伊莉討論區

標題: [閒聊]感覺上仙劍五的BOSS很難打 [打印本頁]

作者: thps51235    時間: 2011-7-28 10:25 PM     標題: [閒聊]感覺上仙劍五的BOSS很難打

如題 我覺得仙劍五的BOSS都超級難打
不是一擊斃命 不然就是血量超多 很難搞

雖然我現在只玩到 巫月神殿 那邊而已啦
應該不是我等級太低吧 我有看到的怪我都有打呀

像是 魔獸冰鱗、嵐翼(風靈獸)、歐陽慧、毒影、峰龜(土靈獸)、兩位守門魔將、炎舞(火靈獸)
血量都超多
仙術攻擊都超強
有的還會召喚助手
不然就是會自己復活回復精氣

而且我們的攻擊都好弱喔 BOSS們失血都好少
可是他們攻擊我們都讓我們失血很多
所以我們就只能花時間慢慢打慢慢恢復精氣啦

還有在迷宮裡面還會存在小小BOSS 比一般小怪再強一點點
不知道大家有沒有這樣覺得 我自己是有這樣的感覺啦
(小小BOSS是我自己對他們的稱呼啦)
作者: junmindo    時間: 2011-7-29 01:07 AM

我按照劇情走,沒刻意練功,打BOSS算是還好
還會拿果實幫他補滿勒XD
單打獨鬥的只要撐過就好了(例如:一貧跟歐陽慧)
劇情有說撐過就好..死撐((每次都滿血><)
劇情中的BOSS比隱藏BOSS好打太多了
我比較恨隱藏BOSS,又痛又硬
最後的隱藏BOSS包子
狂吃隱蠱作弊才打贏,不然打6次,6次都被秒
作者: 四月一日君    時間: 2011-7-30 04:52 PM

我也覺得到目前為止BOSS沒有很大難度,
主要是對手還是建立在攻擊大量失血上,
沒其他太多變化,
小心搭配仙術攻擊跟治療,
也不是很大問題了~
這代道具輔助的強化不少,
可是感覺身上狀態顯示有BUG...
為什麼會消失= ="分明狀態還有!!

害我多吃...
作者: lovenew0    時間: 2011-7-31 01:48 AM

我也是覺得還好!!
頂多那包子太扯不想打之外!
最後那煙世穹兵 的宇宙大爆炸秒掉我的小蠻之外...
只要其他那兩位保持滿血基本上是OK的!

攻擊弱是還好!!後面打王基本上我都是靠集氣來放招示!!
覺得氣不好集的話..有個符咒"積氣"不錯用
作者: thps51235    時間: 2011-7-31 06:57 AM

蛤~可是我真的覺得很難打耶
最後的三個大魔王   我一直被秒
是我精氣不夠 等級不夠嗎?
大家打到最後 都幾級?精氣差不多多少呀?

而且 為什麼我吃隱蠱完全沒用 還是被秒... 囧
作者: junmindo    時間: 2011-7-31 12:52 PM

回復 5# thps51235

我破關等級是64,精多少就不知道了(遊戲已刪)
遊戲中+10%經驗值的百戰符文蠻好用的
加上有一種果實(忘了什麼名字)會有2倍的經驗值,除了打蜀山七聖不要丟果實
其他BOSS丟果實加上那10%
這是我練功的方法,因為懶得在跑地圖練,太大= =
如果要練法術,找個打人不痛血多的小怪
拼命放法術練,在針對小怪的屬性幫他加血
就這樣一個小怪就把我"陽"一次練完

我記得打隱藏BOSS包子時候,是全部人都吃
好像一個人沒吃,被放全體技還是打的到
而且這次隱蠱是單人,不是之前設定的全體
作者: 路人寅    時間: 2011-7-31 08:01 PM

作者: dragnzero    時間: 2011-7-31 09:02 PM

我個人是沒特意練等啦...
但我也是覺得小怪比以往的難打點..很容易失血量(是我太弱嗎??!!!)
相對BOSS也真的要花比較久的時間(雖說不管在哪代我打boos都很久= =)

可我頗喜歡這代打boss的感覺
雖然有時瞬間被秒會有很多語助詞
但是boss的絕招超級華麗很適合觀賞...是種變相的享受...
作者: ADEFEE    時間: 2011-7-31 10:56 PM

作者: momo852    時間: 2011-7-31 11:29 PM

看到大家都練的很高才去打BOSS
那我現在才54等耶....
那我也要辛苦的去多練幾等...
作者: thps51235    時間: 2011-8-1 08:44 AM

回復 6# junmindo

謝謝你的分享  最後的boss我打完了
符咒 百戰那些我都有配帶 說時在的我覺得這一帶等級其實很好練啦 打怪的經驗質都很高
可是看到你用小怪練 也太厲害了吧  我都沒有想到 XDD

我去打BOSS的時候是60級  原來 善用輔助道具 真的有用耶
呵呵 是不至於被秒殺啦 但是 BOSS 還是要打好久  

隱蠱...原來要每個人都使用呀...無言
作者: ayumi0806    時間: 2011-8-5 01:20 AM

作者: 闇夜紫    時間: 2011-8-5 10:46 AM

這次有很多BOSS
我幾乎都要打30分鐘以上.....

現在玩到後面....
真的很想把魔翳身邊那兩隻抓出來打一打
而且他們時間不一致還能發合技.......
一隻發完,下一隻還能發...
個人感覺.....
他是不想讓我們破關= ="

(也有可能是我等級太低...^^")
作者: key74919    時間: 2011-9-22 07:28 PM

其實只要把迷宮裡的小怪都打完
就不會難打BOSS了
作者: toyekevin    時間: 2011-9-23 01:59 AM

作者: ㄚ聯    時間: 2011-12-8 12:36 PM

可是我真的覺得很難打耶
最後的三個大魔王
我一直被秒....
是我精氣不夠 等級不夠嗎
大家打到最後都幾級?!
精氣差不多多少呀?!
而且 為什麼我吃隱蠱完全沒用 還是被秒...
作者: applemelody111    時間: 2012-1-10 07:40 PM

我也沒有特定練功~就照者劇情來玩~~~
感覺還好~~~但是要喝很多補品就對了@@
有一些真的打不過~就要練一下了~Q~
作者: imagine1985    時間: 2012-1-11 06:31 PM

順著劇情練等級的話,BOSS是很好解決的
作者: ken10446    時間: 2012-1-11 09:41 PM

雖然我沒刻意練級 但我也覺得boss 的攻擊比較強(尤其是仙攻太痛了
但帶好藥物 慢慢撐吧- -
作者: zero31813    時間: 2012-1-12 01:22 AM

說實在的...我打過最火大的王就只有歐陽慧- -"

他的速度未免太快了吧,打人又痛,雷球一出來主角準完蛋
作者: j9054132    時間: 2012-3-7 06:02 PM

我也沒有特定練功~就照者劇情來玩~~~
感覺還好~~~但是要喝很多補品就對了@@
有一些真的打不過~就要練一下了~Q~
作者: qoo19912006    時間: 2012-3-9 06:51 PM

我覺得都ok呀都冇話邊個特別難喎
作者: lbj852321    時間: 2012-3-10 10:49 AM

難打才好吧
一下就贏了
很空虛耶= =
作者: goycaw    時間: 2012-3-14 07:02 PM

這一代還真的難打          打包子要套公式
作者: ruoroni    時間: 2012-8-25 07:09 PM

仙劍五破關後完全不會想再玩一次
古劍想  可是想到要玩很久就...
作者: qooqooplay    時間: 2013-3-13 01:49 PM

查詢攻略boss 應該就不難打 每一隻都有弱點的
作者: csy16load    時間: 2013-3-19 02:16 AM

自己玩下來的感覺其實還好耶,
也沒有刻意練等就這樣順著跑劇情,
(也可能是因為小的對迷宮這種東西非常沒轍所以默默多練了一點點吧)
真的要說刻意去練的也只有偶爾會耗神去衝修為而已,
可是其實也沒有花很多時間在這上面,
我自己覺得真的打起來有比較吃力的,
應該就是一貧還有最終大BOSS而已!
歐陽慧那裏是算「中上」(如果一貧跟最終BOSS算「上」的話)
至於隱藏包子BOSS,
因為我沒有打到所以我也不知道XD
果實的分配我是全部都沒有給唐雨柔用啦!
可能是因為這樣所以其他三個角色的能力值算有撐上去一點吧!
作者: nataku5566    時間: 2013-3-20 07:49 PM

這代BOSS真的蠻難打的..血量又超多~
峰龜跟一貧真的打到快哭了= =
挑戰七聖之前我有先去神魔之井練等(那裡經驗超高!!)
之後打BOSS就比較輕鬆~
也多虧有花時間練功~最後BOSS那邊才沒有被秒殺..
作者: vinfish0314    時間: 2013-3-21 10:47 PM

等級還是最重要的阿
順著劇情走 大約70級以前都能破關吧

作者: a32017    時間: 2014-1-20 08:30 PM

我倒是覺得包子比較誇張..
沒用隱蠹根本打不贏...
作者: YYE13362    時間: 2014-1-23 01:23 PM

作者: ruoroni    時間: 2014-3-6 09:02 PM

我最恨那隻大峰龜
一直縮回殼裡有夠煩的
最後衝到七十幾級(忘了)才去打的舅舅
不是很難打,但很耗時間
仙五的BOSS很會磨人的
作者: h134679825    時間: 2015-2-23 12:43 PM

我是覺得BOSS方面是有些王會有固定打法才會贏的很麻煩,不然其實還好
作者: YYE13362    時間: 2015-10-10 08:56 PM

作者: a32017    時間: 2016-8-25 11:01 PM

有些還是要過劇情的
boss太強反而卡關

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!