伊莉討論區

標題: costco眼鏡大家推嗎? [打印本頁]

作者: gn00294512    時間: 2020-8-31 10:21 PM     標題: costco眼鏡大家推嗎?

最近想買眼鏡,一直猶豫下不了手剛好每個禮拜都會去逛costco
突然看到眼鏡區,想說擺好久了,
且款式感覺有更新,不知是不是還不錯
所以沒有下架或撤區
不知大家推不推costco的眼鏡?

作者: 654321012    時間: 2020-8-31 11:58 PM

真的就是看狀況,我是還蠻喜歡的
有些款式真的不錯看
作者: 盧小月    時間: 2020-9-1 12:22 AM

每家店都有眼鏡嗎?
我沒注意到過,下次注意看看
會很貴嗎?我都配一副1500,2500那種
作者: tzyyjeng    時間: 2020-9-1 07:26 AM

米國有個聯所店 叫 Dollar Tree。有些更便壹的以外, 店里每件物品都賣一美元。眼鏡也是一美元。
作者: kuen85    時間: 2020-9-1 02:03 PM

還OK呀
而且COSTCO服務都還不錯的呀

作者: 龍載    時間: 2020-9-1 02:51 PM

覺得不錯就買呀還猶豫甚麼要是有消費券可用就用呀
作者: rogerkllin    時間: 2020-9-1 02:59 PM

Cosco的經營模式令人堪慮!昨天聽聞有人買Cosco的烤雞,回家吃完拿著雞骨頭去退貨!顧客辯稱烤雞沒熟放家裡桌上準備拿去退貨,孩子不知沒熟竟吃光了,結果Cosco還讓退。俺想原因在於Cosco收會員費太貴了,退貨手續容易,因此,顧客就想撈本回來!諸如此類退貨事件時有耳聞,但細想Cosco的品質有那麼差嗎?俺真的不信!就如眼鏡,俺未曾在Cosco配鏡過,但既然比外面眼鏡行便宜許多,配鏡專業或研磨鏡片技術,各家應該都差不多,何妨去Cosco一試!但千萬別開玩笑,配鏡後又退貨,公德或買賣道義何在?
作者: SexChocol    時間: 2020-9-3 03:24 PM

還可以啊
價格實惠
東西又不錯
作者: bight2301    時間: 2020-9-3 05:07 PM

我不知道,我鈦合金鏡框加抗藍光變色鏡片一副兩千五有找
作者: maze833    時間: 2020-9-3 05:57 PM

還蠻不錯看的,之後會想試試看
作者: e83528890    時間: 2020-9-3 06:22 PM

沒用過不知道阿
一般都去眼鏡行還可以驗光測度數
作者: gouway    時間: 2020-9-3 06:48 PM

我倒是沒注意到那邊有眼鏡耶,下次去的時候注意看看。
作者: 養樂多好苦    時間: 2020-9-3 06:52 PM

小弟的眼鏡框是配鬼洗的,鏡片是搭配日本或是德國鏡片,
-------------------------
提供給你參考
作者: ku8877    時間: 2020-9-3 07:07 PM

作者: zergzero1    時間: 2020-9-3 09:27 PM

沒買過
但之前去都看到有人再配
  所以應該不差吧
去現場試試比較準

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!