伊莉討論區

標題: [防毒防駭]◆Spyware Doctor v7.0.0.543 官方繁中(反間諜、反廣告、反木馬) [打印本頁]

作者: blackjack00    時間: 2011-7-19 08:38 PM     標題: [防毒防駭]◆Spyware Doctor v7.0.0.543 官方繁中(反間諜、反廣告、反木馬)

[防毒防駭]◆Spyware Doctor v7.0.0.543 官方繁中(反間諜、反廣告、反木馬)

[軟體名稱]:Spyware Doctor v7.0.0.543 間諜醫生_官方繁中(反間諜、反廣告、反木馬)
[軟體語言]:繁中
[檔案大小]:34.8 MB
[存放空間]:RS  MediaFire  freakshare  xun6
[軟體簡介]:
點圖放大觀看

Spyware Doctor 是專門用來偵測與移除間諜軟體的工具,它能夠保護你的電腦不受間諜軟體、廣告軟體、木馬、鍵盤記錄器、spybot、tracking threats 等網路威脅的迫害Spyware Doctor 榮獲許多獎項,官方網站宣稱該軟體已被下載超過五千萬次,主要特色如下。

* 可偵測與移除惡意程式,包含間諜軟體、廣告軟體、木馬、鍵盤記錄器、spybot、tracking threats、dialers 等
    * 即時線上更新,確保你的電腦隨時做好準備,對抗最新式的威脅
    * 內建各種掃瞄引擎,不遺漏任何惡意程式
    * 即時防護功能,提供電腦全天候的防護
    * 可掃瞄與移除不想要的瀏覽器外掛與 Helper Objects
    * 免疫功能,預防重於治療,可防止瀏覽器受到間諜軟體感染
    * 內建彈出式視窗阻擋功能
    * 排程功能,可定時進行系統掃瞄
    * 反網路詐騙功能,會自動阻止使用者進入已知的詐騙網站
    * 自動監視 Process,防止任何惡意程式在你的電腦中執行
    * 自動監視 StartUp 清單,防止惡意程式竄改
    * 隔離功能,安全地隔離遭受感染的檔案
    * 支援 Rootkit scanning
    * 可偵測與移除透過 Alternate Data Streams(ADS) 躲藏在一般檔案中的惡意程式
    * 可中斷 Kernel Level 的 Process
    * 極為容易使用的界面,只要用滑鼠點一下,輕鬆完成間諜軟體的偵測與移除

使用最容易
Spyware Doctor 先進的 IntelliGuard 技術只在真正偵測到間諜軟體和病毒時,才對使用者發出警示。這是個重大突破──這樣一來,您每次在安裝軟體、新增最愛網站或更改電腦設定時,就不必回答一堆艱澀難懂的問題。這些問題有時極讓人困惑,更可能導致不良後果,像是程式錯誤、遺失最愛標籤,或甚至允許間諜程式或病毒在系統中安裝。我們對此做了深入調查,讓您不必再冒這些風險。

Spyware Doctor 持續獲權威雜誌 PC Magazine 及全球各地測試實驗室選為「編輯首選」(Editors' Choice),包括美國、英國、瑞典、德國及澳洲在內。此外,Spyware Doctor 於 2005 年躍居市場領導地位,同年年底榮膺「年度最佳軟體」(Best of the Year),並於 2006 年繼續獲此殊榮。

Spyware Doctor 繼續獲得全球多家權威電腦雜誌所頒的最高榮譽,如 PC World、PC Magazine、PC Pro、PC Plus、PC Authority、PC Utilities、PC Advisor、PC Choice、Microdatorn、Computer Bild 及 PC Answers Magazine。

《Spyware Doctor 7.0.0.543 官方繁中》
載點回覆後點我下載        前人享受不回覆....後人需求?.....想想
載點回覆後點我下載

《Spyware Doctor 7.0.0.538 官方繁中》
FS 載點回覆後點我下載        前人享受不回覆....後人需求?.....想想
xun載點回覆後點我下載

Name:: weiquan wang
   S/N:: CE0A-9FB1-8814-EF19-03ED-0AA5-2E84-A854-0CE2-6E84

解壓請用WinRAR v4.00 Final回覆後到此下載

作者: jasonjack2    時間: 2011-7-19 09:42 PM

感謝版大提供~~
我找了好久都找不到繁體中文版的~~
希望可以用~~
下載中~~感謝~~
作者: emma2007520    時間: 2011-7-20 04:59 AM

找了好久都找不到繁體中文版的~~
作者: kk4653    時間: 2011-7-20 09:15 AM

讚~試試看!!! 希望好用!!
作者: rollover64    時間: 2011-7-20 09:22 PM

非常謝謝分享,自從5.X開始就比較少在使用了,下載來試試
作者: zzz5872698    時間: 2011-7-25 01:51 PM

謝謝你感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感謝ss
作者: karta0829    時間: 2011-7-25 05:08 PM

感謝阪大的分享

謝謝囉^^
作者: airplane332002    時間: 2011-7-25 05:36 PM

感謝大大!!這真的是救星壓!!
作者: airplane332002    時間: 2011-7-25 05:40 PM

感謝大大!!這真的是救星壓!!
作者: temp2    時間: 2011-7-25 08:42 PM

感謝你,剛重灌完正煩惱要用什麼防毒軟體
作者: sky730819    時間: 2011-7-25 10:42 PM

讚~試試看!!! 希望好用!!
作者: sting122    時間: 2011-7-26 02:41 PM

謝謝大大的分享, 該換新的軟體使用唷
作者: x26832929    時間: 2011-7-26 03:27 PM

謝謝上傳!!
真是好網站
給你拍拍手
作者: 0帥哥0    時間: 2011-7-31 11:12 PM

以前用過..再來用看看..
作者: j98988455    時間: 2011-8-1 10:32 PM

一直覺得電腦怪怪的
剛好可以拿來掃掃看
謝謝分享囉~
作者: sdxsdfcsdf    時間: 2011-8-2 09:02 AM

那我就不客氣地收下囉 感謝分享
作者: 平凡的人    時間: 2011-8-4 02:25 PM

謝謝樓主= = 現在才找回... 之前用過挺好的
作者: GW6763251    時間: 2011-8-10 04:33 PM

辛苦了!使用看看,........謝謝分享,感恩你!
作者: 彩舞    時間: 2011-8-22 01:30 PM

謝謝分享
這套軟體真的很好用
作者: play720207    時間: 2011-8-22 04:43 PM

感謝版大提供~~
希望可以用~~
下載中~~感謝~~
作者: l15408    時間: 2011-8-22 05:07 PM

這軟體感覺似乎還不錯的樣子!!
感謝大大無私的分享!!
作者: ak166    時間: 2011-10-9 12:31 PM

真是大棒了!!這麼好的東西怎麼不來用看看呢?感謝大大
作者: yuyu330    時間: 2011-10-10 09:12 PM

感謝大大的分享!!
希望能減少被盜帳號的風險
作者: s3004933    時間: 2011-10-12 06:16 PM

謝謝大大分享~謝謝大大您的分享 ~~~~~
作者: sbssbs5918    時間: 2011-10-12 06:29 PM

這個軟體真是太好用了~感謝大大的分享推推~~~
作者: 0987326747    時間: 2011-10-16 12:07 AM

感謝大大分享
好用的軟體
讚拉
作者: beggbegg    時間: 2011-11-8 01:53 PM

苦苦尋找,終於找到了,謝謝大大的分享
按一個讚。
作者: jmdic1    時間: 2011-11-21 11:49 PM

謝謝大大分享
感激不盡!!!!
作者: seven1124    時間: 2011-11-21 11:59 PM

感謝大大的分享~這套軟體還滿優的
作者: s11923090    時間: 2011-12-7 09:50 AM

感謝阪大的分享

謝謝囉^^
作者: camus0316    時間: 2011-12-7 11:27 AM

好用的軟體
下來試試看
感謝大大無私的分享
作者: zxcv666888    時間: 2012-4-30 09:59 PM

感謝版大提供~~
希望可以用~~
下載中~~感謝~~
作者: qqq00060616    時間: 2012-5-22 01:13 PM

感謝版主分享給予我們大家使用
作者: yeah31031    時間: 2012-5-22 02:07 PM

謝謝大大分享!
來使用看看
作者: babaru    時間: 2012-6-18 11:28 PM

晚來一步了..............
載點無效
作者: shino0438    時間: 2012-9-6 06:59 PM

這麼好用的工具當然要來支持一下
現在木馬病毒那麼囂張,正好可以來好好防毒~~
作者: 冬之雪月    時間: 2012-9-18 11:01 PM

感謝大大分享!!
剛找老半天 好少中文版
不然就是掛點

作者: ben840914asd    時間: 2012-9-22 11:36 PM

作者: goodsnake    時間: 2012-10-28 10:53 AM

感溫喔~~~~正好需要呢~~~
作者: ohyes90329    時間: 2013-5-30 07:26 PM

不錯用地軟體

感謝大大無私提供

作者: 寒武大帝    時間: 2013-6-19 04:10 PM

感謝感謝再感謝大大的無私分享
作者: 033670397    時間: 2013-7-9 02:32 PM

作者: 稀有猴子    時間: 2013-11-18 09:24 PM

最近電腦一堆廣告軟體..
正需要這個!感謝分享~
作者: jason7443    時間: 2014-3-18 10:59 AM

此套軟體找好久了,感謝大大的分享, 希望可以使用順利
作者: wangpp    時間: 2014-4-1 08:55 PM

正好需要
謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!