伊莉討論區

標題: 山治未來該強化的方向 [打印本頁]

作者: 射鵰小小    時間: 2017-10-1 09:35 PM     標題: 山治未來該強化的方向

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

身為草帽海賊團的三大戰力~
山治的表現說實在 比魯夫跟索隆都略差了一些~
因為山治在修練的兩年間~
除了霸氣的運用 還要練習必殺料理~
還要防範隨時會爆炸的少女心 (X

三人的表現也可以看出~
魯夫會使用三種霸氣~
索隆比較擅長武裝色~ (我真的覺得索隆已經沒有什麼斬不斷的東西了~XD
山治比較擅長見聞色~

三將星 卡塔庫栗 可謂是見聞色的巔峰~
可以預見些微的未來~
所以 我希望山治可以朝著見聞色繼續專精下去~
我相信這也是比較適合山治的~
要說為什麼?
如果練成了 他以後只要站在女子澡堂的外面看看女孩子....
不是 我是說~
他就可以先看看魯夫就知道他又要偷吃冰箱的食物了~ ((女子澡堂!!
或是看娜美 羅賓他們吃著什麼甜點在綻放好心情~ ((女子澡堂!!
路上看到可愛的女孩子也可以注意她會不會遇到危險~
可以施展騎士精神解救少女~ ((偷窺女子澡堂!!
咳咳..
所...所以說~
精通見聞色之後可以大大的提升戰力~
在對戰時也比較不容易吃虧~
實在是很適合山治未來的發展~ ((女 子 澡 堂 啊!!!

[attach]120476636[/attach]
圖源:莓莓桑

作者: 1000元..    時間: 2017-10-1 10:09 PM

山治這段感覺有點拖 其實腳會噴生火已經是某種特殊能力了
作者: arieslue    時間: 2017-10-1 11:54 PM

山治腿上功夫了得,拳術不一定更好,不一定作者會發覺他地天分。
作者: asdzxc159753    時間: 2017-10-2 12:30 AM

見聞色霸氣不是騙人不專精了嗎
感覺這樣就重複了

但武裝色也是已經索龍專精了XD
作者: 射鵰小小    時間: 2017-10-2 07:21 PM

asdzxc159753 發表於 2017-10-2 12:30 AM
見聞色霸氣不是騙人不專精了嗎
感覺這樣就重複了

我是覺得見聞色的強化有兩種方向~
一種是像艾涅爾心綱,可以含蓋神之島與天使島這樣範圍超廣的見聞色~
一種是像卡塔庫栗,對周圍的動靜精準到可以窺破未來這麼逆天~

烏索普我比較期望他可以朝廣度去發展~
搭配他的狙擊能力~
當初德雷斯羅薩的神之一發,應該就有個幾公里吧~

題外話~
黑鬍子的狙擊手,可以打中好幾公里外的海鳥~
我覺得他可能擁有很強大很廣泛的見聞色~

回到正題~
我只是覺得讓山治能看見未來~
然後用這個能力去女子澡堂看洗澡前的女孩子~
這樣還滿好笑的~XD
作者: a223276644    時間: 2017-10-2 08:34 PM

感覺香吉士應該要武裝色增強攻擊力 見聞色交給騙人布發展好
作者: asuka10167    時間: 2017-10-2 08:53 PM

香吉士身為一個廚師  刀功自然不在話下阿
只是廚師的手是不能用來打架的
他的腳說強好像也還好  大概比CP9強一點?
作者: RS_quattro    時間: 2017-10-2 09:01 PM

有時候練到頂 不見得一定是強的
要懂得利用也是關鍵
作者: louis18061    時間: 2017-10-2 10:08 PM

看海賊王10多年 山治在我心裡是一個很慘的角色 (雖然期間他有喜頭)

懸賞令醜態 人妖國每天被追穿女服 兩年後既然青打不過明哥一個幹部

現在還被逼婚
作者: lv9999tw    時間: 2017-10-3 11:28 AM

作者: babyevanyo    時間: 2017-10-3 11:37 AM

看到的未來視點還是在自己吧,哪可能看洗澡前的女人還順便自己可以側錄...

在甚平加入後勢必打壞原先的三巨頭,至於魯海之後可能就是衝破這個框架(出現四強OR無X強之說

至於山治雖然是作者說他擅長於"見聞色",也沒必要特意一直執著於這一點

我認為霸氣算是一種無法目視的強度變化,之後可能著重在一些體(特)技上面

諸如新技能的開發,惡魔果實覺醒之後都是必然的,較無可能霸氣lv3→lv4

霸氣沒有明顯界定層次、等級難以著墨
作者: alec.kuo    時間: 2017-10-3 12:32 PM

應該只是還沒發揮吧,不然以後成為了某一隊的隊長,一定是要比其他人強上許多。
作者: a520316    時間: 2017-10-3 05:12 PM

應該說香吉士在船上的定位本來就是''廚師'',因此他的硬實力才沒所謂的特別突飛猛進,但其實他還是有相當的實力在,要找到蔚藍海域在最強實力這一條件下,頂尖廚藝更是重點所在;不過相信後續在戰鬥上一定會慢慢成長的,畢竟他也是斯文莫克的實驗品之一。相信有機會也會練成武裝色讓踢技更有威力
作者: j120    時間: 2017-10-3 06:56 PM

我就知道跟著人妖王就廢了
作者: cocacola2000    時間: 2017-10-3 11:06 PM

專長感覺就是用食材BUFF阿~~

如果魯夫也會用火拳,香吉士感覺就沒特點了
作者: lancer0717    時間: 2017-10-4 08:02 PM

還是要多練一點武裝色,才不會跟人互踢自己骨頭又裂開。
作者: one0    時間: 2017-10-9 10:29 PM

山治除了腳上功夫
還需要學習料理
所以沒辦法一直專精工夫
作者: hiechun    時間: 2017-10-10 12:38 PM

感覺山治只是腳力的強度增強,其他的能力沒有提升到,真希望他能夠再多幾項武器才有看頭
作者: v081134    時間: 2017-10-10 01:40 PM

見聞色對他來說是已經掌握了沒錯
我猜是要把武裝色用得更純精
加上火焰腳就能發展出火加硬度的腳法
作者: ken26153322    時間: 2017-10-10 07:57 PM

香吉士兩年後的表現跟索隆相比之下真的差太多了
就看作者怎麼出奇招挽救這個角色
不然一輩子都得活在人腰的陰影底下了
作者: rock918260    時間: 2017-10-10 08:01 PM

應該要武裝色增強攻擊力 見聞色交給騙人布
作者: tpjerrywei    時間: 2017-10-11 01:13 AM

我覺得可以在移動上面增加一些新的元素
作者: zxcv3388898    時間: 2017-10-11 01:56 AM

在草帽海賊團當中  香吉士跟騙人布主要都是精進於見聞色的部分

而 香吉士未來見聞色的發展可能跟卡塔庫栗相同 預知未來的一小部分
我所想的騙人布 因該可以把見聞色發展成透視的一種  
當然 我並不知道尾田想要把三原色發展成多少階段
作者: sss12369    時間: 2017-10-11 08:14 PM

應該還沒有全部發揮出來吧
在人妖島鍛鍊的成果
作者: Horizon(t)    時間: 2017-10-11 11:34 PM

先用武裝色保護自己的鼻子吧 他需要一個強韌的鼻黏膜
作者: TOTORO5599    時間: 2017-10-11 11:36 PM

蛋糕島 就是 香吉一個發揮的舞台
但是 我想看 招式阿
作者: 4560    時間: 2017-10-12 02:53 AM

主要攻擊都是用腳,沒有惡魔果食,我能想到的只有屬性的改變之類的
現在是火以後可能也有其他的,不過都是能以正常方式的去發動
作者在想魯夫橡膠2-4檔也沒有很偏離常理,火拳也是以空氣摩擦產生
作者: 淚痕小呆    時間: 2017-10-12 05:30 AM

香吉士最該強化的是鼻子的微血管吧 不然每次受刺激光流鼻血就掛了
作者: whatleo    時間: 2017-10-12 11:27 AM

會不會也會讓山治有吃到惡魔果實的時機呀!
作者: QOOC    時間: 2017-10-12 11:54 AM

作者: 奕安    時間: 2017-10-13 09:17 PM

只能強化霸氣了吧!  還有他的特殊料理  不過真的跟索隆愈差愈遠了
作者: tom2262    時間: 2017-10-14 08:51 AM

香吉士主要都是拿來催淚的啊
海上餐廳的回憶不斷出現
作者: diegu_juang    時間: 2017-10-14 03:06 PM

最新一集, 可以看到香吉士是用鼻子練習見"聞"色的! 相信再沒多久就可以有所突破吧!!
作者: t7909302002    時間: 2017-10-14 05:50 PM

他應該還有很多進步空間拉
看尾大怎麼提升他嚕
吃透明果食吧哈哈
作者: cansing    時間: 2017-10-14 07:31 PM

香吉士最該強化的方向

應該就是『把妹』的技巧了吧

無疑是這一項
作者: 新月夜    時間: 2017-10-14 10:08 PM

食材BUFF
見聞色他應該到達神人級了
月步那些他也會了
要戰鬥力向上應該就是學武裝色來強化攻擊力吧
作者: jason82526    時間: 2017-10-14 10:10 PM

如果能夠練到卡塔酷栗這種程度就好了
至於魯夫我覺得不要讓他每一種都精通這樣感覺太無敵,以免其他船員戰鬥時都變小配角的感覺
香吉士這一段真的挺久的,這邊照理說是打不過大媽,所以還是希望他們最後是逃跑成功
或許可以逃到和之國,變成一場涉及兩個四皇的大戰!
作者: light950107    時間: 2017-10-15 10:58 AM

作者: Cool6278    時間: 2017-10-15 11:20 AM

說到底見聞色霸氣是山治必定修煉的....((女 子 澡 堂 啊!!!
他應該要多鍛煉身体,踢擊的力道可以再加强一些。

其實也不會多破壞三大戰力,路飛在前面,左邊山治右邊Zoro然后后面加高大的甚平。
作者: jacksonw96    時間: 2017-10-15 10:03 PM

說的也是阿
雖然香吉士稱為三大戰力
但說實話  我覺得實力頂多跟其他人差不多
所以他能把見聞色練到頂尖  那就最好不過了
作者: wing哥    時間: 2017-10-15 10:24 PM

我覺得既然都是攻擊手
那是不是直覺式的強化武裝色呢...
作者: 5487and0487    時間: 2017-10-15 10:50 PM

他現在最需要的應該是其他招式吧,雖然會空中步行,但招式基本上沒啥更新

作者: jerremy21    時間: 2017-10-15 11:27 PM

強化那些料理的運用巴 搞不好可以運的比人妖王他們更好
作者: ssps9033    時間: 2017-10-16 07:58 PM

1000元.. 發表於 2017-10-1 10:09 PM
山治這段感覺有點拖 其實腳會噴生火已經是某種特殊能力了

他只是比較精通而已吧

惡魔風腳早就是他的基本招式了

但他武裝色都一直不夠強 依然被壓著打

應該精通點點武裝色對抗四皇幹部以上的才對
作者: spoioj1156    時間: 2017-10-19 09:17 AM

作者: 註頂    時間: 2017-10-19 03:35 PM

這個不錯耶~~畢竟山治得強化起來
不然會慢慢墮後下去
如果像卡塔庫栗那麼預知未來,那肯定是一大可靠的戰力
作者: onionyoung27    時間: 2017-10-19 04:42 PM

我覺得三治還是專心做菜好,現在加入甚平,戰力的壓力稍微獲得舒緩,且尾大也是比較常安排三治做腦力活居多
作者: batty870429    時間: 2017-10-23 02:17 AM

可能該往美食獵人方向前進了XDD
三癡主力裡面就香吉士改變最少
希望伊娃真的有教會香吉士些獨門招式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!