伊莉討論區

標題: 當你老了以後,身邊還有朋友嗎? [打印本頁]

作者: lonefeng    時間: 2008-8-16 08:40 PM     標題: 當你老了以後,身邊還有朋友嗎?

作者: pleasure6522    時間: 2008-8-16 09:48 PM     標題: 嘿嘿...

真好~跟板主一樣
不過現在光想像就有點可怕說...
作者: tivy    時間: 2008-8-16 10:06 PM

作者: king9630    時間: 2008-8-16 10:13 PM

作者: snow52410    時間: 2008-8-16 10:22 PM

3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

現在就很重朋友了呢..
作者: §文§    時間: 2008-8-16 10:48 PM

作者: wty770203    時間: 2008-8-16 10:55 PM

作者: DewiAllan    時間: 2008-8-16 10:56 PM

3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

哈哈.....
作者: akina327    時間: 2009-9-6 12:26 AM

這鬼是愛上我了嗎???
作者: maxtt_supermax    時間: 2009-9-6 01:08 AM

作者: e52155    時間: 2009-9-6 04:38 AM

作者: freaky0    時間: 2009-9-6 05:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!