伊莉討論區

標題: [MF][むにゅう][授課到天亮Chu!][第01~23話+1番外編] [打印本頁]

作者: 查無此人帳號    時間: 2012-4-2 07:46 PM     標題: [MF][むにゅう][授課到天亮Chu!][第01~23話+1番外編]

【檔案名稱】:Chu Chu.rar
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:104.45MB
【上傳日期】:02/04/2012
【存活時間】:
空間自砍
【解壓密碼】: 未設解壓縮密碼,但註解有提及分享於eyny論壇
【內容簡介】:
因為名字很像女生,加賀見優希被馬虎的老師編到了女生宿舍,被校長告知「暴露身份就要退學」而不得不穿上女裝的優希,與天然呆妄想教師和蕾絲邊傲嬌同學的夾擊下,能夠順利完成學業嗎?
【檔案載點】:第01~23話+番外編  http://www.mediafire.com/?ig21i2ijub6ksuq

【預覽圖片】 :
[attach]73209311[/attach][attach]73209313[/attach][attach]73209314[/attach]

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:
有話要說:檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。

作者: b250736    時間: 2012-4-3 08:53 AM

下載項目:授課到天亮Chu![第01~23話+1番外編]
檔案狀態:正常
有話要說:真是感謝樓主了
                     之前下的缺了20和22話
                     總算能補完了
作者: 姆阿哈哈哈    時間: 2012-4-4 12:09 PM

作者: hjw937s    時間: 2012-4-4 08:16 PM

下載項目:1~23 + 番外
檔案狀態:OK
有話要說:授課到天亮 還不錯看.尤其整個學校都癡女..
作者: efckk    時間: 2012-4-8 04:08 PM

有話要說:聽說這部要動畫化了~~  期待中@@  
              謝版大的H分享^^
作者: dong1211    時間: 2012-4-8 06:31 PM

有話要說:感謝大大分享,畫風感覺很棒,趕快抓來看看^^
作者: mcbing    時間: 2012-4-8 10:28 PM

有話要說:之前聽說這好像要動畫化
但一直找不到漫畫 謝謝樓主發瞜
作者: 9387465hk    時間: 2012-4-9 01:48 AM

有話要說:好像很不錯!!
感謝查無此人帳號的分享.小弟先收下了~
作者: vic19931216    時間: 2012-4-11 09:58 PM

有話要說:謝謝版主分享><
之前一直找不到的說幫了大忙
作者: zxc140zxc140    時間: 2012-4-15 01:17 AM

有話要說:感謝查無此人帳號的分享
這個必須下,坐等六月底BD發售

作者: xeaccs482310    時間: 2012-4-18 09:07 PM

有話要說:感謝查無此人帳號的分享
作者: WUYC    時間: 2012-4-19 10:02 PM

有話要說:感謝大大的分享
作者: 122655997    時間: 2012-4-19 10:49 PM

我幫你推推你幫我吹吹
作者: swimdanny7    時間: 2012-4-20 10:25 AM

有話要說:感謝樓主了
             正在下載中~~      
作者: xrs    時間: 2012-5-4 11:50 AM

有話要說:這部真的很棒~! 期待6月的OVA! 感謝大大分享~
作者: xumjo30198    時間: 2012-5-8 11:02 AM

有話要說:之前聽說這好像要動畫化
但一直找不到漫畫 謝謝樓主發瞜
作者: gdotoplin    時間: 2012-5-8 01:26 PM

有話要說:授課到天亮 還不錯看.應該是屬於H的吧
作者: 寒冰夜語    時間: 2012-5-9 08:15 PM

有話要說:這個畫風好像在某插畫看過!
          下載來看看~感覺好像很好看!
作者: 寒冰夜語    時間: 2012-5-9 08:15 PM

有話要說:這個畫風好像在某插畫看過!
          下載來看看~感覺好像很好看!
作者: h753159h    時間: 2012-5-9 09:37 PM

作者: yipin0929    時間: 2012-5-9 10:43 PM

作者: mourningtw    時間: 2012-5-11 12:15 AM

有話要說:希望動畫快出來啊!!!
作者: odray    時間: 2012-5-12 05:20 PM

有話要說:很喜歡這部漫畫的感覺,謝謝大大
作者: 麥小弟    時間: 2012-5-21 10:08 PM

有話要說:感謝大大的分享,後宮的漫畫很不錯呢,老師整個超天然呆的= =
作者: 鬼震道    時間: 2012-5-31 01:35 AM

有話要說:感謝樓主無私的分享~
這部作品跟秋色之空真是有的一拼呢.我覺得近年來這種讓人壓抑的作品真是越來越多了呢每次看完都覺得血液沸騰起來尤其是某一個特定的地方~呵呵
作者: ksj123456788    時間: 2012-6-9 01:19 AM

有話要說:之前在網路上看到要有ova 就跑來下載了
謝謝大大分享

作者: bomb0325    時間: 2012-6-10 08:35 PM

這種類型的漫畫畫風很不錯 感謝分享 趕快下載來看看
作者: baixiong    時間: 2012-6-11 08:40 AM

有話要說:謝謝大大分享唷
作者: joseph6555    時間: 2012-6-14 04:39 PM

作者: sevenkou    時間: 2012-6-14 09:10 PM

有話要說:期待6月的OVA! 感謝大大分享~。
作者: 銀奏月歌    時間: 2012-6-15 10:48 PM

作者: 星晨氏    時間: 2012-6-25 11:09 AM

有話要說:雖然原本是想找這部動畫  
            不過還是謝謝版大的H分享^^
作者: stain304f    時間: 2012-6-25 07:06 PM

作者: bossme34    時間: 2012-6-25 07:42 PM

有話要說:謝謝大大的用心分享,提供這麼不錯的檔案供測試下載速度!

作者: dryadd64033    時間: 2012-6-26 12:05 AM

有話要說:蠻喜歡這種畫風,剛剛看到這部的OVA要出就先下來看看,蠻期待這部很久沒看到偽娘的題材的新番了
作者: hk5268    時間: 2012-6-30 11:58 AM

有話要說:這已經是全部了?謝謝大大的分享,沒看過這作品,聽說漫畫也很有看頭=ˇ=
作者: pxu    時間: 2012-6-30 02:16 PM

有話要說:真是感謝大大了,謝啦

作者: iamowen    時間: 2012-6-30 03:43 PM

作者: lovesky556    時間: 2012-6-30 06:20 PM

有話要說:卸卸大大分享~~
作者: sickboy125    時間: 2012-6-30 10:48 PM

有話要說:感覺好搞笑的樣子....我的菜~謝謝分享
作者: love821299    時間: 2012-7-1 01:36 AM

下載項目:授課到天亮Chu!][第01~23話+1番外編
有話要說:之前就聽說這部作品不錯
感謝大大的分享喔
作者: 0970467009    時間: 2012-7-2 07:08 PM

下載項目:授課到天亮chu!
檔案狀態:正常~
有話要說:內容雖然有點色但又帶有純愛戀愛的喜劇呢~
              這部看完一話後,又接著繼續想看後續呢~!這部漫畫非常的棒呢!
              非常感謝大大分享^^
作者: dingruei    時間: 2012-7-2 08:43 PM

還蠻特別的
下來看看囉~
作者: 44132275    時間: 2012-7-4 02:59 PM

有話要說:真是感謝樓主了,看了OVA才來補完XD
作者: ph861710    時間: 2012-7-6 08:58 AM

有話要說:感謝大大分享此部漫畫 畫風還不錯 希望內容也不賴
作者: exia0083    時間: 2012-7-7 09:55 AM

有話要說:謝謝版主分享
最近看了他的ova就想來看下去

作者: luke9527    時間: 2012-7-8 05:54 AM

感謝大大分享,畫風感覺很棒,趕快抓來看看^^
作者: d1590147    時間: 2012-7-9 06:30 PM

有話要說:聽說有動畫要出,沒看過原創的就先來補一下了
感謝大大分享
作者: jasonzero7    時間: 2012-7-9 11:19 PM

有話要說:這部要是改編成動畫 一定很養眼><,聽說還蠻意外的很有人氣唷!
作者: shadowhk    時間: 2012-7-10 01:24 AM

作者: chen27176    時間: 2012-7-10 01:16 PM

有話要說:授課到天亮 還不錯看.尤其整個學校都癡女..
作者: bictor38382    時間: 2012-7-11 05:15 PM

作者: rainee1117    時間: 2012-7-11 09:18 PM

這部我一直蠻期待的說wwww
作者: shala791003    時間: 2012-7-11 11:31 PM

有話要說: 感謝大大分享~
作者: ub8520    時間: 2012-7-22 01:55 AM

下載項目:授課到天亮Chu!第01~23話+1番外編
有話要說:謝謝"查無此人帳號"大大打包放到MF,下載超快
             看完OVA後終於可以來了解劇情哩!
作者: ga2006179325    時間: 2012-7-22 02:48 PM

下載項目: 一集
有話要說:目前夏在檔案正常,看到圖片就想載囉。感謝大大無私分享!!!
作者: SilverSS    時間: 2012-7-22 09:20 PM

有話要說:謝謝大大的用心上傳,提供這麼不錯的檔案下載感謝
作者: smile83815    時間: 2012-7-25 11:44 AM

有話要說:謝謝樓主分享
               可以把剩下的補完了~
作者: likepic    時間: 2012-8-3 02:03 PM

有話要說:網路有OVA版出現,晚點在去下載看看,感謝分享。
作者: m81up    時間: 2012-8-13 07:28 PM

聽朋友介紹感覺不錯 下載看看
作者: 雪亞漾    時間: 2012-8-13 08:24 PM

有話要說:好像很不錯!!  謝謝分享!!
作者: j953302    時間: 2012-8-20 07:54 PM

有話要說:這部我找好久了 都找不到  終於在這裡被我找到了 謝謝大大

作者: xq4m2001    時間: 2012-8-22 05:46 PM

有話要說:謝謝大大分享我找了很久了
作者: zzxxssa    時間: 2012-8-23 09:18 AM

有話要說:評價似乎很好的一部
     許多男人夢寐以求的劇情啊!!!
作者: 調皮小小猴    時間: 2012-8-23 11:28 AM

有話要說:看起來是充滿幻想屬性的作品啊... 感謝 查無此人帳號 大大的分享
作者: dihr55346    時間: 2012-8-23 01:30 PM

有話要說:感謝查無此人帳號大大分享!!!之前就聽聞過這部的尺度很大,又加上之前看過了動畫的預告,對這部充滿期待啊!!!
作者: qq44056    時間: 2012-8-29 05:14 PM

會員名稱:qq44056
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:真期待OVA呢  感謝大大分享
作者: kkk_lppp    時間: 2012-9-3 03:25 PM

作者: pipi0822j    時間: 2012-9-4 09:29 PM

有話要說:之前看過第一集但是之後去找不到了..感謝大大的分享~
作者: hhh193    時間: 2012-9-5 07:57 AM

有話要說:可以正常下載..不過看起來很像病毒...到是真的^^ 不過幸好下載只有該網頁的惡意程式
防火牆檔的住,謝謝大大分享
作者: talbots    時間: 2012-9-6 11:07 AM

有話要說:真是感謝大大 這部我找好久了 都找不到
作者: allenmao71    時間: 2012-10-21 01:10 AM

有話要說:感謝大大您滴分享,畫風感覺很精采,趕快抓來看看^^
作者: jeff8874547    時間: 2012-11-8 07:12 PM

有話要說:這部真的很棒~! 看到OVA才來下載漫畫好像怪怪的@@
作者: apsam    時間: 2012-11-24 08:00 PM

畫風感覺很棒,感謝大大的分享!
作者: andy920036    時間: 2012-11-24 09:54 PM

有話要說:很好看 動話也很讚 劇情非常非常的後宮
作者: SYZ1111    時間: 2012-11-25 05:39 PM

作者: polya    時間: 2012-11-26 02:08 PM

有話要說:感謝大大分享!

作者: agiba123    時間: 2012-12-24 05:35 PM

有話要說:感謝大大分享,畫風感覺很棒,趕快抓來看看^^
作者: wind_ming2003    時間: 2012-12-26 10:29 AM

作者: vic19931216    時間: 2013-1-1 11:49 AM

有話要說:這部真的很棒~! 期待6月的OVA! 感謝大大分享~

作者: hackazoo    時間: 2013-1-7 12:15 AM

有話要說:看完動畫,很想要看看漫畫阿,幸虧有樓主的分享,感激不盡
作者: kenzo.ck    時間: 2013-1-8 11:33 AM

作者: da5839554    時間: 2013-1-18 06:31 AM

作者: evilspiritkk    時間: 2013-1-22 01:41 AM

有話要說:真的很感謝大大分享 難得找到一部好作品
作者: TANNATE    時間: 2013-1-22 07:37 PM

有話要說:下來看看..感謝分享
作者: zzhx190    時間: 2013-1-23 11:28 AM

作者: tony1324    時間: 2013-1-27 03:12 PM

作者: lineer    時間: 2013-2-2 11:30 PM

檔案狀態:Invalid or Deleted File.
有話要說:載點被砍了嗎?還是只有我不能下?
作者: ShihAllen    時間: 2013-2-16 02:43 PM

不好意思~
可以請大大幫個忙,補檔一下~
先謝過大大了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!