伊莉討論區

標題: 蠟筆小新人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-6-9 09:20 PM     標題: 蠟筆小新人氣大投票

這次的主題是蠟筆小新
小時候 看到現在的動漫
有時候覺得作者再厲害了
這部動畫 還被大人說會教壞小孩呢
每次看到小新的動作 反映 都讓我開懷大笑呢
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

------------------------------------------------

野原新之助
(配音員:矢島晶子;香港:黃玉娟(1995年)、 劉姵穎(2007年);台灣:馮友薇→蔣篤慧)
主角。幼稚園的學生。5歲。B型。暱稱小新。"新之助"是廣志誤打誤撞下取的。當時廣志在公司把一大堆的名字寫在一張卡片上,醫院突然打電話說美冴生了小孩,廣志在傾盆大雨衝往醫院。美冴問廣志小孩叫什麼名字,廣志取出被淋濕的卡片,卡片上只剩下"新""之""助"三字,故此改為新之助。小新就讀雙葉幼稚園的向日葵小班。個性熱情、口無遮攔、早熟、不太積極、容易吃醋,老是不專心聽人說話,做事常搞不清楚狀況,加上行事風格總是超越一般人的邏輯,使得他的所做所為有時成了笑點,看到美麗的姐姐就會跑去搭訕(祖孫三代都一樣);平時喜歡睡覺、吃零食(特別是巧克力餅)、畫漫畫、唱歌(但一貫的特色是以「吶喊」的方式唱歌),不愛整理房間,還常常把玩具丟得滿房間都是。
非常喜愛英雄人物(動感超人)和點心(常被小新說成「心點」)。特別討厭青椒及紅蘿蔔。眼尖的觀眾會發現小新的骨架較同學來得稍微寬大一些(也有可能是體格較胖造成的錯覺),頂著平頭髮型(不知是否是因為和父親一樣是小波浪髮),長有與父親相似的粗眉毛,但眼型是和媽媽相似的內雙大眼。在TV special中有升上小學1年級的小新,名稱也取作「鉛筆小新(えんぴつしんちゃん)」。雖然個性有時令人討厭,但也有孝順父母、幫助別人的一面。
小新有時也會『撥亂反正』,言行上來個180度大轉變成為一個乖孩子,但往往會令家人、師長和朋友陷入恐慌。

野原美冴
(配音員:ならはしみき;香港:譚淑英;台灣:呂佩玉→王瑞芹)
小新的母親。身高159.2cm、體重52kg(電視版「母ちゃんの健康が心配だゾ」日本時間2000年12月9日播出時有提及)專業家庭主婦。出生在熊本縣阿蘇市。29歲,原姓:小山。她的丈夫廣志曾向小新形容「你的媽媽可是個偉大的D罩杯啊!」有空就向小葵嚴厲,絕對不允許丈夫見異思遷。性急暴力,經常把小新打得頭上長出多重包,經常在廣志臉上增加傷口。長處是與其他主婦對話和購物,但缺乏計畫的能力而使自己總是在每次消費中多花不少錢。老沉迷於20歲時的事,使得她對身材十分地要求,卻因為不愛運動而體重總是降不下來。她的特殊習慣就是把小新做的壞事記錄在本子上,寫上「與媽媽約定條款第○條。不做○○的事。」。數量已經超過100條(值得紀念的第100條是:不准把媽媽的皮夾拿給熊)。有汽車駕駛執照,使用廣志的愛車,但經常因為大小不一的撞車,造成車上不但很多傷痕,最後還讓廣志最愛的藍色掀背車因為引擊在碰撞受損,但沒有及時送修而損壞,野原家才會因無車可用而換成現在觀眾熟知的綠色轎車。

野原廣志
(配音員:藤原啟治,香港:陳旭明;台灣:于正昇)
小新的父親,身高180公分,通常為男配角,但在部分單元是主角。出生在秋田縣大麴市(今秋田縣大仙市)。35歲。雙葉商社營業部課長,以工作認真聞名,算是位優秀的幹部,對下屬相當照顧。由於廣志在會社裡已經算是中階幹部,因此有時不得不和其它幹部或是上司一起外出應酬喝酒,由於個性好色的關係,使得他有時對酒廊裡陪酒女郎的小動作會無法招架,因而留下一些不能讓醋勁奇強的美冴或口無遮攔的小新看到的記號,如新開的酒吧的名片,讓美冴看到身上的誤會記號(如唇膏印),前者若被小新發現會被拿來在口語上亂作文章而常把美冴惹毛,後者是讓美冴看到可能就是一陣毒打,因此在部分的單元曾出現應酬回家以後,因為留下一些不小心的記號而和小新及美冴打心理攻防戰,試圖瞞過他們倆,但每次都穿幫。廣志個性平時尚稱沉穩,但有時也表現出情緒化一面,尤其是被噪音干擾或是工作壓力大的時候,且部分以廣志為主角的單元就是以他情緒化反應為笑點。待人方面尚稱誠懇但較以直待人。興趣是高爾夫球,但球技普通,不過至少具有交際球水準;在家的嗜好是及看電視及小酎,若沒有應酬,下班回家會喝些啤酒,但因美冴的限制而只能喝五百到六百cc左右(一瓶或是五百cc鋁罐裝一罐)。但應酬時因為人來瘋而牛飲,常落得酩酊大醉返家有所不同。在「吃迴轉壽司單元中」,讓廣志的一項能力曝光,也就是靠壽司材料上的反光就能辨別壽司的新鮮度的能力,他有因此有了「擁有鷹眼的男人」的別稱。嚴重的腳臭是他的阿基里斯之踝。

野原 向日葵
(;配音員:こおろぎさとみ,香港:吳小藝)
小新的妹妹,暱稱小葵。0歲。雖然是嬰兒,但是已經對俊男和亮晶晶的東西感興趣,而且非常聰明和具有破壞欲,性格上遺傳了媽媽的頑固,想得到的東西就會爭取到底。名字來自對讀者的公開招募,在動畫中則是由小新取的。她是野原家最疼愛的人,但又是麻煩製造者。由於她仍是嬰兒,家人通常不相信小葵是始作俑者,故此小新經常成為代罪羔羊。

小白
(配音員:真柴摩利)
野原家養的狗(撿到的)。性別雄性。身體顏色是雪白,體形像棉花球。頭腦很聰明,但經常幫小新做代罪羔羊。必殺技「棉花糖」(把身體捲成球型)和抓小雞雞。

小山義治
(配音員:坂口賢一)
美冴的父親。63歲。現居九州熊本縣,和太太過著退休生活,表面上是位言談十分嚴肅且行為上有明顯的大男人主義的典型日本男性,被野原銀之介取綽號為"跟不上時代的大雪山老頭",但實際上是位外冷內熱的紳士。退休前是教務主任,極度重視兒童教育,和野原銀之介是死對頭。

野原銀之介
(配音員:松尾銀三)
廣志的父親。65歲。住在秋田縣大仙市。性格和小新類似。最近因為在隱藏的房間建設家庭影院,導致父子之間鬧矛盾。

風間徹
(配音員:真柴摩利;台灣:賀世芳)
小新的朋友。家境富裕,有點愛炫耀,做事頗有原則,缺點是愛面子,非常害怕朋友知道他熱愛魔法少女動漫。雙葉幼稚園的學生。經常上補習班,所以比班上其他同學有更豐富的知識。小新經常以曖昧的語氣和吹耳朵調戲他。雖然兩人經常發生衝突,但其實他與小新是試下接觸得最多的人,作品里時常可以見到以小新和風間兩人作主角的單元。

櫻田妮妮
(配音員:林玉緒)
小新的朋友。雙葉幼稚園的學生。以前與普通的女孩子一樣和善,但是現在像母親一樣使用兔子布公仔(名為:幸福兔)出氣。死對頭是家境富裕和追求者眾的酢乙女愛。平常喜歡和朋友們玩真實扮家家酒,曾經熱戀酢乙女愛保鑣黑磯及代課老師熱繰椎造。

佐藤正男
(配音員:一龍齋貞友;台灣:魏伯勤)
小新的朋友。雙葉幼稚園的學生。臉像飯團一樣,也是懦弱的愛哭鬼,容易被欺負,不過人很好相處、愛整潔。當握著汽車方向盤時性格變得粗野。喜歡酢乙女愛,在困難中一提起小愛的名字,就會表現異常地勇敢和粗獷。

阿呆
小新的朋友。雙葉幼稚園的學生。就像名字一樣喜歡發呆。不知道原名。一直流鼻水,但是能作為武器。愛好是收集各種各樣的奇怪石頭。在2009年的其中一集中,阿呆發現了一塊奇石,因而上報並成為傳媒的焦點,一時名震春我部。在性格上,阿呆表面上是個個性溫和、生活態度上與世無爭的人,實際上是觀察事物小心仔細,且偶爾會提出尖銳的指責的人,其性格不能小看。長處是不讓人發覺他的存在。

園長先生
(配音員:納谷六朗,;台灣:于正昌→魏伯勤)
雙葉幼稚園的園長。42歲。本名高倉文太。樣貌雖然可怕,但是很和善,會投入幼教事業是因為在東京唸大學時有次迷路時問路被路人當作企圖襲擊他們,因而在數次被人懼怕後在某個地方意志消沉地坐著發呆,但當時有位小朋友看出他內心的善良,送他糖果,受到感動的他因而在畢業後投入幼教。小新稱其為「組長」(在日本是黑道老大的意思)。因為樣貌恐怖,一方面保證了兒童的安全。但去小新家拜訪時,被臨近的居民誤會,導致警察出動的鬧劇。園長先生寫了一手好書法,在「寫書法」的單元中曾讓園長秀出他的好筆功。

石坂綠卅吉永綠
(;本名:吉永綠;又譯:吉永島子;配音員:高田由美,台灣:賀世芳)
向日葵班(小新所在班上)老師。24歲。目前已婚,個性天真,常與松坂老師爭鋒吃醋。在野原家中經大屋主代協助誕下一女。

松坂梅
(又譯:松阪幸子)
玫瑰班老師。24歲。愛慕虛榮,常和吉永老師吵架,目前的男朋友是接骨醫師行田德郎(已故)。

動感超人
特攝片英雄,扮演者是鄉剛太郎。是小新的偶像,擅長使用絕技「動感光波」打倒敵人。有時出現於劇場版跟小新一起打倒壞人

大原娜娜子
小新喜愛的年輕大姐姐,樣子美麗,心地善良,經常帶小新去各種地方玩,和野原家來往密切。就讀大學,在迴轉壽司店做兼職,有個做作家的父親。

----------------------------------

我喜歡
小新 :每次都做出一常人出乎意料的動作跟反映呢
廣志: 他襪子是幾年沒洗了 有臭到那麼誇張嗎?
小葵:他真的只是個嬰兒嗎?
動感超人:我也滿想看 動感超人的呢
小白:這支狗智商多少 太聰明了呢

大家喜歡誰呢
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-6-9 09:33 PM

我覺得裡面其實很多角色都很有趣的說
看的時候真的都會很好玩的說~~
作者: 0911139513    時間: 2009-6-9 11:54 PM

作者: popopo11186    時間: 2009-6-11 06:50 PM

小新 應該會是第一名  有夠無俚頭  有時真的會笑到肚子痛呢
再來就是  動感超人  蠟筆小新愛看的卡通   雖然每次都能打贏魔王
小新也很喜歡模仿那動作... 讓我覺得滿好玩的
作者: andyha82824    時間: 2009-6-11 07:02 PM

為什麼有人突然就開始投起這種票.....=   =
作者: 熱血小強    時間: 2009-6-11 07:10 PM

作者: 月蕾兒    時間: 2009-6-12 03:24 PM

作者: 頭痛的大熊    時間: 2009-6-12 06:45 PM

個人覺得野原一家都很好笑~~
且也很無厘頭的說~~
其他的角色,要看的吧!
像小新的朋友也是,還有他們隔避家的大嬸也是~~
作者: jane66302002    時間: 2009-6-12 07:56 PM

基本上我應該都喜歡吧!
尤其是小新,
有事沒事就露出小弟弟,
或是當露屁屁外星人,
而且看到美女就臉紅和搭訕,
這不是現代男人所欠缺的,
男人就是要把自己的野心顯現出來,
小新才五歲,
就已經是男人中的男人,
如果他長大後,
一定prefect的啦!
oh yeah -
作者: ㄚ翔siang    時間: 2009-6-12 08:18 PM

都還蠻喜歡給個人物!!
Q園長Q是我喜歡裡面的人其中之ㄧ
他那張每個看了都會怕的黑道大哥臉   超好笑~
作者: louischan4    時間: 2009-6-12 08:29 PM

有趣的是小新的屁屁外星人
作者: 金凱杜    時間: 2009-6-12 08:31 PM

小心一家都很不錯 5歲就會啪美美 這是我現木的地方
作者: p82015    時間: 2009-6-13 12:38 AM

比較喜歡哪一個ㄚ??
說真的
我比較喜歡小白ㄟ.....XXD
牠好可愛的說!!!
作者: alex261597    時間: 2009-6-13 01:40 AM

"小白,棉花糖"

這個當然要給可憐的小白一票
一直讓小新欺負= ="
而且小白還會開車耶(在電影版裡)
超酷的!
作者: s86195    時間: 2009-6-13 05:52 PM

最好笑當然就小新啦
不過裡面其實很多角色都很有趣的說
作者: jack555053    時間: 2009-6-14 08:44 PM

作者: gashxd    時間: 2009-6-14 09:08 PM

蠟筆小新可說是核心人物阿!沒他就不好笑了
作者: 密法司    時間: 2009-6-18 02:07 PM

蠟筆小新劇場版滿多的
都看不完
作者: 5817536    時間: 2009-6-18 02:14 PM

很喜歡小白
因為當小心作出一些很白癡的動作的時候
她就會出現三條線哈哈哈
作者: 白痴男    時間: 2009-6-18 04:49 PM

怎麼選都是會選主角的
如果現實真的有這種小孩
不知道他們父母該怎麼應付他
作者: sddo    時間: 2009-6-18 05:11 PM

小新阿
我喜歡看小白被小新
惡整的樣子
都讓我發笑
作者: g1372519    時間: 2009-6-20 09:27 AM

作者: 貓小玥    時間: 2009-6-20 06:07 PM

作者: monkeyya5    時間: 2009-6-20 06:57 PM

妮妮還滿好笑的啊~
常常拿兔子來海扁一頓......
哈哈哈哈~
作者: bank77456    時間: 2009-6-21 10:34 AM

作者: aids0101    時間: 2009-6-21 12:09 PM

5票都投給他們1家+小白
因為他們1家人都很耍寶嘛XD
作者: 阿宅第一    時間: 2009-6-21 12:15 PM

搞笑方面 .. 小新最棒 XD
不過以媽媽的角度 ... 我想會發瘋 = =+
作者: hank70435    時間: 2009-6-21 12:29 PM

作者: jenab    時間: 2009-6-21 04:39 PM

作者: 追跡者    時間: 2009-6-21 10:21 PM

我覺得沒有每芽的話我就不會看蠟筆小新了 因為我覺得他被小新整的部份比較好看
作者: 雷擊    時間: 2009-6-22 02:48 PM

小白超聰明的 不只聽的董人話 還會幫忙不負責任的小新去幫媽媽買東西 如果有這樣一隻小狗 那該有多好
作者: incore    時間: 2009-6-23 03:22 PM

當然是新之助了
有誰能比他好笑啊?
作者: love520659    時間: 2009-6-23 03:35 PM

野原ㄧ家的人
都蠻好看的
尤其是小新無厘頭的搞笑
作者: LK91670    時間: 2009-6-26 04:56 PM

作者: 小蘇鳥    時間: 2009-7-9 07:24 PM

其實園長最可憐了= =
他的長相毀了他的一生....
"我真的不是流氓阿~"
作者: 68426951    時間: 2009-7-9 07:33 PM

作者: 蒜味饅頭    時間: 2009-7-9 10:26 PM

廣志吧
腳臭無敵阿~~哈哈哈
作者: m122156419    時間: 2009-7-13 08:13 PM

當然是小新拉過了19年了還長不大的小孩
真羨慕阿
作者: waver126    時間: 2009-7-14 02:28 AM

作者: 月神光明    時間: 2009-7-16 05:19 PM

我選蠟筆小新應為他真是超天兵超可愛搞笑的啦
作者: s122989    時間: 2009-7-16 06:21 PM

喝喝
一定是蠟筆小新的呀!!
因為它是最出風頭的也是最搞笑的
而且他又是主角
作者: 阿威WEBB    時間: 2009-7-19 01:39 PM

作者: owen780915    時間: 2009-8-1 12:50 PM

當然是蠟筆小新阿!!想當初我的童年就是靠他撐過去的!他做的事情實在太無厘頭太搞笑了啦
作者: h85702803    時間: 2009-8-2 05:33 PM

二話不說,小弟肯定投給主角野原新之助,因為有他來主演才有看頭,不過大家可以換個角度想想喔,假如他是你的兒子,大家會有如何的看法呢@@?
作者: uiui1634    時間: 2009-8-3 09:41 PM

作者: gashxd    時間: 2009-8-3 10:22 PM

我投小新他們一家人,畢竟有小新在的話就會有一堆的笑料
作者: k00705    時間: 2009-8-4 05:03 PM

超喜歡看的 非常好笑  雖然有些畫面蠻低俗 不過有笑點啦 最近也有播劇場版 還蠻不錯的
作者: issuu    時間: 2009-8-5 03:12 PM

還是喜歡小新
沒有他整部作品就會黯淡許多
作者: ★~幸運草    時間: 2009-8-17 06:22 PM

老實說我並沒有特別喜歡哪的角色

只是覺得小新真的很搞笑就是了(真要說喜歡 那就是小白吧)
作者: LEO112022    時間: 2009-8-17 07:11 PM

當然是男主角第一名
小白很有梗
風間其實也超爆笑的辣...
作者: a@c123    時間: 2009-8-17 07:46 PM

首選肯定是野原新之助,沒吃都看到笑。
真得是很懷念的。
作者: johneo4    時間: 2009-8-31 11:28 AM

妮妮他媽媽也蠻好笑的
他跟妮妮一起打大小兔子 那裏
兔子還會流汗耶
小白也蠻有笑點的
作者: k00705    時間: 2009-8-31 01:45 PM

很無厘頭 很好笑 雖然有些畫面不宜兒童 但是也因為這些才更有看頭 不錯看
作者: gtz    時間: 2009-9-1 04:19 PM

當然是小新拉
無喱頭、調皮、好笑
小葵雖然不及他哥哥
但是也很好笑
作者: peiyu0810    時間: 2009-9-1 04:56 PM

沒想到這也能投票
我最喜歡的就是可愛又聰明的...
小白囉>///<
好想養一隻喔
作者: flyyourwings    時間: 2009-9-7 11:36 AM

作者: chin631206    時間: 2009-9-7 12:25 PM

基本上角色人物我個 人都很喜歡
但劇情內容有些會比較不妥當小朋友看見會學
所以還是有大人陪著觀賞會比較好一些
作者: 琉璃緋    時間: 2009-9-20 02:57 PM

作者: wt00009    時間: 2009-9-20 03:14 PM

小新....非選不可...
廣志...有種男人的惆悵感>0<(惆悵感??)
娜娜子...(漫畫和動畫也差太多了吧...真失望)
作者: 比之比    時間: 2009-9-21 10:54 AM

現在回頭看蠟筆小新...多了很多哀傷
我想這也是老師不會希望的結果...

我選了小新一家人!!他們永遠帶給我們歡笑!!
小新的露屁屁和美芽的便X也是我永遠記得的!哈!
作者: klhgfa    時間: 2009-9-23 05:26 PM

大致上我都很喜歡
不過蠟筆小新一家人
我一定排第一名
作者: a387561guy    時間: 2011-6-12 09:27 AM

作者: wwejeff    時間: 2011-6-12 06:34 PM

那那子姐姐
你喜歡吃青椒嗎
你吃納豆加蔥花嗎

小新我愛你
作者: 021612    時間: 2011-6-14 10:18 PM

小白呆呆的很好笑~
作者: 藍色冰焰    時間: 2011-6-14 10:47 PM

雖然看不到~但謝謝大大分享!!!
作者: iiris    時間: 2011-6-15 12:23 AM

超好看又超好笑,每集動畫都會看~~
作者: a387561guy    時間: 2011-6-15 06:10 PM

作者: amy20247102000    時間: 2011-8-20 02:08 AM

我最喜歡小白囉!: )))
這是我看過最最最聰明的狗呢! 會自己散步 清大便 真是太令人感動了!
記得之前還看過一個十年後的小白影片,哭到不行啊啊啊!!!
小白! 轉圈! 棉花糖!!!
作者: 5858885    時間: 2011-8-28 12:34 AM

我選野原一家! 他們是最強的!!!!
作者: jyui    時間: 2011-11-13 01:19 PM

小新 應該會是第一名  有夠無俚頭  有時真的會笑到肚子痛呢
再來就是  小白
作者: fjbhee    時間: 2011-11-13 09:57 PM

當然是小新啊~
超喜歡他在電影版的表現
愛護妹妹的小哥哥
只是電影版好像跟漫畫有差異
作者: b26621155    時間: 2012-6-19 10:16 AM

我覺得這都只是讓人覺得好笑而已呀!為何大人都說教壞小孩呢!雖然裡面有些不雅的動作就是啦!可是應該還好吧
作者: small.sunflower    時間: 2012-6-20 10:28 PM

作者: s8703890    時間: 2012-6-23 03:31 AM

小白最可愛也最可憐了....都被小新欺負
作者: 壽司鼠    時間: 2012-6-23 06:09 PM

我投給野原新之助、小白、阿呆、園長先生和動感超人。
小新雖然既調皮又沒禮貌還非常好色,偶爾的體貼舉動卻非常感動人心。
小白它真的太可愛了!在野原家裡說不定是最懂事的?
阿呆給我很神秘的感覺,像是最終Boss之類的。
園長先生和動感超人都是好人~
作者: edc5416    時間: 2012-7-22 08:29 PM

作者: edward27    時間: 2012-7-31 10:36 PM

作者: silent9309    時間: 2012-8-2 10:40 AM

小新最搞笑了~
不過我覺得美冴也很搞笑~
尤其是她說自己是美女媽媽的時候XD
作者: as3611587    時間: 2012-8-4 12:46 PM

作者: sharon9084    時間: 2012-8-6 06:44 PM

我投小新
因為他最有搞笑天分~
不過我也很喜歡小白
作者: sjmx951456    時間: 2012-8-15 05:45 PM

作者: openjunk123456    時間: 2012-8-23 12:16 PM

小新當然最好笑啦!!
小白也不錯
常被小新欺負
作者: qwaszx0487    時間: 2012-8-29 04:51 PM

每個角色個性都很鮮明
印象最深的反而是阿呆
作者: a2380341222    時間: 2012-12-15 10:06 AM

作者: witking2000    時間: 2012-12-23 01:37 PM

作者: nk555    時間: 2012-12-28 06:39 AM

好喜歡小新,露屁股,表情超級好笑,每次笑點不同
作者: rtyrty3324    時間: 2013-1-15 02:56 PM

當然是小新呀!又有趣又可愛,不過重點是裡頭的腳色我都很喜歡!
作者: jim148746    時間: 2013-4-24 09:55 PM

蠟筆小新 真是神做  每次看 每次笑  每一集都有笑點  非常厲害!!

劇場版也都非常有趣~園長的臉 也是一個笑點XD
作者: x830924    時間: 2013-4-25 06:19 PM

我喜歡風間www算是裡面的小正太((巴飛
還有美冴和小白~美冴明明才29歲卻老是被叫歐巴桑超可憐-.-
然後小白很可愛啊~尤其是變棉花糖時www
作者: hicoy    時間: 2013-4-29 10:04 PM

動感超人一票~
正義的化身阿XD
作者: sxup6    時間: 2013-4-30 11:14 AM

當然是小新與他的寵物小白
這兩個傢伙什麼事情都幹的出來
太搞笑了
作者: zeroduo2    時間: 2013-5-1 10:08 AM

小白+1   
小白 變成棉花糖!   每次看到這一幕都很想笑 哈哈哈
作者: ya2177    時間: 2013-5-1 10:58 AM

很多角色都很有趣也很好玩
不過當然是小白獲勝囉
小白還聽人話要棉花糖就棉花糖xdd

作者: t23302    時間: 2013-5-1 10:14 PM

當然小新囉
他講話真的太無厘頭了
雖然真的很不建議國小以下的小孩看
免得亂學,但真的事很搞笑
雖然有點
作者: a6153342a    時間: 2013-5-5 10:08 AM

小白,棉花糖"

這個當然要給可憐的小白一票
一直讓小新欺負= ="
而且小白還會開車耶(在電影版裡)
超酷的!
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-5-5 11:38 AM

小新跟小白是一定要選的!根本是一對寶~
小葵很可愛~而且他也很寶!
作者: witking2000    時間: 2013-8-20 10:58 AM

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-8-21 08:17 AM

當然是選主角
這可是童年的回憶耶
作者: 大洪人    時間: 2013-8-24 12:28 PM

我覺得裡面的角色都很好笑ㄟ
作者: chin_ea    時間: 2013-9-7 10:16 PM

我喜歡
小新:小姐~喜歡吃青椒嗎廣志:播出之後好幾年還沒還完的房屋貸款
小葵:他的舉動真的會讓人懷疑 她真的只是個嬰兒嗎..
正男:爆發吧 小宇宙
阿呆:甩鼻涕太強了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!