伊莉討論區

標題: TPK-KY(3673).GIS-KY(6456) 後勢大家如何看待 [打印本頁]

作者: z062383705    時間: 2017-10-29 09:25 PM     標題: TPK-KY(3673).GIS-KY(6456) 後勢大家如何看待

上周五 尾盤急殺的時候 我朋友一股衝動進了 TPK30張 GIS12張 覺得有點太衝動 想搶反彈 下午蘋果開賣訂單 好像有好現象出現供貨需求擁擠 很明顯較之前8開賣時候的行情大大有落差.股價前陣子 急速暴跌 會不會反映8賣不好而已呢 想知道 做多的看法停利價  跟空軍們  兩方怎麼看待的呢?  我自己是買10張 不過價錢落在103.9  蠻擔心的這次又下殺

作者: king681011    時間: 2017-10-29 10:19 PM

3673TPK.......最近跌破99.5--短線再次翻空......日線19日看衰線+(預計先看到92.5)

.........空方反壓已下降到99.9元....未來要站上101.5連兩天--才會再翻多

6456GIS.....跌破344連兩天--翻空.......在這一段過程中.....都一直是空方控盤....目前預計再

前往257.5........除非站上275.5連兩天-.....-多方才有機會轉強

萬一....下周續破257.5...當然就可能繼續再下......暫時呢....應該沿著13日均線下走(連站上三天才能破壞掉向下貫性)

作者: z062383705    時間: 2017-10-29 10:45 PM

king681011 發表於 2017-10-29 10:19 PM
3673TPK.......最近跌破99.5--短線再次翻空......日線19日看衰線+(預計先看到92.5)

.........空方反壓已下 ...

技術面分析 強 但是 我們是不是要考慮一下 基本面  如美律 前一天 也是殺破 沒收下引線 隔天直接噴漲停呢
作者: 小眼晃晃    時間: 2017-10-29 11:07 PM

蘋果概念應該隨著x開賣停止炒作了   另找明燈!!!!!!!!!!!!!!
作者: z062383705    時間: 2017-10-29 11:12 PM

小眼晃晃 發表於 2017-10-29 11:07 PM
蘋果概念應該隨著x開賣停止炒作了   另找明燈!!!!!!!!!!!!!!

意思是 TOK營收 持續增加比 前年 由虧轉盈 OLED 需求 加上車用面板需求 情況下因為技術面上 要看空它?
作者: keny2015    時間: 2017-10-29 11:24 PM

作者: 矮小的聾人    時間: 2017-10-30 06:17 PM

TPK營收不錯~~ 後勢看漲
作者: z062383705    時間: 2017-10-30 07:01 PM

矮小的聾人 發表於 2017-10-30 06:17 PM
TPK營收不錯~~ 後勢看漲

我也在等 11/2號 要法說會了
作者: z062383705    時間: 2017-10-30 08:29 PM

keny2015 發表於 2017-10-29 11:24 PM
我認為GIS在Q3獲利公佈的時候會有一波高點,
這可能會是反彈或是反轉的開始,
以獲利來說,反轉機會大,

他法說會完我想說今天會漲停板的ˊ 解果還是殺尾盤  
作者: solarmodule    時間: 2017-10-31 07:57 AM

大盤也同樣開高收低,其他也大都相同走勢,只要不是獨家開高收低就萬幸了
作者: kao00917    時間: 2017-10-31 12:58 PM

樓主很厲害 確實買到起漲點 上禮拜五 我也抄底

從136殺到94已經殺過頭了 從iphone開賣已經殺過一波了

個人覺的上禮拜五是最後一波下殺了 不會在破了

只要11月2號 eps有3元 我想 股價150 並非不可能

若外資停賣轉買 在加上歐菲光合作的利多 i 10 超賣的情形下

和車載訂單和外饒式觸控的採用

以上條件都有的話

個人推測今年會上200

祝你賺大錢 感恩
作者: rambo002    時間: 2017-10-31 08:40 PM

看起來感覺很恐怖............。
作者: 小眼晃晃    時間: 2017-10-31 11:30 PM

kao00917 發表於 2017-10-31 12:58 PM
樓主很厲害 確實買到起漲點 上禮拜五 我也抄底

從136殺到94已經殺過頭了 從iphone開賣已經殺過一波了

之前我也這樣想 部過我在130左右全出了
作者: bbbb0112    時間: 2017-10-31 11:44 PM

其實我也看好TPK跌深反彈  印象中之之前TPK有發行GDR 定價是118
目前跌到94.7這幾天美國APPLE強勁反彈 禮拜四有法說會 附近會不會是個關鍵轉折點
作者: 小笨頭    時間: 2017-11-1 01:00 AM

TPK感覺比較有希望爬上去 GIS還要再等等 業績再好也頂不過主力狂出貨
作者: cten010609    時間: 2017-11-1 10:53 AM

感謝大大分享   持續觀察注意中
作者: mctang05    時間: 2017-11-1 11:04 AM

看起來外資還是在賣 , 在等等看看
作者: kunlungms    時間: 2017-11-1 03:24 PM

GIS盤了好久也該發動攻勢了吧....衝
作者: ed9321    時間: 2017-11-1 11:02 PM

作者: sickboy520    時間: 2017-11-2 03:08 PM

作者: no1ppd007    時間: 2017-11-3 01:56 AM

都還要整盤  怎沒分批買阿@@
要等季報出來才有機會反彈
作者: z062383705    時間: 2017-11-3 05:22 PM

no1ppd007 發表於 2017-11-3 01:56 AM
都還要整盤  怎沒分批買阿@@
要等季報出來才有機會反彈

出來了 這兩天都還沒表態 但 外資在賣 今天 投信在賣
作者: z062383705    時間: 2017-11-3 05:23 PM

sickboy520 發表於 2017-11-2 03:08 PM
總股東人數上升太快
代表很多散戶想進去搶短線反彈
籌碼很亂

我很早卡位了 哈哈 不過還在盤 還沒表態
作者: shechien    時間: 2017-11-3 08:19 PM

基本面好的,營收一直創高,又有換機潮,只是gis的週不好看,等他回穩可進,我覺得.\
作者: as58869    時間: 2017-11-4 01:16 AM

TPK法說低於預期 後市也沒很好 看不懂先別亂買~!
作者: zecsq    時間: 2017-11-4 08:28 AM

進出場有自己的依據, 賺賠都要認
投資是看自己判斷, 自己的錢自己要看好

作者: z062383705    時間: 2017-11-4 07:17 PM

as58869 發表於 2017-11-4 01:16 AM
TPK法說低於預期 後市也沒很好 看不懂先別亂買~!

哪裡很不好了 比這幾年都好不是嗎? 還是等表態了才覺得好 會不會錯過買點
作者: khsos    時間: 2017-11-4 08:27 PM

市場就這幾套資金在玩,散戶只能跟著主力玩到那跟到那..別一廂情願
作者: 藍海策略    時間: 2017-11-6 11:17 PM

這兩張都已經往空方去
可以觀察就好
作者: z062383705    時間: 2017-11-6 11:54 PM

藍海策略 發表於 2017-11-6 11:17 PM
這兩張都已經往空方去
可以觀察就好

空下去有空間嗎  ? 你會空?
作者: sickboy520    時間: 2017-11-9 04:39 PM

作者: bak15678    時間: 2017-11-9 06:24 PM

套在290怎麼辦要停損還是在勰碼攤套了五張
作者: z062383705    時間: 2017-11-9 06:50 PM

bak15678 發表於 2017-11-9 06:24 PM
套在290怎麼辦要停損還是在勰碼攤套了五張

我覺得他之後會慢慢不錯  觸控面板 如果將來有ㄧ個 換車 換面板潮  機會或許就來了
作者: z062383705    時間: 2017-11-9 06:51 PM

sickboy520 發表於 2017-11-9 04:39 PM
一表態就破底囉
很不理想...
除非能快速洗清浮哦...

今天這樣殺下來 真得要盤了
作者: Jeff5539551    時間: 2017-11-9 09:24 PM

作者: z062383705    時間: 2017-11-9 10:35 PM

Jeff5539551 發表於 2017-11-9 09:24 PM
兩檔以空頭排列了..走吧

是能空到多少 ??? 後面再靠利多拉
作者: no1ppd007    時間: 2017-11-12 08:21 PM

TPK頂多拉回百元  .股票是看未來.
很多人看好.也很多人看壞.  自行掌握
GIS 如果250以下就趕快賣ㄅ
作者: raund80327    時間: 2017-11-12 09:41 PM

TPK 95.5站不上都是空頭 建議不要投入太多  如果已經買了 看是否停損 或 等打底完成再進場攤平吧.....

作者: z062383705    時間: 2017-11-13 09:35 PM

raund80327 發表於 2017-11-12 09:41 PM
TPK 95.5站不上都是空頭 建議不要投入太多  如果已經買了 看是否停損 或 等打底完成再進場攤平吧.....
...

出掉虧損了 >< 進場同欣電瞜 希望可以彌補回來
作者: raund80327    時間: 2017-11-16 01:07 PM

z062383705 發表於 2017-11-13 09:35 PM
出掉虧損了 >< 進場同欣電瞜 希望可以彌補回來

你好  你作法大致方向是對的不過要修正一下 不是強勢股就狂追 這種在大盤多頭是沒問題
但大盤目前是震盪盤整 不適用喔  
大盤目前10500-10855區間震盪  所以建議你 強勢股作多沒錯 但要等拉回再接比較好喔

作者: z062383705    時間: 2017-11-16 05:27 PM

raund80327 發表於 2017-11-16 01:07 PM
你好  你作法大致方向是對的不過要修正一下 不是強勢股就狂追 這種在大盤多頭是沒問題
但大盤目前是震盪 ...

謝謝唷 有點尷尬就是 我買在起漲點 但是 他上去我沒賣  又下來了一半 可惡
作者: ruterho    時間: 2017-11-16 08:56 PM

其實後勢看多看空大有人在 這兩檔爭議算滿大的

多空論戰的人相當多 如果單純以我個人角度來看

如果3673有反彈接近成本區 不妨先出幾張小虧減輕壓力

畢竟就現型來看 應該反彈機會還有的 只是融資相當高 都套在高點

但是反之 如果再往下殺  恐怕引發融資多殺多 就不太妙

個人看法請斟酌參考

作者: z062383705    時間: 2017-11-17 09:03 PM

ruterho 發表於 2017-11-16 08:56 PM
其實後勢看多看空大有人在 這兩檔爭議算滿大的

多空論戰的人相當多 如果單純以我個人角度來看

好哦 謝謝唷 他現在 還蠻不明確 反彈也在等 我先出掉瞜
作者: 小眼晃晃    時間: 2017-11-17 09:44 PM

頻概股 只有心肌要出才能碰  一次教訓吧~~
作者: brook2006s    時間: 2017-11-18 08:50 AM

業績成長  卻殺不停  
怪怪的
作者: kunlungms    時間: 2017-11-18 03:25 PM

基本面不錯,但股價走空
作者: howardhoward777    時間: 2017-11-19 09:32 AM

作者: raund80327    時間: 2017-11-19 10:30 AM

z062383705 發表於 2017-11-16 05:27 PM
謝謝唷 有點尷尬就是 我買在起漲點 但是 他上去我沒賣  又下來了一半 可惡 ...

這種就很多種方法 但都沒有最好的
有人是最高點的後天如果沒站上 就跑
有些人觀察MACD當作高點的時候何時跑
有些是KD等等....很多都可以 有些是看均線
其實各有準的時候跟不準的時候 沒有最好的答案 但都是可以當輔助用 給你參考嚕

作者: soroskai    時間: 2017-11-19 04:39 PM

市場有天會給它們倆一個公道的...
作者: jaychao8    時間: 2017-11-19 05:42 PM

感覺比較有希望爬上去,加油!
作者: kokym1    時間: 2017-11-19 06:50 PM

已跌一段了,或許可找介入點買進
作者: z062383705    時間: 2017-11-19 09:55 PM

kokym1 發表於 2017-11-19 06:50 PM
已跌一段了,或許可找介入點買進

好哦 謝謝 分享唷 這個價位地於每股淨值了

作者: 蕭子    時間: 2017-11-19 10:17 PM

作者: protein_work    時間: 2017-11-21 02:12 PM

目前我也是 在觀望呢~~~實在太高檔了~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!