伊莉討論區

標題: [日人視力0.1…見完妙禪秒恢復!網笑:眼科醫生要失業了][東森新聞][2018-06-27] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-6-27 10:51 PM     標題: [日人視力0.1…見完妙禪秒恢復!網笑:眼科醫生要失業了][東森新聞][2018-06-27]

佛教如來宗創辦人「妙禪」先前因信徒贈送千萬名車、電梯內扯女信徒頭髮等事躍上新聞版面,而近日更是屢傳神蹟,日前才傳出有女信眾難產,妙禪使出分身術,把卡在產道的寶寶拉出來,如今又傳出他曾治好一名視力僅剩0.1的日本人,網友看了不禁吐槽,「繼內科、婦產科醫生之後,眼科醫生也快失業啦!」

[attach]123922396[/attach]

[attach]123922397[/attach]

妙禪神蹟傳聞不斷,一名日本信眾島津忠久表示,7歲時雙眼視力就已降到0.1以下,成為深度近視,34歲時,左眼因接受視網膜脫離手術,視力更加惡化,直到專程從大阪飛來台灣參加如來正法班,當晚回到飯店休息時,左眼拿下隱形眼鏡後視力竟然變清晰,隔天右眼不戴眼鏡也可以看得到,讓他不禁大讚「感恩師父!讚歎師父!」。

[attach]123922398[/attach]

[attach]123922399[/attach]

對此妙禪解釋病因,表示信眾遭業力靈障攻擊才傷到眼睛,只要透過「加持灌頂,眼睛的靈障一清淨渡化,視力便恢復了」,內文甚至讚嘆,「醫生沒辦法治療業力,唯有大成就明師能夠渡化」,這項事蹟近日被轉貼到《反妙禪》臉書社團,許多人笑翻留言,「哪裡請來這麼多臨演真好笑欸」、「居然還找個日本人來騙,台灣沒有騙子了嗎」、「不只是因為撞太大力會痛才哭」、「眼鏡行、雷射手術都要關門了」、「師父救救我的錢包,它餓了」

​佛教如來宗妙禪爭議不斷,但仍擁有廣大信徒追隨,信眾時常分享師父的神蹟,日前才傳出有女信徒見證「妙禪顯靈」,幫她嚇跑小偷保住1萬多元現金,沒想到妙禪連生孩子也包了。有民眾透露嬰兒原本卡在產道全身發黑,產婦喊出「師父救我」,結果妙禪的分身出現,讓孩子順利出生,並且救活了!

[attach]123922400[/attach]
佛教如來宗爭議不斷。

一名網友以「喊兩次師父救我,妙禪從產道把嬰兒拉出」為題發文,他透露在「妙禪如來宗」網站上有篇名為「見證 妙禪如來的大威德力!」的心得見證,內容提到老婆在難產過程中,小孩因為卡住太久全身發黑,「進也不是退也不是,而且已經無法開刀了!」

[attach]123922401[/attach]
信徒透露妙禪顯神蹟。

就在醫護人員都打算放棄的時候,老婆用最後剩下的力氣,大喊兩次「師父救我」,結果奇蹟發生了,本來讓寶寶卡住不動的一股拉力不見了,瞬間寶寶出生了,在醫生不斷的急救下,寶寶終於哭了,「就這樣他活了...」,醫生也說:「好險,再晚幾秒就沒救了」,經過檢查後,是個健康的寶寶。

[attach]123922402[/attach]

網友表示,妙禪之前被爆有子宮頸雙修神力、還會幫產婦打開子宮頸,「沒想到這些都是真的…妙禪大禪堂捐款已經收了7年了,幾百億的資金乾脆改蓋妙禪婦幼醫院啦」。

[attach]123922403[/attach]
產婦大喊「師父救我」,結果奇蹟發生了。

貼文曝光後,引起熱烈討論,不少人紛紛噓文,「恥力要很高,才有辦法在產房喊師父救我」、「不去謝醫生,在那邊到底?」、「那麼厲害應該多喊幾次的」、「明明就是醫護的功勞...這真的...」、「妙禪一個分身就贏了一個婦產科醫生」、「有種生產不要找醫生啊!」、「蠢到一個地步會出現幻覺嗎?」、「那幹嘛去醫院,直接去道場生啊」、「那根本不用去醫院,在家喊seafood就好了啊!」。

[attach]123922404[/attach]
妙禪有許多追隨者。

事實上,妙禪先前被爆出接受弟子供奉兩輛價值4000多萬的勞斯萊斯,後來又因愛車滴到水,在電梯內狠扯女信眾的頭髮,害對方差點跌倒,不過至今仍有許多信徒堅持追隨,也讓一般民眾感到匪夷所思。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

seafood法力無邊!是我們凡人不懂,要有慧根~衛服部的主管們快來看喔,這個算不算醫療行為?

作者: wen056    時間: 2018-6-27 10:58 PM

妙禪不是很神嗎?自己還要插隊看醫生?

[attach]123922584[/attach]

作者: suyute68    時間: 2018-6-27 11:02 PM

如果妙禪那麼厲害  就不用遮遮掩掩去看醫生吧
作者: DARUNFAcome    時間: 2018-6-27 11:04 PM

魔王波旬對釋迦牟尼佛說:『你要教化眾生得引進新人吧。你老人家不會拒絕我的弟子接受你的教誨吧。』佛說:『不會。』魔王波旬說:『到你末法時期,我叫我的徒子徒孫混入你的僧寶內,穿你的袈裟,破壞你的佛法。他們曲解你的經典,破壞你的戒律,以達到我今天武力不能達到的目的……』佛祖聽了魔王的話,久久無語,不一會,兩行熱淚緩緩流了下來。
作者: changmary    時間: 2018-6-27 11:18 PM

好厲害,確定智力是正常??
作者: yoyo0273    時間: 2018-6-28 12:31 AM

這麼猛哦以後食物都給妙禪提供每天80億人的食物外帶消夜
這麼猛哦以後科技都妙禪登陸太陽或中子星都靠他好了
這麼猛哦以後世界末日前都妙禪去阻止
人類一切的一切都靠妙禪
作者: AE8603    時間: 2018-6-28 12:52 AM

這麼厲害...自己怎還需要醫院看醫生?

作者: body007    時間: 2018-6-28 01:40 AM

妙禪去醫院看醫生,因為醫生生病了,所以去給醫生看病。
作者: phtn    時間: 2018-6-28 04:00 AM

台灣算是快缺電了,請師傅快去摸一摸發電機組。孩子都能生,發個電應是小case吧
作者: carajan    時間: 2018-6-28 04:49 AM

那開獎的時候喊有用否?我只要貳獎就好了 感恩師父 讚嘆師父
作者: gs123    時間: 2018-6-28 06:43 AM

作者: hakaider0517    時間: 2018-6-28 07:28 AM

眼科都要收起來了,感恩吸附,讚嘆吸附~
作者: kurtangle    時間: 2018-6-28 07:52 AM

有新聞說~他有糖尿病~
如果是真的~
為何不救救自己的身體哩????~
這種新聞看看就好了~
真有這麼神~何不現場實況哩?~
樹大招風~哪天被政府盯上了~就知道有沒有什麼神蹟了
作者: dukyo41    時間: 2018-6-28 08:21 AM

搞的和宋七力一樣嗎當時宋七力也說他有分身
我看請妙天禪師表演一下一人三化,或像火影忍者的
影分身之術,還有,如果妙天禪師真的有辦法一個人
在台灣,另一個分身在美國,那大家再來參拜他也不
會顯得太晚。
作者: 123123sasa    時間: 2018-6-28 08:36 AM

真有神力豈會需要民眾的捐獻?

仔細想想這所謂的"妙禪"  其實有不少疑點
作者: 比西摩夫    時間: 2018-6-28 08:39 AM

這樣的事也信
我就白活了
我寧可相信有外星人
也不會信這些笑話
作者: proofss    時間: 2018-6-28 09:22 AM

作者: waipeiwang    時間: 2018-6-28 09:39 AM

求求你治療政客們的腦殘!感恩師父!讚歎師父!
作者: joe16811    時間: 2018-6-28 09:57 AM

這種詐騙集團 還是一堆人信. 可見呆灣郎一堆人腦袋不清楚
作者: 4457ab    時間: 2018-6-28 11:05 AM

呵呵,讓我們再來感恩seafood,讚嘆seafood
不是已經超越人類成佛了嗎?為什麼你他媽的還要找人類醫生看病呢?
為什麼你他媽的要食人間煙火呢?為什麼要對信徒動粗呢?seafood不說明一下嗎?

作者: easachang    時間: 2018-6-28 11:21 AM

內政部衛服部應該出來制止這歪風然後開立罰單了吧
作者: s31039    時間: 2018-6-28 11:33 AM

哇,這麼厲害,全世界的眼科真的可以廢了,咱們海鮮果然引領全球啊
作者: Cat467913    時間: 2018-6-28 11:43 AM

seafood法力無邊,
快快施展神力治好全台近視民眾,大家業障重
剛好收割一波信徒,也可讓更多女信徒在產房大喊seafood救我
作者: nagare68    時間: 2018-6-28 12:01 PM

如果真的那麼神的話,麻煩請讓世界和平(這不是宗教一直口頭上說的嗎?)
如果真的這麼神的話,麻煩請讓全台灣有罹癌的人可以不藥而癒(可以幫國庫省一大筆錢)
做得到的話,我願奉上身家財產
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-6-28 03:26 PM

phtn 發表於 2018-6-28 04:00 AM
台灣算是快缺電了,請師傅快去摸一摸發電機組。孩子都能生,發個電應是小case吧 ...

核四廠有救了!!
只要請師傅去開光一下,
就不用害怕出問題了!
核一、核二也請師傅加持一下,
保證可以再用四十年!
台灣電力問題也可以解決,
所有的火力發電也可以停機了,
新修正的空污法也可以廢掉了!
感謝師傅!讚嘆師傅!
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-6-28 03:29 PM

kurtangle 發表於 2018-6-28 07:52 AM
有新聞說~他有糖尿病~
如果是真的~

這你就不懂了!!
這叫做業報,
就像算命的能算他人,
但算不了自己一樣,
師傅能救他人,
但不能救自己,
因為師傅是把他人的業報轉到自己身上來承擔,
師傅是偉大的!
呵呵~~看來我已經幫師傅找好說詞了!!
作者: 226711    時間: 2018-6-28 06:01 PM

這就是神蹟阿, 豈是你們這群凡夫俗子懂的? 信妙禪得永生阿, 阿門
作者: alenquer    時間: 2018-6-28 06:27 PM

不知道信seafood能不能讓荷包滿滿、存款多多...可以的話我一定很虔誠!
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-6-28 08:03 PM

妙禪好強喔

那她為什麼還需要去看醫生呢

這個我百思不得其解阿
作者: god93012    時間: 2018-6-28 08:06 PM

師父!

我可以用第三之眼看你嗎XD

我也想"開天眼"~
作者: cchjack    時間: 2018-6-28 08:10 PM

妙禪師傅,法力無邊,攻無不克,戰無不勝...........
作者: 寶貝菟    時間: 2018-6-28 08:24 PM

我覺得這些人還能相信這種事情,那你覺得不是一個巴掌拍不響嗎。
作者: formolight    時間: 2018-6-28 08:25 PM

現在不是知識時代嗎?
怎神化的人還會成功?
人太無知還是太好騙?這種新聞 還是好看為妙
記者~~~~沒用功

作者: bajiman    時間: 2018-6-28 08:28 PM

好棒棒捏
再來個一次試試?
真行的話,一堆人捧著錢來了
作者: sm977    時間: 2018-6-28 08:35 PM

還想只有大陸才有這種騙子,怎料台灣也有,而且人數還不少
作者: kitsunefox    時間: 2018-6-28 08:48 PM

贊嘆啊, 難怪我老是沒錢, 原來都被化到吸附那邊去了.
作者: s0931877123    時間: 2018-6-28 09:05 PM

看了有些想笑....
不過能讓人這麼信他=我想他有過人之處吧--

作者: fallenangelsada    時間: 2018-6-28 09:19 PM

對不起師傅!業障重啊!!!看不見啊
作者: RV655012    時間: 2018-6-28 09:27 PM

這讓我看到一個中二病全開的中年OGS
作者: play1458    時間: 2018-6-28 09:32 PM

有沒有辦法讓吳淑珍站起來出庭呢?
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-28 09:43 PM

那之前幹嘛還去醫院看醫生?不是很厲害?
作者: pear714529    時間: 2018-6-28 11:33 PM

宗教的事情信者恆信,不信者怎麼樣也不信,只要能帶給個人正面的能量,管人家怎樣
作者: kzh314    時間: 2018-6-29 03:11 AM

醫院要倒了嗎? 培養幾位師傅就夠了吧
作者: raruhaha    時間: 2018-6-29 03:51 AM

厲害了我的禪,真的這麼法力通天,如果和宋七力來比拚一下,不知誰的法力高強。
作者: hihi0929021    時間: 2018-6-29 10:44 AM

又是神績出現了!
太利害了!
作者: leehung86    時間: 2018-6-29 02:27 PM

真好,棒棒,師父果真名不虛傳,據聞現今有許多男人飽受陽痿之苦,師父何不借尊口/尊手,隔空讓這些可憐人能再起雄風,讓他們能家庭和諧。
作者: froggycomputec4    時間: 2018-6-29 03:10 PM

分身?
原來seafood也有在看火影忍者
作者: iamsoboy    時間: 2018-6-29 07:24 PM

雖然覺得不應該這麼說...但怎麼覺得跟隔空打牛的有異曲同工之妙
作者: tokl2508    時間: 2018-6-29 07:50 PM

快比之前的送七利還厲害了
不知道那天會不會有已經往生的被他救活
真有的話就要考慮入教了XD
作者: loveshengsheng    時間: 2018-6-29 08:12 PM

這到底啥情況啊
有誰能用科學角度來解釋一下嗎...
還是又是亂造謠?
作者: albert6320    時間: 2018-6-29 10:24 PM

這麼神?那不吃也可以活啊,沒有捐獻的金錢你也可以靠自己生啊…(我口袋很缺錢,seafood可不可以幫幫我?)
作者: 屎政遠    時間: 2018-6-29 11:07 PM

到底有多少人腦袋壞掉啊
那趕快拯救世界吧

作者: seth1107    時間: 2018-6-30 01:17 AM

作者: 語天    時間: 2018-6-30 01:30 AM

這種高調斂財的詐騙集團 不用管嗎?
作者: wen100289    時間: 2018-6-30 02:12 AM

重點是他敢承擔這樣的責任
有勇氣這樣做這種事
他這樣賺了多少錢
良心還過的去
去看醫生反正他也會說是
給自己的一個考驗什麼的混過去
信者恆信但坑這麼多錢
使多少家庭有人信而被弄分崩離析
真的對的起良心嗎
作者: all95    時間: 2018-6-30 04:29 AM

那個這位太神了,反正有病都可以自己醫了,現在健保空虛,麻煩健保局就幫他退保好了,
反正他永遠也用不著啊---,這些弟子要不要也順便辦一辦,
反正找seafood就不藥而癒了...
作者: a61880328    時間: 2018-6-30 05:31 AM

拿智力換視力實在是太神了~
作者: ljie    時間: 2018-6-30 07:04 AM

看來宗教才是最大的勢力,要錢有錢,要人有人,真好~
作者: le7514    時間: 2018-6-30 07:57 AM

日人視力0.1…見完秒恢復!
絕對恢復!沒有騙人......
因為視力0.1,右眼不戴眼鏡,還是可以看得到光明......
妙禪發言人,並沒說視力恢復到多少.....不構成法律起訴門檻
這就是記者『笨』或收了廣告費......幫『妙禪』廣告.....增加營利所得
『妙禪』曾經被騙大筆『金錢』,用腳想也知道他有多大法力

作者: olggame    時間: 2018-6-30 08:11 AM

作者: za32005    時間: 2018-6-30 08:12 AM

kurtangle 發表於 2018-6-28 07:52 AM
有新聞說~他有糖尿病~
如果是真的~

偷偷告訴你,偉大的師傅會說,因為我把大家的業力都吸到身體裡了,所以幫大家承受病痛啊,真是偉大。喀喀。
是真的,不要告訴別人歐
作者: cenarius1227    時間: 2018-6-30 09:11 AM

信妙殘真是有病... 喔!不對! 是有病才會信妙殘...
作者: geelong    時間: 2018-6-30 12:09 PM

要造福眾生就去摸摸那些政府官員的頭

看能不能救救他們的智商

作者: stret    時間: 2018-6-30 12:31 PM

Seafood可以治病
去醫院一定是去醫治醫生的啦
所以seafood就是醫生的醫生
作者: asdf653    時間: 2018-6-30 12:39 PM

我去告訴我的眼科醫生你要失業了!
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-6-30 12:42 PM

拱他出來選總統好了......

反正要做功德不如來個有神蹟的
作者: 濃秀明    時間: 2018-6-30 01:21 PM

這讓我想到清朝末年的白蓮教~刀槍不入神通廣大。
作者: gogosp    時間: 2018-6-30 06:33 PM

我個人的覺得這些神蹟奇事如果經過客觀公正的調查是否還是真實,才能讓大家信服呀!
作者: kaeade00    時間: 2018-6-30 08:06 PM

到現在還是有人相信這種爛東西 真是無藥可救 那所有人生病都去找他好了 真是無聊當有趣
作者: dabundun    時間: 2018-6-30 08:21 PM

這真的是神通廣大   中國的問題就交給  師父了
作者: angue147    時間: 2018-7-1 02:52 AM

又是一位騙神騙鬼的大騙子.....真不明白為什麼會有人相信...
作者: xiaoziyu    時間: 2018-7-1 03:52 AM

作者: abfish50    時間: 2018-7-1 12:06 PM

只要一句"Seafood 救我",什麼都能解決了!!真好!!
作者: a15581558    時間: 2018-7-1 12:18 PM

要不要請師父幫忙警政機關,把一些陳年無法偵破的刑案,一起辦一下,或是請師父用力幫忙發電,讓大家當有好日子過呀
作者: maddux4607    時間: 2018-7-1 01:53 PM

原來妙禪師父這麼神通廣大
作者: shadow0731    時間: 2018-7-1 06:00 PM

肯定吃得太好把腦子吃壞了
這麼明顯的詐欺事件也能傳成神蹟
作者: c_jacob    時間: 2018-7-1 06:07 PM

妙襌師父自己都還要插隊看醫生了, 可以請他出來說明一下嗎?
作者: kwangsheu    時間: 2018-7-1 06:16 PM

這真的太厲害了,之後師父只要開一間醫院,全台灣的醫院都可以關起來了~
作者: zhe0    時間: 2018-7-1 06:30 PM

萬般帶不走唯有業隨身。千穿萬穿,唯有業障不穿
作者: songyu106    時間: 2018-7-1 06:41 PM

如果妙禪真的那麼神奇那癌症也交給妙禪好了,為什麼還要去醫院看醫生開刀兼化療呢.
作者: sa6507    時間: 2018-7-1 06:49 PM

改天會不會出現把雞雞拉成黑人賽斯的新聞呢?
作者: a2792740    時間: 2018-7-1 07:27 PM

這麼厲害?
怎麼不去開個診所呢?
作者: esp0025242    時間: 2018-7-1 08:19 PM

自從進入民國後,百姓受教育已經普遍,但民智似乎並未呈現同步進展。
作者: power01    時間: 2018-7-1 09:04 PM

這片子實在太厲害了
到底是他強還是宋七力厲害
真想叫他們切磋一翻
拍成紀錄片一定好有趣 台灣神蹟
作者: ts00937151    時間: 2018-7-1 09:27 PM

乾恩吸附,讚嘆吸附,趕快捐錢讓自己長命百歲
作者: aslyn    時間: 2018-7-1 09:28 PM

見證了三人成虎這句成語的由來
作者: undertakerwu    時間: 2018-7-1 09:31 PM

這太強了,
我看,有他在,
全世界也不用醫生了,
新世界的神。
作者: chl1421    時間: 2018-7-1 09:33 PM

這些網路新聞
是真是假
都快被搞糊塗了

作者: tufesd    時間: 2018-7-1 09:33 PM

人類到底能有多蠢?看來是沒有極限了
作者: ff10353    時間: 2018-7-1 10:27 PM

信什教較是個人的自由!
如果到走火入魔的話!
娜也是自己得來的!

如果真那麼神  去醫院的話醫好一堆人 像是快死等被絕症的醫好的好
那我覺得它的名號是真的 話說他會去嗎 想也知道不可能!
作者: hdauron    時間: 2018-7-1 10:32 PM

感恩Seafood
讚嘆Seafood
快點捐錢
作者: 金凱杜    時間: 2018-7-1 11:00 PM

師父救我 難道師父也在產房裡面握你的我加持嗎? 那只是你自己最後使力而已吧
每個四眼田雞都讓你摸摸頭看能不能回復1.0狀態
作者: jerrykb    時間: 2018-7-1 11:06 PM

我真的不之道要說什麼才好   這我眼睛業障重啊
作者: jrhung22    時間: 2018-7-1 11:13 PM

可怕....越到末世....怪力亂神考會越多....要小心...不能貪心
作者: 7-moon    時間: 2018-7-2 09:24 AM

seafood好棒棒!

什麼都能包?

那還要不要吃飯拉屎?

真的是新型態的白蓮教耶!

作者: MS1174671    時間: 2018-7-2 09:25 AM

怎沒人打165專線??這是個龐大的詐騙集團
作者: adzx520    時間: 2018-7-2 09:44 AM

好厲害的師傅阿
真是太佩服了
要好好研究一下 看是怎樣
作者: cqc66    時間: 2018-7-2 09:59 AM

去你媽啦.這種騙術還是一堆無知的人相信.台灣人真的超好騙的
作者: james01122001    時間: 2018-7-2 11:24 AM

作者: evagilion    時間: 2018-7-2 04:24 PM

建議信徒都先繳交健保卡~退保~表示對seafood的忠誠阿

不然去看醫生的話多丟seafood的臉阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!