伊莉討論區

標題: [[炳忠起訴]王炳忠父子淪共諜 請示「王爺」紙條成鐵證][蘋果即時][2018/06/11 09:41] [打印本頁]

作者: ccb1240a    時間: 2018-6-13 07:56 PM     標題: [[炳忠起訴]王炳忠父子淪共諜 請示「王爺」紙條成鐵證][蘋果即時][2018/06/11 09:41]

【新聞主題】:[炳忠起訴]王炳忠父子淪共諜 請示「王爺」紙條成鐵證
【新聞出處】:蘋果即時
【發布日期】:2018/06/11 09:41
【文章內容】:
[attach]123740567[/attach]
檢調偵辦新黨青年軍共諜案,查出王進步、王炳忠父子在新北市板橋區設立「南鯤鯓代天府板橋玉旨代天堂」供奉神明「王爺」,兩人被中共國台辦吸收後,曾多次請「王爺」開示「國台辦政黨局是否的確對弟子的支持有所動搖?」等疑慮,不料因此留下「目前弟子主要運用唐山政府的支助弟子的資源,培養弟子的宣傳部隊」等投共鐵證。

檢調搜索查扣王炳忠父子請示「王爺」的紙條,內容具體記載「因弟子有感台灣前途命運,與大陸唐山息息相關,故立志推動台灣與唐山走向和平統一,以此作為弟子事業前程的目標。目前弟子主要運用唐山政府的支助弟子的資源,培養弟子的宣傳部隊。」

王炳忠父子還請「王爺」開示:「弟子日前在廈門,和上海趙○見面談到成立公司構想,趙○(上海市對外聯絡辦公室官員)先是覺得完全登記許○會名字最好,後又覺得有弟子名字,也能用來作為弟子有一定營利收入或金錢流動的正當理由。請問王爺怎麼看?日後此公司成立,是否可作為上海趙○方面資助學會運作的金流管道?」

請示「王爺」的紙條還提到,「弟子日前在廈門,與趙○在房裡密會,趙○對弟子提到,國台辦政黨局局長王○文和他說,覺得弟子與林明正、侯漢廷的團隊工作太分散了,這樣下去未來不確定是否再支持弟子,趙○則對他解釋我們是各自用不同方式發展,但仍會呼應同一方針,且弟子是團隊的核心。」

王炳忠感到困惑的事情還包括,「趙○告訴弟子,侯漢廷想要自己單飛做媒體人,還向他要求補助他自己成立網站。但侯也表示了他走自己的路,不會和炳忠爭領導權。趙○建議弟子,不用硬要把侯抓在身邊做部屬,也不用與侯爭媒體人氣,而是表演好弟子才是路線制定者、情勢分析定調者的角色,抓住這個角色,侯最後宣傳的成果還是可以為弟子收割。」

此外,王炳忠父子還請「王爺」開示「1、請示:國台辦政黨局是否的確對弟子的支持有所動搖?2、趙○的策略是否可行?3、如何處理侯的關係?」等語。檢調認定王炳忠父子上開向代天堂「王爺」請示紙條,足以佐證兩人有收取中共「國臺辦政黨局」及「上海市對外聯絡辦公室」資金,為中國發展共諜組織的動機及行為。(呂志明、吳珮如/台北報導)
====================================
【個人觀點】:恩..王爺聖裁............有免錢飯可以吃.表寫好祝禱完應該燒掉,留著當證據也是呵呵~
個人覺得比較幽默稱中國政府為唐山政府,有原創精神.

作者: wen056    時間: 2018-6-13 08:16 PM

有開示紙條就算證據?
以後我們都找開示紙條辦案好了⋯
作者: afox1    時間: 2018-6-13 08:52 PM

原來台灣的匪諜這麼容易就可以抓到了呀~~
好神奇呀!!
作者: 11443072    時間: 2018-6-13 09:00 PM

我覺得這個案件罪後會爽到對岸
"我們都在搞經濟了你們現在還在搞(文革)(綠色恐怖)?"
那糟糕了 來去算個命如果是"皇帝命"那不就要被人間蒸發了?
如果有確切實證就快點辦快點判 別搞到後來又是啥都沒結果讓人看笑話
作者: 不名不名    時間: 2018-6-13 10:25 PM

內容看起來,不過是要發展推廣兩岸和平統一的組識而己,那一個字有說要成立共諜組識,,
根本是要搞文字獄,那些公開在宣導台獨的不就是判國嗎?為何不比照王炳忠統統抓起來
起訴,州官可以公開講台獨,百姓不能私下講統一,想不到現在台灣只剩中華民國的外殼,實際
已被搞台獨的皇民化日奴及日雜把持了,連橫如果再生,一定會說:婆娑之洋,美麗之島,今日
淪於無恥日奴、日雜之手,百年基業,將毀於戰火,和平統一,乃台胞唯一安生立命之道。
作者: maxf1    時間: 2018-6-13 10:33 PM

有問題就是查阿 但要有證據吧
作者: play1458    時間: 2018-6-13 10:34 PM

"發展組織"這種帽子很萬用,此黨向來也很擅長"發展"劇情!
這也能算有罪,感覺有點扯
作者: ab12a222    時間: 2018-6-14 05:07 AM

只是說兩岸和平而已~還有一些對岸的投資跟生意
這也能扯上共諜案...真的是 "呵呵"
不會想搞好經濟~
一天到晚只會搞"文革   綠色恐怖  文字獄 "!?
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-14 06:58 AM

作者: kiraice    時間: 2018-6-14 07:03 AM

有衝衝衝欺神在先
現在開始想辦神有什麼奇怪?
作者: jshzncd    時間: 2018-6-14 07:31 AM

如果檢調最後沒有什麼確實證據,那估計就沒人相信台灣司法的公正性了
作者: clockdackts    時間: 2018-6-14 07:56 AM

水果果然蠻恨中共的,不知道到時候如果無罪,要不要全報抓去關三天....
雖然目前覺得法院是綠開的,想怎麼辦就怎麼辦~~

作者: s5618    時間: 2018-6-14 08:22 AM

收錢就收錢
該關就關
不然就投共去吧
作者: ben6705    時間: 2018-6-14 08:29 AM

是那個王爺啊,年齡幾百歲啊?身份證字號?檢調有沒有做筆錄?
這樣也可以辦案,要選舉了,什麼髒水都會潑.
檢調是民進黨邱太三的走狗,看來是真的.
查貪,不會,造謠,抺黑,潑髒水什麼都來.

作者: ctp0836449    時間: 2018-6-14 08:35 AM

有證據就辦,不要到最後又變笑話
作者: easachang    時間: 2018-6-14 09:08 AM

已經罪證確實那就起訴吧
老共找這種人真的有錢沒有地方花
作者: manchuhou    時間: 2018-6-14 09:17 AM

拔管最後成了拔吳,吳格格要菜女皇親自護航背書,接下來就看打新黨民進黨又有誰要倒霉吧。
作者: hhoe876181    時間: 2018-6-14 09:30 AM

選舉要到了
開始什麼鳥事都會出現
總之,民進黨一天不把
那個所謂台灣國的詐欺組織處理掉
民進黨辦誰都會讓人覺得是政治目的

作者: joe16811    時間: 2018-6-14 09:35 AM

請公怖有那條國家秘密已洩密 如果沒那到底算啥通匪 照這邏輯民政府有軍隊 紙鈔不是
早該算叛亂?
作者: Cancer555    時間: 2018-6-14 09:49 AM

等最終判刑再說嘴吧 發展組織就一定是滲透台灣組織 檢調也太會牽拖了吧(如果最後無罪 倒楣可就是民進黨自己了)
作者: oper0090    時間: 2018-6-14 12:12 PM

上次說證據是人民幣那這一次民進黨又會帶給我們什麼驚喜哪?
作者: s31039    時間: 2018-6-14 02:04 PM

起訴了,然後呢,什麼時候要處理大創門神,如果南部效率有這麼好就好了
作者: jason54088    時間: 2018-6-14 04:01 PM

老共算盤打錯了,原本應該想說找個娛樂咖比較不會被發現

作者: jim0310    時間: 2018-6-15 06:17 AM

日後香油錢就別亂亂捐了,大部分神明都是對岸的,小心落下個資助共諜的罪名
作者: carlosfathma    時間: 2018-6-15 08:00 AM

唉!台灣的科學辦案,已經到了通天境界了!原來台灣在天庭早就設立辦事處了。真意外!

根據罪犯互助協議,北檢應開具正式公函,勒令王爺下凡,到法庭做人證!喔!錯了!是....神證!

王炳忠這下完了,天上人間,人神共指證,八成得夾棍坐老虎凳,沒救了!

小的,.....待會兒,得上廟上上高香,巴結巴結,看樣子,天上人間一個屌樣!都保官位死愛錢!
作者: vincent66121    時間: 2018-6-15 08:24 AM

中共是無神論
做這種事情無疑是斷自己後路
不過也看不到那麼遠之後的事了
作者: a855265148    時間: 2018-6-15 12:29 PM

之前講那些話以為只是單純幹話而已
原來是拿了國台辦的錢
協助敵國侵略阿  厲害了
作者: 7-moon    時間: 2018-6-15 12:33 PM

這樣犯法喔?可以當證據喔?

嘖嘖...現在是民國幾年?

喔,不說我還以為穿越回清朝咧。
作者: zfw700713    時間: 2018-6-15 01:10 PM

隨然對王沒有啥好感 但也希望檢警及司法單位要好好查是否真的有洩漏國家機密 別到時候辦錯人或是錯辦讓人民失望
作者: 來來去去    時間: 2018-6-15 02:57 PM

你們這些刁民
不信沒關係
但不拿王爺來關玩笑
小心王爺到你家查水錶

快把所有的錶都拆了
這樣就沒錶可查
作者: kuomail.tw    時間: 2018-6-15 03:47 PM

台灣真的會被這些政客弄到越來越沒有前途了

作者: erison2010    時間: 2018-6-15 06:53 PM

嘴上都說沒有 手卻很老實的拿錢都不會精神錯亂嗎
作者: GOTO657    時間: 2018-6-15 07:09 PM

記得在電視上看過某政治人物說過
台灣是個宗教信仰自由,言論居住自由,政治主張自由的國家
這也是台灣跟大陸最不一樣的地方
如果主張台獨人士,接受他國金援,想推翻中華民國都無罪
那麼想要兩岸統一的人士,也接受他國金援那何罪之有
作者: PVC149    時間: 2018-6-15 07:35 PM

只要不要虎頭蛇尾就好,該怎樣就怎樣,不過沒意外還有更多的大魚在外面
作者: jankin    時間: 2018-6-15 07:42 PM

就抓個人來辦,開還有人敢做中國的間諜嗎?

作者: a52083939    時間: 2018-6-15 08:14 PM

這種丑角終於要準備啷噹下獄了嗎,就不要在出來搏版面了呀~慢走不送
作者: volume2    時間: 2018-6-15 09:56 PM

其實x x黨有台獨黨綱 明顯是要消滅中華民國 應該也是要處理的
作者: lionhead3    時間: 2018-6-15 11:49 PM

這謝內容雖然只有提到發展兩岸和平組織
但為什麼是收受對岸官方單位的資助?
這很明顯有問題吧?
上面一排人還在那邊想帶風向是在搞笑幾點的?
有腦嗎?

今天大陸官方無緣無故 出錢給我成立公司
我接受了然後依照大陸官方的指示在那裏勳島回歸大陸統治
這樣我會沒問題嗎???

作者: joetr    時間: 2018-6-16 06:45 AM

說真的這也叫證據
果然是綠色恐怖
這不是人民的自由嗎
發表言論、集會的自由
以前藍執政,會有這種東西
作者: k221eddie    時間: 2018-6-16 02:01 PM

王爺怎麼沒叮嚀一下

不要把證據留下,會引火上身
作者: weathuer    時間: 2018-6-16 03:16 PM

造成內亂實在不應該
怎不想想台灣人民真的渴望統一?

作者: unixjack    時間: 2018-6-16 03:53 PM

台灣的法律真的是在保護「匪碟」,這䅜王八蛋早該抓去槍斃了
作者: s08133927    時間: 2018-6-16 04:32 PM

這為什麼不算證據
把焦點轉移到神明
根本是刻意轉移話題
本質上就是自白書

作者: hide7210    時間: 2018-6-16 04:35 PM

這樣的證據力夠嗎
感覺還是需要更科學的證據才能讓人信服
作者: zxc091987    時間: 2018-6-16 06:49 PM

不知道是真的假的啦  但是我只覺得跟政治有關的人大多不是什麼好東西
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-16 07:54 PM

作者: think4fly    時間: 2018-6-16 08:30 PM

真的是太笨了..上次10萬美金少2萬,這次收據不燒給神明XD
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-16 08:35 PM

假新聞要關三天喔xd!有致命性的證據在說吧!
作者: q8677    時間: 2018-6-16 08:48 PM

如果阿共阿真的找這種人來當間諜~那我倒放心了!!這些人成不了氣候
作者: 新耀    時間: 2018-6-16 10:52 PM

都馬背後走後門 黑吃黑 吃像真難看
作者: lifeboy2470    時間: 2018-6-17 07:58 AM

找這麼傻的人來要促進統一
我看中國也是都醉了
錢太多沒地方花
作者: ITIFMOON    時間: 2018-6-17 09:28 AM

他們就差沒在開頭寫蒼天已死黃天當立,寫了就會被當三國迷= ="
作者: 豬不是人    時間: 2018-6-17 11:33 AM

覺得很不錯啊
終於還是等到這一天了
果然是平常招惹太多人
作者: 59555955    時間: 2018-6-17 12:05 PM

我都忘記他要出來選了  
真是期待結果
作者: maddux4607    時間: 2018-6-17 12:54 PM

有強烈證據就應該辦一辦吧
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-6-17 02:04 PM

檢調偵辦能力不可小看,
神開示可以當證據,
日後神開示我等行為一切皆可以無事,
請問檢調單位:這理由會當是預謀犯罪嗎?
神開示,做不做也個人自亡決定,
跟神開示一點都沒有關係。(個人認為)
作者: puma6610    時間: 2018-6-17 11:46 PM

好像什麼步數都用上了。真的很蝦喔
作者: yaipoboy    時間: 2018-6-18 01:51 PM

民進黨不倒~台灣不會好==
作者: jiwtc0219    時間: 2018-6-18 01:58 PM

主子想要辦就一定辦得成,
王炳忠死定了!!!

作者: f78507851    時間: 2018-6-18 02:02 PM

如果有更直接的証據就好了
像資金流向如何什麼的
不過這紙條內容讓人感到 沒救了
作者: ishiya    時間: 2018-6-18 02:26 PM

王爺顯聖啊!
一種清門戶的概念?
王爺聖明!
王爺千歲千千歲!!!
作者: darwinsu    時間: 2018-6-18 04:05 PM

應該還是須要有 金流之類的 科學証據吧!
開示紙條之類的,,, 不太能說服人的。
作者: woolala221    時間: 2018-6-18 05:49 PM

等到出事了才在那邊求神
果然人性都一樣賤

作者: 匪兵乙    時間: 2018-6-18 06:08 PM

yaipoboy 發表於 2018-6-18 01:51 PM
民進黨不倒~台灣不會好==

國民黨不倒
台灣不會好
看年底國民黨再大敗
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-6-18 06:33 PM

作者: jh389    時間: 2018-6-18 06:53 PM

觀望先 調查局 北檢上次的行為實在是印象深刻(壞的方面)

不要最後又不了了之了
作者: twpointtw    時間: 2018-6-18 08:21 PM

個人認為,王炳忠如果是條漢子,就勇敢承認講清楚!展現你為中國共產黨勇士的格調.
不要又在法院裝憋了,那會讓中國心寒的,給了錢,還不承認是中國人一分子.....

作者: 不名不名    時間: 2018-6-18 09:29 PM

和平統一是兩岸中國人共同的希望,王炳忠就算是接受大陸的資金
幫忙宣導和平統一,只不過是要喚醒被台獨黨洗腦的台灣同胞,兩岸
本是一家親,並無顛覆政府的事實,檢調起訴他,證明了台獨黨已掌控
司法部門,看樣子,皇民化日奴及潛台日雜人數己越來越多,正統的
台灣人(指祖先是來自中國大陸)要清醒不要被日雜所誤導,日雜的祖先
是日本倭奴,跟我們血統是不一樣的,日雜只想搞台獨回歸日本國。
還是柯p頭腦清醒,就算日雜不支持他選市長,他還是本於良心及民族
大義,承認兩岸是一家親,因為他知道閩南人及客家人的祖先都是中國人。
只有那些二戰後潛伏在台的日軍日雜後代不是中國人。
作者: 99aspace    時間: 2018-6-18 09:45 PM

可悲的台灣~
可恥的台灣~
可笑的台灣~

在這瞬間,我居然以我穿越了??
皇權時代重來??!!可怕!
作者: 99aspace    時間: 2018-6-18 09:46 PM

可悲的台灣~
可恥的台灣~
可笑的台灣~

在這瞬間,我居然以我穿越了??
皇權時代重來??!!可怕!
作者: 99aspace    時間: 2018-6-18 09:47 PM

ben6705 發表於 2018-6-14 08:29 AM
是那個王爺啊,年齡幾百歲啊?身份證字號?檢調有沒有做筆錄?
這樣也可以辦案,要選舉了,什麼髒水都會潑.
檢調 ...

樓上的你「真相了」,
要小心一點,不要被查水表了~
作者: a90325    時間: 2018-6-19 01:39 AM

王先生也太有意思了
你是想當柯南裡的黑衣人嗎
總是把證據放自己身上等偵探來抓
作者: jack608    時間: 2018-6-19 03:37 AM

嘛,筆跡如果一致那就抓去關一關吧
作者: summer11992    時間: 2018-6-19 05:00 AM

有問題就是查阿 感覺無所不用其極

作者: simon7437    時間: 2018-6-19 07:12 AM

藍綠一個樣...顏色對了什麼事就對了顏色錯了就法辦!!果然拚經濟都是藍綠的垃圾口號~
作者: bushfire    時間: 2018-6-19 07:48 AM

總覺得蔡英文比較像匪諜
作者: asdzxc1234    時間: 2018-6-19 12:38 PM

搞這種事沒有用,經濟才是重點,如果做不好就讓她下台
作者: LG0824    時間: 2018-6-19 01:22 PM

現在執政黨SOP就是先畫靶定罪再慢慢找證據,
他基本上就是個小人物又沒辦法拿到什麼機密資料,
根本定不了罪,請示的內容也沒什麼也能扯到共諜,
也真他媽的太遷強了吧.
那這樣吳陰靈之前說溜嘴的錄影畫面,是不是也可以當鐵證拿來定罪菜陰魂.
作者: st10323    時間: 2018-6-19 04:33 PM

袋天福表示:關我屁事!
要做背骨因仔,被抓只是剛好而已!哼!
作者: 萬締    時間: 2018-6-19 06:32 PM

沒事情,沒事情  在台灣殺警殺人都沒事了  這沒什麼大驚小怪
作者: ckur253869    時間: 2018-6-19 06:35 PM

那個統促黨也要查一查阿   說不定也收了不少錢
作者: MS1174671    時間: 2018-6-19 06:53 PM

神明也都是大陸來的...全都是共諜...把台灣的這些老土神明都關起來.讓基督大神統治台灣吧...
作者: LaiBai    時間: 2018-6-19 08:23 PM

蔡政府應該也會展現決心,趁這個機會搞死新黨這個不提也沒人會記起來的組織,只是對中共來說,少一個連紙條都會留著的白痴可能也無關緊要
作者: 0958088160    時間: 2018-6-19 08:33 PM

這種就直接槍斃就好了,不用廢話太多。出賣台灣人的土地
作者: volume2    時間: 2018-6-19 08:45 PM

所有對不請中華民國的人都該罰 有個黨黨綱還有要消滅中華民國的主張 更應該抓起來
作者: ccharlies    時間: 2018-6-19 08:55 PM

為什麼還會留這些資料下來?王先生的頭殼是?
作者: killerking0    時間: 2018-6-19 08:58 PM

傻嚕~做這種事留證據就只能乖乖承認吧!XD
作者: fuckeyen    時間: 2018-6-19 09:26 PM

北七就是北七,活該被抓
作者: chenchijin    時間: 2018-6-19 10:45 PM

寫給王爺的內容不知是否可稱為“自白書”喔??

作者: ron7439    時間: 2018-6-19 11:17 PM

這個人似乎早就消失在我的印象裡,不知道還有播報的意義嗎!?
作者: yen78948    時間: 2018-6-19 11:55 PM

不敢說王炳忠是不是間諜,這有對證據說話
但何時問神民請示的要用到寫在紙條上來問問題,那神明回答不就要寫下來作記錄。
這證據怪怪的。更厲害是他們還保留起來,是要交給對面來證明啊。
作者: maxwellpan    時間: 2018-6-20 12:18 AM

有點看不太懂,是指王父子兩人另外有開代天府神壇,然後有請示王爺如何指示嗎?
作者: sorry2008    時間: 2018-6-20 08:06 PM

說不定王只是煙霧彈
要用來保護更重要的 可憐的棄子
作者: 發達林    時間: 2018-6-22 12:05 AM

找這忡傢伙當共碟,真的是腦殘,這忡人賣像差,口材爛。只有敢,
作者: 道地    時間: 2018-6-22 06:34 AM

收錢不意外阿 不愧是共諜阿 真的是有夠扯的啦
作者: hihi0929021    時間: 2018-6-22 07:46 AM

就不能再台灣好好生存嗎?
真是的!
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-6-22 08:52 AM

有罪就抓去關,不要再講什麼政治迫害找一堆理由了

拿神明出來擋,還是要關
作者: 2uup    時間: 2018-6-22 09:23 AM

中華民國憲法第四條明訂:
中華民國領土依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。
因為沒有國民大會了,所以有了憲法增修條文第一條。

另外中華民國固有疆域,依照五五憲草第四條:
中華民國領土為江蘇、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、四川、西康、河北、山東、山西、河南、陝西、甘肅、青海、福建、廣東、廣西、雲南、貴州、遼寧、吉林、黑龍江、熱河、察哈爾、綏遠、寧夏、新疆、蒙古、西藏...等固有之疆域。
大家請注意 這其中有一個[等]字!!!
如果沒有,是否意味沒寫到的地方就不是中華民國的固有疆域?
當然不是嘛!!!那麼: 因為已經寫了:...等固有之疆域,所以台灣受到中華民國政府治理,當然是中華民國固有疆域...

如果我們堅持理直氣壯的堅持我們跟中國是一邊一國,那第一步就是,
依照我國憲法增修條文第一條中華民國自由地區選舉人於立法院提出憲法修正案、領土變更案,經公告半年,應於三個月內投票複決,不適用憲法第四條、第一百七十四條之規定。
憲法第二十五條至第三十四條及第一百三十五條之規定,停止適用。

不要分甚麼自由地區,大陸地區。也修憲刪除第11條,自由地區與大陸地區間人民權利義務關係及其他事務之處理,得以法律為特別之規定。

總結,依照目前中華民國憲法,就是雖然中國對我國固有疆域享有治權,但我們憲法不承認中華人民共和國對我國固有疆域保有政權,

相同的,我們對中國地區沒有治權,但是只要一天不修憲領土變更案,中國地區仍是我們固有疆域..
依照中華民國憲法推動統一,哪裡有錯了??
作者: ckckndu    時間: 2018-6-22 09:47 AM

先查查這王爺是不是大陸來台的...
如果是
王爺是匪諜...則這證據屬無效的...
作者: sanpan720    時間: 2018-6-22 10:19 AM

恐怖~ 真恐佈~ 綠色恐怖~
說你通奸就是通姦 說你是匪諜就是匪諜
大人趕快鍘了他 !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!