伊莉討論區

標題: 貓皇「托腮」看自動逗貓器 一臉懷疑:這能讓我提起興趣? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-23 07:57 PM     標題: 貓皇「托腮」看自動逗貓器 一臉懷疑:這能讓我提起興趣?

賓士貓看著奴才買的自動逗貓器做出一驚人反應。(圖/twitter@ tortoiseshell_9)

確定不是工讀生?日本一名推主養了9隻貓咪,擔心無法適度地陪每一位主子玩耍,日前推主買了一台自動逗貓器,沒想到帶回家時其中一隻賓士貓的反應讓4萬多名網友都笑了!

推主家一共養了9隻貓咪。(圖/twitter@ tortoiseshell_9)

其中賓士貓「小葵」是一隻兩歲的公貓。(圖/twitter@ tortoiseshell_9)
這隻賓士貓叫做「小葵(あおい)」是一隻兩歲的公貓,由於牠正值好動活潑的年紀,雖然家裡有不少貓用品,但身為資深貓奴的推主還是忍不住買新玩具給主子試用。這天推主看到一款自動逗貓器,底盤有一顆滾動的球球,上方還有一根會自動旋轉的羽毛逗貓棒,滿心歡喜地買回家放在小葵面前,希望主子能賞臉試玩。沒想到小葵躺在逗貓器前,一手托腮、滿臉問號地看著眼前這不知何物的東西,頓時讓推主感到有些緊張,彷彿小葵在對推主說:「你真的有辦法讓我提起興趣嗎?」。

日前推主買了一台自動逗貓器,沒想到小葵竟然學人類一樣「托腮」看著,彷彿不覺得這個有什麼好玩!(圖/twitter@ tortoiseshell_9)

小葵:這是什麼東西?奴才又亂花錢了?(圖/twitter@ tortoiseshell_9)

幸好1、2分鐘過後,小葵主子終於賞臉開始玩起來了!(圖/twitter@ tortoiseshell_9)
由於小葵的模樣太像人類,推主將牠的照片分享在網路上,很快就吸引超多粉絲關注,不少網友笑說:「這是一隻姿態很高的喵星人」、「工讀生出來喔」、「貓:奴才又亂花錢了!」而隨後推主也表示,小葵維持這樣的姿勢大約有1、2分鐘後,才開始與其他貓咪輪流玩,讓推主著實鬆了一口氣呢!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這托腮看對方的姿勢實在是太有喜感了,似乎有種你自己看著辦吧的感覺。

作者: oscar13    時間: 2021-5-23 09:00 PM

貓咪看得好認真阿
已經被迷住了
逗貓器有發揮效果

作者: happy336    時間: 2021-5-23 10:16 PM

結果還是被逗走了
貓皇大人失敗
作者: albert821222    時間: 2021-5-24 12:34 AM

我覺得一隻雷射筆就夠他玩了哈哈
作者: zogol    時間: 2021-5-24 05:11 PM

還是要找比較有趣的玩具才能引起注意。
作者: killsgcno1    時間: 2021-5-24 08:19 PM

那個托腮真的太猛了~根本成精了~哈哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-25 10:32 AM

噗 好好笑喔 真的一臉很疑惑 那是什麼的樣子
還好 後面有下手 不然就堅介了
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-5-25 07:40 PM

可以自動逗貓還真方便呢
作者: 豬腳超人    時間: 2021-5-25 09:31 PM

哈哈哈,結果還是被迷住了!
這些花的值阿
作者: s89618    時間: 2021-5-25 11:05 PM

貓咪真是一種好奇心很高的動物
作者: BC0951049    時間: 2021-5-26 10:56 PM

不爽的話就吃去外面自己玩
作者: BC0951049    時間: 2021-5-28 11:00 PM

家裡養這麼多貓實在是毛毛的
作者: s22189582    時間: 2021-5-30 06:49 PM

養這麼多貓也是很可怕
作者: sir558    時間: 2021-5-31 05:24 PM

雖然托腮冷眼看著,但是機器一動,喵星人還是會忍不住的啦
作者: jasonoh    時間: 2021-6-2 05:36 PM

托腮的貓好好笑~一副再說,買這什麼東西!
作者: BC0951049    時間: 2021-6-2 11:38 PM

沒有興趣的話今天就沒有晚餐吃
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-17 11:34 AM

這姿勢擺的真誇張  好屌阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!