伊莉討論區

標題: 各位大大覺得洋基今年會以多少勝結束賽季呢?? [打印本頁]

作者: 外行人看熱鬧    時間: 2009-9-10 04:48 PM     標題: 各位大大覺得洋基今年會以多少勝結束賽季呢??

抱歉,電腦突然當掉,後兩個選項打錯改不掉哩!!

洋基目前戰績91勝50敗,賽季剩下21場,如果未來全勝,戰績可以達到112勝,不過那似乎是不可能的任務.

個人覺得洋基大概可以以105勝左右結束賽季,這也是自1998年114勝之後的最佳戰績.

各位大大覺得洋基今年可以以多少勝場結束賽季呢??
作者: yp6507    時間: 2009-9-10 07:44 PM

我保守估計100-104勝,洋基多多少少還是有意外發生(只是何時發生就不知道)
作者: zax55666110    時間: 2009-9-10 07:51 PM

我估計有105有左右

大概是這個數目吧
作者: jw081711    時間: 2009-9-10 09:16 PM

104以上吧~

希望季後賽能維持就好了
作者: 0963180495    時間: 2009-9-11 04:28 AM

102~105左右

不太可能105以上

以目前勝率來說還有對手還有紅襪等強隊
作者: s07392768    時間: 2009-9-11 07:29 AM

作者: luey303    時間: 2009-9-11 11:39 AM

100-104吧
等到排名不會動搖
都會保留實力以免出現傷兵
順便也讓選手多休息
主力上場的時間應該會縮短
用來測試新兵拿來季後賽時的參考
作者: ahchoaer    時間: 2009-9-11 11:50 AM

應該是美聯東區冠軍
幾勝還不是最多就是美聯東區進入季後賽嗎
01年水手116勝還不是第一輪就被淘汰
感覺季賽在意幾勝的文那麼多有點奇怪
作者: 外行人看熱鬧    時間: 2009-9-11 12:08 PM

8# ahchoaer

其實這只是篇湊熱鬧的文,所以也不用太過嚴肅.

雖然勝場數不影響晉級,不過如果以洋基球迷的觀點,用幾勝結束比賽某種程度來說還是有些意義.尤其104勝應該是個關鍵,自1998年的114勝之後,洋基最多就是103勝.當然如果110勝的話,又是另一種里程碑.另外其中隱藏的意義則是,如果以美聯最高勝率結束球季,那就代表擁有整個大聯盟包刮對國聯的所有季後賽主場優勢.
作者: power01    時間: 2009-9-11 01:35 PM

有機會達到105勝以上
以目前的情形來講 先發穩定 全壘打四射的狀況下!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!