補檔就   可正常解壓縮。
下載日期: 2012-12-26
作者: pili033    時間: 2012-12-26 04:26 PM

會員名稱:pili033
下載項目:風之谷
心得感想:小時候超愛看的  很經典的故事  宮崎駿的作品我還是比較喜歡早期的
作者: alexia707    時間: 2013-1-1 05:06 PM

作者: 伊希嵐    時間: 2013-1-9 02:07 AM

【主題討論】
需要第一個空間的第 2個檔案, 能麻煩嗎?
作者: GN01136933    時間: 2013-1-9 03:47 AM

好可惜...動畫跟漫畫不一樣...漫畫的故事很棒
作者: 伊希嵐    時間: 2013-1-9 04:15 PM

【主題討論】
第一個空間的第 3、7檔案已毀損, 第二個空間要每隔三小時才能下載, 能麻煩嗎?
作者: 伊希嵐    時間: 2013-1-10 01:13 AM

會員名稱: 伊希嵐
下載項目: Nausicca of the Valley of the Wind
心得感想: 已經可以觀賞了,版主的蒐集真的是很詳細,我連圖片一併抓了;這部女主角背景跟希臘有關,大家也一起來看吧!
作者: a96530123    時間: 2013-1-12 05:17 AM

作者: s22902012    時間: 2013-2-12 12:12 PM

【主題討論】
二個空間的NVW.part12檔案己損壞了,用修複也不行可否幫忙
請重新上傳NVW.part12呢,真是感謝~~~
作者: destiny09225    時間: 2013-2-24 04:08 AM

真的很感動,每每看完宮崎駿先生所執導的影集,心中總是莫名的感動....又或者說是回憶起初次觀看的感動,嗯,很感謝樓主無私的分享,謝謝您。
作者: prozy    時間: 2013-4-20 06:41 PM

PART7已毀損,無法開啟!!!!!
作者: 26307776    時間: 2013-4-21 07:59 AM

會員名稱: 26307776
下載項目: 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
                謝謝大大無私分享
                不過 也太多檔案了吧.....
                能否減少檔案量 讓一個檔案的MB數增加
作者: 1390    時間: 2013-6-11 12:43 AM

感謝分享
已下載
宮崎駿超讚
作者: bill6259231    時間: 2013-6-14 01:04 AM

會員名稱:bill6259231
心得感想:1.2.3.7全壞了請補檔感恩
作者: qp159357258    時間: 2013-6-14 02:05 AM

會員名稱:qp159357258
下載項目: 未下載
心得感想:真是懷念的東西,好像很久之前就已經很少播了,超懷念的改天在下載看看吧
作者: huang2671868    時間: 2013-6-19 06:08 PM

【主題討論】大大先謝謝你無私的分享! 我是使用zippyshare下載"風之谷", 但是part one似乎有問題, 因為解壓縮時, 出現part 1無法解壓縮的通知, 所以造成整個都無法解壓縮, 所以沒得看, 不知大大是否能補 part 1, or else....先謝謝了.
作者: qwe222qwe111    時間: 2013-6-21 01:41 PM

作者: juliet7989    時間: 2013-7-10 01:53 PM

PART 1不可以解壓縮阿QQ 麻煩你了
作者: qoo423159    時間: 2013-7-23 11:02 PM

會員名稱:qoo423159
心得感想:小姪子長大 看這個最好了~~~可下載 但壓縮壞了= =
作者: tazbassman    時間: 2013-8-6 01:40 AM

作者: gmes224    時間: 2013-8-9 10:52 AM

會員名稱:gmes224
心得感想:只有小時候看過這部片 現在要找都不容易了
             個人很喜歡宮崎駿的電影 都很感人 讓人省思
作者: lion19921112    時間: 2013-8-21 11:28 AM

作者: UIDS    時間: 2013-8-21 01:04 PM

【主題討論】
如果遇上壓縮檔案1、2、3、7毀損,無法開啟的情況
請使用任意16進制編輯器將丟失的檔頭前五個位元組
00 00 00 00 00修正為52 61 72 21 1A即可順利開啟

作者: toby0916    時間: 2013-8-25 05:46 PM

會員名稱:toby0916
心得感想:感謝分享,在找他全部的作品中
作者: F-7MG    時間: 2013-8-28 09:13 PM

會員名稱: F-7MG
心得感想:     這套是一生人必要看的動畫。故事令人回味。百看不厭。
作者: xiayunc    時間: 2013-8-29 01:33 PM

宮崎駿,永遠的記憶,謝謝大大分享
作者: exe7261416    時間: 2013-9-3 12:36 PM

會員名稱:迅仔
心得感想:已經用16進制編輯器修復完成
再看了一次真的非常好看~謝謝樓主提供~
真希望以後有經濟能力時還有正版的可以收.....
作者: ssss6106    時間: 2013-9-3 03:34 PM

會員名稱:ssss6106
心得感想:很懷念的作品!  小時候看過 再來回味一下
作者: yeahit    時間: 2013-9-10 03:26 PM

要不要重新壓縮 放到MAGA空間是是麻煩一下
作者: chenstevin    時間: 2013-9-10 11:14 PM

會員名稱: chenstevin
下載項目: 全一集
心得感想:    除了天馬行空的劇情之外 好聽的主題曲跟插曲 也是特色之一
作者: simgen    時間: 2013-9-12 08:35 PM

更新 MEAG載點:
作者: ivyevalin    時間: 2013-9-18 02:38 AM

作者: chungyiru    時間: 2013-9-18 12:02 PM

會員名稱:chungyiru
作者: Nemuta    時間: 2013-9-21 10:09 AM

會員名稱: nemuta
心得感想: 前幾天在電視上剛好看到重播 就想搜尋收藏一下 畫質感覺很好 希望可以順利下載
作者: relax30283    時間: 2013-9-21 05:18 PM

會員名稱:RELAX30283
心得感想:大師快退休了 加上電視剛好再播 趕快來保存感動
作者: boxerly    時間: 2013-9-22 06:23 PM

喜歡宮崎駿老師的作品~~~
居然可以從小看到大耶~
作者: r3478913    時間: 2013-9-24 09:56 PM

感謝大大分享
感動感動~~
童年的回憶都回來了~~
希望能把所有宮崎駿的電影都蒐藏起來^^
作者: angus9182002    時間: 2013-10-1 01:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!