伊莉討論區

標題: [MG] [白貓プロジェクト] [10.1MB]Lux ―最後の約束― [打印本頁]

作者: pato21213    時間: 2018-7-15 05:55 PM     標題: [MG] [白貓プロジェクト] [10.1MB]Lux ―最後の約束―

[attach]124180609[/attach]【檔案名稱】:01 Lux ―最後の約束―
【檔案格式】:RAR->mp3
【檔案大小】:10.1MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
小心輕按
【壓縮密碼】:pato21213僅分享於eyny
【檔案內容】:
01 Lux ―最後の約束―
[attach]124301758[/attach]購買證明 勿轉載 低調分享 喜歡請多支持正版~~

【免責聲明、注意事項】

【回覆格式】

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用。

4. 假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: twflfght    時間: 2018-7-15 08:39 PM

會員名稱:twflfght
壓縮密碼:(無)
心得回覆:請問,這是從那裡節錄的…目前先行下載暫時拿這個聽吧…等CD出來時再載高一點音質的。
作者: zero0933841596    時間: 2018-7-16 08:18 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝pato21213 大大辛苦上傳分享音樂,封面感覺還蠻讚的
作者: 2943801    時間: 2018-7-16 11:40 PM

會員名稱:2943801
心得回覆:太棒了吧 謝大大 等完整版專輯發售!!!
作者: gt963gt963    時間: 2018-7-21 02:56 AM

會員名稱:gt963gt963
心得回覆:感謝pato21213 大大辛苦上傳分享音樂!!
作者: pato21213    時間: 2018-7-24 07:29 PM

twflfght 發表於 2018-7-15 08:39 PM
心得回覆:請問,這是從那裡節錄的…目前先行下載暫時拿這個聽吧…等CD ...

有重新傳好一點的
單曲明天發售
作者: twflfght    時間: 2018-7-24 11:41 PM

pato21213 發表於 2018-7-24 08:29 PM
有重新傳好一點的
單曲明天發售

心得回覆:謝謝告知,等您後來傳的專輯單曲。(請問, 可以在裡面加個Cover? 也可以證明自己的購買及也可以在RAR檔裡加[ 您的名字分享於Eyny] )
作者: pato21213    時間: 2018-7-25 12:24 PM

twflfght 發表於 2018-7-24 11:41 PM
心得回覆:謝謝告知,等您後來傳的專輯單曲。(請問, 可以在裡面加個C ...

會員名稱:pato21213
心得回覆:感謝你的建議 檔案已更新

作者: paul720a    時間: 2018-7-25 02:33 PM

會員名稱:paul720a
心得回覆:謝謝pato21213 大大辛苦上傳的音樂
作者: twflfght    時間: 2018-8-10 07:44 AM

pato21213 發表於 2018-7-25 01:24 PM
會員名稱:pato21213
心得回覆:感謝你的建議 檔案已更新

心得回覆 : 謝謝您的告知及分享,本人最近才從假期回來。在那期間無法用電腦和手機上線即時回覆您真是抱歉,至於檔案。本人就下載進行收藏,如果有興趣,也可以來看看台版的白貓。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!