伊莉討論區

標題: 楊宗緯精選合輯 (2015-10-28@MEGA@320K@217MB) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-14 12:03 PM     標題: 楊宗緯精選合輯 (2015-10-28@MEGA@320K@217MB)

[attach]127304750[/attach]

【歌手名稱】:楊宗緯
【專輯名稱】:楊宗緯精選合輯
【發行日期】:2015-10-28
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:217MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:MEGA
【專輯介紹】:

楊宗緯是台灣桃園縣中壢市人,家人希望他從事公職,但楊宗緯始終懷抱歌唱夢想。就讀彰化師範大學期間,多次參加校內外歌唱比賽,得到多項冠軍。2007年參加中視歌唱競賽型節目《超級星光大道》第一屆比賽,因歌聲感動人心而爆紅,擁有衆多歌迷與支持者,經民衆簡訊票選爲「人氣王」,其超高人氣讓搜尋引擎與相關網站的點閱率在當時居高不下。

世新大學新聞系教授彭懷恩主編的「台灣名人百科2007-2008」,楊宗緯被編列2007年度的台灣名人。楊宗緯也獲選爲Yahoo!奇摩2007年度十大新聞人物第二名,聯合報2007年度十大星聞第二名,蘋果日報2007年度十大風雲人物第一名,和新浪網2007年度五大新人之一,Google2007年度熱門關鍵詞排行榜的名人榜第一名。2008年Google熱門搜尋榜,楊宗緯名列年度人物搜尋的第七名。

每個制作人對于楊宗緯這個不可多得的好聲音,都希望能夠將他的聲音裏蘊藏的力量全部釋放,每首歌曲的難度都很高,無論是抒情的、搖滾的、R&B、Jazz的、快版的,讓楊宗緯都有不同的發揮。
【專輯曲目】:
01. 一次就好
02. 其實都沒有
03. 初愛
04. 天燈
05. 對愛渴望
06. 底細
07. 忘了我
08. 我變了 我沒變
09. 最愛
10. 洋蔥
11. 流浪記
12. 矜持
13. 空白格
14. 讓
15. 這一路走來
16. 那個男人
17. 重來好不好
18. 我們好像在哪見過 (楊宗緯,葉蓓)
19. 我要我們在一起 (楊宗緯,李泉)
20. 國王與乞丐 (楊宗緯,華晨宇)

【載點連結】: 楊宗緯精選合輯
【解壓縮密碼】:無
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 qaws68大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: l6333133    時間: 2019-5-14 03:20 PM

作者: JAN57    時間: 2019-5-14 03:32 PM

下載項目:楊宗緯精選合輯
下載日期:2019/05/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:一直很喜歡他的聲音,只是作品出乎意料的少,打包收藏囉~
作者: 阿火ㄍ    時間: 2019-5-14 11:23 PM

作者: james3240    時間: 2019-5-15 10:27 AM

下載日期:2019/05/15
感謝語: 謝謝 qaws68大大的分享
心得:最近台灣少看到他囉,不過他好像在大陸發展的不錯,祝福他
作者: james-tsai    時間: 2019-5-15 10:14 PM

下載日期:2019/05/15
感謝語: 謝謝 qaws68大大的分享
心得:喜歡他的歌聲,沒有做作.
作者: sfjyfish    時間: 2019-5-17 11:11 AM

作者: yjlee168    時間: 2019-12-9 10:01 PM

下載日期:2019-12-09
心得:好聽的歌聲 下載欣賞  感謝分享!!
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-2-23 06:17 PM

下載項目:   楊宗緯精選合輯
下載日期:2020 2 23
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝qaws68版主的付出
心得: 絕對值得擁有,珍藏
作者: mike2627    時間: 2020-10-10 07:01 PM

下載日期:2020/10/10
心得: 好聽的歌總是令人回味
作者: jerrywu42    時間: 2020-11-10 10:26 PM

下載日期:2020-11-10
心得:好聽的歌聲 下載欣賞  感謝分享!!
作者: y0024499    時間: 2020-11-14 02:42 PM

下載日期:2020/11/14
心得: 真心覺得他蠻會唱的 只是個性被冰凍
作者: bear0220    時間: 2020-11-14 10:58 PM

下載檔案:楊宗緯精選合輯
下載日期:2020-11-14
感 謝 語:感謝 qaws68 大大分享
下載心得:感謝大大的熱情分享,好聽的歌聲,謝謝!
作者: 大ben    時間: 2020-12-12 08:33 PM

下載日期:2020/12/12
心得:一直很喜歡他的聲音,只是作品出乎意料的少,打包收藏囉~感謝大大的熱情分享
作者: airshan33    時間: 2023-1-14 10:47 PM

下載日期:2023/1/14
心得: 最近好喜歡聽楊宗緯的歌聲
作者: pp871205    時間: 2023-2-12 11:49 AM

下載日期:2023/02/12
心得: 好的聲音  真的是百聽不厭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!