伊莉討論區

標題: 大家覺得甚麼時候買NS主機最划算阿 [打印本頁]

作者: z40655783    時間: 2018-1-6 03:41 PM     標題: 大家覺得甚麼時候買NS主機最划算阿

過年的時候應該會有特價吧,而且今年也有幾款遊戲還挺讓人期待的,就個人而言,魔兵驚天錄3還可以期待,主要是魔女姐姐不錯(?),而且還有勇者鬥惡龍11,雖然PS4好像已經推出了,不過我沒買PS主機,接下來就是久違的洛克人11了,而且牧場物語系列也在準備中了,雖然就目前而言,遊戲還不算多,不過前景可待,連返校這遊戲也要移植到NS主機,不光是這款,還有勇者鬥惡龍創世小玩家也會移植,相信還是勉強可以的,雖然我有買PSV的創世小玩家了,總而言之....覺得什麼時候買才是划算的呢

作者: jj941023    時間: 2018-1-6 05:46 PM

我覺得現在價錢滿漂亮的9780 而且還有地下街的店家 有一些搭配優惠
下是硬式或軟式的盒子 還有保護貼

這波還不錯 再加上台版一年保固
建議可以衝
作者: yawe35    時間: 2018-1-7 01:34 AM

作者: 小白mark    時間: 2018-1-7 02:40 AM

假如現在就有你想玩的遊戲推出,現在就可以入手了
(譬如隔壁棚很多為了世界才入手PS4的獵人們
不然也可以等看看之後的大作會不會有機會向馬力歐一樣出同捆機,又是自己喜歡的遊戲時再入手?
作者: dieangel006    時間: 2018-1-7 03:11 AM

台灣現在有一年保
除非在過幾年 不然也不會特別便宜吧
不過個人覺得同梱機最划算
作者: a7736019    時間: 2018-1-7 10:22 AM

dieangel006 發表於 2018-1-7 03:11 AM
台灣現在有一年保
除非在過幾年 不然也不會特別便宜吧
不過個人覺得同梱機最划算  ...

你說的那些遊戲好像幾乎都在(未定)搞不好只是幌子.........
其實這沒有正確的答案.因為如果有強作加持.價格又會上漲(那又會價格而考慮要不要買)
如果太晚買.會不會像WIIU一樣被腰斬(4年就掛了)

現在遊戲製作成本都相當高.如果主機銷量沒有到達一定數字.是會賠錢的.老認可不像SONY這麼大方還會補貼開發呢!!

所以.....今年暑假過後應該可以看出端倪.這主機會怎樣大概知道了

這台我有買.現在常因為太久沒開.電力剩太少
作者: acorde    時間: 2018-1-7 10:50 AM

any time buy anything is not slowly
作者: z40655783    時間: 2018-1-7 12:45 PM

a7736019 發表於 2018-1-7 10:22 AM
你說的那些遊戲好像幾乎都在(未定)搞不好只是幌子.........
其實這沒有正確的答案.因為如果有強作加持.價 ...

我說的遊戲?魔兵驚天錄3和洛克人基本是確定了,除非中途發生什麼重大事故才會停止吧,至於牧場物語就真的還沒確定,頂多是預定而已,話說現在才年初,就說要等暑假...雖然確實等暑假會比較好,大概到暑假前也會出幾款遊戲,至於勇者鬥惡龍11....好像也是確定的,基本上我所說的遊戲,應該都會出,頂多就牧場物語是預定系列,不過通常是會出啦,畢竟牧場物語從以前到現在都是以任天堂為先的
作者: lun1516    時間: 2018-1-7 08:42 PM

其實如果有喜歡的遊戲想玩
就可以買啦
作者: leovm3    時間: 2018-1-10 04:16 PM

我也還在觀望,怕買了完沒多久就跟之前的主機一樣放著長灰塵@@
作者: emlb    時間: 2018-1-11 07:57 PM

如果不在意二手
現在有不少二手機出售
前幾天看社團
最便宜得好像到8500元
作者: z40655783    時間: 2018-1-11 08:48 PM

emlb 發表於 2018-1-11 07:57 PM
如果不在意二手
現在有不少二手機出售
前幾天看社團

雖然我不是很在意二手機啦,畢竟PSV遊戲片都買快20片了,而且大部分都是二手的,不過看巴哈姆特主機也不過9780,價格也不過差1280,那還是買全新的比較有快感(?)

再者....搭配遊戲買也比較便宜一點
作者: garyk770413    時間: 2018-1-12 12:07 AM

其實可以等尾牙喔
這時候有不少人有貨
可以跟他們購買!!
作者: best1389    時間: 2018-1-12 09:54 AM

可以去日本買  單主機的話只要不到8000元台幣

上個月去日本玩的時候 發現很便宜才搬一台回來而已

介面上也沒什麼問題
作者: hk485    時間: 2018-1-12 12:48 PM

當然是有一班朋友, 而已大家都有想共同玩的遊戲~
作者: a7736019    時間: 2018-1-12 03:08 PM

小白mark 發表於 2018-1-7 02:40 AM
假如現在就有你想玩的遊戲推出,現在就可以入手了
(譬如隔壁棚很多為了世界才入手PS4的獵人們
不然也可以 ...

對啊!!因為這款遊戲.主機還悄悄漲價了(連二手機也是)

本來我都想買的
作者: a7736019    時間: 2018-1-12 03:11 PM

z40655783 發表於 2018-1-7 12:45 PM
我說的遊戲?魔兵驚天錄3和洛克人基本是確定了,除非中途發生什麼重大事故才會停止吧,至於牧場物語就真的 ...

你應該是看巴哈之類的網頁吧??

我是看ファミ通的.....他對這些可是抱持非常保留的態度
作者: z40655783    時間: 2018-1-12 04:08 PM

hk485 發表於 2018-1-12 12:48 PM
當然是有一班朋友, 而已大家都有想共同玩的遊戲~

耶....我是邊緣人,所以很明顯的,沒啥朋友(遠望
作者: report5220    時間: 2018-1-13 11:03 AM

如果覺得值得就買吧,不然心裡一直吊著也難受的。我自己是認為新機推出後一年才是好的購買時機。屆時主機也比較穩固了
作者: z40655783    時間: 2018-1-13 11:17 AM

report5220 發表於 2018-1-13 11:03 AM
如果覺得值得就買吧,不然心裡一直吊著也難受的。我自己是認為新機推出後一年才是好的購買時機。屆時主機也 ...

好像NS主機是是2017三月時期推出的,雖然那時候還沒有台機,所以也推出9個月了,可是這三個月要出的遊戲其實也就那樣
作者: JOHNNY0310    時間: 2018-1-13 10:02 PM

我最近要衝了 買捆包 pc homX 一萬出
作者: aopple    時間: 2018-1-14 08:23 AM

有想玩的遊戲買了就划算,早買早享受

我在等 Pokemon 本傳,所以暫時不會買

到時候主機也可能會再降價或會出改良機,到時在買也不遲
作者: a7736019    時間: 2018-1-14 09:32 AM

z40655783 發表於 2018-1-11 08:48 PM
雖然我不是很在意二手機啦,畢竟PSV遊戲片都買快20片了,而且大部分都是二手的,不過看巴哈姆特主機也不過 ...

好啦!!我賣你啦...9張小朋友不含片(日規機在保固內)

我真的越玩越x那異度神劍2真是讓我罵髒話
作者: z40655783    時間: 2018-1-14 11:42 AM

a7736019 發表於 2018-1-14 09:32 AM
好啦!!我賣你啦...9張小朋友不含片(日規機在保固內)

我真的越玩越x那異度神劍2真是讓我罵髒話 ...

既然玩的肚爛,就玩別的阿,雖然現在遊戲還少,可是還是有別的可以玩吧,起碼玩炸彈超人也很爽XD
話說2手你給我賣9000,我應該是找的到更便宜的喔XD
作者: a7736019    時間: 2018-1-14 11:51 AM

z40655783 發表於 2018-1-14 11:42 AM
既然玩的肚爛,就玩別的阿,雖然現在遊戲還少,可是還是有別的可以玩吧,起碼玩炸彈超人也很爽XD
話說2手 ...

炸彈超人就算了吧....還有那髒的要死漆彈我真的頭好暈

價格是隨便寫..中古機應該在7500-8000看是哪一種
作者: z40655783    時間: 2018-1-14 12:27 PM

a7736019 發表於 2018-1-14 11:51 AM
炸彈超人就算了吧....還有那髒的要死漆彈我真的頭好暈

價格是隨便寫..中古機應該在7500-8000看是哪一種 ...

可是姑且不說炸彈超人,漆彈頗受好評阿,至少這兩款我還是會買的,雖然我沒啥朋友(遠望

所以說囉,現在的二手都7500以上,那我還是買全新的好了,反正又不差那一兩千,雖然我不一定會買薩爾達和馬利歐等大作,不過馬利歐賽車還是會買,光是這三片應該就四千以上了吧,而且也會買勇者鬥惡龍11,仔細想想....遊戲片真不是普通的貴阿....主機我是不會買二手的,不過遊戲片到是會,喜歡實體片啊!!!!!
作者: c21030    時間: 2018-1-14 06:38 PM

主機是很難降價的
而且台灣算延後出了 有什麼災情早都修復
也沒什麼黃牛價
所以越早買越好
頂多看看過年有沒有活動吧  不然之後也沒什麼大節日會大特價
作者: syuanla    時間: 2018-1-15 01:46 AM

一台沒多少錢~"~
當初有興趣就直接跑電玩店買了
差沒多少錢的
作者: a7736019    時間: 2018-1-15 10:20 AM

z40655783 發表於 2018-1-14 12:27 PM
可是姑且不說炸彈超人,漆彈頗受好評阿,至少這兩款我還是會買的,雖然我沒啥朋友(遠望

所以說囉,現在 ...

薩爾達.馬利不買.........那就沒遊戲了啊??

這兩款我都破了所以根本沒啥遊戲可以玩了.漆彈這個東東你最好去YOUTUBE看一下再決定

作者: z40655783    時間: 2018-1-15 03:26 PM

a7736019 發表於 2018-1-15 10:20 AM
薩爾達.馬利不買.........那就沒遊戲了啊??

這兩款我都破了所以根本沒啥遊戲可以玩了.漆彈這個東東你最 ...

所以你就只玩RPG動作遊戲阿....那遊玩範圍未免太狹窄了吧,漆彈我看過阿,雖然我只有看過一代,當然一個人玩應該是比較無聊啦,不過可以網路連線的話,應該還是不錯玩的
作者: emlb    時間: 2018-1-15 11:57 PM

best1389 發表於 2018-1-12 09:54 AM
可以去日本買  單主機的話只要不到8000元台幣

上個月去日本玩的時候 發現很便宜才搬一台回來而已

買日版的差再保固而已
運氣不好買到瑕疵品就要送日本維修
作者: joe101    時間: 2018-1-17 10:17 AM

我還在等薩爾達傳說中文化才要入手!
作者: naha489    時間: 2018-1-18 09:12 PM

作者: babalosa    時間: 2018-1-18 11:55 PM

買東西我一向覺得,早買早享受,晚買享折扣何時買當然是衡量自己的財力量力而行
作者: yigemi    時間: 2018-1-19 08:32 PM

希望可以買來玩
好像很不錯的
希望價錢可以將一些就好了
作者: a7736019    時間: 2018-1-20 11:11 AM

z40655783 發表於 2018-1-15 03:26 PM
所以你就只玩RPG動作遊戲阿....那遊玩範圍未免太狹窄了吧,漆彈我看過阿,雖然我只有看過一代,當然一個 ...

因為本人喜歡玩動腦遊戲.動腦遊戲比較耐玩

動作遊戲在於操控性...那太簡單比較適合那種少玩遊戲的人
作者: z40655783    時間: 2018-1-20 11:26 AM

a7736019 發表於 2018-1-20 11:11 AM
因為本人喜歡玩動腦遊戲.動腦遊戲比較耐玩

動作遊戲在於操控性...那太簡單比較適合那種少玩遊戲的人 ...

不對吧,你說的薩爾達等,主要是RPG遊戲啊,當然我知道任天堂的這些遊戲有超過一半都有解謎要素,所以說是動腦遊戲也是啦,不過2018年NS出的遊戲....麻...好像大作只有兩三款,不知道這樣算多還是少
作者: hanns0930    時間: 2018-1-20 12:53 PM

作者: a7736019    時間: 2018-1-21 09:30 AM

z40655783 發表於 2018-1-20 11:26 AM
不對吧,你說的薩爾達等,主要是RPG遊戲啊,當然我知道任天堂的這些遊戲有超過一半都有解謎要素,所以說 ...

Ns2018年的遊戲都停在未定或暫定..........

這種變數是相當大.可能會因為NS走勢變弱而影響那些大遊戲公司的出貨意願
而那些大公司也是(改變主機銷量的公司) 像DQ FF的史克威爾  MH卡普空  無雙光榮  萬代.....等

只要這些公司沒在NS推強作(不是炒冷飯或出子公司的遊戲).NS一定又會被再打趴一次.這也是任天堂為什麼遲遲不敢推出新掌機的最大主因
作者: z40655783    時間: 2018-1-21 10:54 AM

a7736019 發表於 2018-1-21 09:30 AM
Ns2018年的遊戲都停在未定或暫定..........

這種變數是相當大.可能會因為NS走勢變弱而影響那些大遊戲公 ...

起碼勇者鬥惡龍11會在ns上出,至於12....那得看什麼時候出了,而且ns也是半個掌機了,這兩年應該是不太可能再出純掌機了,反正掌機這塊已經稱王了,連索尼都放棄了,起碼索尼在這幾年是不可能在掌機發起攻勢,所以n3ds還會繼續存活的一兩年吧,估計最快要到2019年才會有下一代掌機的消息,不過2018年的遊戲,大多都是暫定,比如魔兵驚天錄3,我記得製作公司還是小組不是被任天堂收購瞭嗎?所以這遊戲應該是會出啦,不過牧場物語之類的就真的只是預定了
作者: a7736019    時間: 2018-1-21 11:31 AM

z40655783 發表於 2018-1-21 10:54 AM
起碼勇者鬥惡龍11會在ns上出,至於12....那得看什麼時候出了,而且ns也是半個掌機了,這兩年應該是不太可 ...

NS要當掌機還需要改良電池續航力..這問題非常大(而且太大台)

近10年..任天堂狂買一些遊戲公司(可能是希望能補遊戲不足的窘境)

但是綜觀任天堂製作的遊戲總是停留在遊玩性(故事性)卻很差..大魔王總是萬年老面孔.幾乎不用想就知道是誰.........(好像永遠不會退伍的阿榮)

買了一些遊戲公司.作的續作不如前代.跟其他公司合做的遊戲卻總是拘泥在自己那一塊.變成許多公司合作過一次就不敢跟他玩 如果遊戲不做一些修正的話........

我敢斷定:等他不出任何主機可能會比SEGA慘.SEGA遊戲底子還很深厚
作者: z40655783    時間: 2018-1-21 03:04 PM

a7736019 發表於 2018-1-21 11:31 AM
NS要當掌機還需要改良電池續航力..這問題非常大(而且太大台)

近10年..任天堂狂買一些遊戲公司(可能是希 ...

可能下一代改良機會增強電池續航力吧,不過這也不一定,畢竟隨身電源又不算貴,雖然是有點麻煩,再者,能玩三個小時算不錯了,通常出門一趟也很難三個小時還沒辦完吧,再者NS是以家庭主機為主,掌機是其次,如果只一直強化掌機方面,不就棄主擇副,這樣不太對吧,坦白說....故事性其實還不錯,唯一的缺點是主要反派和主角都不會變動,這點就真的很沒新意,至於遊戲...我倒覺得並不會輸SEGA太多,最多就只是輸在角色這點上,而且這點其實也很容易補足,畢竟任天堂又不是沒人力,其他的麻...我就沒太多想法了,買下的遊戲公司創作的下一代遊戲會不會輸前一代,這還真的得看怎麼操作,身為一個普通玩家,這點在怎麼操心都沒用
作者: sam102191    時間: 2018-1-21 10:37 PM

任天堂主機和ps4 遊戲都不同 現在有想玩的遊戲可以入手了 價格在原價高低
作者: 郁一    時間: 2018-1-26 12:31 AM

作者: zenolee    時間: 2018-1-28 02:52 PM

認同有想玩的遊戲就買吧這句話, 買主機回來是玩遊戲的.不是在玩主機.
作者: jimmyak47    時間: 2018-2-27 01:35 AM

想買的時候就可以買了啊
至少薩爾達很值回
剩下就當福利
作者: k9nct51rb3z4    時間: 2018-3-8 09:40 PM

作者: enjoy428    時間: 2018-5-13 08:34 PM

假如有想玩的遊戲,隨時都可以入手
作者: amy55818    時間: 2018-5-13 10:17 PM

想玩隨時可以衝呀  早買早享受 目前玩爽爽
作者: tkcship    時間: 2018-5-15 06:48 PM

雖然有少少廢話, 我覺得是你有時間玩的時候, 買了放在一旁就浪費
作者: Legopop    時間: 2018-5-18 10:00 AM

最近要衝了 買捆包 pc homX 一萬出
作者: wszzwpshh1    時間: 2018-5-20 04:49 PM

最好是剛出的時候,其次就是現在~~
作者: andyma22074    時間: 2018-5-22 11:52 PM

香港買的  就單主機大概8000出頭

一年保  我是在哪工作 順便買的

看你覺得瞜
作者: jiro7276    時間: 2018-5-23 08:54 PM

在意價錢可以考慮買2手的,
作者: aob0823    時間: 2018-5-25 05:19 PM

這問題跟買房子一樣,隨時,想要就買

有需求就買!
作者: flightee    時間: 2018-5-29 08:03 PM

讚讚讚
充積分
貸款買主機
讚讚讚
22K只能這樣了
作者: 闇之光    時間: 2018-5-30 12:30 AM

想玩就能入手了...除非你等搭片又便宜的時候

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!