伊莉討論區

標題: 久違的心情日記區 [打印本頁]

作者: 穆雲    時間: 2018-5-22 11:56 PM     標題: 久違的心情日記區

也不知多久沒上伊莉,之前還擔心太久沒上來會被莫名除名或停權,
還好這些耽心都沒發生。

這段日子家裡發生許多事,讓我無心上來寫日記,
也因為沒了衝積分的念頭與衝勁,人就這樣越來越懶散!
原先還有間歇性偶而寫個日記,後來就變成好長一段時間都沒上來,漸漸忘了伊莉的存在......

現在久別重逢,說實在的百感交集,也不知是否能持續下去,這樣感覺似乎有些壓力,
算了!別想太多,走一步算一步,想上就上,想寫就寫,隨心情而定吧!

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-23 01:57 AM

哦~囉哈,你好呀
麻,反正就有想到在上來寫日記囉
也別讓自己想太多,日記本就是抒發用的
如果要是因為能不能持續
而讓自己有所壓力的話,那就本末倒置了
放輕鬆~有想到在行動就好
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-24 12:39 AM

寫日記不要有壓力吧,又不是工作不做不行
像我之前寫了很久的一段時間,但現在不想寫了
就暫時停工了…想寫再寫吧
作者: 穆雲    時間: 2018-5-24 11:47 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-23 01:57 AM
哦~囉哈,你好呀
麻,反正就有想到在上來寫日記囉
也別讓自己想太多,日記本就是抒發用的

寫日記是想為自己留下些曾經的痕跡,
像現在看到以前自己的日記,
也會產生某些特殊的感觸,
如果沒有寫日記,如何回顧過去曾經的自己?
作者: 穆雲    時間: 2018-5-24 11:48 PM

goodbyemy 發表於 2018-5-24 12:39 AM
寫日記不要有壓力吧,又不是工作不做不行
像我之前寫了很久的一段時間,但現在不想寫了
就暫時停工了…想寫 ...

你的日記我看過,寫得很棒!
不寫真的很可惜!
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-25 12:37 AM

穆雲 發表於 2018-5-24 11:48 PM
你的日記我看過,寫得很棒!
不寫真的很可惜!

什麼,博士雲居然看過…(大驚~)
(謎之音:你跟人家熟嗎?隨便就給人來個暱稱…)
啊啊~~實在承蒙抬愛
俺寫的都是些不三不四的玩意兒啊(羞)
唉呀~又不是什麼專欄作家
沒稿費,想休刊就休刊了…(菸)
(這才是真實的心聲?)
謝謝你的支持啦,這是我的親筆簽名書…(被打飛)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-25 01:19 AM

穆雲 發表於 2018-5-24 11:47 PM
寫日記是想為自己留下些曾經的痕跡,
像現在看到以前自己的日記,
也會產生某些特殊的感觸,

確實呢,日記往往就是要留下回憶
讓自己以後有跡可循的回味以前
但是如果會讓自己有所壓力
那樣的話,寫日記也容易讓心情變調呀
所以我個人認為,如果會有壓力的話
就抓重點寫就好了~並不用每天都寫
這樣也可以讓自己有多點內容寫在日記上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!