伊莉討論區

標題: 仙王的日常生活 第2季『全12話』(MEGA@簡體[GM-Team]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 周郁勳    時間: 2021-11-7 08:02 AM     標題: 仙王的日常生活 第2季『全12話』(MEGA@簡體[GM-Team]@MP4-1080P)

[attach]136180219[/attach]
[檔案名稱]:仙王的日常生活 第2季

[字幕語言]:中文發音.簡體字幕

[檔案格式]:MP4-1080P

[檔案大小]:約700MB

[檔案空間]:MG

[存活時間]:系統自砍

[失連補檔]:超過連載期後不再做任何補檔

[載連結]:MG

內容介紹

修真奇才王令身懷足以顛覆世界的能力,卻只想過普通人的平靜生活。陰差陽錯進入六十門修真學園精英班的他結識了一眾同學,在靈劍大賽上挫敗了殺手組織“影流”的計划,收獲友誼的王令決定繼續用自己的力量守護這平靜的日常。然而事情真會如他所願嗎?

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1.會員名稱
2.下載項目
3.新得感想

1.【主題討論】
2.(在此打上您的問題與討論)

1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: tamakaki    時間: 2021-11-7 10:24 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目: 01 02
心得感想:這部出第2季了 女主是閻王都不敢收的人 下載來看看 感謝大大的分享
作者: mazda623    時間: 2021-11-8 02:02 PM

1.會員名稱 : mazda623
2.下載項目 : 仙王的日常生活 第2季 01.02.03
3.心得感想 : 第一季好笑又好看 希望第二季能延續好口碑 感謝大大持續地分享
作者: tamakaki    時間: 2021-11-8 09:25 PM

下載項目: 03
心得感想:又是王令不小心 雖不是他打開異空間 但也是算在他頭上 下載03跟02一起來看看 感謝大大的分享
作者: edokt7563532    時間: 2021-11-11 06:34 PM

會員名稱:edokt7563532
下載項目: 01 02 03
心得感想:感謝樓主的分享感恩 !
作者: 周郁勳    時間: 2021-11-21 08:05 AM

google雲端出現錯誤無法上傳,第四和第五集暫時用MG下載。
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2021-11-25 05:30 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
下載項目: 01~05
心得感想:趕緊把影流門主綁回家!
              感謝分享!!!
作者: tomf5a66    時間: 2021-12-26 03:12 PM

會員名稱:tomf5a66
下載項目: 01~05
心得感想:這部作品我期待已久,感謝版主的分享!請問後續的話數什麼時候分享?謝謝!
作者: mazda623    時間: 2022-1-3 08:47 AM

1.會員名稱 : mazda623
2.下載項目 : 仙王的日常生活 第2季 06~09
3.心得感想 : 終於有新集數了 謝謝大大持續的分享
作者: mengjen    時間: 2022-1-15 11:12 AM

會員名稱:mengjen
下載項目: 全部
心得感想:劇情還不錯...先下載收藏了..再找時間來觀賞
              感謝大大的分享~~感恩
作者: DarklyChris    時間: 2022-2-22 03:03 AM

1.會員名稱 : DarklyChris
2.下載項目 : 仙王的日常生活 第2季 01~12
3.心得感想 :   
回顧了一下~第一季結局~XD 居然有點倉促  扯淡!!

前面過程還蠻好看得  期待一下第2季內容  感謝分享!!
作者: s8786    時間: 2022-2-22 01:01 PM

會員名稱:s8786
下載項目: 全
心得感想:謝謝周郁勳樓主的分享!蠻有趣的動畫,不知還會不會有後續?謝謝樓主的介紹!
作者: tamakaki    時間: 2022-2-22 09:56 PM

下載項目: 04-12
心得感想:我只看到02 其餘還沒看 想說完節時再全部一起下下來看 感謝大大的分享 現下載其他集數下來 謝謝
作者: killnkill    時間: 2022-3-4 10:03 AM

會員名稱 killnkill
下載項目 1-12
新得感想 感謝大大的分享
作者: negotiationesl    時間: 2022-6-6 01:40 PM

會員名稱negotiationesl
下載項目仙王的日常生活第2季
新得感想v謝謝Xun大大的分享,油質優質空間跟優質卡通
作者: maxgod999    時間: 2022-10-7 01:07 AM

1.會員名稱: maxgod999
2.下載項目:仙王的日常生活第二季
3.新得感想:主角自帶BGM這真是太有趣了,感謝版主無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!