伊莉討論區

標題: [Michanll&英雄]女校先生第1集~第56集(全)(12/27增56集)(txt@6.55MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-6-24 02:24 PM     標題: [Michanll&英雄]女校先生第1集~第56集(全)(12/27增56集)(txt@6.55MB@附件@繁中)

電子書名稱: 女校先生第01~56集
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:6.55MB
電子書語言:繁體中文
上傳日期:101/6/24
內容介紹:

(56集介紹)

面對暴怒的美警花,俊雄要怎樣才能消解她的誤會,並吃掉性格暴躁又很可愛的夏美呢?
真正要小心對待的還是靜阿姨的複雜心態,為了靜阿姨,且看俊雄如何使出渾身解數,讓女王陛下解開心結。
畢業典禮上,風華絕代的校長大人忽然出現,引爆全場的同時,俊雄得到一絲解開老頭子祕密的線索⋯⋯

[attach]84362722[/attach]
[attach]85105986[/attach]
[attach]85404289[/attach][attach]85762157[/attach]

最近把所有檔案重新整理了一次,我把它合整成一個,希望大家方便了點。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和
/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和
/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載
/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途
/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式
(欲回覆者請依下面格式回覆
)

------------------------------------------------------------
下載項目:

下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字
)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

[attach]77451378[/attach]

作者: jigrm    時間: 2012-7-17 01:42 AM

感謝你大大的分享
期待後續發展
作者: keuilanyu    時間: 2012-7-17 12:28 PM

作者: h2o9    時間: 2012-7-20 12:36 AM

感恩 剛看就等到第45了  XD太開心了

作者: chilam15    時間: 2012-7-26 03:38 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~46集
下載日期:2012/7/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝cj;6xu/4vu86大大的分享
心得:謝謝大大,一次收集到46集,不用一集一集找了
作者: ssteven2006    時間: 2012-7-26 09:49 PM

太感謝你大大的分享, 期待續集

作者: amber1636    時間: 2012-7-27 10:48 PM

下載項目:女校先生第46集
下載日期:2012/7/27
心得:終於有第46集了,我等不及要看了!!!
作者: yes134jot694    時間: 2012-7-28 02:08 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第46集
下載日期:2012/7/28
心得:終於有第46集了,之前一直找不到,現在可以看了
真開心
作者: re6656    時間: 2012-7-28 02:45 PM

46集好像載點掛了...
不知道是不是我網路的問題= =
作者: po98778    時間: 2012-8-2 10:59 PM

下載日期:2012/8/2
作者: jck3135    時間: 2012-8-3 07:53 AM

感謝大大無私的分享
希望大大能繼續發帖

作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-8-3 01:33 PM

jck3135 發表於 2012-8-3 07:53 AM
感謝大大無私的分享
希望大大能繼續發帖

我都會定期更新放心的!QQ
作者: kiki5566you    時間: 2012-8-3 10:15 PM

謝謝大大的分享內容....

作者: asd11117    時間: 2012-8-4 06:08 PM

作者: gp6vu86    時間: 2012-8-4 07:19 PM

下載項目:小說
下載日期:8/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):ok
感謝語:cj;6xu/4vu86 謝謝囉
心得:好多集喔!!感謝大大分享

補充內容 (2012-9-21 07:26 PM):
哇,又新增了,真是謝謝樓主!!
作者: 蜘蛛狂妖    時間: 2012-8-4 10:31 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第44~46集
下載日期:2012/8/4
心得:有你真好~繼續支持啦!!
作者: gin456    時間: 2012-8-6 08:05 PM

感謝大大分享
這本小說
在我家附近租書店都找不到QQ
作者: tureno7    時間: 2012-8-8 09:16 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第44、45、46集
下載日期:2012/8/08
心得:終於找到第44、45、46集了,之前一直找不到,現在可以看了
真開心
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-8-8 09:51 PM

tureno7 發表於 2012-8-8 09:16 PM
下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第44、45、46集
下載日期:2012/8/08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):  ...

不客氣喔~~我在準備47了!好東西跟大家分享^^!
作者: 東方道    時間: 2012-8-9 10:36 PM

作者: richehuang    時間: 2012-8-10 01:58 PM

作者: richehuang    時間: 2012-8-10 01:59 PM

作者: kyo03    時間: 2012-8-10 04:18 PM

終於找到了......感謝大大......同時期待47......
作者: 我是船    時間: 2012-8-12 01:33 PM

<女校先生>第47集等了好久,感謝分享
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-8-12 01:39 PM

我是船 發表於 2012-8-12 01:33 PM
第47集等了好久,感謝分享

不會~原本是10號就要發的=="
不過被禁言(看小說去點評說了髒話=="遇到白目亂發文)拍謝~~久等了!
作者: tureno7    時間: 2012-8-12 09:14 PM

下載日期:2012/8/12
心得:終於找到第47集了,之前一直找不到,現在可以看了
感謝大大的分享

作者: kevinhang2003    時間: 2012-8-19 09:49 PM

作者: jimmykkkk    時間: 2012-8-24 06:09 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~47集
下載日期:2012/8/24
心得:謝謝大大的努力及分享~,一開始時有些不耐煩看下去
但是越看後面越有趣,再次感謝您~~
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-8-24 09:20 PM

jimmykkkk 發表於 2012-8-24 06:09 PM
下載日期:2012/8/24

當然愈來愈有趣拉~準備po第48集~希望大家可以繼續觀賞~畢竟好東西一起分享^^
作者: fjkiop911    時間: 2012-9-4 09:33 PM

下載日期:2012/09/04
心得:感謝大大讓我度過書荒潮XD
作者: hugo8529    時間: 2012-9-9 01:18 AM

感謝你大大的分享
期待後續發展
作者: ji394abcd    時間: 2012-9-10 02:50 AM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1-47集
下載日期:2012/9/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): NO
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝cj;6xu/4vu86大大的上傳分享@@
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)好久沒追了 原來初到第47了阿>< 趕快來下載看看囉~!!
作者: 葉鞏立    時間: 2012-9-10 10:14 PM

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
做人必定要厚道,看帖必定要回帖!
回帖一定是尊重,回帖一定是美德!
美德絕對要發揚,我們絕對要頂帖!
頂帖保證是好事,千萬絕對莫灌水!
謝謝樓主的更新,感謝樓主辛苦了!

作者: jayi2100    時間: 2012-9-15 05:19 PM

...........感謝喔.......推推.......
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-9-20 07:13 PM

48.49以更新了喔~QQ各位可以下載下來哩XD~大家久等了8
作者: alan0083    時間: 2012-9-20 10:10 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~49集
下載日期:2012/9/20
心得:好久沒看了~謝謝大大分享~讓我有機會繼續看︿︿
作者: ph290335    時間: 2012-9-21 02:01 PM

感謝大大無私的分享
希望大大能繼續發帖

作者: s10340314    時間: 2012-9-21 06:25 PM

下載項目:女校先生第46集
下載日期:2012/7/27
心得:我找很久很久了

作者: 我是船    時間: 2012-9-22 10:50 AM

嘻嘻嘻,女校先生48和49真是讓我等很久了,哈哈哈哈
作者: thumb60205    時間: 2012-9-22 12:44 PM

作者: 星煥羽    時間: 2012-9-22 02:08 PM

感謝大大的分享 之前看到第幾級忘記了 只好重看 本來要去租的剛好看到大大有分享 真的很感謝
作者: 星煥羽    時間: 2012-9-22 02:08 PM

感謝大大的分享 之前看到第幾級忘記了 只好重看 本來要去租的剛好看到大大有分享 真的很感謝
作者: rnes9640202    時間: 2012-9-23 08:21 AM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~45集
心得:感謝大大
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-10-9 04:58 PM

抱歉久等了~50集PO上來了喔!最近段考慢了點~拍謝各位大大
作者: zzzzz61405    時間: 2012-10-10 12:06 AM

作者: k96100112    時間: 2012-10-10 05:13 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1-50集
下載日期:2012/10/10
感謝語:感謝cj;6xu/4vu86分享
心得:太謝謝大大的分享,找好久總算找到了。
作者: hsc19910721    時間: 2012-10-21 02:34 PM

作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-10-22 08:34 PM

由於最近剛考完試~更新比較慢多多包含~我會盡量改進~謝謝大家的支持~我會繼續分享~謝謝XD
作者: ggyygg77    時間: 2012-11-8 08:33 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第49-52集
下載日期:11/08
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝大大的分享
心得:
從當初只有37集
到現在的52集
我都一直的追
就因為好看
作者: forghet    時間: 2012-11-8 09:29 PM

下載項目:女校先生1~43.rar
下載日期:2012/11/09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝cj;6xu/4vu86 大大
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)這物小說超級好看的><我好期待之後的!!
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-11-22 10:25 PM

53集更新了喔!大家可以看了^^希望大家可以分享更多的心得XD
作者: qazxx951    時間: 2012-11-23 07:50 PM

作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-11-28 09:52 PM

女校先生總共56集~明天就完結了~希望大家可以繼續支持~Michanll&英雄~的作品!我會盡快更新給大家的^^
作者: dennisliu77094    時間: 2012-11-30 01:57 PM

作者: amber1636    時間: 2012-12-2 07:26 PM

下載項目:女校先生第53集
下載日期:2012/12/1
心得:終於有第53集了,我等不及要看了!!!
作者: tisa2147    時間: 2012-12-9 03:30 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~53集
下載日期:2012/12/09
心得:謝謝大大,一次收集到53集,不用一集一集找了
作者: strikeangell    時間: 2012-12-17 04:32 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~54集
下載日期:2012/12/17
心得:我不知道看到哪裡啊
          所以要好好補充裡面內容
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-12-17 06:08 PM

strikeangell 發表於 2012-12-17 04:32 PM
下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~54集
下載日期:2012/12/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼 ...

有阿~現在我捕到54了!上面內容介紹是54集的
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-12-17 06:14 PM

新曾到55集了喔~56要完結哩~希望大家看得愉快
作者: polo110911    時間: 2012-12-19 11:12 AM

下載項目:女校先生 01~53
下載日期:2012/12/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:大學時代有看過 後面沒追 路過看到來懷念一下 感謝分享
心得:GJ就是對您最好的感謝(豎起拇指)
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2012-12-27 11:41 PM

更新完56集了喔~希望大家可以多多點閱~也期待大大新的作品!
作者: g233591    時間: 2012-12-30 08:35 AM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第46集
下載日期:2012/7/28
心得:終於完結了,雖然後面發展有點快
作者: 張昭娟    時間: 2012-12-30 12:45 PM

作者: mylove12002    時間: 2013-1-6 10:00 PM

下載項目:女校先生第01~56集
下載日期:1/6
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝cj;6xu/4vu86
心得:非常貼心的作總結,感謝分享
作者: park811970    時間: 2013-1-8 01:45 PM

作者: ph290335    時間: 2013-1-10 09:45 AM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1集~第56集(全)
下載日期:2013/1/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝cj;6xu/4vu86大大辛苦的分享
心得:剛看完52集.感覺應該後續有很長的接續.怎麼忽然在56集結束了.可惜了.很好看的說
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2013-1-10 06:47 PM

ph290335 發表於 2013-1-10 09:45 AM
下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1集~第56集(全)
下載日期:2013/1/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): ...

對阿~很突然~結果居然超快結束~超級訝異~結果都是烏龍=="沒有死掉他師父XD~不過結局還算不錯哩~雖然有點草草結束QQ
作者: a21127000    時間: 2013-1-13 05:03 PM

他鋪的梗這麼大,這麼快就完結了喔
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2013-1-13 05:07 PM

a21127000 發表於 2013-1-13 05:03 PM
他鋪的梗這麼大,這麼快就完結了喔

恩阿=="我當初以為會寫更久結果都是空想=="蝦米都沒哩
作者: jc2010    時間: 2013-1-18 09:29 AM

作者: apkcs8    時間: 2013-2-8 10:32 AM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生第1~56集
心得:好看
作者: orz19930727    時間: 2013-2-21 03:45 PM

下載項目:[Michanll&英雄]女校先生
下載日期:2013/02/21
心得:感謝大大的分享  讓我可以把它補完
作者: 帥偉    時間: 2013-3-24 08:11 PM

下載日期:20133/24
感謝語:感謝cj;6xu/4vu86分享
心得:打包回家,感謝分享
作者: frankivan508683    時間: 2013-5-9 10:50 AM

下載項目:女校先生1~56集
下載日期:2012/12/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:感覺很好看~~~
謝謝囉~~~
作者: wu0910404344    時間: 2013-5-10 11:54 PM

下載日期:2013/5/10
心得:看過幾本實體書,後來沒機會再去租,感謝大大分享~~~
作者: wu0910404344    時間: 2013-5-10 11:55 PM

下載日期:2013/5/10
心得:看過幾本實體書,後來沒機會再去租,感謝大大分享~~~
作者: 3609801    時間: 2013-6-27 10:51 PM

下載日期:2013/6/27
作者: jr22999898    時間: 2013-7-10 08:50 AM

感謝大大的分享,能夠看到完結篇了,感恩
作者: kyo03    時間: 2013-8-26 04:56 PM

很不錯的一篇文章...感謝大大的貢獻....
作者: sanuelas    時間: 2014-6-8 01:48 AM

下載日期:2014/6/8
心得:謝謝大大,一次收集到56集,不用一集一集找了
作者: cj;6xu/4vu86    時間: 2014-6-8 02:40 AM

sanuelas 發表於 2014-6-8 01:48 AM
下載日期:2014/6/8

不用客氣~我還有分享別的作品~有興趣可以去看看!
作者: bob200291    時間: 2014-9-30 09:41 AM

下載日期:2014/9/30
心得:在無聊之際 又一部可以打發時間的yy小說  謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!