伊莉討論區

標題: [網路工具]迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結(RAR@10MB@多空間) [打印本頁]

作者: 94i087ya    時間: 2009-9-30 07:42 PM     標題: [網路工具]迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結(RAR@10MB@多空間)

作者: jennychiu    時間: 2009-9-30 09:06 PM

下載檔案:迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結
下載日期:2009-09-30
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝 94i087ya 大大的分享
下載心得:迅雷的廣告bar很討厭,有去廣告的版本,當然要下載來用用~~
             謝謝大大辛苦上傳分享~~~
作者: asz0147896325    時間: 2009-9-30 10:38 PM

下載檔案:迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結
下載日期:2209/9/30
感 謝 語 :謝謝 94i087ya 無私的分享
下載心得:昨天剛好換上WIN7 正好缺個續傳軟體  安裝完後WIN7確定可用 但有些地方會變成亂碼
作者: felix2003    時間: 2009-10-1 03:34 PM

下載日期:2009-10-01
下載心得:剛好需要,感謝
作者: norman1068    時間: 2009-10-1 04:14 PM

為蛇我的安裝完
要開啟時
顯示user32.dll已在記憶體重新定位
作者: cmtborther1    時間: 2009-10-1 09:04 PM

作者: raja7188    時間: 2009-10-1 09:37 PM

作者: andy19791114    時間: 2009-10-1 10:56 PM

作者: entirelife    時間: 2009-10-2 01:07 AM

下載日期:2209/10/02
下載心得:好用的東西^^!!
作者: 冰冷無情    時間: 2009-10-2 02:33 AM

下載日期:2009/10/2
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :謝謝 94i087ya 版大無私的分享
下載心得:續傳軟體超好用,一定要推一下囉,回覆是美德
作者: jackyu168    時間: 2009-10-2 03:10 AM

作者: wanyboy    時間: 2009-10-2 01:23 PM

感 謝 語 :謝謝 94i087ya 大大無私的分享
下載心得:新的新的~~~太棒囉!!
作者: st520788    時間: 2009-10-2 08:18 PM

下載心得:迅雷的廣告bar很討厭,
作者: d70049    時間: 2009-10-3 12:33 AM

下載日期:2009/10/03
解壓密碼:(無密碼
感 謝 語 :(謝謝大大無私的分享
下載心得:(沒用過迅雷來用用看
作者: ttfang1215    時間: 2009-10-3 11:50 AM

下載心得:感謝分享,用過最好用的下載軟體

作者: YONEX20    時間: 2009-10-3 12:03 PM

下載檔案:迅雷5.9.7.1062
感 謝 語  :感謝 94i087ya 大大的分享
下載心得:實用且快速的傳輸工具~~感謝大大分享~~
作者: kshaoya    時間: 2009-10-3 02:32 PM

雖然長期淺水但這個破解真的太讚了我都受不了要給推一個
迅雷抓bt真的好快
作者: 識時務者    時間: 2009-10-4 03:04 AM

作者: paulsui    時間: 2009-10-4 08:51 AM

下載日期:2209/10/03
感 謝 語 :謝謝 94i087ya 的分享
下載心得:好多空間 都要用這東西 不過怕廣告 一直不敢裝 這下要來試試啦!謝謝!
作者: nokiaing    時間: 2009-10-4 10:36 AM

下載日期:2009-10-4
下載心得:用來用去 還是迅雷比較好用,又可以支援W7^^ 我已經用到W7喏~~
作者: gipkaw    時間: 2009-10-4 01:12 PM

下載心得:迅雷的廣告看的就覺得很麻煩呀,謝謝分享去廣告的迅雷

[轉載] [網路工具]迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結(RAR@10MB@多空間)
作者: kyo173    時間: 2009-10-4 07:06 PM

下載日期:2009/10/4
感 謝 語 :感謝大大的分享
下載心得:最近剛重灌剛好用的到
作者: bap07e    時間: 2009-10-4 07:24 PM

不錯用的訊雷程式.是個值得推薦給大家用的好東西!
作者: sen920403    時間: 2009-10-4 08:29 PM

下載日期:98/10/4
感 謝 語 :謝94i087ya 大大的分享
下載心得:現在正需要它,
作者: fnal    時間: 2009-10-5 06:18 PM

下載日期:09/10/05
感 謝 語 :謝謝 94i087ya 版大的分享
下載心得:迅雷在載一些空間上的確較為快速,來更新一下版本,多謝分享
作者: eric9276    時間: 2009-10-5 07:54 PM

作者: ㄥㄥㄥ    時間: 2009-10-7 05:22 PM

下載日期:98/10/07
心得: 需要迅雷來下載感謝你的軟體3QQ
作者: shining0329    時間: 2009-10-7 08:28 PM

下載日期:2009-10-07
下載心得:很好用的續傳軟體,用起來很方便喔
作者: jason35rong    時間: 2009-10-8 03:17 PM

作者: kevin4618    時間: 2009-10-8 11:31 PM

非常謝謝大大的分享
thank you
作者: dn0710sh    時間: 2009-10-9 12:17 AM

迅雷還是比較習慣
既然有新版出來
那一定要來用一下的啦
很感謝分享阿
作者: 0939096702    時間: 2009-10-9 03:30 AM

下載心得:謝謝嚕~電腦重灌就是找這個~
作者: seawatergo    時間: 2009-10-9 06:46 AM

找了好幾個迅雷繁體去廣告版,但都不大順,現在找到大大,
希望可以成功,在這先謝謝你呀。
作者: dddahonjp8    時間: 2009-10-9 04:32 PM

作者: 痴漢一族    時間: 2009-10-9 11:10 PM

載檔案:迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結
下載日期:98/10/9
心得: 需要迅雷來下載感謝你的軟體3QQ
作者: fx5950    時間: 2009-10-11 01:45 AM

下載日期:2009/10/11
下載心得:安裝時會顯示亂碼,安裝後會正常,感謝大大分享
作者: d20021011    時間: 2009-10-11 10:02 PM

下載日期:2009-10-11
下載心得:廣告真的很麻煩
謝謝大大嚕
作者: 飯特稀    時間: 2009-10-12 11:08 AM

作者: poiuy5876    時間: 2009-10-12 06:24 PM

作者: allen800    時間: 2009-10-12 07:26 PM

下載日期:2009-10-12
下載心得:剛好需要,謝謝 大大分享
作者: andy20021230    時間: 2009-10-12 08:21 PM

下載日期:2009-10-01
下載心得:剛好需要,
作者: halidchen    時間: 2009-10-13 09:54 AM

作者: halidchen    時間: 2009-10-13 09:55 AM

作者: ai6z83gai6z83g    時間: 2009-10-13 01:50 PM

下載日期:2009/10/13
下載心得:很好用的一個軟體.速度又快!!
作者: eric特    時間: 2009-10-13 07:02 PM

下載心得:剛好有缺,下來用用看,謝囉
作者: leumas10    時間: 2009-10-13 07:46 PM

下載心得: 來用用看新的好不好用 之前舊的殺掉了
作者: xxxxxx8xxxxxx    時間: 2009-10-15 07:18 PM

作者: pip45    時間: 2009-10-15 10:29 PM

目前正需要,謝謝大大無私的分享...
作者: 宅男弟弟    時間: 2009-10-15 11:20 PM

作者: jujutiticaca    時間: 2009-10-16 12:11 AM

下載日期:2009/10/16
感 謝 語 :thank you for sharing such great softwear
作者: take0832    時間: 2009-10-16 07:52 PM

作者: a19820704ddj    時間: 2009-10-16 08:01 PM

下載日期:98/10/16
感 謝 語 :感謝94i087ya 大大的分享
下載心得:剛重灌完正需要這套軟體的呢
作者: dmmer20    時間: 2009-10-17 10:09 AM

下載日期:2009/10/17
下載心得:廣告真的很麻煩
感謝大大分享一個可以去廣告的軟體
作者: 675k    時間: 2009-10-17 01:24 PM

作者: uiopzxcv    時間: 2009-10-17 02:41 PM

下載心得:謝謝
作者: 黑色鮪魚    時間: 2009-10-17 03:08 PM

我不常用迅雷..可以確實的跟我說他的具體功用嘛
作者: ky159357    時間: 2009-10-17 03:52 PM

感 謝 語 :感恩 94i087ya 大的無私分享
下載心得:續傳軟體好用 但是廣告很多 實在令人很煩惱!!
作者: duskmoon    時間: 2009-10-17 06:34 PM

下載心得:昨天剛好換上WIN7 正好缺個續傳軟體  安裝完後WIN7確定可用 但有些地方會變成亂碼
作者: 叛逆仔    時間: 2009-10-17 06:45 PM

作者: LeeWe    時間: 2009-10-17 10:53 PM

作者: xfirex    時間: 2009-10-18 03:51 PM

下載日期:2009/10/18
下載心得:好久沒更新迅雷軟體囉~~有的先剛好可以下
謝謝大大的分享哩
作者: michelle0405    時間: 2009-10-19 01:56 PM

作者: 天堂阿伯    時間: 2009-10-19 02:11 PM

下載日期:2009-10-19
下載心得:迅雷的廣告bar很討厭有去廣告的版本,當然要下載來用用~~
             謝謝大大辛苦上傳分享~~~[
作者: 我是他    時間: 2009-10-20 12:44 AM

作者: pp0624506    時間: 2009-10-21 04:16 PM

下載日期:2009-10-21
下載心得:這兩天 電腦重冠 用到快起笑了 好在有迅雷 方便下載
作者: h94jom3    時間: 2009-10-21 07:27 PM

下載心得:換上了win7忘了把迅雷也裝上
剛好看到大大的分享 謝謝大大囉
作者: karen800609    時間: 2009-10-21 10:07 PM

作者: yes3210    時間: 2009-10-23 05:35 PM

作者: sjsjhf5201    時間: 2009-10-23 09:29 PM

下載日期:2009-10-23
感 謝 語 :不能載說
下載心得:剛好用的到,[轉載] [網路工具]迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結(RAR@10MB@多空間)[url=forumdisplay.php?fid=18&filter=type&typeid=5][轉載] [網路工具]迅雷5.9.7.1062 支援W7 去廣告+專用連結(RAR@10MB@多空間)[/url]伊莉討論區[url=http://www.eyny.com/]伊莉討論區[/ur用到
作者: jh589wq58    時間: 2009-10-23 11:20 PM

下載心得:迅雷聽說有毒  不過為了速度 也只能坐以待斃了
作者: jh589wq58    時間: 2009-10-23 11:20 PM

下載日期:2009/10/23
下載心得:迅雷聽說有毒  不過為了速度 也只能坐以待斃了
作者: joy1099    時間: 2009-10-24 01:47 PM

作者: leon-2008    時間: 2009-10-24 02:19 PM

作者: 空間有限    時間: 2009-10-24 04:13 PM

下載日期:2009/10/24
下載心得:聽說是很好用的續傳軟體,沒用過,來去玩玩看
作者: simon718293    時間: 2009-10-24 10:30 PM

太棒了~謝謝大大的無私分享~~~~
作者: wwws281    時間: 2009-10-26 03:19 AM

下載心得:您真內行!!又是個好東西!!
作者: 杜邦    時間: 2009-10-27 11:17 PM

作者: pearljam    時間: 2009-10-28 12:07 AM

下載日期:09/10/27
感 謝 語 :(謝謝 94i087ya 無私的分享)
下載心得:續傳軟體超好用
作者: pany1010    時間: 2009-10-28 01:48 AM

作者: foster512    時間: 2009-10-28 01:21 PM

感謝您的分享,先下載來試用看看,希望可以用!
作者: sd930427    時間: 2009-10-28 02:45 PM

下載檔案:迅雷5.9.7.1062
下載日期:10/28

感 謝 語 :用心的修改..真令人佩服
下載心得:迅雷好用不在話下大大用心眾人皆知

作者: fuyujung    時間: 2009-10-28 04:52 PM

下載日期:2009-10-28
下載心得:迅雷好用我還在用5.81的有新版的當然要下載了
謝謝大大的分享謝了
作者: s5234849    時間: 2009-10-28 06:57 PM

作者: 你很菜    時間: 2009-10-28 10:05 PM

作者: jackson555777    時間: 2009-10-28 11:05 PM

下載日期:2009/10/28
感 謝 語 :謝謝 94i087ya 的分享
下載心得:超好用的說!!
作者: 帥到掉渣    時間: 2009-10-28 11:22 PM

下載日期:2009-10-28
作者: mi79425    時間: 2009-10-28 11:39 PM

下載日期:2009/10/28
下載心得:迅雷很好用,我是舊版的,剛好可以換新版來使用!
作者: 33113    時間: 2009-10-31 07:46 PM

下載日期:2009/10/30
下載心得:謝謝 94i087ya 無私的分享謝謝 94i087ya 無私的分享   強力推薦
作者: lchbear1726    時間: 2009-11-1 01:48 AM

太棒了
謝謝大大無私的分享
作者: terry51610    時間: 2009-11-1 07:18 AM

下載日期:2009/11/1
下載心得:好軟體謝謝大大無私的分享 我是迅雷愛好者呢
作者: dreamspp    時間: 2009-11-1 02:51 PM

作者: 兔子公仔    時間: 2009-11-1 07:03 PM

作者: mcjoiker0926    時間: 2009-11-1 07:20 PM

作者: jgjgfkfk    時間: 2009-11-1 07:54 PM

下載日期:2009-11-01
下載心得:當然要下載來用用~~
             謝謝大大辛苦上傳分享~~~
作者: sa009811    時間: 2009-11-2 02:35 PM

下載日期:2009/11/2
感 謝 語 :感謝94i087ya熱情贊助
下載心得:剛好電腦換新的~也覺得續載軟體很好用~這個程式真的幫助很多人
謝謝了
作者: peter8106    時間: 2009-11-2 06:13 PM

作者: 夜幻勳    時間: 2009-11-3 02:04 AM

下載到圖= =
我被扣機分 和前 雖喔= = 感謝
作者: ben1040    時間: 2009-11-4 05:18 PM

下載心得:昨天剛好換上WIN7 正好缺個續傳軟體   不知道可不可以正常使用
作者: bear86    時間: 2009-11-5 12:31 PM

解壓密碼:(無密碼
感 謝 語 :(謝謝大大無私的分享
下載心得:(沒用過迅雷.聽說下載很快.來試試看
作者: b0913050    時間: 2009-11-5 01:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!