伊莉討論區

標題: 白金守門員的人生意義 [打印本頁]

作者: k1y07x1    時間: 2018-2-22 08:57 AM     標題: 白金守門員的人生意義

作者: sny1312    時間: 2018-2-22 10:07 AM

哈哈根本沒意義吧 就哪在那裏升不上去 鑽石襖看多了不是嗎ZZ
作者: kira1535    時間: 2018-2-22 12:43 PM

看獵人看壞腦
該去看醫生了
作者: a3a019    時間: 2018-2-24 02:00 AM

樓主的心態確實與眾不同,不過有實力總能上,而且也不是每次都抽中都一個人,所以其他人也就崩潰一、兩次。
作者: 線香    時間: 2018-2-24 02:35 AM

作者: jimmy60290    時間: 2018-2-26 07:20 PM

你這種心態也太病態了,需要去看個醫生嗎
作者: SSDDT    時間: 2018-2-28 12:28 AM

講那麼多 還不就是故意雷隊友滿足自己的惡趣味~~

作者: hsnu13579    時間: 2018-2-28 01:14 AM

合理化自己浪費別人時間的行為
作者: shadowex    時間: 2018-2-28 08:13 AM

厲害厲害!我爬不到那麼高~開心就好~~
作者: blackbond    時間: 2018-5-11 10:45 PM

遊戲而已
這樣有意義嗎
反正隨便玩隨便爽
作者: lostbooklost    時間: 2018-5-12 03:24 AM

所以呢
說一堆這就只是個遊戲
就像之前單機版三國志玩破關後就開始有人自己設下一些規則來挑戰
就只是為了嘗試一些不同的東西
這遊戲也是一樣
我還看過有的人就是瘋狂送頭的,每場kda都是那種1/25/3、0/14/6之類的
我也有遇過那種想待在銅牌的,他說那帳號就是專門要待在銅牌的
雖然也不知道是不是嘴炮,有的沒實力還會說得好像自己故意要輸,其實就是自己真的爛而已
反正這就是個遊戲
作者: 拍頭    時間: 2018-5-12 08:23 PM

版大......雖然你要怎麼玩都無所謂開心就好
但是如果別人真的認真在遊戲你不妨也拿出誠意來對待不是很好嗎
作者: zz521044    時間: 2018-5-23 01:51 AM

假設樓主的人生意義還是正在進行中 那也頗佩服的
畢竟是要往鑽階升的關卡 所以被戳的反應想必都是挺激烈的..
同一個ID被檢舉個兩三次差不多懲處就下來了 要一直追求樓主所謂的刺激與人生意義
那想必是得多開N個帳號來搞這一回事 好好追求你的人生意義吧 騷年
畢竟青春只有一回 在還沒背負上來自於社會.經濟.家庭的壓力前
盡情地揮灑你的青春吧!
P.S 在這種事情上..
作者: GelbKatze    時間: 2018-5-23 02:15 AM

作者: smilefeaho    時間: 2018-5-24 01:36 AM

看不懂樓主想表達甚麼,活在自我的世界?
作者: 1237689    時間: 2018-5-27 04:02 AM

玩得爽就好
只是感覺被你戳的人很衰
作者: xstevenx26    時間: 2018-5-27 06:06 AM

不得不說老兄你的想法跟我完全一致。我順便告訴你一個更好玩的方法。你先升到鑽5 然後輸到 跌到白金1 我跟你說。你看到的會是另一番光景。更激烈的戰鬥...更不服輸的意志。然後輸掉之後那種絕望暴怒各種人生百態。真得太過癮了。跌到白金1 幾乎每場都是遇到不是鑽5 快跌下來的 就是要升鑽5的 整個就是.... 爽啦
我的方針是這樣。遇到自以為是的 就送 遇到指揮哥 送 髒話哥 送 安靜哥 送 雙排 送 工作室 送 對面太弱 送 我方太強 送
高興就送 不高興也送 遇到那種越想贏 越難輸的 就是一個方向。先給你希望 再給你失望 希望越大 失望越大

作者: ranger00    時間: 2018-5-27 09:32 AM

遊戲而已每個人想怎麼玩是個人的自由,那都沒有關係

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!