伊莉討論區

標題: 范雲認了曾幫林秉樞要總統府輓聯 PTT鄉民傻眼噓爆:又是你[中時新聞網][2021年12月1日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-3 12:49 AM     標題: 范雲認了曾幫林秉樞要總統府輓聯 PTT鄉民傻眼噓爆:又是你[中時新聞網][2021年12月1日]

傳出對民進黨立委高嘉瑜施暴的高嘉瑜男友林秉樞,近期母喪時聲稱有多名大咖會到場,引發外界關注。民進黨立委范雲證實,林秉樞曾透過自己向總統府要到電子輓聯。對於高嘉瑜的遭遇,范雲也強烈譴責暴力。此事也在PTT上引發網友熱議,並引來網友們的一片噓聲和批評。

根據《周刊王》有知情人士指出,林秉樞常以國安人士的身份遊走政壇,林母出殯場合,曾透過范雲向總統府申請總統蔡英文的電子輓聯,總統府事後追查發現,竟是林秉樞以國安局名義透過范雲索取,讓外界錯愕林怎會如此大膽。綜合媒體報導,范雲1日下午證實,自己是透過其他立委認識林秉樞,並強調應嚴厲譴責對女性的暴力。

對於高嘉瑜遭男友施暴,范雲連續兩天在臉書上發文譴責暴力,她今天(1日)在臉書上表示,「該說對不起的,從來就不該是被害人!」該譴責的,一直都應該是是行使暴力的人、容忍暴力的環境,以及許多在被害人傷口上灑鹽責怪或質疑被害人的惡質言論!「謝謝嘉瑜委員 勇敢站出來說出自己的經歷」。

范雲認為,親密關係中的暴力,加上性私密影像遭威脅帶來痛苦、驚慌、恐懼、傷害,沒有經歷過的人,真的很難想像!自己做爲嘉瑜委員的同事,除了支持她、謝謝她的勇敢,共同譴責施暴者外,也想呼籲大家,一起來對抗和防制實體和數位世界的性別暴力。

此事也在PTT上引發網友熱議,「終於出來了」、「民進黨一堆不查證靠攀關係結交朋友的」、「又是你」、「拖這麼久是不是又很怕看錯風向?」、「什麼爛事都有妳」、「罵柯文哲指名道姓,遇同黨輕描淡寫」、「看到范,先噓在說」、「這還是我們鏗鏘有力擲地有聲的范委員嗎」、「每次都有你欸」、「號稱女權鬥士,同黨女生被欺負也不先開砲」、「怎麼什麼怪事都有你」。

----------------------------------

她是女權鬥土 專鬥別人
玷汙了女權鬥士這個名晦吧。
野百合變調???

林秉樞之歌

好奇的心 裝滿的都是妳,他的相簿 充滿的都是妳, 他的錄音筆, 錄滿的都是關於妳的筆記,
才發現 又是我們的范桶

作者: is8476    時間: 2021-12-3 01:23 AM

這就是為什麼她沈默二~三天才發言的原因嗎?
作者: hunter1660    時間: 2021-12-3 06:53 AM

用~國安人士的身份遊走政壇~

國安單位卻像個死人一樣""毫不知情""

如此精明幹練的國安單位
真是讓所有身為中華民國的國民真是~~好安心~~啊~!

作者: Cancer555    時間: 2021-12-3 08:27 AM

無論是打人 騙子 帶風向 為愛沖昏頭 這都算是綠營自己的家務事 如有綠營人站出來表現出很正義感的樣子 不就像是在表演而已 應該是要檢討為何綠營自己人連自己人都不願放過
作者: milkmilk1102    時間: 2021-12-3 08:34 AM

is8476 發表於 2021-12-3 01:23 AM
這就是為什麼她沈默二~三天才發言的原因嗎?

一般來說,人一旦碰到這種會燒到自己身上的事情的時候,
通常反應都是先沉默,然後附和,最後為其平反以合理化自己的行為
以降低他人懷疑或牽扯到自己身上

作者: jchgeorge    時間: 2021-12-3 10:27 AM

疫苗政策失敗 3+11 死八百人   
要國賠入祀忠烈祠 跟蔡冥婚 范雲殉葬八百人

作者: bjl1212    時間: 2021-12-3 10:41 AM

垃圾配垃圾,國民貪腐黨不打這種垃圾,所以也是垃圾
黃珊珊加油,下任總統就是妳
作者: poiuy7234    時間: 2021-12-3 10:42 AM

只要出現不好的事情,這個人的名字也一直在出現
作者: jimlin100    時間: 2021-12-3 11:28 AM

原來膽子大的人真的是可以空手套白狼.利用一系列的操作就可以把自己變成重要人物.
作者: danny0714    時間: 2021-12-3 11:48 AM

肥燦的前女友到底還幹過什麼骯髒齷齪的事情
還是自己趕快招了吧
不然一件一件被挖出來
丟臉死了
作者: copper1970    時間: 2021-12-3 12:27 PM

要輓聯也能讓這些犬馬高潮
這立委也算頗有功能了
作者: chinack0211    時間: 2021-12-3 12:40 PM

就要輓聯這點,我覺得不怎麼樣,沒什麼交情的只要有一點關系都能要,
不代表什麼。
作者: copper1970    時間: 2021-12-3 02:47 PM

danny0714 發表於 2021-12-3 11:48 AM
肥燦的前女友到底還幹過什麼骯髒齷齪的事情
還是自己趕快招了吧
不然一件一件被挖出來

快挖出來
別只是說說
他不會自己說的
靠你了
還是你只是嘴砲  
作者: copper1970    時間: 2021-12-3 02:48 PM

bjl1212 發表於 2021-12-3 10:41 AM
垃圾配垃圾,國民貪腐黨不打這種垃圾,所以也是垃圾
黃珊珊加油,下任總統就是妳 ...

不要啦
先選北市吧
選北市跳太遠

作者: pk怪    時間: 2021-12-3 03:19 PM

還有人相信范雲是護女權喔?

從頭到尾都是黨的意志拉~哪個黨.民進黨拉~

這是假人權的民意~

作者: honaka    時間: 2021-12-3 11:52 PM

自從被摸頭後拋棄自創的政黨,你還期望她會做出什麼事?
說白點,現在只不過是萊豬黨的投票傀儡罷了
作者: jko3140403    時間: 2021-12-4 11:11 AM

身為桃園三結疫的成員~3+11又不敢負責,講話顛三倒四的,現在還有人會信她!?

作者: molitor    時間: 2021-12-4 11:28 AM

真的是不知道怎麼說了,我想也真的是太巧了吧。
作者: maddux4607    時間: 2021-12-4 02:22 PM

那范立委應該是和他很熟
作者: tsychang    時間: 2021-12-4 02:27 PM

民進黨高層上至主席下到議員們, 沒有一個不熟識這位林先生,
原來民進黨從十多年前就幫阿共養網軍來造謠台灣.
作者: chinack0211    時間: 2021-12-4 02:43 PM

copper1970 發表於 2021-12-3 02:47 PM
快挖出來
別只是說說
他不會自己說的

他是胖周瑜的前女友?
沒聽說過啊...有卦嗎?
作者: zogol    時間: 2021-12-6 11:37 AM

啥事的都沒有這傢伙,出包的都有她一腿,連會議記錄都沒有,夠護航了吧…
作者: bjl1212    時間: 2021-12-7 11:30 AM

copper1970 發表於 2021-12-3 02:48 PM
不要啦
先選北市吧
選北市跳太遠

把垃圾清一清,剩下沒幾個,柯P快培養人才
作者: alix9588    時間: 2021-12-7 11:57 AM

唉!台灣不幸,讓這濾渣黨全面執政...真可悲
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-7 12:08 PM

每次都是泛雲...

這種立委 有能力上去 卻不幹正事

不是人民之福...!!!
作者: aaa89060    時間: 2021-12-7 02:45 PM

笑死 這傢伙根本來搞笑的吧 嘖嘖
作者: qwe860820    時間: 2021-12-7 09:12 PM

大概也是被自己黨內的人逼吧,這個范雲從3+11就開始有爭議,臉書貼文沒有一天沒有被網友謾罵
作者: 5632    時間: 2021-12-8 08:47 PM

林秉樞根本就跟范雲很好,范雲我看下一屆準備下台了~~
作者: BC0951049    時間: 2021-12-8 11:53 PM

國民黨最好都跟家暴渣男沒關係
作者: qwaszx0909    時間: 2021-12-9 12:20 PM

這種人還能繼續當官危害人民
應該罷免他 財產充公
作者: gaisuke155    時間: 2021-12-9 02:01 PM

范雲大概還會有民進黨想要護航

這種大砲真好用,對吧?

但就這種大砲被人看破頭尾,成為民進黨的阿基里斯腱,一次壞光光
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-8 09:45 AM

就事論事 本來還想說 立委被人委託輓聯 或許也還好
不過 說是 林用國安局的名義 ... 那感覺又有點怪
既然是國安局來要 立委就更不查?
就是感覺 一般人來要 我去幫你跟總統府要 或許還比較沒事

比較奇怪的是 范雲 不是什麼女權鬥士嗎?
這麼大的打女人事情 范雲 好像只是出來講個表面話?
唉 原來要說女權 也要看對象是誰呀 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!