伊莉討論區

標題: [綠色和平調查 逾七成民眾願意接受電價調漲][聯合報][2018-05-16] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-5-17 11:29 PM     標題: [綠色和平調查 逾七成民眾願意接受電價調漲][聯合報][2018-05-16]

環保團體綠色和平基金會今發布「台灣民眾支持能源轉型及願付代價」民調,52.5%民眾願為能源轉型調漲電價,43.1%不願意,進一步詢問能接受多少漲幅,71.2%民眾願接受1至5成以上漲幅,但仍有14.2%民眾堅持不願調漲。綠色和平表示,當漲幅、目的等資訊揭露充分,願漲電價的人明顯增加。

民調發現,75.1%擔心能源轉型過渡期缺電限電,74.6%擔心影響經濟,69.5%擔心電價上漲,但即便面臨各種困難,仍有72.2%同意「台灣須轉型為乾淨再生能源」,其中以20至29歲79%比率最高。綠色和平能源專案經理李之安認為,台灣在能源議題上雖陷入膠著,但年輕人願尋找方法突破困境的趨勢很明顯。

另外,52.5%願為潔淨能源調漲電價,43.1%不願意。繼續追問,目前電價1度約2.8元,若因再生能源加速發展而調漲電價時,25.2%願多付10%、約每度電3.1元,17.6%願多付30%、約每度電3.5元,14%願多付50%、約每度電4.2元,14.4%願多付50%以上,總計71.2%接受漲價,但也有14.2%堅持不願漲價。

李之安分析,當資訊足夠充分,明確告知漲幅與目的之後,願漲電價的民眾,比直接問願不願意漲價的比率,從52.5%上升到71.2%。

日前深澳電廠引起爭議,民調79.5%不滿意目前空品,54.7%不讚成深澳電廠2025年運轉,更有78.6%擔心因此加重空汙。雖有61.3%支持2025核電歸零等目標,卻僅22.7%感受到政府努力,69.1%表示無感,年輕人無感比率甚至高達86%。李之安認為,民眾雖支持能源轉型,卻鮮少感受到政府作為。

本次調查由電話訪問進行,共計成功訪問1074位民眾,在95%信心水準之下,抽樣誤差為±2.99%。

[attach]123445069[/attach]

[attach]123445070[/attach]

[attach]123445071[/attach]

[attach]123445072[/attach]

[attach]123445073[/attach]

[attach]123445075[/attach]

[attach]123445076[/attach]

[attach]123445077[/attach]

[attach]123445078[/attach]

調查結果,超過7成民眾支持發展綠能....哪裡七成?我身邊沒看過有誰漲電費會開心的...難道我周遭很剛好都是其餘的三成?還是受訪者都是像「年薪250萬實習生」一樣有錢,還是都是做官的,電費由政府出?

作者: hata1234    時間: 2018-5-17 11:38 PM

這民調?是問環保團體綠色和平基金會裡面的人嗎?
實在是不可思議~
作者: milkmilk1102    時間: 2018-5-17 11:54 PM

再繼續亂掰民調阿
反正你怎麼做的沒人知道
我只知道年底不投民進黨
作者: jackily7469    時間: 2018-5-17 11:57 PM

真好笑,者麼不乾脆辦個公投
看支持核電的人跟支持綠能的哪個多
這種民調在調查前,樣本的傾向就有所差異了XD
作者: zogol    時間: 2018-5-17 11:58 PM

是沒有調查到中南部吸到飽的鄉親嗎?
作者: bibbylai    時間: 2018-5-18 08:21 AM

哭夭我怎都沒接到這調察 我只想要一個安全的電 只要核能安全我都好 不要在做一些做不到的事情了
作者: b0sskiss    時間: 2018-5-18 08:44 AM

團體名稱都叫做綠色和平了
講一些幹話也沒什麼
下次民調也可以唬爛七成民眾表示可以不用電
作者: mw232    時間: 2018-5-18 08:47 AM

71.2%民眾願接受1至5成以上漲幅

???有問過林老北嗎?

有沒有先問五千億的核四要不要用
兩兆的備載離岸風電該不該這樣激進花

作者: eddielan1982    時間: 2018-5-18 09:14 AM

先不說這個

有沒有人發現最近家附近有貼紅單說施工停水或停電

結果停的時候 根本沒看到有在施工的.....

這個政府真愛騙...

作者: a7612343    時間: 2018-5-18 09:16 AM

又再帶風向了.....
我真的完全不信任這種民調統計
哪天說8成民眾願意月薪只要5000台幣就好還不要周休和年假
這種文出來我都不會意外了
願你X的意 又在訪問你辦公室內10個員工 裡面7個不得不贊成喔
作者: foxmars    時間: 2018-5-18 09:32 AM

為什麼1074位民眾就能代表2300萬人?訪問樣本完全不公不義
綠色和平基金會一定是民進黨的附隨組織,黨產會趕快查民進黨的黨產
呃......不對,黨產會是民進黨搞出來的,一定查無不法、結案定讞
作者: jojokay6412    時間: 2018-5-18 09:38 AM

放你的烏拉屁~!誰支持電價可調漲~!出來面對~!
作者: le7514    時間: 2018-5-18 09:43 AM

綠色和平調查:逾七成民眾願意接受電價調漲!
應該說和平調查對象是『綠色』黨員才對.....

逾七成民眾願意接受電價調漲;簡直為『電價調漲』胡說八道
『電價調漲』後遺症是『物價狂漲』;
『電價調漲』後『民進黨』的慘敗為期不遠......
作者: jtdsnru    時間: 2018-5-18 09:48 AM

怎麼不說87%台灣人民願意接受民進黨長期執政,87%人民願意接受所有官員都由民進黨官派。
作者: ben6705    時間: 2018-5-18 10:03 AM

綠色和平基金會大概也是民進黨的不當黨產,也是洗錢機構.
發展綠能,很好啊,風一公斤多少錢,太陽光一公斤多少錢?免錢吧,
既然是免費的,沒有燃料購買成本,那麼為什麼電價要調漲?貪污了吧.
發展要成本,火力發電廠增建不用成本嗎?綠能,火力成本都要,那為什麼綠能要比較貴?還是在貪污吧.
政府又要向全民吸血養貪官,養肥貓,找個洗錢組織放假消息,帶風向,這一年還沒玩夠嗎?

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-5-18 11:05 AM

那個就是民進黨的組織
裝成無黨派
其實就是幫民進黨洗腦民眾而已
作者: gogosp    時間: 2018-5-18 11:07 AM

我個人的覺得如果是因為綠能發電增加的費用成本我還可以接受,但是,如果是攤提核四封存的費用我就不能接受呀!
作者: easachang    時間: 2018-5-18 11:33 AM

七成民眾抽樣目標是以民進黨工為主嗎
作者: 風起雲湧    時間: 2018-5-18 11:39 AM

為漲電價做準備!反核的人,有申請綠電嗎?
作者: f12008dc    時間: 2018-5-18 11:42 AM

以前馬英九時代怎麼大家不支持 油電雙漲是對的 民進黨罵翻 現在油電漲得比以前多 民進黨要大家相忍為國 趕羚羊 老雞排 這什臉皮 這什邏輯
作者: joe16811    時間: 2018-5-18 12:13 PM

這跟民進黨黨內做的鳥民調 廢物菜支持度50幾趴有何不同.
支持漲電價有5%就偷笑.還可以做假到7成.
真有這麼有錢.499會這麼瘋狂......
作者: twpointtw    時間: 2018-5-18 12:18 PM

如果物價不漲,電費漲,個人當然會支持.....
但這根本不可能,馬笨蛋已經試過油電雙漲的下場,還有瞎子要跟風嗎

作者: tim098866    時間: 2018-5-18 12:32 PM

政府只會做假民調假數據騙選民
大家就在盡量頭她沒關西
核四花了3000億不用來變相漲電費
作者: dukyo41    時間: 2018-5-18 12:32 PM

支持漲個屁....................
有七成民眾支持,當全台灣人都是智障白痴嗎?
我看只有民進黨官員,黨工,和有錢人才會支持
因為增加的電費對他們無感
可是全台灣民眾並不是每個人都很有錢
民進黨做這份假民調會相信的是無可救藥的白痴
作者: jowei15    時間: 2018-5-18 12:40 PM

1074能代表全台灣人嗎?要做的話,就全台人民一起做!!!
作者: 40800435    時間: 2018-5-18 12:53 PM

我又被代表了!?
既然這些人想漲 那就設定一下這七成人的電價漲呀   
別漲到我們這三成人頭上
作者: play1458    時間: 2018-5-18 12:54 PM

MD用假民調就想代表全台灣人,到底台灣是欠了綠營什麼?每一句都在詐騙選票。
作者: johnlmax    時間: 2018-5-18 01:21 PM

綠色和平組織
重點在於.....綠色!
這樣,應該就懂了
作者: 帥氣寶    時間: 2018-5-18 02:55 PM

怎麼不用公開 選舉方式 7成? 7個人吧 我還相信
用選舉方式 投票 敢相信 連3成都不到
7成 數字嗎 用寫的 我相信
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-5-18 03:08 PM

這七成的人或許是有的, 但他們一定不知道會漲多少。
作者: man32a    時間: 2018-5-18 03:16 PM

綠色能源?
先有再說吧
在沒有之前都是屁話
為了廢核,反而搞的電費漲,空汙高

作者: spingchen    時間: 2018-5-18 03:27 PM

我家多的電費麻煩綠色環團垃圾組織幫我繳一繳
作者: joe16811    時間: 2018-5-18 03:39 PM

[attach]123448348[/attach]
[attach]123448351[/attach]

遠見雜誌2018年做的調查 支持核能的5成79. 支持核能的年青人超過7成.

我也支持綠能 但先決條件是要有穩定跟便宜的核能取代火力 .電價才不會上揚

比較意外的是北部人比較相信有乾淨的煤 可能是北部空汙少也很多人沒看過煤炭

作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-5-18 04:02 PM

1074位 綠色和平找的民調是隨機? 我不相信
那這1074知道2025民進黨的能源政策
電費將會再上漲至30%-50%嗎
而且用電度不同價位不一樣  目前電價2.8元去乘根本美化漲價後數字

作者: 4457ab    時間: 2018-5-18 07:28 PM

世界上最不可信的就是民調,這種東西只要懂得操作,100%會得到你想要的結果
作者: LG0824    時間: 2018-5-18 08:05 PM

有7成支持,不就好棒棒,
還不趕快漲價,等啥?測風向嗎?
作者: unouno55    時間: 2018-5-18 08:21 PM

這個民調一定是假的.哪有可能有7成支持.應該有87成.
作者: kzs500    時間: 2018-5-18 08:48 PM

有誰支持漲電價的?能源轉型除了電價狂漲外,也不見得穩定,不知道誰會支持?
作者: chl1421    時間: 2018-5-18 09:07 PM

經濟不好
漲電價也只會對選舉不利
要漲不容易
作者: ron_luan    時間: 2018-5-18 09:18 PM

聽他們在放P
以後最好自己選什麼發電廠用哪一家的電費
作者: qqq87112    時間: 2018-5-18 10:26 PM

裝了太陽能明明夏天超省電 一堆住都市無法裝太陽能 只能讓政府宰割
作者: DEMIQ2    時間: 2018-5-19 01:04 AM

作者: taisgigi    時間: 2018-5-19 01:14 AM

一個"安屎之亂"就知道民眾的心態了
電還比衛生紙更嚴重
最好是如民調有7成
作者: cowboyzzz    時間: 2018-5-19 01:29 AM

這種民調根本就是唬爛出來的
可能樣本數只有10個人
不然就是自己人投票當民調
作者: 1Advanced    時間: 2018-5-19 01:32 AM

反正什麼都要漲,
漲價大概已經變成合情合理又合法的事情了,
同事前兩天去小7買一包無花果果乾,
原本想說30-50塊左右,
結果一包139元,因為它是有機的,
電費漲價,也很合理,可能也是有機的
作者: huby0327    時間: 2018-5-19 02:16 AM

7成同意漲電費.還漲50%..趕羚羊就你最聰明老百姓就腦袋有問題信你的民調

作者: 王必興    時間: 2018-5-19 03:02 AM

我個人想法是可以漲,畢竟用電量確實有些龐大,再加上要開不開的某核電場,台外也不太適合其他能源發電。內心想法 : 誰不想省錢,那些政客把政治亂搞,又能輕鬆賺錢,看了就不高興,應該把他們的錢拿去貼補...

作者: abelyang27    時間: 2018-5-19 06:42 AM

漲5成?!?!?傻了是嗎?還有七成民眾願意??!?
這個數據明顯的痕奇怪?
薪水說五萬在哪裡?這是一樣的道理,台灣政府最強的就是 胡說八道。
漲了就是"能源貧民"時代的來臨

作者: reliablekller    時間: 2018-5-19 07:54 AM

作者: simon7437    時間: 2018-5-19 07:55 AM

哈哈....太看得起台灣人了吧!!七成ㄟ?大部分人都是短視近利!!只要漲價就是不行管你甚麼環境保護!!
作者: 無名小子    時間: 2018-5-19 08:24 AM

雖說民調等等這東西我不相信
但跟其他國家來比台灣電價其實算低了
作者: moneyleon    時間: 2018-5-19 08:38 AM

就我觀察,會填寫他們問卷的人本來就比較支持高價綠能電力...
作者: kkiitt    時間: 2018-5-19 08:48 AM

聽他在放屁
從荷包掏錢可能嗎?
又不是家財萬貫,薪水少啥都漲
入不付出還願意呢?

作者: cute80217    時間: 2018-5-19 09:22 AM

有趣

如果電夠用  當然也只能接受電價調漲阿((笑

難不成 以後都要點蠟燭嗎
作者: l123654800    時間: 2018-5-19 09:28 AM

你良卡好  這種民調我都沒碰過(做過)
這7成是哪來的? 該不會隨便找10個人來做 7個同意就7成?

作者: zxo123456    時間: 2018-5-19 09:38 AM

說實話 發展綠能是件好事
但是在還沒有達到一個規模與產能的時候
就把核四關了 然後再說要調漲電費
太多時候他們只想到結尾 而沒有去想中間的過程如何
因為在過程中 痛苦的永遠是我們這些老百姓
作者: th314a    時間: 2018-5-19 09:41 AM

逾七成民眾願意接受電價調漲?
太假了啦根本在騙鬼

作者: dd333333    時間: 2018-5-19 09:47 AM

可惡的資進黨,之前油電雙漲搞得全國雞飛狗跳的。
現在油電漲得比之前還兇,卻說民意所歸漲價有理,
真是幹話都由他們去講完了。
作者: carlosfathma    時間: 2018-5-19 10:00 AM

milkmilk1102 發表於 2018-5-17 11:54 PM
再繼續亂掰民調阿
反正你怎麼做的沒人知道
我只知道年底不投民進黨

這就對了!給你按個讚!
作者: kasim911    時間: 2018-5-19 10:12 AM

又在搞這種假數據假新聞來騙社會大眾~為後面的貪污之路布局
作者: honaka    時間: 2018-5-19 10:26 AM

又是政治操弄的假數據結果,不意外
先不論樣本數少得可憐,還信心水準95%咧,搞不好都自己人
再來,問題明顯有誘導之嫌
能接受的程度不同,比例也都不同,卻都歸在同意?
這種樣本過少,又用誘導式歸類,有參考意義?想必又是自嗨數據
作者: twpointtw    時間: 2018-5-19 10:39 AM

這只是個假新聞發佈,不想理會這種怪思維....
媒體就是個亂源王,都沒有認知真相的基本能力嗎?
電價調漲和民調有啥關係?哪天又來個民調說全民讚賞調降電價,政府會接受嗎?
神經
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-19 10:58 AM

milkmilk1102 發表於 2018-5-17 11:54 PM
再繼續亂掰民調阿
反正你怎麼做的沒人知道
我只知道年底不投民進黨

反正不投民進黨
大家都努力投國民黨的票
作者: ueibobo    時間: 2018-5-19 11:04 AM

既然支持,那小英就可以大膽漲價啊,看年底選舉民眾支不支持
作者: uoajtrallu    時間: 2018-5-19 11:08 AM

民進黨總是違著綠能
那是有原因的
不會騙你,三天三夜說不完
作者: 走路有風    時間: 2018-5-19 11:14 AM

這七成的人可能是想法天真的小鬼吧~~~還愈年輕愈支持~~~看看風力發電~~一搞笑~~電價馬上向上飆升~~~這時再唉唉就來不及了~~
作者: blue0001    時間: 2018-5-19 11:36 AM

哈,這些調查都是挑過的
像我家前幾年常接到,原因是有接並應
去年有幾通很火的,回答就也很火,之後就沒了
你說是不是挑過呢
作者: tsychang    時間: 2018-5-19 03:46 PM

環保團體綠色和平基金會 提出的調查數據取的樣本, 是對內部會員週查吧 ?
與我週邊聽到的完全兩樣情 ?
作者: damontriple666    時間: 2018-5-19 05:50 PM

我也好奇 這7成是去那裡取樣的

作者: jowoes1980    時間: 2018-5-19 05:52 PM

民調的真實性,沒有人會覺得當真的看,因為,偏差值太高,綠能當然能接受,問題是,以肺換電,跟高科技產業是不會考慮進入臺灣市場,會跳電,就幾個億沒了,誰受得了。
作者: gn00317342    時間: 2018-5-19 06:38 PM

好啊  我支持調漲電價阿

但調漲得出來的餘額 我一概不負擔  政府去幫我出

這樣你愛調多少 我完全都不會有意見 還給你拍手叫好~
作者: mvpplayboy    時間: 2018-5-19 08:14 PM

可以把蔡英文換下來

要我電費繳多少都可以

爛到一個不行
作者: fzr2003200    時間: 2018-5-19 08:54 PM

這應該不是真的~
不過既然2黨都在鬧事~
我就要讓時代力量變大黨!
作者: a741160501    時間: 2018-5-19 09:20 PM

全部都做假.有意思嗎?真搞不懂什麼心理.所有人都知假的.也要公佈一堆假的.
作者: shineasy    時間: 2018-5-19 09:24 PM

民調????真的嗎?在現今大家荷包都縮水的情況下
這不會是掰出來的吧
作者: alex6925203    時間: 2018-5-19 09:30 PM

對不起   
我是其他三成的人啦
用核能吧  
我不想 電費太高 油價太高 然後 房價又太高

我不想  以前你們說 用愛發電
等到上台後  不敢講 以前說過的話
麻煩  票之前投給民進黨的人  
夏天  或者溫度超過30度十  
麻煩  請別 開冷氣 開電風扇  
麻煩  

作者: youngeye640121    時間: 2018-5-19 10:53 PM

問卷的問題有技巧設計
就辦的到這樣所想要的民調
作者: sen16888    時間: 2018-5-19 10:56 PM

呵呵 在民進黨台南市黨部裡面做的民調吧 每天搞這些假數據自慰騙覺青綠蛆 真他媽比國民黨還廢一百倍 明天做出個500%支持蔡英文稱帝連任到死 900%支持全民捐財產給民進黨的民調 我都不意外
作者: jennjong    時間: 2018-5-19 11:33 PM

問的鐵定都是信綠的

七成信徒贊成調漲, 剩下3成, 是完全任黨宰割,完全沒有自己的主見, 反正黨做的 都是一貫正確

就跟大陸人完全由共產黨宰制一樣
作者: cat200749    時間: 2018-5-19 11:55 PM

大家支持的是
天上掉下來的電源
乾淨能源大家都愛
就是別漲我電費
電費一漲,萬物皆漲
支出可不只是電費增加而已。
作者: cabbie    時間: 2018-5-20 12:59 AM

用假民調帶風向
快滾吧 民進黨的附隨組織

作者: coolman21    時間: 2018-5-20 01:23 AM

去你媽的7成.就跟平均薪資水平5W8一樣.誰信?
新的核四不用.卻要重啟核二是腦袋破洞?
作者: joe1701421    時間: 2018-5-20 05:39 AM

可以升電價  如果真的是綠能有改善環境

不過如果是指升個3.4倍  很多人的選項就會改變
作者: ja996879    時間: 2018-5-20 07:08 AM

民調是專打自己綠黨的民調喔
不然這麼多次民調都沒接過
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-20 07:15 AM

我聽你在講.這民調也不知道是真還是假.又要來洗腦了
作者: Cancer555    時間: 2018-5-20 08:48 AM

我可不同意漲電價 民進黨不要自己做假民調後再去牽拖所有的人(現在台灣最大的亂源就是民進黨了)
作者: carlosfathma    時間: 2018-5-20 09:29 AM

台灣的民調,這幾年玩的還不夠嗎?
作者: 99aspace    時間: 2018-5-20 11:55 AM

實在不想理這種…$#%#$%#
在台灣居然有七成接受漲價?
這一、二年來,難道天天都是四月一號????

了不起「民調」、了不起的「政府」、了不起的「媒體」…
最最了不起的是「台灣人」!!
作者: RV655012    時間: 2018-5-20 12:19 PM

難道TW只有這種貨色嗎? 就沒有真心真意為TW未來還有後代著想的"人"嗎? 從菜桶上任非常深刻的體會到TW社會的失敗
作者: area88h    時間: 2018-5-20 02:30 PM

基本上綠色和平組織做這民調就會有問題
如果接到電話接到這民調且知道是綠色和平組織做的
很多人其實就會把自己要回覆的答案預設成要符合環保
而不同意識形態的人則會對自己的立場表示趨於保守
這就是民調機構效應
不知道綠色和平組織事怎麼做民調的,至少文中看起來是沒有委外第三方來做民調

作者: 0955703948    時間: 2018-5-20 03:27 PM

這是哪裡來的調查?
全部都是民進黨的人,
還是都是用電優惠補助的人?
有種就全台所有電費都+1000元,
再來看說要不要支持!!
這個調查直接講明民進黨要保自家人的公司,
所以要花費更多納稅的錢給他們洗錢用,
已經不知道幾兆億都拿去哪用了。
作者: DARUNFAcome    時間: 2018-5-20 04:28 PM

1074位民眾代表台灣逾七成民眾, 也就是1400萬人
那麼我一個人就可以代表1萬3千人
請給我1萬3千人的買票錢啊
作者: nipple1002    時間: 2018-5-20 07:16 PM

騙誰啊,有哪個笨蛋會希望物價上漲,綠色核平?

作者: humdsuway    時間: 2018-5-20 08:30 PM

另外,52.5%願為潔淨能源調漲電價,43.1%不願意。繼續追問,目前電價1度約2.8元,若因再生能源加速發展而調漲電價時,25.2%願多付10%、約每度電3.1元,17.6%願多付30%、約每度電3.5元,14%願多付50%、約每度電4.2元,14.4%願多付50%以上,總計71.2%接受漲價,但也有14.2%堅持不願漲價。

雖然大家都罵翻了,可是我怎麼看,都覺得這個民調是反對綠能的耶,真的全用綠能電價會只漲5成變每度4.2元?不只吧,我想肯定會漲超過5成,畢竟設備成本還要回收,別跟我說以後會降,台灣的東西漲價後還會跌回去嗎,所以支持的不是只有14.4%嗎,就算只漲3成,支持的也只有46%啊,根本完全不過半,這是反綠能民調吧。
作者: angle510    時間: 2018-5-20 09:00 PM

民生用電漲也不見得是壞事,但是配套要作好,真的弱勢的應該要照顧,
資訊要透明,賺的錢真的要拿來投資風力發電等,而不是拿來發獎金。
作者: bajiman    時間: 2018-5-20 10:11 PM

這些人不過就是一群環保流氓
信他個鬼喔
在街上遇到我都不肯配合簽名的
作者: et0078    時間: 2018-5-20 11:02 PM

怎麼看都是一份唬爛的民調
這種造假的民調只能騙騙綠粉而已
作者: dulio5    時間: 2018-5-20 11:43 PM

7成~~~林娘的卡好大水餃啦...這種謊都能掰
作者: gracecloud    時間: 2018-5-21 12:28 AM

綠色和平基金會調查  逾七成民眾願意接受電價調漲?

伊莉論壇調查,逾8成7認為民進黨政府官員都應該要接受槍斃

出一張嘴誰不會阿,甘霖老溼勒....
作者: 熱血最強    時間: 2018-5-21 09:00 AM

真是太了不起了的綠色和平基金會,原來大家都是喜歡漲電價的~~
那為什麼藍色執政每次只要一漲電價,綠色都像猴子一直吱吱叫個不停,還說人民不能接受
現在卻說大家都愛漲電價?
南部鄉親麻煩把眼睛放大看好嗎,等到北部全變天的時候,南部就會變成他們要洗錢被亂搞的地方
多想想八

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!