伊莉討論區

標題: [電腦相關] 別怕,Excel VBA其實很簡單(mobi@32MB@CTⓂ@繁中) [打印本頁]

作者: qc00    時間: 2018-9-28 10:55 AM     標題: [電腦相關] 別怕,Excel VBA其實很簡單(mobi@32MB@CTⓂ@繁中)

電子書名稱:別怕,Excel VBA其實很簡單
電子書類型:電腦相關
電子書格式:mobi
檔案大小:32MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2018-09-28
載點網址:
別怕,Excel VBA其實很簡單
https://u18251785.ctfile.com/fs/18251785-312175675

解壓密碼:無

內容介紹:      

《別怕,Excel VBA其實很簡單》考慮到大多數讀者沒有編程基礎的實際情況,用淺顯易懂的語言和生動形象的比喻,並配合大量插畫,介紹Excel中看似復雜的概念和代碼、從簡單的宏錄制、VBA編程環境和基礎語法的介紹,到常用對象的操作與控制、Excel事件的調用與控制、用戶界面設計、代碼調試與優化、都進行了形象的介紹。

《別怕,Excel VBA其實很簡單》適合想提高工作效率的辦公人員,特別是經常需要處理、分析大量數據的相關人員,以及財經專業的高校師生閱讀。

Excel Home又一力作,傳授一句頂一万句的“懶人心法”,教你一鍵搞定所有報表。

《別怕,ExcelVBA其實很簡單》內容淺顯易懂,即便初學者沒有編程基礎也能看得懂。看ExcelHome網站創始人、站長,中國杰出的微軟全球有價值專家(MVP)Kevin以及Excel Home官方微博管理員、ExcelHome免費在線培訓中心受喜愛的講師之一葉楓,如何搭乘VBA,讓效率飛起來。

電子書截圖:
[attach]125054255[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
-----------------------------------------------------------

作者: lshenhu    時間: 2019-7-23 09:09 AM

下載項目:別怕,Excel VBA其實很簡單
下載日期:20190723
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝樓主分享qc00
心得:每次都很想學VBA,下載下來,好好的學習,希望對自己有所幫助,謝謝.
作者: 168f    時間: 2019-7-24 12:59 AM

感謝語:謝謝樓主qc00分享
心得:支持分享
作者: 810380    時間: 2019-8-1 12:27 PM

下載日期:20190801
心得:目前正在寫VBA的小程式,應該對我有不小的幫助,感謝分享。
作者: sj4568    時間: 2019-8-4 06:31 PM

下載日期:20190804
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:時常想學VBA,下載下來,好好的學習,希望對自己有所幫助,謝謝.
作者: tsshiang    時間: 2019-8-15 12:53 PM

下載日期:20190815
心得:完全沒有VBA的概念。看到這本“別怕。。”, 覺得放心不少。試試讀讀看。
作者: love750511    時間: 2020-3-22 05:40 AM

下載日期:20200322
心得:想學VBA,下載好好學習,希望對工作有幫助
作者: jls1978    時間: 2020-3-29 03:59 PM

下載日期:2020/03/29
感謝語:感謝qc00大大無私的分享
心得:想學VBA
作者: star231    時間: 2020-3-31 02:13 PM

下載日期:2020/03/31
感謝語:謝謝qc00樓主分享
心得:學VBA好工具,希望對自己程式設計有幫助,謝謝.
作者: homoso    時間: 2020-4-5 04:36 PM

下載日期:2020/04/05
心得:學VBA好工具 好久沒看到繁中的 支持一下 感謝
作者: hsieh716    時間: 2020-4-14 09:42 AM

下載日期:2020/04/14
心得:學VBA好工具 好久沒看到繁中的 支持一下 感謝
         ctfile 下載比較麻煩

作者: kf'    時間: 2020-4-14 10:54 AM

下載日期:20200322
心得:想學VBA,下載好好學習,希望對工作有幫助
作者: lilac1234    時間: 2020-9-23 02:01 PM

下載日期:20200923
心得:我想增加一點我的專業技能 但很怕學不好 所以來找看看是否有試合自已的
有一個問題下載的格式 我不懂得怎麼開起.....

作者: momo1025    時間: 2021-5-9 02:48 PM

心得:其實還沒搞懂什麼VBA,但是工作需求又接觸Excel,就下載來學看看吧!謝謝分享.
作者: 陰霾    時間: 2021-5-15 01:18 AM

下載日期:2021/5/15
心得:感謝分享。看能不能讓工作更上手
作者: kennykkou    時間: 2021-5-15 10:21 AM

下載日期:2021/5/15
感謝語:感謝樓主qc00的分享
心得:我想將VBA運用在工作表格上
作者: siberian    時間: 2021-5-22 11:56 AM

下載日期:2051/05/22
心得:時常想學VBA,其實還沒搞懂什麼VBA,下載下來,好好的學習,希望對自己有所幫助,謝謝!!
作者: trf666777    時間: 2021-6-20 01:05 PM

心得:目前只會Excel 可是有侷限在 支持分享
作者: goomo.gogogo    時間: 2021-6-22 09:40 AM

下載日期:2021/06/22
解壓縮密碼 (無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝 qc00 分享
心得:留下備用
作者: rusticben    時間: 2021-12-14 06:00 PM

下載日期:20211214
心得:支持分享
作者: 7nba    時間: 2022-5-21 01:57 PM

下載日期:20220521
心得:這個很實用,可以節省很多時間,謝謝您無私分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!