伊莉討論區

標題: (生活百科)《皮克斯》公開動畫中「12星座」代表人物,憂憂是敏感的天蠍(精簡標題) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-5 12:29 PM     標題: (生活百科)《皮克斯》公開動畫中「12星座」代表人物,憂憂是敏感的天蠍(精簡標題)

【正確標題】:(生活百科)《皮克斯》公開動畫中「12星座」代表人物,憂憂是敏感的天蠍,獅子座是酷炫閃電麥坤⚡

【百科主題】:《皮克斯》公開動畫中「12星座」代表人物,憂憂是敏感的天蠍,獅子座是酷炫閃電麥坤⚡
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2019年03月28日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]127214196[/attach]

你是什麼星座呢?世界知名的皮克斯動畫工作室(Pixar Animation Studios)近日在官方Instagram(IG)公布《皮克斯》版的12星座代表角色,來看看自己的星座對應的是皮克斯動畫中的哪一位角色吧!

水瓶座《瓦力》瓦力

雖然是機器人卻會思考、說話、行動,就像擁有自己的靈魂和性格一般,瓦力並非人類,但非常深情,用實際行動詮釋了「陪伴是最長情的告白」。

[attach]127214197[/attach]

雙魚座《玩具總動員3》釘子褲先生

邦尼家的那隻可愛刺蝟,雖然看起來渾身是刺,但其實很好相處不喜歡爭執,只是有時候會鑽牛角尖,容易多愁善感。

[attach]127214198[/attach]

牡羊座《怪獸電力公司》羅茲

表面上是公司書記,實際上是兒童探測局的第1號特工兼主管,做事很衝,經常對大眼怪生氣,講究效率,有點三分鐘熱度,會突然懈怠下來。

[attach]127214199[/attach]

金牛座《天外奇蹟》小逗

你知道嗎?愛撲倒主人的小逗是一隻黃金獵犬www不過從毛色、動作到表情都是以布魯托為藍本,熱情的他是個討人喜歡的活寶,每每助人化險為夷。

[attach]127214200[/attach]

雙子座《蟲蟲危機》哈奇林

性格活潑的吃貨毛毛蟲,胖雖胖卻很靈活,是個很受歡迎的討喜角色。

[attach]127214201[/attach]

巨蟹座《海底總動員》多莉

美麗的藍刀鯛魚多莉,雖然健忘,卻極為重視家庭,有義氣,勇於面對困難。

[attach]127214202[/attach]

獅子座《汽車總動員》閃電麥坤

渴望在「活塞杯汽車大賽」勝出的賽車新手,鋒頭超健霸氣十足、橫衝直撞無所畏懼,他就是速度!

[attach]127214203[/attach]

處女座《料理鼠王》小米

嗅覺異常靈敏的老鼠小米,受到喜好烹飪的屋主環境影響而學習廚藝,開始嚮往美食家的生活,為了追求理想,要求完美的他比任何人都努力。

[attach]127214204[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-5 12:29 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

天秤座《勇敢傳說》梅莉達

火紅鬈髮、湛藍雙眼,16歲的公主不想乖乖當個淑女,她內心奔放,想追求自由與正義,但也有優柔寡斷的一面。

[attach]127214205[/attach]

天蠍座《腦筋急轉彎》憂憂

心情是藍色的時候,眼淚就被染成了藍色。憂憂是萊莉大腦總部內的副指揮,為人悲觀,情感細膩的她相當敏感,卻十分堅強。

[attach]127214206[/attach]

射手座《超人特攻隊》酷冰俠

「超能先生」巴鮑伯多年的戰友,酷冰俠就像他的名字一樣,是一個很酷的黑人,幽默風趣的他行動迅速,但有時會心直口快。

[attach]127214207[/attach]

摩羯座《恐龍當家》小巴

雖然是個孩子,但為了生存,小巴可是非常強悍的!不畏艱難的他適應力極強,雖有防衛心,卻和阿羅培養出了深厚的情感。

[attach]127214208[/attach]

( ̄▽ ̄)/《皮克斯》動畫電影中的12星座代表,你是哪個角色呢?

[attach]127214209[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:瓦力、小逗也計算下去感覺挺有趣的,料理鼠王當初看感覺挺好的,多數我都沒看過小時候是都會看但這些幾乎都是我出社會以後,我那段時間都改看小說,後來又開始接觸也是接觸日本動漫了,所以皮克斯的各腳色甚至各動畫真的都沒看過沒法評價,而且就算看過他代表星座的腳色很生僻也是沒辦法講太多,最後就只能針對看過有感覺的講兩句。

作者: z86772324    時間: 2019-5-5 03:21 PM

是挺有趣的
說不定哪天就這樣教小孩子有關星座的知識好了
作者: wangryend    時間: 2019-5-6 12:10 AM

牡羊座...好貼切阿
不過...我到是不太喜歡那個角色
能換不同的角色嗎 哈
作者: i386    時間: 2019-5-6 12:41 AM

我覺得.有點跳痛耶!
個人覺得不是很準
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-5-8 10:56 AM

作者: MarcoTsou    時間: 2019-5-9 09:56 AM

射手的評價總是有好有壞, 但我以射手為榮.
作者: syuan107    時間: 2019-5-9 08:01 PM

作者: loklok102    時間: 2019-5-9 08:28 PM

作者: 柳樂    時間: 2019-5-9 08:46 PM

酷冰俠阿
感覺個性挺像的呢
迪士尼匹配星座個性真的是很鮮明
作者: aak47m16    時間: 2019-5-9 09:24 PM

自己是金牛座感覺不像啊,感覺金牛座沒有那麼外向
作者: carrydoit09    時間: 2019-5-9 09:56 PM

作者: nancy990    時間: 2019-5-9 10:01 PM

感覺星座跟角色設定很速配,很有趣,動畫角色也跟人一樣有星座設定
作者: InvestKing    時間: 2019-5-10 06:09 PM

我自己是射手座 覺得非常準 我就是酷冰俠
作者: ddjocker    時間: 2019-5-10 08:05 PM

處女座的我無法接受自己是一隻老鼠...

作者: yeh987    時間: 2019-5-11 08:39 AM

該怎麼說呢?
是這些腳色的個性賦予成功?
還是看圖說故事,幫這些腳色套上星座個性啊?
作者: doubleint    時間: 2019-5-11 02:56 PM

感覺這和十二星座實在是不怎麼能對的上,商業炒作手法吧
作者: TTUUVV    時間: 2019-5-11 05:57 PM

想不到憂憂是天蠍座還以為是雙魚呢
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-16 09:54 AM

作者: MILK0427A    時間: 2019-7-26 12:49 PM

我猜這是之後在冠上去的
因為腳色設定一定一開始不會有星座
應該拉
作者: syuan107    時間: 2019-7-26 02:56 PM

作者: nagisa1013    時間: 2019-7-26 05:17 PM

天秤是滿符合的耶
有準確喔
作者: jagon0    時間: 2019-7-26 06:17 PM

好貼切喔
他所創造的人物腳色實在是很多生動特性
作者: dallas1539    時間: 2019-7-26 06:49 PM

我覺得很貼切,也描述得好好
作者: v33191389    時間: 2019-7-26 08:57 PM

牧羊座竟然是她...
有點無法接受
作者: joe11852    時間: 2019-7-26 09:21 PM

廷有趣的星座代表人物,每個人物個性分明~!!
作者: n4872227    時間: 2019-7-26 09:40 PM

水瓶座的我是瓦力,是我最喜歡的動畫人物,敘述也蠻符合我的...
作者: jwcwb1234    時間: 2019-11-15 09:58 AM

每一個都那麼可愛
是每個星座的優點感覺不太合理

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!