伊莉討論區

標題: [原]俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book (PC@繁中@MG@72.6MB) [打印本頁]

作者: 玖羅羽度    時間: 2022-9-13 01:45 PM     標題: [原]俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book (PC@繁中@MG@72.6MB)

[attach]137672075[/attach]
【遊戲名稱】:俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:玖羅羽度僅分享於伊莉
【檔案大小】:72.6MB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
一個多采多姿、絕對自由的冒險世界!如果這是您所想要的,那麼『俠客遊:第三之書』或許能夠符合您的期望。輔從初代開始,『俠客遊』系列便一直以「高度的自由性」做為遊戲軸心。在『俠客遊』的幻想世界裡,玩者能夠隨心所欲地進行冒險,並發展屬於自己的角色。而從『俠客遊III』以降,則更進一步地加入了網路連線功能,讓玩者得以與其他俠客遊同好,一起享受精彩的冒險旅程。

以下個人心得
俠客遊可以說是高自由度開放世界遊戲的先驅,沒有過多的劇情和主線,也沒有等級綁任務等限制,愛怎麼玩就怎麼玩,是選擇當個善良的英雄還是無情的殺手都隨玩家自由選擇,越玩越令人著迷。
另外輔助工具讓冒險更加便利,但要注意使用過頭可能會讓遊戲體驗變得無趣,多斟酌使用。

【下載/安裝教學】:
解壓縮後打開LDE3資料夾
點選lde3.exe 開始遊戲

【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載連結】
主程式

輔助工具

存活時間】:直到被空間砍為止

【預覽圖片】:
[attach]137672076[/attach][attach]137672077[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jmd1108    時間: 2022-9-13 03:18 PM

這個小時候超愛玩...不知不覺就玩一整天..
作者: 趴趴狗    時間: 2022-9-13 06:42 PM

下載項目:俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book
下載日期:2022/9/13
解壓密碼:正確
感謝語:感謝玖羅羽度大分享
心得:前陣子看某youtube主常常講這款遊戲, 講到很想去玩看看,剛好樓主有分享感謝, win10開啟可以, 但不知道為什麼一些視窗都變成亂碼, 但遊戲還是可以玩
作者: 玖羅羽度    時間: 2022-9-13 07:23 PM

趴趴狗 發表於 2022-9-13 06:42 PM
下載項目:俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book

我個人沒有遇到變成亂碼的狀況
或許可以到相容性設定去調整成XP相容試試看
作者: hothothotwei    時間: 2022-9-13 07:27 PM

時代的神作!
因為已經有原版光碟收藏,純推不下
建議網路上能找的到的輔助工具能夠配合一起用,完全不會破壞遊戲性
反而讓你沉迷很久

作者: kienhaou5037    時間: 2022-9-13 08:15 PM

心得:游戲成功注冊成正式版了,也沒有亂碼,但是打開游戲的時候說安裝目錄無法確認,無法讀取游戲,請重新安裝 ,還有在選好世界和角色要開始玩的時候就會突然閃退,請問大大有解嗎?
作者: gn01782007    時間: 2022-9-13 08:19 PM

修改過注冊表內的安裝路徑,
也正常安裝注冊表後,
為什麼開啟遊戲還是提示「安裝目錄無法確認」呢?
要使用輔助工具的存檔管理也會說遊戲未安裝。

請問有什麼解決方法嗎?謝謝
作者: fir0502    時間: 2022-9-13 08:58 PM

gn01782007 發表於 2022-9-13 08:19 PM
也正常安裝注冊表後,

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=823&snA=39

巴哈上有教學,弄個登錄檔試試
作者: 玖羅羽度    時間: 2022-9-13 08:59 PM

gn01782007 發表於 2022-9-13 08:19 PM
也正常安裝注冊表後,

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=823&sn=160
試試看上列連結的方法,希望有幫助
作者: xx567707    時間: 2022-9-13 09:03 PM

心得:前陣子看某youtube主常常講這款遊戲, 講到很想去玩看看,剛好樓主有分享感謝, win10開啟可以, 但不知道為什麼一些視窗都變成亂碼, 但遊戲還是可以玩
作者: arhauw    時間: 2022-9-13 09:25 PM

這應該要用系統模擬器,看樣子至少要xp才能跑,謝謝大大
作者: q8901232008    時間: 2022-9-13 09:31 PM

心得:感謝玖羅羽度大
作者: ukiyashun    時間: 2022-9-13 09:36 PM

心得:之前有看youtuber介紹過這款遊戲, 貌似很有趣, 感謝大大的分享~
作者: ddaf7256    時間: 2022-9-13 10:13 PM

下載日期:2022/09/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝玖羅羽度大大無私分享
心得:之前老孫有分享這遊戲,話說封面圖中間妹子是誰
作者: a125468170    時間: 2022-9-14 12:28 AM

下載日期:2022/09/14
感謝語:感謝玖羅羽度大大的無私分享
心得:好懷念,記得以前有買過一本中文攻略,書末還有密技,好像是創人物時用,會變的很強
作者: shinny1206    時間: 2022-9-14 01:59 AM

純推神作 假如重製版我一定買爆
作者: gn01782007    時間: 2022-9-14 09:05 AM

fir0502 發表於 2022-9-13 08:58 PM
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=823&snA=39

巴哈上有教學,弄個登錄檔試試

非常感謝,照著做就搞定了
不知道為何用樓主附的注冊表沒有效果
作者: 新世紀皇帝    時間: 2022-9-15 09:21 AM

下載日期:2022/9/15
心得:原來有中文漢化版本!!!謝謝大大分享沒漢化真的看不懂劇情...!!非常謝謝
作者: f691116    時間: 2022-9-15 10:14 AM

玖羅羽度 發表於 2022-9-13 08:59 PM
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=823&sn=160
試試看上列連結的方法,希望有幫助

我這有一個 註冊表補丁
2個檔都要和 Lde3.exe 放在同一個目錄中
之後就算遊戲換到別的槽或目錄,只要再重新執行就好,補丁會自動修改成當前目錄
seven.dat 這個檔是文字檔,可以用筆記本打開,這個一個登入檔

這個補丁的登入檔,是由 PortableLde3 這個流化啟動器產生的

[attach]137679119[/attach]

作者: dar00    時間: 2022-9-15 07:39 PM

https://sites.google.com/site/lunticdawn/home 吟遊詩人的傳說 俠客遊小站

裡面有些教學,希望幫得上忙。
作者: puscycat    時間: 2022-9-15 11:49 PM

下載日期:2022/09/15
心得:之前老孫有分享這遊戲
作者: tass5473    時間: 2022-9-16 07:32 PM

謝謝分享,以前很喜歡這個遊戲。
作者: biglusnake    時間: 2022-9-17 03:18 AM

下載日期:2022/09/17
心得:看老孫玩過+1
作者: 71123    時間: 2022-9-17 03:55 AM

設定-->
時間與語言--->
地區--->
變更日期、時間或數字格式---->
(上方)系統管理--->
變更系統地區設定---->
口 beta:使用Unicode UTF-8提供全球語言支援(不要打勾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

實測過確定WIN10,可以用,不會出現亂碼
作者: tass5473    時間: 2022-9-18 11:07 PM

請問大家輔助工具的用法。目前可以連結遊戲,也可以訂定契約,但是存檔的部分都是灰色,指令的"save"和"load"都點不下去,這個要如何解決?
作者: hjy3322    時間: 2022-9-20 05:16 AM

下載日期:2022/9/20
心得:俠客遊是我大學時代最喜歡玩的遊戲, 從第二代的DOS版我就愛上他的自由冒險的玩法了,現在的遊戲我想沒有一個能超越俠客遊二的, 只是當年DOS畫面不佳
後來的第三代, 第三之書和前途道標我也有買, 後來CD不見了, 感謝版主分享讓我回味一下,

作者: hjy3322    時間: 2022-9-20 05:19 AM

dar00 發表於 2022-9-15 07:39 PM
https://sites.google.com/site/lunticdawn/home 吟遊詩人的傳說 俠客遊小站

裡面有些教學,希望幫得上忙 ...

俠客遊大全, 太棒了,感謝分享
作者: villagers2020    時間: 2022-9-23 04:05 PM

下載日期:2022/09/23
心得:之前老孫有分享這遊戲,話說封面圖中間妹子是誰

作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2022-9-24 06:59 AM

載項目:俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book
下載日期:2022/9/24
感謝語:非常感謝玖羅羽度大分享
心得:以前聽聞的開放神作,現在有幸可以嘗鮮玩看看了
作者: p281987    時間: 2022-9-24 08:19 AM

下載日期:2022/09/24
作者: bamboo7339    時間: 2022-9-24 10:05 PM

請問這遊戲不能用鍵盤嗎?我一用鍵盤就不能動了
作者: sczxcs    時間: 2022-9-27 06:07 PM

bamboo7339 發表於 2022-9-24 10:05 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328974151&ptid=13509703][/url]

我也是這個問題= =有大神遇到嗎??
沒辦法用鍵盤玩= =

作者: ericliou0531    時間: 2022-9-28 04:43 PM

下載日期:2022/09/28
心得:之前老孫有分享這遊戲,講到我很想試玩看看,感謝大大分享~希望我能正常遊玩
作者: pop25438    時間: 2022-9-28 09:07 PM

下載日期:2022/9/28
作者: shabox    時間: 2022-10-11 12:13 PM

bamboo7339 發表於 2022-9-24 10:05 PM

好懷念的遊戲,鍵盤當機是輸入法的關係,你可以把微軟注音在相容性那邊改成舊版
作者: pop25438    時間: 2022-10-12 01:47 PM

下載日期:2022/10/12
作者: free4321    時間: 2022-10-31 12:22 AM

下載日期:2022/10/31

作者: stonechang    時間: 2022-11-1 09:07 PM

滿滿的回憶~~
我記得一直打不過,一直踩陷阱,一直....無限的輪迴
作者: ku520    時間: 2023-1-15 01:07 PM

大家好 最近看yt也下載第三之書
請問為什麼一按鍵盤就卡住無法任何動作?該怎麼解決?
謝謝
作者: 玖羅羽度    時間: 2023-1-16 09:29 AM

ku520 發表於 2023-1-15 01:07 PM
大家好 最近看yt也下載第三之書
請問為什麼一按鍵盤就卡住無法任何動作?該怎麼解決?
謝謝 ...

這個和輸入法有關,之前看過一些討論,遇到這問題可能需要切回舊版的注音輸入
作者: tpvupmsai2    時間: 2023-1-16 10:08 PM

載項目:俠客遊:第三之書/Lunatic Dawn:the Third Book
下載日期:2023/1/16
心得:小時候沒玩過的遊戲一定要下載來玩一下,彌補一下童年啊!!!
作者: ku520    時間: 2023-1-17 09:09 PM

玖羅羽度 發表於 2023-1-16 09:29 AM
這個和輸入法有關,之前看過一些討論,遇到這問題可能需要切回舊版的注音輸入 ...

非常感謝,解決了
挺奈玩的遊戲
抱歉最後在請問下,關於我在影片中有看到老孫點出顯示角色年齡上限和怪物血量資訊那個是哪邊能看到?
我上google和百度都沒找到他那樣的資料
作者: lazymailboy    時間: 2023-1-23 10:35 PM

下載日期:未下載
心得:之前老孫有分享這遊戲,覺得是神作,先下來試試
作者: sy006616    時間: 2023-2-7 11:00 PM

下載日期:2023/2/07
心得:之前老孫有分享這遊戲一直想玩
作者: mistwood    時間: 2023-3-31 02:53 PM

下載日期:2023/03/31
感謝語:感謝玖羅羽度大人分享
心得:十分感謝, 我找這個遊戲找了好久了, 跟記憶中的一樣耐玩. 可惜以前的攻略網站都死了要慢慢摸索
作者: f5170164    時間: 2023-6-12 05:12 AM

下載日期:2023/6/12
感謝語:感謝玖羅羽度大大的無私分享
心得:超級懷年的年少遊戲,不知道大大或是其他人知道還有出後續的遊戲嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!