伊莉討論區

標題: [太「蔥」動!夾太多蔥引不滿 6旬翁外帶烏龍麵遭飛踢 鼻樑骨碎裂][東森新聞][2024/2/14] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-2-14 05:29 PM     標題: [太「蔥」動!夾太多蔥引不滿 6旬翁外帶烏龍麵遭飛踢 鼻樑骨碎裂][東森新聞][2024/2/14]

為了排隊「夾蔥花」 爆發衝突。一名60多歲男子到天母的百貨公司外帶烏龍麵,因為店家的蔥花開放自助夾取,他想多夾一些外帶。過程中在後方排隊內用的年輕人也要夾,認為對方夾太多爆發口角,還追到百貨公司外飛踢攻擊,雙雙互告傷害。

眼睛紅腫不斷流鼻血,60多歲被害人過年期間被送醫,家人指出他眼睛周圍、鼻樑、眼窩、眉骨都被陌生人打到骨頭碎裂,而原因只是為了外帶烏龍麵。

熱呼呼湯頭加上現煮Q彈烏龍麵,日本來台的連鎖品牌在台灣迅速展店。而被害人大年初二帶著妻子到天母一家百貨公司外帶,指控被襲擊。起因疑似是在結帳櫃檯旁自助夾蔥花時引來後方內用的年輕男子不滿,男子認為他夾太多蔥花很離譜,雙方你一言我一句,不只爆發爭執,還動手。

為了排隊夾外帶蔥花的問題,這名年輕人槓上了被害人,不只爆發口角,還沿路追到了百貨公司外飛踢被害人。

目擊民眾:「叫保全一些,警察也有來。有兩個警察,他太太在啊,在拍那個血跡啊。」

家人不捨,在網路上寫出遭遇;年輕男子也自稱臉部、手部受傷,雙方互告傷害,警方介入依法偵辦。

其他用餐民眾:「誇張,蔥而已啊,幹嘛為了蔥動手,太「衝」 動。」

其他用餐民眾:「除非他們工作人員自己有制止,不然我是覺得...就讓他裝吧,反正他裝你也不是吃不到,那沒有的話再請他們(店員)補就好了。除非他們(店員)今天自己來禁止,不然其實我覺得不用多管。」

為了「蔥」 起衝突,其他民眾也覺得難以置信,大過年有話好好說,先動手的就是錯。

[attach]139701558[/attach]

[attach]139701559[/attach]

[attach]139701560[/attach]

[attach]139701561[/attach]

[attach]139701562[/attach]

[attach]139701563[/attach]

[attach]139701564[/attach]

[attach]139701565[/attach]

[attach]139701566[/attach]

哎呀!蔥也沒多少錢啊...
以後大家要注意一下了
通常到小吃店吃麵
不要錢的酸菜跟蔥花都是免費加的
如果總是夾太多...可能哪天就有血光之災了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-2-14 05:32 PM

所以...到底老翁對男子說了什麼...才讓他氣到理智斷線...飛踢老翁???
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-2-14 05:36 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2024-2-14 05:38 PM

太蔥動了...以後蔥可能會由店員夾了...
作者: wen056    時間: 2024-2-14 05:40 PM

這年輕人不知老人勤儉持家...
作者: carlosfathma    時間: 2024-2-14 06:54 PM

好身手,很厲害嘛!   現在的台灣年輕人,我總是不禁會這樣想,如果對方是個大塊頭,還敢如此神勇踢人嗎?      台灣精神?我看就是看情形精神!
作者: s012135    時間: 2024-2-14 08:17 PM

真不知道這有什麼好吵的,沒有請店員補,跟這些人爭吵也沒有什麼用
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-14 08:17 PM

反正店員也沒說啥就給他裝
現在要去警局裝肖維真麻煩阿
作者: macjoe168    時間: 2024-2-14 08:45 PM

年輕人愛管閒事又太衝動了
作者: fzr2003200    時間: 2024-2-14 09:52 PM

無聊的人真多
蔥是能夾多少
要小心啊
如果鬧出人命
這沒這麼簡單
作者: 天下第一站    時間: 2024-2-14 10:20 PM

火氣這麼大,該找時間去退火。
作者: djo6j86j86    時間: 2024-2-14 10:42 PM

該有得秩序還是要遵守,不然其他人友會不爽
作者: Luckyiop    時間: 2024-2-15 01:53 AM

店家沒叫
其他客人倒是先叫了
這種情況店家應該不用負責甚麼責任吧
作者: victorlion71    時間: 2024-2-15 09:13 AM

沒有就叫店員補阿
又不是夾完就沒了
作者: powermodule    時間: 2024-2-15 09:56 AM

自助吧的麻煩.
通常這種的,都是一人夾完才能換另一人.
如果遇到,夾很多,會不爽的.
要是當下"被害人"夾完一碗,又掏出另一個...
嘿.
後面看得心中,點點點.
這可能還不是最壞的.
發現這樣的人,想裝好裝滿.
就需要店員了.

若問店家有沒有責任,應該能找到人出來阻止顧客的過度行為吧.
(事後諸葛亮)
完.

其他:餐飲業的店員,通常忙的腳都離地了.
作者: zogol    時間: 2024-2-15 10:22 AM

活該,在台灣心情不好隨機刺死騎士是有教化可能的,老翁只被打傷算祖上積德了。
作者: ykkidog    時間: 2024-2-15 10:41 AM

吃個飯而已也能發脾氣
不值得吧
蔥就算沒了找店員補不就好了
作者: H81877818    時間: 2024-2-15 06:53 PM

真的只能說
年輕人終究只是年輕人
太衝動了
作者: tknwo    時間: 2024-2-15 07:23 PM

只能說雙方都有問題,這類的問題直接反應給店家處理就好了
作者: muta66    時間: 2024-2-16 06:55 AM

其實我也很討厭這樣很貪心的人,也不顧慮後面排隊的人
這年輕人應該是等得不耐煩才生氣的,夾蔥過程花很久時間
作者: gogosp    時間: 2024-2-16 11:55 AM

這年頭還是只管自己的事情就好,多事容易有糾紛呀!
作者: kix29936859    時間: 2024-2-16 05:10 PM

夾完了 在跟店家反應就好了
作者: 迪X小    時間: 2024-2-16 05:38 PM

我知道老翁去哪一家
但說實話,那家基本上不太會去理會裝的量吧!!
而且就算真的沒蔥了,也可以跟店員說一下
做事情真的要多想一點
作者: octboy1978    時間: 2024-2-16 09:03 PM

吃個麵也能見紅,還真的是喜氣啊,

大過年的
作者: Lucianbear    時間: 2024-2-17 12:58 AM

丟臉 為了蔥打人
罰的錢都可以吃到吐了
作者: 13974268    時間: 2024-2-17 11:30 AM

就算老翁真的離譜到準備一個袋子把整盆蔥都帶走,我看到頂多也就念一下類似:你也差不多一點之類,然後請店員補,你一個內用的人,不先吃你的麵,還追著人家外帶的老翁出到大門開打,怎麼看都是你的問題,就算你有被打傷的地方,老翁都可以說是自衛反擊,還想告人家傷害阿?
作者: jichungyang    時間: 2024-2-17 01:34 PM

有時候人真的要有點自知之明
雖然店家是免費提供
也要適可而止
明明後面有人排隊等候,還一直夾不停
真的會讓人抓狂
作者: localuraki    時間: 2024-2-17 01:41 PM

是解氣,但這代價有點大
作者: mycola    時間: 2024-2-17 05:04 PM

別人夾蔥到底是關他啥事?? 怕自己沒得夾嗎 暈
作者: arleekurt    時間: 2024-2-18 09:10 PM

又不是限量的何必找事勒 我買自助餐常遇到那種把湯底料都撈走的也沒說什麼
人類中就是有一些人買著一頓餐順便準備下頓下下頓餐的想法
還有辣菜脯的也是更有趣 店家從一鍋自取到店自分裝小袋
所以說 店家自己的管理方式 顧客的消費習慣模式
整天才能上演一種有趣的生活
我個人遇上這種事都不經為他們感到遺憾
需要用這種贈送的東西補充下一餐可見經濟有夠拮据的
我可不想自己苦了自己 所以量力而為 所以不缺 想要就花錢買而已

作者: maxwellpan    時間: 2024-2-19 01:33 AM

都太衝動了,但也可能等久了不耐煩了吧!
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-2-19 01:38 AM

大過年的拍動作片

真是晦氣 !!!
作者: danny0714    時間: 2024-2-19 04:41 AM

重點是店家都沒意見
這人為啥意見那麼多還動手動腳 = =?
真的是有病
作者: eynyeyny246    時間: 2024-2-19 04:15 PM

不知道兩人是甚麼對話,才引起雙方互相動粗。
作者: bhum130    時間: 2024-2-20 08:15 AM

年輕人太沖動了,店家敢讓人自由取,就一定知道會有這種事,沒了你可以叫店員補貨
作者: nk578    時間: 2024-2-20 11:27 AM

蔥~~有人喜歡有人不喜歡,就跟香菜一樣
像我去吃火鍋,沾醬也都是放超多蔥的
為了人家多拿點蔥就動手,也是不值阿
老人家也可以自己拿一拿就離開別理那年輕人就好
畢竟蔥是讓人自助的,個人喜好
作者: u159780    時間: 2024-2-20 11:55 AM

老新聞了
有何奇怪
靠人不如靠自己
作者: 52hunte    時間: 2024-2-20 12:03 PM

太奇怪了吧
我覺得現在越來越多人覺得衝動是不會有代價的
作者: abcd5060    時間: 2024-2-20 12:21 PM

這個真的很扯,為了蔥
作者: 風間涼    時間: 2024-2-20 02:22 PM

店家都沒訂規則了..其實就不用太在意..

反正輪到自己想吃時有缺再跟店家反映補齊處理就好..

既然老少雙方都不尊重對方....那就讓拳頭來說話比大小吧..噹噹噹開打..

兩者都可能剛好是~~超派鐵拳~~的粉絲..

醋飯天條要開打..蔥夾太多林北美爽要開打..就愛蔥動一言不合也要開打..

看來超派鐵拳可以自立門派開班授課了..

到時..超炎上..真拳上..天上地上..呆丸第一屆走鐘武鬥大會正式開打..

參賽人員:

戰組--3CM.. 管長

超甲組--醋飯天條.. 超割

嘴組--別人講不過就動手.. 三斤&拖椅子

豪小組--刷一排愛心刷一排漢堡.. 比豬大哥還會簽牌的連簽億

爽組--兩年外國免費住宿眷GET.. 阿...別鬧 與 晚安小GG

消夜組--勾起你心中的餓.. 假面勾餓

參賽人員眾多無法一一列出..

請看由號稱呆丸最沒良心的最腥羶色的三明治聯合直播..
作者: eyyy001    時間: 2024-2-21 03:54 AM

打完惹進警局~

現煮Q彈烏龍麵也爛惹~

是買個辛酸的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!