伊莉討論區

標題: 掃地機的實用度??? [打印本頁]

作者: amanda066    時間: 2017-10-17 05:49 PM     標題: 掃地機的實用度???

作者: tin55    時間: 2017-10-17 11:08 PM

作者: lionet_tw    時間: 2017-10-18 12:48 AM

掃地機器人跟洗碗機這些就是用不在家的時候把家事做完,掃不完最多就是多花幾天掃,反正用的不是自己時間。
作者: adelamiser0928    時間: 2017-10-18 02:49 PM

irobot應該是很早就出的機器人了 拖地的也出很久了
但是單價一直都有點高 以前朋友曾經當過櫃姐所以很清楚價錢
連他自己都覺得很高單價  如果覺得價錢可接受 就買吧~!
不行的話可能可以多比較其他幾家看看~!
我最近也在找掃地機器人 因為真的時間很少每天都工作太累
但是irobot價錢無法入手 可能會考慮其他間的
-------------------------------------
出這個機器人當然是為了節省時間
所以對一般上班族應該是好的  掃不完就像樓上說的  就多幾天繼續掃就好
作者: Kiki@Wei    時間: 2017-10-19 02:36 PM

作者: jenny312129    時間: 2017-10-19 09:28 PM

作者: ouchachi    時間: 2017-10-21 09:37 AM

美國品牌的iRobot 單價是很高。但是它是最早開發的機器人掃地機,耐用厚實,重量也比其他的品牌重的多。設計經過不斷的改進,不易故障或死機。如果預算許可,強力推薦。
作者: 98787889    時間: 2017-10-31 12:32 PM

作者: 安全防護    時間: 2017-11-20 08:11 PM

作者: harddd    時間: 2017-11-24 10:35 AM

作者: ts153    時間: 2017-11-26 03:52 PM

我已經看過很多人家的掃地機, 最後都是晾在一邊的!...
作者: slimvincent    時間: 2017-11-26 03:57 PM

家裡一個多月前買了一台
到現在還沒開封
作者: 安全防護    時間: 2017-11-27 11:00 PM

作者: 安全防護    時間: 2017-11-27 11:02 PM

作者: slimvincent    時間: 2017-11-28 04:45 PM

安全防護 發表於 2017-11-27 11:02 PM
為什麼...?? 我有時候也搞不懂為什麼有人會買來之後都不使用...是因為什麼樣的原因可以分享一下嗎?挺好奇 ...

沒時間研究
因為有些朋友說  操作不是很簡單
想等有時間時再琢磨
作者: Apolumind    時間: 2017-11-28 06:43 PM

覺得有越來越進步
我家是平常掃地機會掃
每一兩個禮拜再用吸塵器加強
作者: 安全防護    時間: 2017-11-28 07:21 PM

作者: 安全防護    時間: 2017-11-28 07:22 PM

作者: sywoei    時間: 2017-11-30 12:22 AM

真的就是家裡不能亂丟小東西啊
還有集塵盒要記得清
不然也掃不乾淨
作者: kksmile    時間: 2017-12-1 03:49 PM

我覺得像這種清潔用具,都要看居家環境,小坪數我個人就覺得不需要用到掃地機器人了,就像我住的地方坪數不大,兩千內有找的twinbird吸塵器就夠我打掃家裡的一切
作者: chris-huang    時間: 2017-12-8 11:26 AM

我家的掃地機器人也是笨得很,明明說只有一開始的幾次會撞來撞去,會自己記憶路線,結果買了2年到現在了...還是常常卡住~
作者: 阿業業    時間: 2017-12-9 10:46 PM

我覺得實用還好還是自己清會較乾淨
作者: LMT042774    時間: 2017-12-11 08:46 PM

好用,我已經很久沒有拿掃把掃地了
作者: YenLin0324    時間: 2017-12-14 10:35 AM

作者: ae02200059    時間: 2017-12-15 10:10 PM

說真的~我還蠻喜歡小米掃地機的 推推推
作者: twn201    時間: 2018-1-19 12:58 AM

非常實用,出門上班就按下去讓它自己吸塵,回到家乾淨清爽,是很實用的家電。

作者: issac11002    時間: 2018-1-19 11:18 AM

方便吧 我也想買 ~最重要省時間做其他事情 但是要電費!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!