伊莉討論區

標題: [其他軟體]Nero Burning Rom v9.2.6.0 燒錄軟體 中文免安裝版(RAR@28MB@HTTP) [打印本頁]

作者: saku116    時間: 2008-12-31 01:22 PM     標題: [其他軟體]Nero Burning Rom v9.2.6.0 燒錄軟體 中文免安裝版(RAR@28MB@HTTP)

【軟體名稱】:Nero Burning Rom v9.2.6.0 燒錄程式 免安裝版
【軟體大小】:28MB
【軟體語言】:多國語言-中文

【下載載點】:
http://3clive.blogspot.com/2008/12/nero-9260-plus-expressneroinfotoolnerod.html

【解壓密碼】:
www.dl4all.com

【軟體介紹】:
Nero 公布了Nero 8系列套件,主要面向建立、編輯、提取、轉換和燒錄數碼媒體內容的用戶.Nero 8對Windows Vista做了優化,擁有一個全新的用戶界面和一個非常容易使用的一站式數碼媒體處理方案.所有的工作都可以在一次點擊中開始,Nero宣稱他們將提供對高清視頻包括高清碟片的回放在內的支持.Nero 8還支持直接上傳視頻道YouTube和MySpace,並包含更多高級的CD,DVD, Blu-ray 與 HD DVD的燒錄選項.另外,它還提供Windows Vista Sidebar的工具幫助備份系統.
Content ofNero9 Download Package :
‧ NeroMobile
‧ Nero Home
‧ Nero Scout
‧ Nero StartSmart
‧ Nero Burning ROM
‧ Nero Express
‧ Nero WaveEditor

Nero 9 Highlights:
‧ Fast and easy rip, burn, Autobackup, and copy functions
‧Backupfiles to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs*
‧ Create professional-looking DVD movies with integrated 3D menus
‧ Copy, burn, share, upload, and create music mixes like a DJ
‧ Convert music, photos, and DVDs to play on your iPod® and other mobile devices
‧ Quick photo andvideoupload to My Nero, YouTube™, and MySpace
‧ Watch, record, pause, and customize your live TV experience
‧ PlayAVCHD and other HD formats

This Software requires the Microsoft .NET Framework 3.0 to run onWindowsXP.

【軟體截圖】:

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)

下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
作者: tdc3000    時間: 2008-12-31 02:00 PM

作者: ccw1212    時間: 2008-12-31 04:26 PM

太棒了
精簡版的NERO
又是免安裝
感謝分享
作者: CKS6789    時間: 2008-12-31 05:10 PM

作者: avidjerry    時間: 2009-1-8 11:44 PM

哇!真是太感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝謝
謝謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了!
作者: 衣櫃    時間: 2009-1-9 12:04 AM

作者: aa051864    時間: 2009-1-18 11:51 PM

作者: peter128    時間: 2009-1-20 10:29 PM

應該不錯的吧,感謝分享
作者: min0311    時間: 2009-1-22 12:32 PM

主題為NERO 9,敘述內容卻為NERO 8,下載網站介紹僅為Express,NeroInfoTool,NeroDiscSpeed之隨身版,所以敬謝不下!!!!!!!!!!!!
作者: pili0712    時間: 2009-1-25 06:25 PM

作者: WH20071021    時間: 2009-1-28 01:26 PM

作者: asusbbs    時間: 2009-1-28 06:35 PM

感覺很實用,謝謝大大分享,下載試用看看
作者: mason7110    時間: 2009-2-3 01:26 PM

ㄏㄏ  就是要定妳了
謝謝大大分享啦!!
作者: jessie74653640    時間: 2009-2-7 04:24 PM

下載檔案:Nero Burning Rom v9.2.6.0 燒錄程式 免安裝版
下載日期:07/02/2009
解壓密碼:正確
感 謝 者 :(感謝saku1162的分享)
下載心得:(找了很久了,終於找到了)
作者: kinyo78    時間: 2009-2-7 07:53 PM

滿實用的軟體,感謝您的分享!
作者: gy1223e    時間: 2009-2-7 09:54 PM

太感謝了,之前一直要找都找不到,感謝大大的友情分享^^非常感謝唷
作者: wsbktyl    時間: 2009-2-8 05:23 PM

NERO長的越來越胖
快要受不了了><
還好有專門的瘦身專家把關呢
感謝分享唷 ^^
作者: by0910916490    時間: 2009-2-9 11:44 PM

感謝分享我在幫別人用電腦
作者: xbossbossboss    時間: 2009-2-11 12:08 AM

感謝大大分享
tttttttttttttttt
作者: 芙伊    時間: 2009-2-11 05:47 PM

作者: hjh888    時間: 2009-2-12 01:05 PM

很實用的軟體,試用看看!
作者: stu80130    時間: 2009-2-12 02:12 PM

作者: topeye    時間: 2009-2-12 07:58 PM

作者: jumbojet    時間: 2009-2-14 05:11 PM

作者: ooq13    時間: 2009-2-14 07:26 PM

實用的燒錄軟體,受益良多~~純回不下~~
:莫潛水保平安::莫潛水保平安:
作者: andestsai    時間: 2009-2-17 12:46 PM

下載檔案:Nero Burning Rom v9.2.6.0 燒錄軟體 中文免安裝版
下載日期:2009-02-17
解壓密碼:(正確)
感 謝 者 :andestsai感謝大大分享喔
下載心得:昨天下載了一個Nero9卻無法使用...再下載一個試看看!!!希望可以順利使用....
作者: shadow30918    時間: 2009-2-18 04:17 PM

挖...是最新的嗎
感謝大大  趕快試看看

作者: yellow6688    時間: 2009-3-4 12:00 AM

作者: heddie    時間: 2009-3-9 04:05 PM

作者: lllllala    時間: 2009-3-9 07:34 PM

太淺了
完全不知道怎麼下載@@
作者: huangyh86    時間: 2009-3-18 12:13 PM

很捧!很方便!感謝無限--------------------------------------------------------------------------
作者: sane654    時間: 2009-3-18 04:11 PM

作者: ansonbanana    時間: 2009-3-19 12:44 AM

看起來很實用的軟體 , 值得下載
作者: Mitholas    時間: 2009-3-21 10:19 AM

下載檔案:Nero Burning Rom v9.2.6.0 燒錄軟體 中文免安裝版
下載日期:2009/03/21
感 謝 者 : 感謝Saku116大大分享了這麼棒的一個檔案
下載心得:這個軟體很好用的說, 方便又簡單. 連不太懂電腦軟體的我都用的很好呢!
作者: cashman1    時間: 2009-3-23 09:58 PM

感謝分享~希望可以用這套軟體
作者: allen-yu    時間: 2009-3-23 11:19 PM

作者: 璇武    時間: 2009-3-24 07:30 PM

純推不下!
不過大大也辛苦了!
作者: ninik    時間: 2009-3-24 07:45 PM

挖出到九啦
速度還真快阿
可是不知如何下載耶
作者: cmcarp2    時間: 2009-4-3 12:49 AM

網路上同版本的都沒法使用,希望這帖真的能用,感謝~
作者: inin1103    時間: 2009-5-2 03:15 PM

作者: fredriclee    時間: 2009-5-3 01:19 AM

感謝大大
無私的分享
回復是我們
應該的事情
趕快下載
好東西
謝謝
作者: hsiangchieh    時間: 2009-12-28 04:13 PM

作者: j71581092002    時間: 2009-12-28 05:13 PM

作者: sad5756    時間: 2009-12-28 06:13 PM

作者: 0923272047    時間: 2009-12-28 06:57 PM

新年快樂喔~分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊、圖片或檔案吧。
作者: l118212002    時間: 2010-6-12 02:24 AM

作者: 獅子p    時間: 2010-6-24 01:21 PM

作者: celes188    時間: 2010-6-28 11:03 AM

好像很好用,謝謝分享!
作者: ayudow912    時間: 2010-7-3 04:10 PM

我的天ㄚ~~要下載到一個好軟體怎嚜這麼難
還是感謝大大的分享
希望這次不會失望
作者: wingway_    時間: 2010-7-4 11:19 AM

下載日期:2010/07/04
解壓密碼:正確
感 謝 者 : 感謝Saku116大大的分享,免安裝板就是方便又好用。
下載心得:NERO 6 就是無法安裝在 VISTA 以上的作業系統,能找到這一個版本,真是太棒了。
作者: randy561284    時間: 2010-9-6 11:09 PM

NERO 9免安裝版真太好了
這樣就可以帶來帶去
謝謝大大的分享
作者: zxok1234    時間: 2011-3-25 12:24 PM

作者: cheng9658    時間: 2011-3-31 10:16 AM

感謝版大分享優質燒錄軟體.
作者: 夜狂刀    時間: 2016-11-2 04:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!