伊莉討論區

標題: 寶可夢 阿爾宙斯很好玩啊 [打印本頁]

作者: miracle42    時間: 2022-2-5 08:31 PM     標題: 寶可夢 阿爾宙斯很好玩啊

感覺阿爾宙斯應該是本世代最好玩的寶可夢了
作者: jaylin2415    時間: 2022-2-5 10:49 PM

這次玩法不一樣
玩起來很有樂趣我也很喜歡
作者: duolala    時間: 2022-2-6 08:06 AM

太複雜遊戲太費時
受眾群應該會降低

作者: kzh314    時間: 2022-2-6 12:53 PM

對於有專注於培育跟對戰的人來說
阿爾宙斯應該...就不會特別覺得有趣
因為拿掉培育跟對戰 那寶可夢只剩蒐集了
而這代捉閃是機率最高的一代
1/128
但除了新PM外,蒐藏黨早在前幾代就集滿了
HOME還沒開 所以蒐藏黨應該也意興闌珊
玩得最開心的應該就屬於輕鬆通關黨了 (以往玩寶可夢都打完冠軍就封GAME)
而且還要是遊戲涉獵不多的族群...
作者: fakebishop    時間: 2022-2-6 08:41 PM

這代唯一跟本傳一樣的東西我覺得只有屬性相剋表...
算小品?休閑玩還不錯,探索度一般,圖鑒的作業感有點强
然後戰鬥系統超級不適應xddd
很多本傳喜歡的pokemon也沒登場(沒錯我我説的就是metagross xdd)
作者: bingoh    時間: 2022-2-8 11:09 PM

那天去電子大賣場, 這部片的詢問度很高, 店家賣到沒貨.
作者: ShinIlSook    時間: 2022-2-9 09:12 AM

我也是這樣覺得

作者: a3a019    時間: 2022-2-14 01:37 AM

我覺得是不同方向的發展,有些人可能更喜歡對戰、生蛋,有些人就是pokemon go那樣四處抓精靈,有變化是好事。
作者: tnof221    時間: 2022-2-14 10:07 PM

這次的改動真的不小
比其它版本更有吸引力了
但還是有托時間的回合制
還真的挺期待有拿掉回合制的那天
作者: ShinIlSook    時間: 2022-2-16 10:19 AM

第一次類開放世界的寶可夢,要支持一下
作者: a33109926    時間: 2022-2-18 09:32 PM

本人是從紅綠藍黃版就開始玩的老玩家
每個世代的遊戲都玩過
對於這個最新作品
任天堂確實跨出了1大步
但也讓本人有些不適應

作者: miwabear78    時間: 2022-2-19 09:06 PM

還是很難接受這個畫風 雖然有人說愛玩薩爾達的可以玩但是…
作者: monkeye04    時間: 2022-2-20 09:30 PM

無縫進入戰鬥很爽
繞背丟重球也很爽

就是支線任務太無聊 我沒解幾個
還有如果有個小地圖會更好
然後牧場內的寶可夢排序超亂...

不過願意跨出這麼一大步還是給推啦~

作者: abc1230198    時間: 2022-2-20 11:03 PM

SWITCH就是有寶可夢這張皇牌,不用收購也能大賣
作者: ken00233    時間: 2022-2-21 03:28 PM

這一次的改進真的很好玩 希望以后的也可以繼續更新連線
作者: allin005    時間: 2022-2-23 07:45 AM

這一款寶可夢阿爾宙斯跟上代玩法不一樣,別有一番風格。
作者: nightsbug    時間: 2022-2-24 08:41 PM

阿爾宙斯真的好好玩!
作者: f19960301    時間: 2022-2-26 03:17 PM

是很有新意的新嘗試,也難怪鑽石珍珠復刻需要外包了,人力用在這款遊戲上很值得
作者: stu60250    時間: 2022-2-26 06:28 PM

寶可夢裡蠻不錯玩得遊戲,只是希望能增加配音員這個項目這遊戲就能更豐富一點了
作者: openrain88    時間: 2022-2-28 11:45 AM

謝謝各位大大的推薦分享文和討論文!感覺不錯玩!讚!推!
作者: prince355309    時間: 2022-3-7 02:37 PM

阿爾宙斯除了遊玩模式與過往的關係,老實說玩的時候覺得真的有更了解寶可夢這個世界的感覺,寶可夢的生態也有試著做出來,之前可能前期御三家就可以撐到很後期,阿爾宙斯沒那麼簡單以前會掠過的寶可能幾乎都能出來用了,總之阿爾宙斯個人覺得相當不錯!推一個!
作者: 四處逛    時間: 2022-3-13 03:52 PM

說真的..............

老任考慮到未來發展性.把它搞成類沙盒遊戲的想法算是新構想(畢竟這是趨勢)
但是他們卻忘記遊戲契合度.或許下一部作品會修正的更好吧!

作者: 俠君    時間: 2022-3-17 05:29 PM

我是因為有看的youtuber推薦才去買來玩的
目前算是還沒封起來啦
是說我本來就比較習慣探索+偶爾打怪
這個如果要讓寶可夢升級又需要打很多怪或採集很多東西
不知道什麼時候會膩
目前玩了大概1個禮拜?
作者: s57846kf    時間: 2022-3-17 08:26 PM

我看到那個女主就硬你知道嗎?

作者: daizz    時間: 2022-3-18 10:48 PM

剛開始玩不太上手,上手後感覺就比較好玩。
作者: a5160511    時間: 2022-3-19 11:02 AM

玩法不一樣,操控上比起之前的玩法難度高很多
對於年紀小的小孩可能會玩得比較痛苦
二週目的最後一個任務難度還滿高的
要收集全圖鑑

作者: 冰天雪翼    時間: 2022-3-19 12:15 PM

很喜歡開放世界的玩法,如果體積碰撞這些系統做得再精緻些,向曠野之息看齊就更好了
作者: ztex030265623    時間: 2022-3-21 10:09 PM

我是覺得時空雙神的新造型有點太奇葩,有點難接受
作者: sctthu    時間: 2022-3-22 04:21 PM

整天拿球砸寶可夢感覺他們有點可憐   尤其被砸中後腦的時候有點會腦震盪的感覺

玩法跟前幾代都不同算是蠻有趣的 不過全抓完之後就不知道要幹嘛了 除了練好練滿以外好像也沒事做 而且也不知道要練幹嘛 就看後面有沒要出 DLC之類的

現在先回去玩鑽石 看朱紫啥時候出來囉
作者: lidon    時間: 2022-3-28 10:12 PM

我是覺得稱的上一大突破的系統,讓人覺得寶可夢有新的遊玩體驗
但不得不說,對戰系統真的是有點薄弱
可以坐騎的寶可夢也不夠多,還是有很多可以改進的地方拉~
作者: smooth0709    時間: 2022-3-29 01:29 AM

就是說阿 真得很不錯耶 值得推
作者: 尼哈哈    時間: 2022-3-30 02:04 AM

這次改動真的很有趣
砸球的聲音超棒的
拿超重球砸下去感覺怪都被砸暈了
不過拿到各種坐騎之前各種摔死溺死比較痛苦
後面習慣後真的會愛上
作者: allstar1979    時間: 2022-4-3 12:58 PM

開放世界的寶可夢,跟薩爾達傳說一樣,算是一個新的嘗試

作者: 740426    時間: 2022-4-5 12:15 AM

看評價都很不錯啊 讚喔
作者: YUENYIU@@    時間: 2022-4-9 01:10 AM

全破了 不是傳統作品 系統也未完善 但十分有趣
聽說下一作會是傳統作品MIX阿爾宙斯的玩法 很期待
作者: 風絕子    時間: 2022-4-19 02:07 PM

好不好玩是個人主觀,全開放模式是滿不錯的
類似曠野之息可以讓你玩很久,但很容易失去目標,
玩兩個禮拜後,我就轉而玩別的遊戲啦
作者: ohmygod369    時間: 2022-4-20 12:27 AM

這片真的賣很好 剛發售一直去問都沒貨要等下個月
作者: q24130907    時間: 2022-4-24 03:01 AM

玩到欲罷不能,雖然知道應該先跑主線會比較容易抓,但還是忍不住邊走邊抓寶可夢
作者: kent7685    時間: 2022-5-1 07:34 PM

希望朱紫也可以像阿爾一樣做的這麼認真
作者: f19960301    時間: 2022-5-1 10:58 PM

圖鑑作業感超強,主線流程偏短,
但作為寶可夢的新嘗試,算是很厲害的作品了

未來把這個系統放進本傳,再稍做修改,就會是神作了吧
作者: damontriple666    時間: 2022-5-2 07:37 PM

算是不錯玩 但太強調及時動作 導致很多時候都必須時刻注意周遭 還有就是收集傾向太重 反而沒有寶可夢一慣的休閒玩法
作者: 黑竹子    時間: 2022-6-5 08:45 PM

相當接近開放世界的寶可夢,算是創新的做法
作者: eoor    時間: 2022-6-6 12:30 PM

看到朋友小孩玩得很高興,朋友小孩6歲,真的沒想到6歲可以玩得很順。內容雖然有很大的突破,但比起一些大作RPG還是有不小差距,但是發展的方向不錯,應該可以非常期待之後的新作。
作者: asd02dsa    時間: 2022-6-11 02:03 PM

開放世界寶可夢 和以前熟悉的玩法不同 感覺很新鮮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!