伊莉討論區

標題: 現在的社會真的是男人不壞女人不愛嗎? 歡迎女性進來為台男解析 [打印本頁]

作者: zack86520    時間: 2018-5-31 09:07 PM     標題: 現在的社會真的是男人不壞女人不愛嗎? 歡迎女性進來為台男解析

這裡先不談高富帥、富二代

現在的社會真的是"男人不壞女人不愛"的世代嗎?
看到蠻多正妹都喜歡有刺青紋身跳陣頭打架鬧事的
或者妹子發現男友偷吃一哭二鬧三上吊希望引起男友注意回到自己身旁
被打了 打是情罵是愛 他有注意我把我放在心上就好

本人在下小弟我目前已經2X了還是魯蛇一枚
雖然沒被當面發過好人卡,可是默默的已經不知道收了多少張(泣~~
望著有國小國中高中大學各階段都有女友 哀~~心酸誰人知
認識也些年的朋友已經換了十位數以上的女友了(都說個人魅力 )

有些未成年都有%%%過(我那時候在幹什麼....

各位女性大大們 可以為小弟解說一下...我錯了嗎?
狗糧也不是我願意吃的阿

各位男性現充還沒爆炸的 給我講清楚說明白 不要用個人魅力混過去

各為魯蛇們 我們一邊吃個狗糧邊看著我們的未來在哪裡吧!!!

補充內容 (2018-5-31 09:21 PM):
對了 走過路過看過 要記得投票歐
作者: muta0138    時間: 2018-5-31 09:11 PM

奇怪

我就沒遇過妹子那麼好騙好唬的

是我臉皮不夠厚嗎?
作者: a0936503684    時間: 2018-5-31 09:19 PM

不不不....不是不壞不愛
現在女生 都是 不夠渣 不愛.....
看了太多女生分手後 開始說對方有多渣
作者: zxc091987    時間: 2018-5-31 10:25 PM

我也不懂為什麼有的女生會這樣子阿  難道愛到卡慘死?
作者: NinaZRdl    時間: 2018-5-31 10:37 PM

選了2

不是因為男友偷吃男友壞才喜歡,才希望他回到自己身旁
是因為自己喜歡男友,才會就算他偷吃也要他回到自己身旁

至於樓主是怎麼回事
可能是性格問題,或者是外貌問題……等等,總之就是沒人喜歡你而已(<<直白)
沒關係,也沒人喜歡我(笑)
作者: 522234    時間: 2018-6-1 04:42 AM

覺得要看是以什麼為目的,只是玩玩的話也許壞可以接受,但如果要結婚,還是想品行好的。偷吃的感覺不要了吧,有第一次就會有第二次,放生比較實在
作者: nobody29    時間: 2018-6-1 05:10 AM

我覺得壞不是女生會喜歡的重點
而是表現出來的自信
自然會情人眼裡出西施

作者: 死之夜    時間: 2018-6-1 08:43 AM

只是剛好你遇到的都是這種吧

我跟我周圍也還是有不少都是跟很普通人很好的男生交往的

只要是愛到一個很誇張的境界我覺得男的不管是壞的還是好好先生的都還是會希望對方回來的

偷吃的渣不管是壞壞男生或是好好先生都是有可能的

作者: Cappuccinocs    時間: 2018-6-1 08:55 AM

作者: me2008    時間: 2018-6-1 09:00 AM

女生會這樣應該都是喜歡有別一般的人,只有壞的人才能有別於一般不會循規道矩
作者: angelliketw    時間: 2018-6-1 09:42 AM

好像真的是如此,女生也很有個性
作者: H81877818    時間: 2018-6-1 10:03 AM

真的是不要臉天下無敵
但是還是不想要自己不要臉
沒辦法去作違背自己人格的事情
作者: mrsteven233    時間: 2018-6-1 10:29 AM

我覺得這個壞不是真壞,而是讓女生猜不透
作者: mrsteven233    時間: 2018-6-1 10:30 AM

me2008 發表於 2018-6-1 09:00 AM
女生會這樣應該都是喜歡有別一般的人,只有壞的人才能有別於一般不會循規道矩 ...

確實,我的想法也和你一樣。
作者: SonnBear    時間: 2018-6-1 10:37 AM

I'm a guy. I don't really agree. I would say younger girls may pay more attention to guys with exotic experiences. However, I think they would grow out of it eventually.
作者: love7p7p    時間: 2018-6-1 10:38 AM

作者: llttks44112    時間: 2018-6-1 10:59 AM

有的女性也是會有想征服壞男人的心理
跟男生也會想挑戰高冷的女性一樣

只是女性挑戰失敗的結果就是被渣男玩弄
男的挑戰失敗就當被發卡,應該習慣了ZZZ
作者: 拾夜星    時間: 2018-6-1 11:44 AM

我是男的。不提國小的話,就是個魯蛇。
不過,想起國小那時,行情真的很好~
雖然到了高中,有人說我長得像李鍾碩...(我是不予置評啦…)
然而我的身高很致命,因為我自從小六就沒在長高了...
我的女生朋友們總說,如果我有身高的話,應該挺熱門的。
總而言之,女生有很多人挺重顏質的。
可是對我來說,隨著年級慢慢增長,這種情況應該不是絕對。
我曾看過一篇文章:為什麼那些8+9的女朋友一個換一個?
裡面有結論是說,因為那些8+9看到最後可能是意外最貼心的人...
我覺得樓主真的不要太灰心,因為這或許跟相處的環境有很大的關係。
可以試試充實自己的內涵,並試著轉換自己平時所處的環境,
畢竟,我的生物老師也告訴我們,大自然伴侶的配對本來就是非逢機的(跟哪種人是注定好的)
你可能只是還沒找到那個配對自己的人而已。
或許那些條件比較好的人真的比較吃香,
然而,不要忘記,重點是:
最終的伴侶還是只有一個而已啊!
作者: one_group    時間: 2018-6-1 11:55 AM

作者: a33109926    時間: 2018-6-1 12:24 PM

年輕的女人都喜歡8+9
輕熟女開始都喜歡高富帥
這是這個世界的定律
要怪就怪活錯世界
也許在哪個平行時空
我才是追捧的對象

作者: kevinaf17    時間: 2018-6-1 12:51 PM

應該是喜歡有趣對自己好的,好好男有些很呆版~
作者: dog3501449    時間: 2018-6-1 01:13 PM

說真的找台灣也不一定比較好
現在很多台灣賣菜 工作都有外籍
為什麼不考慮一下呢~
反正台灣離婚率也是超高
作者: huang117736    時間: 2018-6-1 01:15 PM

沒被渣男幹過幾次
好像就不是現在女生該過的生活
這好像變成常態了
作者: epeter1    時間: 2018-6-1 01:28 PM

我是男的
我自認非常善良
但是從沒有女生喜歡我
作者: ab12a222    時間: 2018-6-1 02:21 PM

沒投票~因為看了投票選項...都不想選
感覺沒那麼複雜~與其說是男人不壞 女人不愛
不如說是安排節目跟生活上的問題
而且很多女生交往的前提要求
已經是不抽菸不檳榔不酗酒紋身也不要在顯眼位置
作者: a741160501    時間: 2018-6-1 10:49 PM

跟那沒什麼相關.主動性.常出去玩的.敢問敢虧.敢邀上去賓館.

作者: K9999VSK    時間: 2018-6-1 11:05 PM

我覺得女生都喜歡8+9比較多的說
作者: soeasy1203    時間: 2018-6-1 11:33 PM

應該是看自己夠不夠主動
有拚有機會
作者: prosohai    時間: 2018-6-2 12:16 AM

我個人猜想,如果不算“高富帥”之類的條件,這里面大概有著几種心理模式吧。。。
1,反差萌。。。
或許那男的是壞人,但女的認為男的只會對她好(錯覺),就夠了。。。
2,聖母。。。
不管男方多懷,女方都覺得自己有能力用愛感化他(現實是,被調教的常常都是女方)
3,特殊
就表現的跟那些“爛大街”的好人(偽君子)不一樣啊!
4,有趣(刺激)
跟著循規蹈矩呆板的人過日子,多無聊啊!
作者: wresler    時間: 2018-6-2 02:16 AM

不會有人會承認自己愛上了壞男人吧...畢竟當局者迷啊...
作者: asdfqaz2    時間: 2018-6-2 05:39 AM

別想太多喔未成年啪啪啪你也應該要錢給他花下去喔
有錢就是屌大花下去就是你的囉
作者: kevinwq    時間: 2018-6-2 07:05 PM

女生好像就喜歡各種甜言蜜語  阿我們理工宅就是比較不浪漫
作者: knight1310    時間: 2018-6-2 09:57 PM

其實這是沒把握得最翊被珍惜同理 因為男人夠壞 不專情 所以不給女生安全感 女生就會想要付出來完全站有她~~
作者: plack    時間: 2018-6-4 07:25 AM

我是男的,始終沒膽把自已變成一個小壞壞
作者: chenbh    時間: 2018-6-4 11:36 AM

作者: yushi780614    時間: 2018-8-5 03:08 PM

雖然小弟沒談過戀愛,但如果一個人會愛上一個對於人生缺乏重視的人,那傢伙大概也不太重視自己的人生;換句話說,一個人會愛上一個人渣,那你應該也要感謝這些人渣,他們替你去除對你不適合的可能對象,這樣看來,狗糧似乎也不算難吃
作者: xman05    時間: 2018-8-5 03:10 PM

男生有心智不成熟的時候
女生當然也會有
只要成長到一定的地步,相信大部分的男女都會清醒過來的
作者: wjmchen    時間: 2018-8-5 03:39 PM

愛上了還管他壞還是不壞
作者: kzh314    時間: 2018-8-5 03:40 PM

是不主動沒人愛...
沒先天優勢 (外貌、體能)
社會價值(成績、薪水、任何有機會表演的才藝)
誰要屌你.

小弟記得國中時
那時候正是8+9人氣最盛的時期
有位同學外貌說不上醜 就是斯文白淨 在班上就是屬於...邊緣人或偶爾被8+9戲弄的類型
各班才藝表演時 也被欺負式的推舉上了
但 孰知他自小學鋼琴 當天在舞台上彈了首貝多芬的月光奏鳴曲
從此人生逆轉啊...沒過多久就交了一位上高中部的學姊
8+9也不敢欺負他了

這個例子可能普普 因為該男本身不醜,甚至上大學後會發現這樣的男生其實蠻帥的

大學有個更清楚的例子
我們系隊缺人 我朋友是總長 於是拉了幾位學弟
但其他人都興趣缺缺,剩一位...邊緣人努力堅持著
他貌不驚人 身型瘦弱、尖嘴猴腮、膚色暗沉,更大的重點是...還有很嚴重的地中海禿頭
他加入不久後某日他就戴上了假髮...外表也有些打扮,嘛畢竟開始接觸人群了嘛~雖然我們系隊經理是別人女友但跟別系交流時對方也有女孩兒啊。但戴假髮重穿搭也改變不了什麼~畢竟...仍然只是貌不驚人的邊緣宅,而這樣的改變頂多從低下到中下而已
大概就這樣來到了期中,本系有個重大集會,會頒發獎項給系上風雲人物,也包含許多代表系上參加比賽得獎的獎項
而因為當時系隊贏得了系冠軍,我朋友雖然是總號召,但按慣例系隊隊長要由學弟擔任
碰巧三四年級的都當過了,只好給當時正值大二的他(大二還邊緣基本上應該整個大學都得邊緣了)
於是當天他就代表系隊上台領獎了! 從此人生逆轉!
不僅成功打入班上核心族群...甚至某天我跟我朋友到餐廳買午餐
還看到他跟當時他們班花等級的人物一起出來買大伙的便當
我朋友看了跟我說:你不覺得我拯救了他的大學生活嗎?
我看了看他們回答:確實.不過也算他有堅持住才能如此
我朋友回:倒也是,雖然實際上是靠我們在撐 (嗯,雖然他是隊長,但純粹是因為二年級剩他而已,畢竟他球打得很爛,要不是缺人,他百分百是後補)
逆轉...只是一個機運而已,但還是得自己堅持住把握住

說了那麼長再說個反例
小弟新鮮人的時候
宿舍有名同學,很愛先說大話...
但目地是為了把妹
所以一開始總能吸引許多妹子在旁觀看、閒聊
但後面他自己其實...半桶水都沒有,純粹為了吸引人氣而已
結果慢慢就給自己套上一堆臭名
也算是機會一堆,但都被自己搞砸的強大案例

話說這樣的同學我看過不少...文組真的一堆這種的
要不就是不停打馬虎眼,先穩住,弄到真得很熟,就算被看破手腳人家也無法狠下心來甩掉你了

作者: bigbbcall    時間: 2018-8-5 03:41 PM

一成不變的生活太無趣
大部份年輕女子想讓生活充滿色彩
所以才會想去嚐試 看看多彩賓芬的世界與生活
等年紀大了才會想要穩定

男人只要風趣 生活充滿色彩
不一定要壞啦 女生也是很愛的
作者: fukubanzhu    時間: 2018-8-5 04:02 PM

even though im a dude but honestly i dont think thats the case. i got my girl through sincereity and kindness.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!