伊莉討論區

標題: 魯夫覺醒的時候快到了!!!???!!(879) [打印本頁]

作者: haoweihsu    時間: 2017-9-23 05:31 AM     標題: 魯夫覺醒的時候快到了!!!???!!(879)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

喔~~看到879話後真的是對卡塔庫栗佩服的五體投地
完完全全是個活生生靠著修煉加上果實能力爆棚的傢伙阿
真的不是開玩笑的,魯夫這話完全被打慘,對上有預知能力,力量又大於自己的魯夫
讓我想起"果實能力覺醒"這件事了,好期待阿,或許覺醒後會有更多新招式
不仿大家一起猜猜覺醒後會是怎樣
畢竟四檔撐不了多久,結束後是無力狀態,冥王師傅也說過檔對於身體負荷太大
魯夫加油啊

另外一提  這一話完全顯現出甚平(加入已定案)跟加洛特(未知)未來在海賊船上的位置阿
甚平還能看海流 加上娜美的航海術 這組合好優質阿
船上一直少了偵查員的腳色,加洛特非你莫屬阿!!!!而且加洛特電爪經過騙人布跟弗朗基的改造後
感覺也很有看頭,期待後面的發展~~
作者: labaghost    時間: 2017-9-23 07:50 AM

卡塔庫栗用出映像4檔之後,身體應該也會縮小化,畢竟那是超額輸出,我想他應該沒想過,即使賞金超過10億以上。
作者: edcrfv362002    時間: 2017-9-23 08:15 AM

雖然四檔是逼不得已的最後手段,不過我覺得「覺醒」應該還不會那麼快就登場,也許會跟還沒掌握霸氣時一樣,一瞬間顯現一下
而且,四檔的特性,卡塔庫栗應該模仿不來
作者: justinbox    時間: 2017-9-23 10:28 AM

魯夫這一仗面對的是自己,且比自己更強大,有機會在這一次重新檢視自己的能力,覺醒應該不會這麼快,不然後面還有很長的故事,不知道怎麼編了...
作者: one0    時間: 2017-9-23 10:40 AM

魯夫這場對決
根本是翻版的自己
而且能力比他強大
簡直是一場硬戰
作者: yxz741    時間: 2017-9-23 01:19 PM

labaghost 發表於 2017-9-23 07:50 AM
卡塔庫栗用出映像4檔之後,身體應該也會縮小化,畢竟那是超額輸出,我想他應該沒想過,即使賞金超過10億以 ...

應該不會喔
如果會這樣超額輸出那模擬魯夫的3檔照理講就要縮小了(魯夫第一次使用3檔時身體就超額輸出)
魯夫用4檔超額輸出的是霸氣,跟明哥打時身體也沒縮小是失去霸氣身體無力而已

再者魯夫的絕招在2檔以後幾乎是靠加速身體血液的流速以提升速度或將空氣灌入身體以提升力量的3檔皆和卡塔的完全不一樣,卡塔的糯米果實有點偏向自然系並不用學魯夫那樣將身體逼入極限,本身就可以很自由的變換這些糯米,所以本質上魯夫是完全下位果實

但魯夫的火拳統卡塔應該就無法模仿,因為魯夫的速度在2檔其實比卡塔快,可以摩擦空氣產生火花,要覺醒也許還太早應該是絕招新開發吧例如四檔更快速 配合火拳統那樣的性質
作者: yxz741    時間: 2017-9-23 01:22 PM

魯夫應該還不會覺醒啦
也許這場最後要靠霸王色霸氣來逃過一劫

如果對將星都需要覺醒的力量
那對大媽要怎麼打得過
魯夫的四檔就是充分利用霸氣的絕招了
只是還要多加控制不然沒決一勝負就是被對手解決

在這裡應該是要魯夫檢視自己見聞色的不足
畢竟霸王色和武裝色其實魯夫已經練得比見聞色好很多了
四檔完全就靠這兩個再撐場,如果不把見聞色提高
在後面的路上會很熬阿
作者: bobyang79    時間: 2017-9-23 01:32 PM

我覺得硬用覺醒或友情殺就有點太單薄了
作者: s112123332321    時間: 2017-9-23 01:52 PM

作者: jrhung22    時間: 2017-9-23 02:20 PM

果實覺醒未來應該是不可避免的...但感覺不是現在....這次4檔撐一下應該有機會贏
作者: a7583756    時間: 2017-9-23 02:49 PM

速度跟力量
都輸
接下來呢?
作者: distanthorizon    時間: 2017-9-23 03:41 PM

我也覺得魯夫可能會能力覺醒
只靠四檔他一定打不贏卡塔栗庫
作者: kevin8624    時間: 2017-9-23 04:37 PM

先不管會不會覺醒

只是看魯夫這個樣子.....

所以明哥會被卡塔栗庫打爆的意思嗎??XD
作者: ci144903    時間: 2017-9-23 05:00 PM

s112123332321 發表於 2017-9-23 01:52 PM
大家可以不用這麼草木皆兵吧
一有比較強的敵人就會有人發文說覺醒要出來了
在海賊王的世界

其實在推進城的海底監獄就有幾隻覺醒的動物系果實能力者,不過都被魯夫它們打敗了。
作者: cdh180    時間: 2017-9-23 06:19 PM

這應該是一場必敗之戰
魯夫只是拖住卡塔庫栗直到夥伴安全才想辦法脫身吧
不然目前魯夫是使盡全力VS卡塔庫栗的輕鬆應付
作者: 包麵    時間: 2017-9-23 06:52 PM

作者: cansing    時間: 2017-9-23 07:36 PM

這應該很好猜吧

橡膠果實是打擊無效化,只怕斬擊

果實能力覺醒後,就是「霸氣打擊」無效化,只怕霸氣斬擊
作者: tyc1970    時間: 2017-9-23 10:22 PM

yxz741 發表於 2017-9-23 01:22 PM
魯夫應該還不會覺醒啦

四檔跟霸王色霸氣完全沒有關係哦!
當然,霸王色如果可以運用在攻擊,我也蠻期待的,
只是10億的傢伙,應該根本不怕霸王色霸氣吧!

作者: porsche10    時間: 2017-9-24 12:16 AM

應該可以在這次的經歷,成長到不同的等級了喔耶
作者: 荒野大彪客    時間: 2017-9-24 12:18 AM

感覺對上將星應該還不會覺醒
要打贏的機會也不大
覺得尾田另外有安排吧
作者: qoo307    時間: 2017-9-24 02:11 AM

個人的感覺是不會那麼快覺醒就算覺醒也是初期自己還不能控制..
尾田大設計這場戰鬥就是要魯夫面對和自己相似招術然後超越自己..

作者: gccbg01636    時間: 2017-9-24 03:04 AM

覺得太bug了,這次這個設定真的不知道要用什麼來化解了
作者: RVD172    時間: 2017-9-24 08:49 AM

gccbg01636 發表於 2017-9-24 03:04 AM
覺得太bug了,這次這個設定真的不知道要用什麼來化解了

用水
糯米碰到水會軟掉

不然就是吃吧
吃完餅乾 現在再吃糯米 吃完後再喝果汁
作者: u91601003    時間: 2017-9-24 12:01 PM

魯夫被打倒僅存一氣
隱藏的暗黑人格現身!!XD
暗黑人格『你磨練了十年,怎麼才這麼一丁點力,該放我出來了!!』

作者: benlu222    時間: 2017-9-24 12:28 PM

其實也不用緊張,因為對手的預知能力已經先幫我們預想到魯夫會對大媽有威脅!!
所以如果真是這樣光靠他的力量再不久應該就會被魯夫幹掉了吧!!
只是有點難想像,對方的能力已經把魯夫所有招式看透模仿甚至到強化了!!
雖然覺醒這招應該沒這麼快會有,眼下看來就只有四檔這招了
作者: lineagexa    時間: 2017-9-24 01:07 PM

我也覺得這一戰對魯夫來講 畢竟遇到與自己能力類型又比自己跟強悍 感覺會在這一戰再次成長
作者: luffy1216    時間: 2017-9-24 03:03 PM

yxz741 發表於 2017-9-23 01:22 PM
魯夫應該還不會覺醒啦

不知道大大從哪邊看出來魯夫見聞色有不足了
又霸王色跟武裝色強過見聞色?

我倒是覺得 目前的故事比較多著墨在武裝色上面
反而 很少提到見聞色了!

作者: sean9898    時間: 2017-9-24 03:56 PM

真的很好奇,這次魯夫要怎麼逃過這一關卡,期待後續發展
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-9-24 05:53 PM

魯夫目前跟他打得難分難解,但看起來魯夫仍弱下風,該覺醒了
作者: great123721    時間: 2017-9-24 06:11 PM

覺醒因該沒這麼快
霸氣都還沒玩透耶
因該會出現更猛的招
作者: 邱筱晴    時間: 2017-9-25 02:38 AM

作者: tjkodak    時間: 2017-9-25 07:49 AM

一樣是有無限延展的屬性,卡塔庫栗多了預知未來的見聞色能力

魯夫出什麼招就用相同招式回敬回去,而且力量更強大

完全是被輾壓的狀態啊!!!

我想應該不會這麼快就覺醒吧,這樣後面還有梗可以用嗎...
作者: yxz741    時間: 2017-9-25 09:00 PM

luffy1216 發表於 2017-9-24 03:03 PM
不知道大大從哪邊看出來魯夫見聞色有不足了
又霸王色跟武裝色強過見聞色?

謝謝大大的指教
小弟只是就看漫畫而言自己的觀點而已,然而每個人觀點都不同的
只是覺得兩年前雷利在教導魯夫時,有介紹過霸氣的不同和如何使用吧
當初雷利單用見聞色即可初判目前該島上魯夫能敵手的有多少數量
我想這是見聞色的用法,但自從兩年後篇章開始魯夫幾乎在一些戰鬥或場所時明明有機會可以利用這種能力去判斷對手強弱或是存在但都沒有,也許這就像大大說的目前漫畫都著墨於武裝和霸王這也沒錯

另外在漫畫單行本的一開始裡偶爾會有尾田大的一些生活抱怨或是訊息,當初就有說明魯夫是霸王色,索龍是武裝色,香吉士是見聞色比較發展完全(有說明一個人的修練會將霸氣偏向某種之後精專這樣)

是阿也許是太少提到,所以才故意在大媽的將星設置見聞色很強的一點來點出其實見聞色在戰鬥裡也是很有用的呢
謝謝指教
作者: RS_quattro    時間: 2017-9-25 11:33 PM

目前等待 版友提到的  火槍統
不知道會不會起作用
作者: alex_kingdom    時間: 2017-9-26 01:05 AM

覺醒應該拿來打凱多或者大媽吧~幹部就打絕招了
作者: michoip    時間: 2017-9-26 01:42 AM

作者: 981244121    時間: 2017-9-26 03:40 AM

魯夫還沒開4擋 不過打客力價時候 有開過4擋 和吃餅乾 這次不會是吃糯米吧
作者: marinertw    時間: 2017-9-26 09:32 AM

甚平是參謀~~~大推加洛特偵查員~~~
作者: marinertw    時間: 2017-9-26 09:34 AM

在對CP9時,魯夫看完之後就馬上學到剃~~~
看到明歌的覺醒到BIGMM篇~~以航海時間算已經過了1、2週,學會覺醒也是應該的
作者: lulu0619    時間: 2017-9-26 02:10 PM

自己面對自己的戰役~~這關一定很關鍵~~
不然後面怎樣打四皇~都會是空談!!!
作者: sowei    時間: 2017-9-26 02:35 PM

我覺得魯夫如果不覺醒的話,很難打得贏卡塔庫栗吧!~~畢竟四檔的後遺症會縮小
作者: fireken00    時間: 2017-9-26 03:19 PM

感覺以現況來看魯夫應該很難打贏卡塔
可能會有人來幫助魯夫脫困之類的吧
作者: asuka10167    時間: 2017-9-26 04:01 PM

魯夫沒有退路了  
這時也不太可能又救兵  
所以應該會覺醒吧
作者: hiechun    時間: 2017-9-26 06:01 PM

魯夫此時如果覺醒能力開張後,說不訂尾大還有其他的新能力可以藉由新的對手展現出來,這樣的安排也不錯
作者: ly778300    時間: 2017-9-26 09:31 PM

我覺得要打贏大媽們!這樣才能變強者!新世界都太強了!!!!
作者: armada2518952    時間: 2017-9-26 09:35 PM

覺醒是一定會的..既然安排攻擊方式類似的敵人就是要凸顯出橡膠的不同之處
只是依照尾田的尿性估計不會在下一話還覺醒而是還要拖個幾話
作者: saintli    時間: 2017-9-26 09:49 PM

魯夫 加油啊~雖然實力還有待加強
但也要努力保護好夥伴
作者: haoweihsu    時間: 2017-9-26 11:18 PM

看完各位的討論
我真心覺得不是期待什麼梗的想法
而是期待魯夫變得更強
只是剛好想到覺醒這個詞
又或者不是覺醒但魯夫有辦法變得更強

我覺得人在生死關頭時,總是會讓自己變得更強
像索龍 當初遇到斬斬果實根本打不贏
但快死的時候就領悟了 獅子歌歌 這招

騙人布也在很緊張很緊張的時候領悟到了見聞色(不確定是不是見聞色)
可以感知到很遠很遠人的氣息 這根本是狙擊手最需要的一種能力

而且我覺得覺醒之後並不會突然強到爆棚
明哥也說過 果實能力依使用者的方式不同
修練出來也就不同
而且在魯夫2.3檔出來後再路奇那一段就很擺明了魯夫這些招式的缺點
一直到冥王老師傅訓練後也一樣 雖然克服了縮小這件事
但實際上魯夫其實還不夠強 現在正是把這些顯現出來
之後才有辦法跟四皇幹架

說真的光牛魔王這種從高空一萬里掉下來也不會死
就不知道怎麼打了
大媽也是身體能力異常的根本打不痛不癢
更別說黑鬍子這大魔王了

所以魯夫自身能想到的方式已經用盡了
逼入絕境後就是新的契機了
魯夫加油啊!!!!!

作者: gabriel101    時間: 2017-9-27 12:22 AM

不要把覺醒神化了...
如果真的每個果實都有這樣的能力,
那一堆六七億以上的海賊應該都有,
至今也只有看到明哥表現啊,
想當初霸氣剛開始也是被一堆人神化了,
綜合實力比較重要。
作者: a4103alan    時間: 2017-9-27 12:51 AM

理論上知道原理的話他應該也可以模仿4檔,只是如果這樣魯夫真的是沒勝算
作者: 柚子501    時間: 2017-9-27 12:59 AM

我想應該是沒這麼快就覺醒可能要更後面才學會吧
作者: locker0312    時間: 2017-9-27 01:19 AM

作者: ray730830    時間: 2017-9-27 12:18 PM

應該不會這麼快吧 如果現在就覺醒以後遇到凱多怎麼辦
作者: ph78526    時間: 2017-9-27 08:57 PM

雖然看到他跟魯夫用同一個招式的時候很傻眼....別醬搞好不尾田大大
作者: DPPLE    時間: 2017-10-1 03:24 PM

我認為魯夫現在不可能打得贏卡塔庫栗

能跑走就不錯了
作者: 小品品    時間: 2017-10-1 06:34 PM

我覺得對付凱多的時候再覺醒
比較有看頭~
現在覺醒太早了
作者: alec.kuo    時間: 2017-10-1 06:53 PM

只是四檔時間結束後就有10分鐘空檔,後續打凱多有可能會第一次就打贏嗎?不會每次都這麼幸運有人幫忙中場休息,出來暖場阿。。
作者: dtae86    時間: 2017-10-2 12:18 PM

我覺得「覺醒」應該是時候了登場,
如過在還不會覺醒情況下又打敗四皇的話,
就太說不過去了
作者: satenge    時間: 2017-10-2 12:53 PM

我想應該還不會這麼快
要也是等打到凱多那邊吧!!
作者: nash0802    時間: 2017-10-5 09:26 PM

覺醒可能會是初步登場,或者四檔有更驚人的絕招,不然尾大要如何收尾這次強大敵人

作者: nash0802    時間: 2017-10-6 09:52 PM

個人突然靈機一想,覺醒這名詞,該不會要先死一遍然後復活,覺醒能力大爆發。
哈,重點怎麼死而復活。

作者: kongfu1234    時間: 2017-10-6 11:01 PM

應該是連出現連將星的“預知“都會失常的畫面吧。
作者: witking2000    時間: 2017-10-7 12:45 PM

作者: jomm20022000    時間: 2017-10-9 03:56 PM

作者: upjo52rn    時間: 2017-10-9 05:33 PM

魯夫應該不會那麼快就覺醒!!只是他要打倒卡塔感覺很難啊!!
作者: rock918260    時間: 2017-10-9 10:12 PM

速度跟力量
都輸
接下來呢?
作者: hiechun    時間: 2017-10-10 12:46 PM

很好奇魯夫的覺醒能力是什麼,可以早一點讓他出現,尾大以後也還可以在發展其他的能力的
作者: v081134    時間: 2017-10-10 01:37 PM

覺醒應該會在和之國或更之後吧
不過既然夥伴已經脫身了
魯敷也可以盡情地打了
作者: a7583756    時間: 2017-10-10 03:21 PM

過去魯夫打敵人模式
都差不多
一開始被虐殺
後來在戰鬥中成長
這次真叫人期待呢~~

作者: neihu802109    時間: 2017-10-11 01:03 AM

作者: whatleo    時間: 2017-10-11 10:33 AM

會這麼快就讓魯夫覺醒嗎? 不過目前的確一直處於弱勢的魯夫~~~
作者: 怪怪頭    時間: 2017-10-20 01:46 PM

不覺醒應該突破不了了
期待鞥!
作者: lee19781026    時間: 2017-10-20 04:21 PM

我也覺得 魯夫覺醒的時候 差不多要到了
作者: onionyoung27    時間: 2017-10-20 04:48 PM

我覺得魯夫覺醒是遲早的事情,現在連打餅乾人都這麼吃力,要當海賊王?我看很難,除非越來越多的新技能出現,而覺醒就會是其中一種!
作者: alec.kuo    時間: 2017-10-20 05:09 PM

看起來劇情有的拖了~~
作者: kennyy_0615    時間: 2017-11-19 05:55 PM

在這個時刻我覺得再增加檔數意義不大 倒不如進入覺醒的空間 這樣也比較有新鮮感
作者: 下雨不愁的大頭    時間: 2017-11-20 01:31 AM

感覺,魯夫團跟四皇差距還是太大了些,即使覺醒了,打贏手下,接下來要靠什麼打四皇
作者: onionyoung27    時間: 2017-11-20 04:06 PM

我覺得應該不這會這麼快就覺醒,不然每出一個新招就加到魯夫身上也太...
作者: hiechun    時間: 2017-11-20 05:59 PM

魯夫的超額輸出就會縮小或者全身無力的問題,要有解決方式,不然打持久戰一定穩輸的
作者: distanthorizon    時間: 2017-11-20 09:07 PM

我覺得魯夫覺醒,可以讓4檔的消耗降到很低吧
作者: distanthorizon    時間: 2017-11-20 09:07 PM

作者: 下雨不愁的大頭    時間: 2017-11-21 09:17 PM

都覺得快要變七龍珠了...招式越來越扯....
作者: 下雨不愁的大頭    時間: 2017-11-21 09:19 PM

應該是說我覺得魯夫果實的基本性能都還沒落實吧...超人系...可以把自己變糯米..分身..但魯夫的橡皮身體...總覺得弱了點...
作者: as001212    時間: 2017-12-1 03:20 PM

感覺應該是接下來可能換魯夫的果實能力覺醒吧,不然目前實力差太多根本打不過
作者: dtae86    時間: 2017-12-1 07:11 PM

本以為會在887這話看到霸氣的覺醒
可惜

作者: a223276644    時間: 2017-12-1 09:34 PM

應該不會是覺醒吧 而是霸氣再提升一個境界像見聞色提升後可以預知未來這樣吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!