伊莉討論區

標題: [MF][岩本佳浩][洛克人X4][第01~03集] [打印本頁]

作者: Lucy256    時間: 2012-6-29 10:52 PM     標題: [MF][岩本佳浩][洛克人X4][第01~03集]

[attach]77697472[/attach]
[attach]77697478[/attach]

【檔案名稱】:X4 - Vol.01~X4 - Vol.03

【檔案格式】:RAR → JPG

【檔案大小】:149MB

【上傳日期】:2012/6/29
【存活時間】:自然死

【解壓密碼】:okbt, Lucy256, wayne654852 分享於找樂子論壇、伊莉討論區以及公仔箱論壇!

【檔案載點】:
http://www.mediafire.com/?do16c8x8tnehkhn Vol.01
http://www.mediafire.com/?6dv53w9vpv35pvw Vol.02
http://www.mediafire.com/?qan3z7465n114a1 Vol.03

【其他備註】:之後就不分享X5之類了,因為不是原作者,被亂搞一通了... 這一系列也是腰斬的...

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:
有話要說:
========回覆格式========

作者: axisddtx    時間: 2012-6-30 02:20 AM

下載項目: Vol 1 ~ 3
檔案狀態: 存活
有話要說: 找很久了, 感謝分享
作者: 銀河之風    時間: 2012-6-30 11:01 AM

有話要說: 經典回憶阿~喚醒我的童年了
作者: gda20456    時間: 2012-7-2 10:19 PM

怎麼下載押進去後找不到載點@@
話說你上船日期是2013年耶xdd

作者: no1577777    時間: 2012-7-2 11:07 PM

作者: k112062    時間: 2012-7-3 12:23 AM

下載項目:洛克人X4:第01~03集
檔案狀態:存活
有話要說:感謝Lucy256的分享!
作者: wonj    時間: 2012-7-3 01:40 AM

作者: amuromk7    時間: 2012-7-3 12:11 PM

有話要說:這真是回憶啊~~~
作者: dddd0956    時間: 2012-7-3 02:20 PM

有話要說:感謝分享,喚醒我的童年d經典回憶阿~
作者: raso    時間: 2012-7-3 02:23 PM

有話要說:說真的研本加號真的讓洛克人變的比較有深度...但是真的很可惜也很奇怪...為何合約到了就不繼續畫了...不知道他本人是怎麼想的...艾利斯後來怎樣了...黑化的落客人怎麼了...就這樣留下無限的想像空間啊.....
作者: kuangdao    時間: 2012-7-3 09:14 PM

下載項目:洛克人X4 1~3
檔案狀態:正常
有話要說:再次感謝樓主的分享!強烈建議樓主將這四篇串連起來,方便洛克漫迷尋找。
作者: Lucy256    時間: 2012-7-3 11:17 PM

kuangdao 發表於 2012-7-3 09:14 PM
下載項目:洛克人X4 1~3
有話要說:再次感謝樓主的分享!強烈建議樓主將這四篇串連起來,方 ...

好哦! 我之後會用@@ 最近實習,回來都疲累無比,有點懶得整理,日後一定整理!

先說聲抱歉,以及感謝你的建議哦!^___^
作者: 955184332002    時間: 2012-7-4 11:15 PM

作者: bc029831    時間: 2012-7-5 02:23 AM

有話要說:差點不想找了, 再次感謝樓主的分享!
作者: c_c_c_c77    時間: 2012-7-5 08:19 AM

有話要說:運氣不錯看到這東西就跑來下載了~趕快趁著MF沒砍掉之前下載
作者: kaikudon    時間: 2012-7-5 10:55 AM

有話要說:經典中的經典,感謝分享!
作者: s5204jo3    時間: 2012-7-5 10:29 PM

有話要說:
x1~2~4真的都很經典
1是因為出現次世代的洛克人(當時新增加的裝甲之類的都讓人覺得很新穎)
2是因為除了續篇之外~跟傑洛的互動
4不用說了~變成雙主角(外加遊戲的豐富內容)~整個就HIGH到最高點呀XDD
作者: 中金木    時間: 2012-7-7 04:59 PM

作者: cksorry    時間: 2012-7-7 05:35 PM

檔案狀態: OK
有話要說: 以前一直很想看, 感謝分享
作者: tsts01427069    時間: 2012-7-7 06:20 PM

有話要說:感謝分享,喚醒我的童年,遊戲中只完技術
作者: gh2307261    時間: 2012-7-11 10:29 AM

下載項目:Vol 1 ~ 3
檔案狀態:成功下載
有話要說:之前只有看到第2集,這次終於可以看元全部了,感謝
作者: p2014480    時間: 2012-7-11 06:46 PM

作者: andy80237    時間: 2012-7-14 09:05 PM

下載項目:全
有話要說:最近聽人推薦,前來蒐集這套漫畫,謝謝大大無私分享!!
作者: AKASIKI    時間: 2012-7-16 07:13 AM

有話要說: X4是我接觸洛克人的開始,喚起我的童年,感謝大大的分享
作者: eidar    時間: 2012-7-16 01:27 PM

有話要說:很可惜後面就斷了,有種意猶未盡的感覺>___<
作者: 黑暗虛無    時間: 2012-7-17 04:00 PM

有話要說:感謝分享 這一款找好久了
作者: marsqq    時間: 2012-7-17 07:56 PM

感謝分享!年紀大了,但每隔一段時間就會把x4拿出來重破一次 我的童年啊
作者: cklin0801    時間: 2012-7-17 09:30 PM

有話要說: 之前曾買過單行本,還追過月刊,後來看到X拿黑鎧就斷掉了,感謝樓主幫忙補完~
作者: 893018    時間: 2012-7-23 01:47 AM

有話要說:感謝分享 趕快來看看x4的結尾是怎樣
作者: aackfish    時間: 2012-7-23 03:21 PM

有話要說:感謝Lucy256大大的分享!
作者: a200200    時間: 2012-7-26 05:48 PM

下載項目:第01~03集
有話要說:可惜這一部被腰斬了,要不然不錯的說!感謝分享啦!
作者: h1210451    時間: 2012-7-28 08:18 PM

有話要說: 很久以前的經典遊戲,期待漫畫的內容
作者: genesiss    時間: 2012-8-9 06:01 PM

下載項目: 洛克人X1~4全集
有話要說: 找很久了, 感謝分享讓我重溫小時候的回憶
可惜因為合約問題X4沒出完 以後有機會出完全版的話我一定會收
作者: u06rmp4    時間: 2012-8-10 05:11 PM

下載項目:洛克人X4 Vol. 1~3
有話要說:很可惜從X4從第3集開始劇情就變得稀哩呼嚕了(其實也只剩最後兩話了),不然艾克斯穿上黑裝甲後那狂氣的表情被岩本佳浩畫得很讚哪(獅子跟海象的表情也都很不錯)!
話說回來,X5好像是青文出版社找臺灣的漫畫家畫的‧‧‧
作者: chishingdj    時間: 2012-8-10 09:11 PM

下載項目:X4 1-3
有話要說:當年也是只看到X4,真的是經典!
作者: s224412533    時間: 2012-8-13 02:11 PM

下載項目:洛克人x4 第01~03集
有話要說:好懷念喔!!謝謝大大的分享~

作者: sp016381    時間: 2012-8-23 09:02 PM

有話要說: 好懷念,小時候家裡有整套漫畫不過都不見了,現在來回味一下
作者: kkielot    時間: 2012-8-23 09:47 PM

下載項目: Vol 3
有話要說:神隱已久的第三級終於出現了~~~
作者: bbboxqaz    時間: 2012-8-29 07:58 AM

作者: casio2002    時間: 2012-8-31 04:42 PM

下載項目:洛克人X4:第03集
有話要說:沒想到可以看到X4的最後結局,太棒了~
作者: johnshell    時間: 2012-9-1 03:31 PM

作者: NOIR520    時間: 2012-9-11 08:03 PM

下載項目:Vol3
有話要說:之前只有買到1跟2集,第3集都買不到,今次如願以償了,不過看完後也滿無奈,劇情跳太快,讓人看完後失望了說,這系列都滿不錯的阿,怎會這樣結束...
作者: Lucy256    時間: 2012-9-11 08:46 PM

NOIR520 發表於 2012-9-11 08:03 PM
下載項目:Vol3
有話要說:之前只有買到1跟2集,第3集都買不到,今次如願以償了,不過看完 ...

因為當初簽約只要畫四本... 結果談不攏吧... 腰斬= =
作者: NOIR520    時間: 2012-9-12 11:06 AM

Lucy256 發表於 2012-9-11 08:46 PM
因為當初簽約只要畫四本... 結果談不攏吧... 腰斬= =

疑!!原來還有這內幕,不過3集結束感覺就草草結束,沒有像之前作品那樣比較有頭有尾的,可惜這部作品了。
作者: 63646365    時間: 2012-9-12 11:37 AM

下載項目: Vol 1~3
有話要說: 真是好懷念啊,感謝分享
作者: nclhhu123    時間: 2012-9-12 12:41 PM

作者: ChiStarMan    時間: 2012-9-16 08:37 PM

找很久了, 感謝分享
作者: w775533    時間: 2012-9-17 05:31 AM

檔案狀態: 正常
有話要說: 感謝分享,但沒想到被腰斬了,哭哭
作者: fc267    時間: 2012-10-1 01:32 AM

檔案狀態: 正常
有話要說: 請問密碼是多少???

直接複製密碼為何不能看???
作者: r123dog    時間: 2012-10-1 11:28 PM

作者: j2002wj6    時間: 2012-10-2 10:50 AM

有話要說:我記的日本好像有重製出洛克人的漫畫
             一樣是言本畫得好像有多收錄幾篇原本沒有的
             比如跟炎龍對打和馬蒂約會等
             大大如果有興趣可以找一找
作者: 殘月夢痕    時間: 2012-10-12 02:34 PM

大大~我要下載第三集~他出現:
您嘗試下載的文件是一個存檔文件是加密或密碼保護。主人MediaFire無限下載不支持加密或密碼保護的檔案,該文件已經達到了極限。主人MediaFire了解用戶傳輸加密和加密文件的需求,我們提供這種服務,每月1.50美元起。

真的好想看第三集..台灣一直找不到...
作者: light519    時間: 2012-10-12 06:17 PM

下載項目:Vol 1 ~ 3
有話要說:太恐怖了竟然會在這邊發現這樣的古董!!勾起我好多回憶啊!!
作者: 069261868    時間: 2012-10-16 07:54 PM

感謝大大的分享喔~~~~~~~~

趕快來下載~~~~~~~~~~
作者: cheerpig    時間: 2012-10-17 02:41 PM

檔案狀態: 自然死了
有話要說: 感謝你的分享,可惜檔案升天了哭...這輩子不知道還有沒有機會遇見補檔
作者: 嘻哈胖    時間: 2012-10-29 11:13 PM

可以再補發?? 檔案死了==

作者: Lucy256    時間: 2012-10-30 07:58 PM

原來死了喔@@ 好喔,我改天會補發... 現在檔案在別台電腦... 請再等一陣子@@"
作者: jason31725    時間: 2013-1-17 02:21 PM

作者: qq3234159    時間: 2013-1-29 01:04 AM

下載項目:vol 3
檔案狀態:死黨
有話要說:GG了 慢了一步 能請大大再重新上傳嗎?

作者: a09101524    時間: 2013-2-26 10:33 PM

檔案狀態:死黨
有話要說:可以在分享嗎?想看結局~謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!