伊莉討論區

標題: (影片分享)邱議瑩 遊波蘭 讓淹水災民獨自面對 召喚邱小姐回來 2018-8-30大政治大爆卦 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-8-30 11:16 PM     標題: (影片分享)邱議瑩 遊波蘭 讓淹水災民獨自面對 召喚邱小姐回來 2018-8-30大政治大爆卦

[attach]124740772[/attach]
邱議瑩 遊波蘭 讓淹水災民獨自面對 PO文 文章慰問 真的好棒棒  
2018.08.30 大政治大爆卦

治水無能 全民遭殃
卻要國軍幫忙擦屁股善後 九三軍人節取消慶祝

賴清德提24K救災臨時工 網:說好的48K?
民進黨 真的 人才 少的 可憐
講出來的話 讓人 傻眼 一堆 幹話.....
只會做官 不會做事

硬凹 硬凹 再 硬凹
卸責 卸責 卸責
包庇自己人 包庇 包庇 包庇
看不下去

選舉機器 腦子 只有 選票

出了 一堆 幹話

http://www.youtube.com/watch?v=iGfghPCQXF8&feature=youtu.be

乾脆 治水 由 "中央" 主導 "一條鞭"

由中央主導

專業治水專家

治水"工程負責人" 上網公告 以便究責 資料一切上網公開透明 讓人民查詢究責

防止 亂發包 和 官商勾結 和 地方選票綁樁

治水 不要再交給 地方

我真的覺得 地方 治水 做得 亂七八糟 馬虎 一堆A錢 A得亂七八糟

治水 反而 成了 地方 用來 A錢 勒索 的理由藉口

但 地方 拿了錢後 反而 不會好好治水 繼續 擺爛

因為 這樣才能 繼續永遠 向中央 要錢 勒索

水治好了 就不能向中央要錢了 所以 罔顧人命 治水擺爛

亂花錢消化治水預算 治水擺爛 向中央要錢 惡性循環

花了一堆錢 治水 會沒錢買足夠的抽水機嗎??很瞎

而且 抽水機 算是 治水的 基本配備

我真的 想問 錢 花到哪裡去了 別再硬凹包庇卸責

雨炸南台灣 千億治水神話成照妖鏡」!?劉寶傑&朱學恒 關鍵時刻 20180824(內容很精彩^^):

http://www.youtube.com/watch?v=qffogx4PEa8&feature=youtu.be

高雄 [滯洪池] 真的 發揮 作用了嗎? 一場雨 全現形 陳菊 賴清德 踹共 2018-8-29  

滯洪池蓋得漂漂亮亮像公園一樣 可以順便拉抬帶動附近的 地價 房價

滯洪池周邊附近一看 很多興建案 高的大樓 打出 清水第一排 親水公園景觀
賺 土地開發的錢 知道的人 早就賺飽飽了
炒地皮????

為什麼 高雄 有 里長 跟高雄政府 反應 9年了 清 鹽水港溪的鴻溝(很髒 塞住了) 結果 政府都無作為

清鴻溝只需1700萬 但高雄政府總是說 沒錢
高雄政府的303億治水預算 錢都花到哪裡去了
官商勾結? 進貪官的口袋?

炒地皮?  地方選票綁樁?  利益共犯結構?

五甲公園就花1億6千萬
有錢蓋公園 放煙火
會沒錢 清水溝嗎?
該花的錢不花....
還花一堆廣告預算 吹捧自己治水治得多成功...

淹水的定義:淹水【50公分】以上 才能拿補助金 50以下 30 45公分都不行
高雄 前鎮小港的居民(勞工階級)有70%投給民進黨 身受 水災之苦 這幾年 越淹越嚴重 日子怎麼過 淹一次 損失一次 慘...

我真的覺得 民進黨真的虧待 沒有好好照顧人民
民進黨的 話術包裝 真的太強了
這場水災 民進黨很多官員都慢太多拍 有的甚至在國外...

罵完人後自己出國了..
【"治水工程 全民監督"】

http://www.youtube.com/watch?v=rMfy2obG9lw&feature=youtu.be

作者: n296648    時間: 2018-8-31 01:21 AM

原因
1.20180924有臉說韓國瑜 有臉檢討韓國瑜這一般老百姓 沒臉檢討民進黨與自己
2.馬上跑去波蘭玩(波蘭會招待台灣是因為反共立場所以是例行不一定要去可以換人去)
3.我整個感覺快中風了 拜託 淹水耶 當年你怎欺負馬政府閣員阿

活該死好 南部鄉親啊 你們選的好棒的立委阿 恭喜恭喜 恭喜凍蒜凍蒜凍凍蒜
作者: zip123456    時間: 2018-8-31 02:52 AM

不知道為什麼  淹水時官員總是喜歡往外跑....
副總統這樣  邱議瑩也這樣
蔡英文暴雨來襲時也沒設立緊急防災對策 ..
這政府 ??? 是搞什麼東西
作者: jim0310    時間: 2018-8-31 05:16 AM

這就是政客的真面目,說的和做的是不同的
作者: play1458    時間: 2018-8-31 05:18 AM

這就是冥進黨的一貫做風,別人做甚麼都不行,他自己怎麼幹都可以,請選民醒醒吧 ,用選票讓冥進黨走入冥界。
作者: ubs    時間: 2018-8-31 07:05 AM

唉,拿手只別人,四隻指自己,兩黨都一樣
作者: barboo7704    時間: 2018-8-31 07:32 AM

講甚麼都沒用,這個黨完全不鳥你!!!!
作者: molitor    時間: 2018-8-31 08:38 AM

真的是典型的政客,說別人很強,說自己很弱。
作者: b0sskiss    時間: 2018-8-31 08:49 AM

這個政黨不就是專門出這種人?
再吵,下次會去更遠的地方玩

作者: 綠茶王    時間: 2018-8-31 09:16 AM

民進黨是臺灣最垃圾,最會惡鬥的政黨

支持者也是一群不明是非,只認顏色的群眾
作者: 大江東流    時間: 2018-8-31 09:27 AM

委員英明,向她的支持者致敬!
作者: s5618    時間: 2018-8-31 09:47 AM

這個感覺是現世報
發那個聲明有跟沒有一樣
不知回來以後
會怎麼說
作者: Cancer555    時間: 2018-8-31 09:55 AM

她罵別人義正嚴詞 是對的 別人罵她是錯的只是口水 這就是民進黨(不讓這種黨再當選是最有用的方法 其他都沒用完全不怕)
作者: easachang    時間: 2018-8-31 10:42 AM

雖然立委對於災情幫助沒有只會忙上加忙看看蔡易餘就知道
只是面對選區災情立委大人還在國外逍遙
如果是國民黨立委早就被民進黨罵翻了
作者: cool51686    時間: 2018-8-31 11:59 AM

拜託,水災耶!還有心情出國!氣到快中風。
作者: loveboa7    時間: 2018-8-31 01:20 PM

批評別人的時候,砲火猛烈,嘴臉咄咄逼人
發生水災自己去跑去國外,同樣的事情雙重標準,這就是資進黨的真面目
作者: Anson1894    時間: 2018-8-31 05:47 PM

拜託 ,水災耶! 還有心情出國逛街,氣到快中風,總統府應該把電視都砸了才對!
作者: jkl825    時間: 2018-8-31 05:55 PM

邱小姐...就是嘴邱~~~~就是嘴邱~~~~就是嘴邱~~~~
作者: logitech24    時間: 2018-8-31 06:04 PM

我們這幾天一直狂播這段.....
作者: curryon    時間: 2018-8-31 06:23 PM

雙重標準的人,燕巢區的選民還要再選她嗎?
作者: george863408    時間: 2018-8-31 07:02 PM

民進黨真的比國民黨強
說幹話超強
臉皮厚夠強
造神力絕強
作者: a850057    時間: 2018-8-31 07:03 PM

別人被抓到把柄就死命的攻擊,自己還跑出國去,選區淹大水還死不認錯,
作者: louwen    時間: 2018-8-31 07:50 PM

想不透,真的支持某黨真的有那麼好嗎?車輪黨、冥進黨?多是詐騙人民選票而已
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-31 08:26 PM

真的是典型的政客,只會出來亂亂叫,等自己犯錯了,就視而不見,反怪都是阿共的陰謀!
作者: williamshir    時間: 2018-8-31 09:18 PM

有些背景的民意代表都是強人,口水比人多,臉皮比人厚,自尊比人高,享樂比人爽,花錢比人快!
作者: policefordead    時間: 2018-8-31 09:18 PM

這時候綠蛆們的嘴又禁聲了
伊莉那幾隻黨工整天發假新聞.....怎麼副總統去金門還戴口罩ㄟ 怕淹水出遊被認出喔
學學邱淫淫,去波蘭做外交ㄟ 這種幹話也只有綠畜相信

當初嘴巴就要留點口德啊 現在報應來囉
若還有羞恥心就該下台謝罪.......啊 我怎麼拿人的標準來檢驗畜牲

作者: 小翠與老爺    時間: 2018-8-31 09:36 PM

垃圾不分藍綠  真希望台灣人民能夠認清這個事實的真相
作者: 無恨無悔    時間: 2018-8-31 09:46 PM

這就是民進黨啊.一點都不意外.尤其是這一對夫妻阿.
作者: tonypan38    時間: 2018-8-31 09:56 PM

邱議瑩就是一個政客,而這樣的政客在民進黨到處都是,永遠都是找別人問題卻沒有審視自己的能力。做的一切都是抹黑把對方拉下來,但卻又沒有能力去把整個台灣治理好。經由這次南台灣水災就可以清清楚楚的知道民進黨政府在這件事情上的反應是完全的停擺,完全沒有做為。都是新聞上報導了,發現好像大條了,才出來做個戲哄騙人民,這就是他們唯一做的事情。
作者: thanksbye    時間: 2018-8-31 10:43 PM

作者: ssd508    時間: 2018-9-1 12:31 AM

這麼優質的立委讓我們用選票教訓他,讓他當選繼續為人民服務,下次就要上月球考察淹水與月球引力有關係嗎?
作者: 945561051    時間: 2018-9-1 02:25 PM

人家是漂亮寶貝,美女天生無腦,沒長記性,怎樣?欺負人家長得漂亮就抹黑,嗯。。。這一定是阿共的陰謀,不然就是前朝的遺毒。。。一定是這樣。。。
作者: gotw99    時間: 2018-9-1 03:50 PM

這如果在一般公司早就叫你走路了,誰叫是公家體系呢,做的在爛,一樣還是活的好好的,真的好好哦
作者: koi114    時間: 2018-9-1 04:47 PM

對她來說出國遊玩比較重要吧,反正國內還有人在處理
作者: nokia0329_123    時間: 2018-9-1 05:06 PM

人家在台灣吃頓飯 你就說會氣死!!妳跟另外一位出國要不要去吃屎?
作者: tmdbjs    時間: 2018-9-1 05:29 PM

非常明顯也不需要這女人在鬼話甚麼了,兩套標準啊,可以下台了
作者: hyfd    時間: 2018-9-1 09:28 PM

作者: sppgi9999    時間: 2018-9-1 09:34 PM

也沒辦法啊
在南部 , 他出來選還是一定上
選前她會出來說的一切都是天災
拜託再給民進黨一個機會

作者: ccc200346    時間: 2018-9-1 09:56 PM

作者: op431069    時間: 2018-9-1 10:21 PM

淹水或哪出問題口水戰就會消停一下等待時機再次開口水戰~超無言~
作者: RV655012    時間: 2018-9-1 10:33 PM

是吼! 出國考察嘞,你讓民眾看到氣得都要中風了! 你知道嗎?
作者: -戒月-    時間: 2018-9-1 10:35 PM

反正南部鐵票倉  死在多人淹在大水都是綠的
什麼黨有什麼樣的支持者這不是很正常?
這次淹水一看就知道  每年拿好幾億的五都高雄市  有何做為?
一個還跑到國外   一個說好48K以上的薪資  卻給去幫災的國軍多少?
還有一個做裝甲車的  妳連穿一般裝去勘災都不行?  妳龍體多真貴?
作者: plaer    時間: 2018-9-1 11:23 PM

歷史是一面照妖鏡~當初說過的蠢話都會被翻出來
作者: e5041005    時間: 2018-9-2 12:24 AM

米蟲體系便是一味檢討他人,從不正視自己過失XDD
這樣立猥下次是否能選上呢?
作者: danny0714    時間: 2018-9-2 12:56 AM

反正這垃圾準備爽當不分區立委
所以沒差你一票啦
作者: joetr    時間: 2018-9-2 06:19 AM

這種立委素質
爛到不行還選嗎

作者: winter070    時間: 2018-9-2 07:47 AM

立委是民意代表。又沒有行政權!話說,外交考察總比跳舞好一點吧!那都是要很久以前就排定的行程!!
作者: weg847913    時間: 2018-9-2 03:20 PM

就是雙重標準啊~~
坦白說高雄淹水根本跟韓國瑜沒關係,也跟一位中央立委也沒有太大關係,自己硬要扯別人,讓自己被罵,我覺得被罵剛好而已。
作者: 魔流風毅    時間: 2018-9-2 03:25 PM

年底用選票教訓民進黨就對了
說實在做的比國民黨爛上許多
還有臉說自己的政績怎樣
賴清德也可以下台了(台南人鄙視你)
作者: yastern    時間: 2018-9-2 03:47 PM

民進黨神主牌親中 欺騙 反正台灣人愛就是沒得救 選票決定台灣命運 歷史會證明民進黨是惡黨 也可以證明台灣人的政治智慧
作者: henry3020    時間: 2018-9-2 03:49 PM

這次天災讓人民印象深刻的政客有誰?
1.蔡英文
2.邱議瑩
3.賴清德
4.蔡易餘
......為什麼沒有陳菊,因為她沒出來說幹話。
作者: shinosakii    時間: 2018-9-2 04:04 PM

大江東流 發表於 2018-8-31 09:27 AM
委員英明,向她的支持者致敬!

沒錯 委員屬實相當英明 出國考察 為國為民 敬禮
作者: twpointtw    時間: 2018-9-2 04:18 PM

邱代表是政府救災官員或肩負政務要事之人?
也就是個民意代表,一直罵她?是瘋狗亂咬才對.
如果一個委員出國,就要承擔救災不力的責任,那每天出國的民眾豈不同罪?
罵吧,如果罵了她,能夠不淹水,那就神了
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-9-2 08:38 PM

刮別人鬍子之前 要先刮自己的
作者: secret999988    時間: 2018-9-2 08:54 PM

民進黨真的是引發台灣亂象的惡執政黨
看這些政客的嘴臉就是噁心
作者: day103    時間: 2018-9-2 08:57 PM

版主,工程負責人你以為真的會掛政治人物的名子嗎??
你這要求等同是要求裁撤立法院一樣難,好嗎??
真正會被釘在十字架上的,永遠只有基層。
作者: lyp1972tw    時間: 2018-9-2 09:03 PM

年底用選票讓這個爛黨下架吧
作者: paul30604    時間: 2018-9-2 09:56 PM

拜託耶,水災耶!還沒回國....臉皮真
作者: undertakerwu    時間: 2018-9-2 10:12 PM

現在把dpp以前的新聞拿出來看,
真是有夠好笑,
罵別人都很大聲,
自己卻更離譜。
作者: zw0872    時間: 2018-9-3 06:32 AM

別貼邱議瑩哪讓人噁心嘴臉了
真的沒見過這麼噁心的女人
作者: jafehuang    時間: 2018-9-3 07:41 AM

各位南部的鄉親們看到了嗎?這位立委嚴以待人寬以律己。不過似乎沒人在乎這件事,台灣怎麼變成這樣....
作者: lookformail    時間: 2018-9-3 08:49 AM

真好笑
在野黨都不用監督了
拿以前的邱議瑩的標準
來監督現在的邱議瑩
臉就被打的啪啪響了
作者: k221eddie    時間: 2018-9-3 01:20 PM

不知道深綠支持者

你們淹醒了嗎
作者: dvc1208    時間: 2018-9-3 03:34 PM

活該死好 南部鄉親啊 你們選的好棒的立委阿....
作者: zfw700713    時間: 2018-9-3 03:35 PM

顏色對了~你想要做啥 拿啥都是可以的~
作者: zfw700713    時間: 2018-9-3 03:39 PM

放心 南部的民眾絕對會支持他繼續當下去的 說不定若干年後 大家可以看到她也來來當"宗痛"~
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-3 05:13 PM

嗯…講別人是義憤填膺,輪到自己同樣的事情就是政治口水
好一套雙重標準呢,好棒棒啊
作者: solarmodule    時間: 2018-9-3 05:22 PM

妳八八風災時的嘴臉呢??
拜託,淹水欸!!!
作者: kgwdm    時間: 2018-9-3 05:35 PM

至少沒有作者云豹裝甲車嗎。。。還是不催哦了
作者: kaow    時間: 2018-9-3 11:03 PM

一群玩弄政治的騙子政客 真是噁心!
作者: shuog    時間: 2018-9-3 11:04 PM

治水真的要好好處理一下,才能撈就撈,隨便下場雨就能涉水而過!台灣錢真的演腳目!!
作者: 色之水    時間: 2018-9-4 02:22 AM

這種文章很明顯就是反民主
既然反對本土民主政黨主政
那太平洋沒加蓋,想去哪就去哪吧
台灣國不歡迎那些反民主的人
作者: chaplin1858    時間: 2018-9-4 03:07 AM

現世報
怎麼羞辱別人,現在自己好好嚐嚐
民進黨的報應來了
作者: richardliu88    時間: 2018-9-4 04:39 AM

幾年前蔡英文選上總統的時候  聽他的一推漂亮話   以為他真的會努力讓台灣更好  結果做得這麼爛 真是可悲    一推官員也是
作者: xxper    時間: 2018-9-4 04:49 AM

作者: jeanc5447    時間: 2018-9-4 06:31 AM

選民的素質讓這些委員有俟無恐
惡性循環下去, 只有沈淪了
作者: kkiitt    時間: 2018-9-4 07:51 AM

這是什麼嘴臉
這是什麼嘴臉
這是什麼嘴臉..............
作者: jackielu0225    時間: 2018-9-4 08:06 AM

我想,任何的冷嘲熱諷,改變不了這次淹水的事實!
我只想建議大家
如果上次你選了這個人,他這次說的話你能接受,請你繼續支持他!
如果上次你選了這個人,他這次說的話讓你心痛、憤怒,請你考慮支持別人!

作者: suyute68    時間: 2018-9-4 08:11 AM

自己選區災民這麼冷眼對待  下次換人吧
作者: suyute68    時間: 2018-9-4 08:13 AM

自己選區災民這麼冷眼對待  下次換人吧
作者: duncan.ding    時間: 2018-9-4 08:13 AM

反正牠今年也選不上了...不用太在意!!倒是那嘴臉,真的很吸睛
作者: 逆天譴    時間: 2018-9-4 08:36 AM

台灣政黨都一樣,這次淹水
立委有人提出質詢嗎??之前正事在做就瘋狂質詢
這次怎麼不說話啦??
作者: richfox1168    時間: 2018-9-4 09:08 AM

真的是上天給民x黨做的一面照妖鏡 讓人民好好睜大眼睛 看看我們的政府到底是要無能到甚麼時候
作者: solarmodule    時間: 2018-9-4 09:45 AM

高雄連睡菊都愛不釋手,神腳瑩當然沒在怕
作者: Sephiroth7788    時間: 2018-9-4 10:04 AM

出國烤肉比較恰當
滯洪池真的要看地區
議員腦袋都裝水
花這麼多錢弄運河
作者: lin0603    時間: 2018-9-4 10:08 AM

邱大立委說的都對,年底的選舉直接給他表達民意,讓他知道對錯
作者: 走路有風    時間: 2018-9-4 10:14 AM

出國考察救外交~~很想請問多讓你們去十次~~波蘭就會跟我們建交嗎???
作者: bushfire    時間: 2018-9-4 10:48 AM

要她回來能幹嘛
有點搞不懂
作者: chowjt    時間: 2018-9-4 01:07 PM

作者: a60217    時間: 2018-9-5 12:10 AM

中風了沒阿
還是已經要去了
還是已經不再啦
作者: huanglance    時間: 2018-9-5 08:10 AM

還好淹水的時候 我的地還沒種東西 不然我的田比旁邊還低 穩淹的(嘉義)

作者: 老馬龍    時間: 2018-9-5 08:27 AM

冥燼洞的這群不入流政客, 是誰選出他們的, 活該
作者: mvpplayboy    時間: 2018-9-5 11:14 AM

綠色蛀蟲

綠色腦殘

看到綠 基本上都不要當成人來看比較好
作者: kof.1    時間: 2018-9-5 11:26 AM

主計不是在炫說平均薪資有59,982,怎麼救災這工作很卑賤嗎?賴清德打著24k的旗幟
是覺得說因為是臨時工就故意砍成不到平均薪資的一半,那些國會上的老屁股隨便一個
立委月薪都十七、八萬的,請問裡頭哪一個可以去解水災、治水之危的?都是一些走後門的
空降部隊,沒能力沒實力,只會乾領薪俸當納稅人的吸血鬼。
作者: yr3662    時間: 2018-9-5 11:52 AM

政治人物就是這樣啦
別人步行自己就可以
作者: sbox0812    時間: 2018-9-5 01:04 PM

百姓不覺醒
只有更苦
一直一直給他苦下去
作者: bushfire    時間: 2018-9-5 01:42 PM

好奇
一推人咬她回來
她會來能減少水患???
作者: shuog    時間: 2018-9-5 08:44 PM

負面新聞一堆!一點一滴在流失選票!
作者: 巧斧    時間: 2018-9-5 11:48 PM

支持冥燼黨繼續執政 ! 避免中共打壓 ! 堅決反對國冥黨親中賣台,還竊取人民財產成立無數個財閥法人機構 ! 強烈支持冥燼黨繼續將財閥法人收歸國有 !! 反對將美國認證貪汙犯 阿扁 關回去監獄,避免扁嫂拿出帳本,讓冥燼黨有收受建國基金的人曝光,造成政局動盪社會不安 ! 敬祝嫖妓中高票當選,強烈建議全國同胞繼續支持冥燼黨 !!!!
作者: jordan100425    時間: 2018-9-6 12:11 AM

什麼時候才能讓真正有才能的人治國...
選民也是不要一昧追求藍或綠阿

有在做事的政客 我們要好好用選票保護他們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!