伊莉討論區

標題: 林凡-歷年6張專輯+單曲(777MB@320K@Mega) [打印本頁]

作者: jaevy    時間: 2018-5-23 11:47 PM     標題: 林凡-歷年6張專輯+單曲(777MB@320K@Mega)

[attach]123481412[/attach]
【專輯歌手】:林凡
【專輯名稱】:歷年7張專輯+單曲
【專輯語種】:國語
【專輯大小】:777MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯曲目】:

<專輯>
- 2000.08 Freya同名專輯
- 2001.06 都是他
- 2007.08 非愛不可-心林凡
- 2010.12 眼淚流回去
- 2012.04 愛情很突然(預購版)
- 2014.05 歲月這把刀

<單曲>
- 2001.04 男生女生配
- 2005.07 交叉路口
- 2008.08 不要對我再說愛
- 2011.04 多情
- 2011.06 聽你說
- 2012.08 一個人的生活(2012幸福蛻變版)
- 2013.08 因為你
- 2013.12 愛是最美的事情
- 2014.12 熊麻吉
- 2014.12 幫忙
- 2018.07 當你說了再見以後

【專輯載點】: https://mega.nz/#F!mnQw3b7I!E-_HnK3K3QmaG3aUlACkGQ
【解壓密碼】:jaevy@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: myronchen    時間: 2018-6-2 02:29 AM

下載項目:林凡-歷年6張專輯+單曲(777MB@320K@Mega)
下載日期:6/1/2018
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝大大分享
心得:真心覺得她唱歌很好聽啊!! 謝謝大大分享推薦

作者: ArianeEmil    時間: 2018-6-7 08:06 PM

下載項目:林凡-歷年6張專輯+單曲
下載日期:06/07/2018
感謝語:謝謝大大的好品味及辛苦分享
心得:我運氣真好.. 昨天在Youtube才看到她以前現場唱的"重傷"跟"夜太黑"驚為天人, 太療傷了. 沒想到今天就看到大大的分享ㄡ 感恩感恩.
作者: jackywu74111    時間: 2018-6-16 10:42 PM

您好~2013.12 愛是最美的事情 這單曲解不開耶 謝謝
作者: pan285    時間: 2018-6-23 11:46 PM

下載日期:2018/06/23
感謝語:謝謝jaevy大大的分享
心得:他的歌真的都很好聽很感動
作者: pooh7775    時間: 2018-12-7 11:37 AM

作者: snoopylily    時間: 2018-12-7 05:01 PM

下載日期:2018/12/07
心得:她的歌都很好聽~聽起來也很舒服
作者: gppqqer2222    時間: 2019-3-2 09:24 AM

下載日期:2019/03/02
心得:溫暖舒服的聲音,超感謝大大分享的。
作者: x2004646    時間: 2019-3-2 12:36 PM

下載日期:02/03/2019
心得:我運氣真好...
作者: 蘇利南    時間: 2019-3-2 12:39 PM

下載日期:2019/03/02
心得:溫暖舒服的聲音,超感謝大大分享的。

作者: apen1    時間: 2019-3-27 01:28 PM

下載項目:林凡-歷年6張專輯+單曲(777MB@320K@Mega)
下載日期:3/27/2019
心得:真心覺得她唱歌很好聽啊!! 謝謝大大分享推薦
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-3-30 10:17 AM

下載日期:06/07/2018
心得:我運氣真好.. 昨天在Youtube才看到她以前現場唱的"重傷"跟"夜太黑"驚為天人, 太療傷了. 沒想到今天就看到大大的分享ㄡ 感恩感恩.
作者: X3417569    時間: 2019-6-30 04:52 PM

作者: aspasia1015    時間: 2019-7-1 09:43 AM

下載日期:7/1/2019
心得:更新歌單中,謝謝大大分享
作者: jasonleu828    時間: 2019-7-2 11:31 PM

下載日期:2019/07/02
解壓密碼:正確
心得:想當初聽到重傷這首歌,心裡真的是心有戚戚焉
作者: kin321011    時間: 2019-8-24 04:39 PM

連結好像不能用了~
請問可以更新嗎?
最近無意間聽到"聽你說"
真的覺得好好聽~
作者: miss_you_751109    時間: 2019-10-30 12:50 PM

作者: hochia    時間: 2020-6-10 09:21 AM

載點斃掉了,能否在提供一次,感謝
作者: Ogigi    時間: 2020-6-10 03:12 PM

下載日期:6/10/2020
心得:實力派唱將,感謝分享
作者: jia-w    時間: 2020-7-19 10:33 AM

哭哭~大大載點被一除了,是否可以再提供Q_Q
作者: ianlin2345    時間: 2020-7-21 03:35 PM

我也好想要林凡的這些歌,大大是否可以再提供呢?謝謝大大
作者: pulose2588    時間: 2021-7-5 08:32 PM

大大載點GG了,是否可以再提供
作者: adanhappyhappy    時間: 2021-7-5 10:26 PM

根本不能下載 請解決拜託   非常非常非常 想要的一個女歌手 感謝 跪求
作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-5 09:36 PM

下載日期:2022/03/05
感謝語:謝謝jaevy分享
心得:2022 很可惜都下不了沒載點了 謝謝
作者: henry_lin    時間: 2023-4-28 11:12 AM

看起來載點是掛了
不知道還有沒有補上的可能性了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!