伊莉討論區

標題: [轉] Minecraft 當個創世神 v1.2.5破解版(PC@EN@MF@55MB)(內附Java7及Server)) [打印本頁]

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-11 10:16 PM     標題: [轉] Minecraft 當個創世神 v1.2.5破解版(PC@EN@MF@55MB)(內附Java7及Server))

【遊戲名稱】:Minecraft 當個創世神 v1.2.5
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:多國語言 (繁中,英文皆有)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:55MB
【檔案內容】:EXE直接執行
【載點】:http://www.mediafire.com/?adqffyvrwj0cd
【連線教學】:區網可用hamachi或bukkit...等(巴哈均有教學,此不提供載點)。Minecraft_Server.exe執行後目錄下會自動生成文件,其中一個叫做server.properties
把server.properties裡面的online-mode=true改成online-mode=false 即可 (用記事本修改)(註:這是一般玩家,開伺服者要在server-ip輸入server-ip=115.121.xxx.xxx)
[attach]75379968[/attach]
接下來開啟Start Minecraft Cracked(輸入你的匿名)
不理他按Login再按play office

可選擇語系[attach]75379971[/attach]

按多人遊戲直接連線然後打入自己的IP即可(115.121.xxx.xxx)
如果你朋友要玩,要連同一個網路(區網),然後打入你的IP(創伺服者則新增伺服器,一樣輸IP就差建房名)

補充:關於遊戲玩法不要再問了...壓緊左鍵就能破壞東西(你一直點當然沒反應阿 = =
右鍵建材料、取水、射弓箭!
滑鼠滾輪換道具!
WASD=>方向移動(連點兩下快跑!
再問此類問題一律無視!!! ><

【效能問題】怕LAG到爆的有幾個方法
1.尋找低清材質包,降低遊戲畫質(此不提供載點)

2.進入選項降低遊戲的特效
[attach]75379973[/attach]

3.打開控制台->Java(32位元)->選項"Java"->檢視,在程式實際執行參數打"-Xmx256m-Xms256m"意指分配記憶體量(若有多種版本請留最新的其他均移除)
[attach]75379976[/attach]

4.註:有更新的請注意請將之前的版本全砍光否則會相衝(這資料夾內東西請全砍!)
[attach]75379966[/attach]

【遊戲預覽圖】
[attach]75379963[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
有問題請反應,謝謝

作者: 姚永勳    時間: 2012-5-12 02:12 AM

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-12 06:02 AM

姚永勳 發表於 2012-5-12 02:12 AM
你那載點真夠厲害的
第二個檔案才放一天就死了

已更新載點~造成您的不悅我深感抱歉...
作者: typer2455    時間: 2012-5-12 06:57 PM

又死了 請大大更新
又死了 請大大更新

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-12 07:53 PM

typer2455 發表於 2012-5-12 06:57 PM
又死了 請大大更新
又死了 請大大更新

沒有死ㄚ~我已登出仍然能下載...= =
作者: acc23355688    時間: 2012-5-12 09:13 PM

那個...........我的Start Minecraft Cracked打不開耶= =有什麼方法可以解決? (WINDOW7)
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-12 10:01 PM

acc23355688 發表於 2012-5-12 09:13 PM
那個...........我的Start Minecraft Cracked打不開耶= =有什麼方法可以解決? (WINDOW7)

1.如果你是被防火牆或防毒軟體擋掉,請暫時關閉!
2.Java7是否有下載並安裝?
3.若你出現
Bad video card drivers! ...的可去巴哈:有人有提供解決法http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... F%E9%A1%8C%E3%80%91
4.再不行的話下載這個: http://cn.ziddu.com/download/640792/dotnetfx.exe.html
   安裝完畢後重新開機

希望有幫到你的忙!
作者: acc23355688    時間: 2012-5-12 11:26 PM

1.沒有檔到

2.有安裝

3.沒有出現那個 是點了他沒有反應

4.也不能安裝 他說已安裝完成
作者: abc22185732    時間: 2012-5-12 11:36 PM

作者: asdfzxcv192    時間: 2012-5-13 03:41 AM

好像有時候會出現"找不到檔案"之類的
多連幾次就可以了
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-13 05:18 AM

abc22185732 發表於 2012-5-12 11:36 PM
先感謝大大的分享
恩...我想問開司服後我連線都是出現Bad login
這是怎麼回是??

你是開伺服的話,你必須建立一個區域網路(用hamachi or bukkit),然後server也要打開
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-13 05:28 AM

acc23355688 發表於 2012-5-12 11:26 PM
1.沒有檔到

2.有安裝

我忘了問你玩遊戲時有無連線上網(因為他必須下載東西才能啟動)~如果不是這問題的話能否po個圖,我不太能夠理解,謝謝!

作者: 神似風    時間: 2012-5-13 10:44 AM

一直很喜歡玩這類的建築生存遊戲

每次玩起來都特別有新鮮感呢
作者: rrfv45280    時間: 2012-5-13 12:22 PM

作者: h19948377    時間: 2012-5-13 04:27 PM

下載項目:Minecraft 當個創世神 v1.2.5
下載日期:2012/05/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語: 感謝axz1155axz的分享,講解的非常詳細
心得: 以前的只有玩單人版,還沒試過多人連線
作者: 幼稚瘋    時間: 2012-5-13 05:53 PM

作者: AECE8376    時間: 2012-5-13 06:27 PM

作者: 905147878    時間: 2012-5-13 06:58 PM

點下了以後 就沒反應了
程式就消失了 ㄎㄎ
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-13 07:32 PM

AECE8376 發表於 2012-5-13 06:27 PM
要怎麼開那個server.properties
我不會開欸

使用記事本開啟然後按照圖片改參數
作者: cfree8668    時間: 2012-5-13 08:08 PM

感謝大大的分享
解釋超清楚  一目了然!!
作者: acc23355688    時間: 2012-5-13 09:21 PM

axz1155axz 發表於 2012-5-13 05:28 AM
我忘了問你玩遊戲時有無連線上網(因為他必須下載東西才能啟動)~如果不是這問題的話能否po個圖,我不太能 ...

我有上網 而是點了桌面捷徑都沒有反應 我不知道怎麼拍圖片= =
作者: rs874104    時間: 2012-5-13 11:32 PM

出現錯誤

Java Virtual Machine Launcher
Could not create the Java virtual machine

是JAVA的版本問題嗎?

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-14 06:37 AM

rs874104 發表於 2012-5-13 11:32 PM
出現錯誤

Java Virtual Machine Launcher

去C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe按內容更改其相容性試試看!
作者: sky123fish    時間: 2012-5-14 10:38 AM

作者: rs874104    時間: 2012-5-14 10:56 AM

我是XP系統
每個我都更改過 似乎無效
作者: w880801w    時間: 2012-5-14 06:14 PM

作者: power0    時間: 2012-5-14 06:24 PM

作者: lzm1980    時間: 2012-5-14 08:11 PM

感謝喔 可以完了 請問有已經蓋好的地圖下載嗎
作者: lzm1980    時間: 2012-5-14 08:13 PM

下載項目:minecraft
下載日期:5/01
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
感謝語:感謝axz1155axz的分享 (需含樓主名字)
心得: 很好玩 但是請問有可攻下在的地圖嗎(10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
有問題請反應,謝謝
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-14 09:24 PM

w880801w 發表於 2012-5-14 06:14 PM
此問題該怎麼解決QAQ!!謝謝

這不就是開伺服器的東西嗎?你開成功啦!有何問題?(PS:你該不會以為這是遊戲檔吧! = =)
作者: ro11121112    時間: 2012-5-14 09:57 PM

先感謝大大的分享
來去下載中
作者: w880801w    時間: 2012-5-14 10:58 PM

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-15 06:15 AM

w880801w 發表於 2012-5-14 10:58 PM
沒有我一打開就這樣沒有筆記本XDD想說有點奇怪

原來這就已經好了嗎?

開完伺服器之後之後應該會出現一些文件檔案在你伺服器底下~仔細找找裡面應該有server.properties用記事本開啟按圖修改~bad login 就可以解決(ps:遊戲時Minecraft_Server.exe 也要打開,還有如果你沒建立區網也不行,我本人是用hamachi,巴哈有教學!)
作者: w880801w    時間: 2012-5-15 04:23 PM

作者: al841227    時間: 2012-5-15 04:58 PM

作者: haha3345678    時間: 2012-5-15 05:13 PM

感謝大大的分享
看過很多人玩~自己也來下載試玩看看!!
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-15 05:38 PM

al841227 發表於 2012-5-15 04:58 PM
大大怎麼這樣呢
??

首先把你下載下來的Minecraft.exe更改檔名為Minecraft.jar

然後開一個文字文件隨便命名
輸入以下指令(這兩行剪下來貼上)
========================================================
"C:\Program Files\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx800m -jar "C:\minecraft.jar"
PAUSE
========================================================

請注意這個路徑會隨著每個人的電腦而不同
紅色字請改能你自己JAVA檔案的位置,如果是32位元JAVA看起來應該像這樣:
C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java.exe    <======32bit
C:\Program Files\Java\jre7\bin\java.exe    <==========64bit
反正去把JAVA.EXE的檔案路徑填入

接下來C:\minecraft.jar的部分就是你剛剛下載下來檔案的位置,請自行更改

然後把這個文件存成XXX.bat 點兩下就可以玩了
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-15 05:40 PM

w880801w 發表於 2012-5-15 04:23 PM
那個文件檔案是會在哪??是檔案資料夾裡面嗎??

跟Minecraft_Server.exe是放在一起的!
作者: w880801w    時間: 2012-5-15 10:56 PM

作者: msnangelina    時間: 2012-5-16 05:00 AM

下載日期:101/05/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝axz1155axz 解說詳細
心得:因看藍色鐵卷門大突的影片 第一次玩..感謝分享
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-16 06:41 AM

w880801w 發表於 2012-5-15 10:56 PM
我還是有點不懂....(欸)

Minecraft_Server沒有形成一個資料夾

原本:
[attach]75579021[/attach]
點伺服打開後:
[attach]75579023[/attach]
會產生"world"地圖跟"server"還有些奇奇怪怪的東西:[attach]75579024[/attach]

作者: w880801w    時間: 2012-5-16 05:17 PM

作者: 穆炎    時間: 2012-5-16 06:53 PM

這樣是OK的吧!??

但還是無法多人連線耶!!!
作者: 穆炎    時間: 2012-5-16 06:54 PM

作者: aac219oo    時間: 2012-5-16 08:58 PM

下載日期:2012/05/13
感謝語: 感謝axz1155axz的分享
作者: k5241233    時間: 2012-5-16 09:43 PM

下載日期:2012/05/16
心得: 感覺多人玩得比較刺激XD
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-16 10:57 PM

穆炎 發表於 2012-5-16 06:53 PM
這樣是OK的吧!??

但還是無法多人連線耶!!!

我看不到你PO的圖片~請補上!
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-16 10:58 PM

w880801w 發表於 2012-5-16 05:17 PM
好的很感謝一步一步教我QAQ

補充內容 (2012-5-16 05:40 PM):

因為你沒有架設區網~Hamachi、Bukkit隨你挑,巴哈有教!
作者: 穆炎    時間: 2012-5-16 11:37 PM

下載日期:2012/5/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
心得: 終於可以連線啦!!!感謝大大的教學!!!真的非常仔細又清楚啊!!
作者: lurker3363    時間: 2012-5-17 04:54 PM

下載日期:2012.05.17
解壓密碼:正確  
感謝語: 感謝axz1155axz 大大的分享
心得: 感謝分享唷,最近看朋友在玩,也來下載跟著玩看看XD
作者: w880801w    時間: 2012-5-17 05:07 PM

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-17 06:15 PM

w880801w 發表於 2012-5-17 05:07 PM
有其實我已經有架設Hamachi

不過照巴哈上面做還是不行z

你確定你點的是"新增伺服器"而不是"直接連線"?,且你輸的是Hamachi上顯示的IP?
作者: dryadl58222    時間: 2012-5-17 11:00 PM

作者: ss961623    時間: 2012-5-18 01:15 AM

感謝你的分享
還有貼圖教學

作者: e2998701    時間: 2012-5-18 02:07 AM

下載日期:2012/05/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
感謝語:  感謝axz1155axz的分享,講解的非常詳細
心得:謝謝大大分享~我找好久了!!!感謝你!
作者: 永遠?    時間: 2012-5-18 03:52 AM

如果他告訴你
應用程式正常初始錯誤
那該怎麼辦....?

作者: seaf2009    時間: 2012-5-18 04:01 AM

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-18 04:58 AM

永遠? 發表於 2012-5-18 03:52 AM
如果他告訴你
應用程式正常初始錯誤
那該怎麼辦....?

1.應用程序正常初始化(0xc0000135)失敗解決方法,可能你電腦沒裝 NET Framework2.0 !
2.應用程序正常初始化(0xc0150002) 失敗是因為該程序用到了 C++ 的運行庫,請載"vcredist_x86.exe" !
3.安裝最新的Directx
4.不行的話重灌幾次看看吧!
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-18 05:04 AM

seaf2009 發表於 2012-5-18 04:01 AM
下載日期:2012/05/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密 ...

這部分我不太曉得~因為本人喜歡玩乾淨的原版所以沒摸這一區...歹勢!
作者: g753951v    時間: 2012-5-18 01:55 PM

請問大大
我要留住我的紀錄然後重新安裝要留哪個?
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-18 03:57 PM

g753951v 發表於 2012-5-18 01:55 PM
請問大大
我要留住我的紀錄然後重新安裝要留哪個?

單機:在你一開始安裝不可更改的位址
C:/USERS/(使用者名稱)/AppData/Roaming/.minecraft/save
開多人的:在主伺服機台裡,與主伺服器放在同一資料夾內,就是"world"
作者: maxsam1012    時間: 2012-5-18 05:42 PM

請問大大
為什麼我開啟遊戲後到設定的頁面  一點選開啟聲音或開起聲效就會自動關閉遊戲
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-18 05:47 PM

maxsam1012 發表於 2012-5-18 05:42 PM
請問大大
為什麼我開啟遊戲後到設定的頁面  一點選開啟聲音或開起聲效就會自動關閉遊戲 ...

!!!~ㄜ~我沒遇過我也不知從何下手?大概只有重灌一條路吧...
作者: mistborn000    時間: 2012-5-18 08:26 PM

作者: w880801w    時間: 2012-5-19 09:27 AM

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-19 09:47 AM

w880801w 發表於 2012-5-19 09:27 AM
現在可以創伺服器但是別人進不來!!

別人也要裝Hamachi,並加入你的Hamachi伺服,在進遊戲輸你Hamachi IP
作者: ez75843    時間: 2012-5-19 08:57 PM

極限模式玩起來根本刺激

尤其
作者: thejackys    時間: 2012-5-19 10:35 PM

axz1155axz 發表於 2012-5-15 05:38 PM
首先把你下載下來的Minecraft.exe更改檔名為Minecraft.jar

然後開一個文字文件隨便命名

請問大大 你說下載的檔案是指當個創世神.exe?還是它安裝後的minecraft.exe
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-20 06:01 AM

thejackys 發表於 2012-5-19 10:35 PM
請問大大 你說下載的檔案是指當個創世神.exe?還是它安裝後的minecraft.exe

安裝過後的,C:/USERS/(使用者名稱)/AppData/Roaming/.minecraft/Minecraft.exe
作者: sports99    時間: 2012-5-20 06:46 AM

下載日期:2012/05/19
感謝語: 感謝axz1155axz的分享,講解的非常詳細
心得: 好遊戲 感謝分享
作者: 9701200    時間: 2012-5-21 03:10 AM

為什麼我玩生存模式不能用手挖泥土和樹?

作者: 9701200    時間: 2012-5-21 03:23 AM

沒事~已經解決了~抱歉~

作者: semi5448    時間: 2012-5-21 09:25 AM

作者: ken1193323    時間: 2012-5-21 05:06 PM

大大

我不能下載欸..一值卡0%
作者: PORO    時間: 2012-5-21 06:27 PM

我一開始玩好好的
大概玩十分鐘左右開始畫面就會定格
大概30秒一格 非常難動
請問是什麼問題呢?
我是玩單人

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-21 06:40 PM

PORO 發表於 2012-5-21 06:27 PM
我一開始玩好好的
大概玩十分鐘左右開始畫面就會定格
大概30秒一格 非常難動

純屬LAG~請參照版上的解決方法!
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-21 06:42 PM

ken1193323 發表於 2012-5-21 05:06 PM
大大

我不能下載欸..一值卡0%

網路問題~我個人無法解決 = =
作者: thejackys    時間: 2012-5-22 07:36 PM

請問版主 我用了之後還是一樣出現同樣的問題 有解嗎?

仍然出現Bad video card drivers!      
      -----------------------      
Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-22 10:23 PM

thejackys 發表於 2012-5-22 07:36 PM
請問版主 我用了之後還是一樣出現同樣的問題 有解嗎?

仍然出現Bad video card drivers!      

那上這個網址看看
解決方法
作者: gf8771893    時間: 2012-5-22 10:46 PM

作者: vicecarter15    時間: 2012-5-23 03:57 PM

感謝大大分享終於找到了 外帶囉~

作者: wfwfd    時間: 2012-5-23 06:46 PM

作者: 莓涼心    時間: 2012-5-23 06:55 PM

作者: 李友樑    時間: 2012-5-23 08:49 PM

作者: axz1155axz    時間: 2012-5-23 10:43 PM

李友樑 發表於 2012-5-23 08:49 PM
區網連線好像不能用@@

你是用hamachi還是bukkit?這些在巴哈上均有教學~謝謝!
作者: z8527419630    時間: 2012-5-24 07:35 PM

感謝大大分享,這個遊戲是不錯玩的
作者: a1314a85    時間: 2012-5-24 11:11 PM

下載日期:2012/05/24
感謝語: 感謝axz1155axz分享,解說詳細。
心得: 現在都先一個人玩,朋友目前準備試開一個伺服器要兩人玩玩看!
作者: 鳴煌    時間: 2012-5-25 04:32 PM

下載日期:2012/05/25
             我找1.2.5版找好久><~好像只有這個版本裝MOD比較沒有問題
             謝謝你
心得: 這真的是一款會讓人上癮的好遊戲

作者: zxc22031389    時間: 2012-5-25 05:07 PM

好像不錯玩先下載玩看看
作者: sai0960    時間: 2012-5-25 10:34 PM

下載日期:2012/05/25
感謝語: 謝謝大大的分享,總算可以玩玩看了
心得:之前看我朋友玩就非常動心,有連線功能就可以和朋友一起玩了
作者: brook110413    時間: 2012-5-25 11:16 PM

作者: evilzupa    時間: 2012-5-25 11:52 PM

作者: jelly1995    時間: 2012-5-27 05:10 AM

個 當個創世神 v1.2.5.exe 開唔到
話咩
The set up files are corrupted. Please obtain a new copy of this program.
作者: axz1155axz    時間: 2012-5-27 06:12 AM

jelly1995 發表於 2012-5-27 05:10 AM
個 當個創世神 v1.2.5.exe 開唔到
話咩
The set up files are corrupted. Please obtain a new copy of thi ...

安裝檔已經損毀 請更換成新的安奘檔
你下載檔案的時候盡量不要開太多應用程式或是網頁,不然有可能會造成下載不完全喔,希望有解決你的問題

作者: harry850630    時間: 2012-5-27 02:24 PM

作者: 934360    時間: 2012-5-27 11:07 PM

下載日期:2012/05/27
感謝語: 感謝axz1155axz的分享,圖說很豐富
心得: 都還沒玩過~所以下載想要試玩~謝謝分享
作者: eddie5775    時間: 2012-5-28 08:31 PM

下載日期:101/5/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
感謝語:非常卸卸大大
心得: 感謝提供喔
作者: 阿鎧    時間: 2012-5-28 09:29 PM

harry850630 發表於 2012-5-27 02:24 PM
我開啟這個Start Minecraft Cracked  會出現   Can't open file for manipulation. Check the following fi ...

我也是Can't open for manipulation.Ceck the following file

作者: 火紅    時間: 2012-5-29 06:59 PM

謝謝大大的分享 超愛玩Minecraft
作者: formosaa5639    時間: 2012-5-29 07:34 PM

謝謝分享!!!
之前跑去玩LOL   
最近又想回鍋minecraft了!!
剛好看到有最新的  !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!