伊莉討論區

標題: [3官銀董座均出身高雄 陳菊:不代表與我有關][蘋果日報][2017-11-21] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-21 09:47 PM     標題: [3官銀董座均出身高雄 陳菊:不代表與我有關][蘋果日報][2017-11-21]

[attach]121154673[/attach]
陳菊今在議場備詢。

第一金控前董座蔡慶年因慶富案遭解職。財政部公布由悠遊卡公司前董座董瑞斌接任第一金控銀行董事長;合作金庫金控兼合庫商銀公司董事長由中央存款保險公司董事長雷仲達接任;台灣中小企業銀行董事長由財團法人台灣金融研訓院院長黃博怡接任,被國民黨發言人王鴻薇質疑,3人都有高雄銀行背景,「掌握金脈,陳菊完勝」。陳菊則回應,有些人她根本不認識。

陳菊今在市議會備詢,中場休息時,有媒體詢問她有關藍營質疑3位官銀新董座都有高雄淵源,陳菊說,「跟高雄有淵源,不代表跟陳菊有關係」,有些人我根本不認識。

陳菊說,董瑞斌是在高雄市前市長謝長廷任內在高雄任職,雷仲達是先由高雄市前代理市長陳其邁聘用,她當選市長後,尊重雷仲達的專業,讓他續留高銀任職,至於黃博怡,「我根本不認識」。(吳慧芬/高雄報導)

[attach]121154672[/attach]

[attach]121154669[/attach]

[attach]121154723[/attach]

這三個人其中有2個人曾任高雄市局處長,
蟬聯14年高雄市長的南霸天陳菊說她不知道也不認識?
你信嗎?

作者: wen056    時間: 2017-11-21 10:09 PM

最厲害應該說,高雄發生什麼事她都不知道吧~
作者: a6811252000    時間: 2017-11-21 10:55 PM

不代表跟陳菊有關  但是氣爆善款跟你有關 拿善款修路而剩下分給災民的卻少 濫用善款 而且還不吐還給災民 吃相很難看
作者: sppgi9999    時間: 2017-11-21 11:03 PM

恩.....跟你無關
陳姓父子在前朝多次進出總統府
跟馬英九有重大關聯
什麼邏輯

作者: zogol    時間: 2017-11-21 11:26 PM

爽死了,民進黨全面執政,大家一起來分大餅。
作者: dragon0438    時間: 2017-11-21 11:53 PM

樹不要皮 必死無疑 人不要臉 天下無敵 我知 又是馬英九害的
作者: jniutqoii    時間: 2017-11-23 10:11 AM

一個沒從等層開始做起的 官 或是 高層主管
通常 都是好運氣 平民都羨慕這種運氣
一個很努力的官 或是 主管 但 沒做出成績來 只能說 他放錯位置了
去別的部門 會比較有成就
所以 下台鞠躬之後 再去另一個地方高就
都嘛這樣
作者: easachang    時間: 2017-11-23 10:47 AM

花媽很聰明先切割萬一之後出示了就沒有她的責任
是賴清德因為是他當行政院長沒有地下行政院長該負的責任
作者: gogosp    時間: 2017-11-23 11:55 AM

我個人覺得民進黨想要重用高雄的人才無可厚非,希望是靠實力和專業取得席位而不是酬庸呀!

作者: bushfire    時間: 2017-11-23 12:07 PM

出了事就都不是我的事情
沒出事好處我都是我的
作者: unouno55    時間: 2017-11-23 11:06 PM

貪汙市長有可能說他自己貪汙嗎?你說哩!
作者: ysm168    時間: 2017-11-26 11:02 AM

撇清只是基本拉...現階段的陳姓父子還在發展中...但我記得!
以前的陳姓父子:陳哲男和陳其邁...這對父子別說多次進出...
到最後老子被關兒子說不關我事還不是照樣從政...
反正凡走過必留下痕跡...也不用著急..慢慢看吧!!!

作者: a0l0e0x0    時間: 2017-11-27 01:36 PM

現在的政治人物好像都是一句「不認識」就可以撇清了嗎?
作者: 71123    時間: 2017-11-27 10:12 PM

你忘記了嗎?他是睡菊..只負責睡,當然甚麼都不知道...所以你們都錯怪他了...他只不過是睡比較久一點而已...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!