伊莉討論區

標題: 關於人覺非常君的真實身分其實是!? [打印本頁]

作者: zzccxxvv123    時間: 2017-9-18 08:29 PM     標題: 關於人覺非常君的真實身分其實是!?

早在以人覺非常君的身分就讓大家討論的十分火熱 後來證實了 人殊月驕子是非常君的胞弟
但是雖然這個議題早在那個時候就已經結束討論了  

但是在看完49集以後我還是覺得非常君的身分沒有這麼簡單  49集非常君對上闇締時選擇了沒出手  反而是靜觀其變
闇締說非常君是聰明人選擇沒動手然後藏實力  非常君說 沒有動手是為了 以後留下轉圜的機會  表示這是緩兵之計

但我覺得沒有這麼簡單  先不講非常君有沒有可能是八部將  但非常君的真實身分 我想可能是人殊月驕子  
異斬魔灣那時帶回月驕子的屍體以後然後就沒有消息了 再來有陸續的片段 看到異斬魔灣再練月驕子交給他的那部武功
異斬魔灣是個對主上很忠心的人  他守在島上的時候出手攻擊了非常君 但我想會有人問如果非常君是月驕子那他怎麼
可能還會攻擊月驕子 那最有可能的原因是 連異斬魔灣都不知道非常君就是月驕子 或許異斬魔灣只是知道月驕子沒死而已

月驕子被收掉以後只是隱遁到幕後而已 為什麼說非常君就是月驕子 就是非常君從出場到現在 一直在隱藏實力 一直沒有
嶄露他真正的實力 你覺得天地人的實力有這麼差嗎?   看到天跡 地冥和 法儒就知道了 那你認為人覺實力會在他們之下嗎?
我想的是 有可能人覺就月驕子的鬼體 不是鬼體就是人體  而人覺得鬼體習煙兒根本不是人覺得鬼體  只是隨便找來的替身而已
而且練就一魂雙體的人也不只只有人覺和月驕子而已  所以我大膽猜測 人覺就是月驕子   

那月驕子的目的是什麼很簡單 應該就是稱霸 月驕子是有野心的 所以人覺此舉動就是想要和八部將合作 
至於人覺是八部將或是被邪染目前看起來還是沒有可能的  

那大家來討論看看吧!!   
大家覺得人覺非常君真的有大家想的那麼簡單就是個好人?  
還是你們也很我想的一樣其實是另有身分 就是人殊月驕子呢!?

作者: e95169    時間: 2017-9-18 08:50 PM

你這麼分析不無可能
人覺一整個就是怪
從頭到尾都在保留
也許真的黑
作者: 十天一夜    時間: 2017-9-18 09:33 PM

人覺應該是 真·鬼麒主
而越嬌子是假·鬼麒主
沒有哪麼複雜就只是這樣而已

非常君沒有甚麼戲,因為幽界才是他的重頭戲
作者: 神月彼方    時間: 2017-9-18 10:36 PM

我猜也是人殊越驕子,其實從之前天地人大戰八部眾那場就大致可以猜個端倪出來
當時三人合招卻沒有想像中的威能,這點地冥也是有所猜疑,故在跟帝父交談時有提問到,而帝父的回答,也讓地冥心裡有個底子了!!
而上週的劇情中,人覺得嫌疑可以說是越來越明顯了,對戰闇諦時,居心叵測,確實不如表現上的簡單
再者對戰異斬魔灣,看起來就像是在試探異斬魔灣修練的如何,而異斬魔灣我想應該還沒猜出人覺得身分才是!!
作者: phoenix53    時間: 2017-9-19 10:29 AM

我開始覺得人覺應該是柯P吧
怎麼每天都有人要黑他是假貨...

作者: s8914233    時間: 2017-9-19 12:01 PM

人覺應該和真鬼麒主有關連
(看他出現在玉離經被檢視身份時...的感覺)

也許習煙兒是真鬼麒主
(因被君奉天重創而瀕死)
人覺耗費大半功力才保下他的鬼體

但因功力尚未恢復
而被(其弟)人殊越驕子趁機取代

也許他是真的御天者
當初附身在玄尊所選的人鬼之子

這設定,還真的滿亂的...

至少應該不再被說是[邊緣君]

純屬猜測
作者: jil198    時間: 2017-9-19 02:36 PM

人覺這個角色的用途我想就是給編劇隨時改劇情用的而已吧~~
完全沒有重要性的角色~~
每次只要有同樣定位得高手一起登場一定會有一個是反派...
就不能一起登場主持正義嗎??
還是編劇覺得一定要灑狗血才好看....
作者: Panaque_191    時間: 2017-9-19 04:06 PM

我倒覺得他就是正派,他在獨處時想的事情不像陰謀家,獨處不需要再假掰了吧(雖然刀無極有這樣演過=.=);
劇情刻意引導..呈現出他似乎還有爭議,但已經演過被人殊取代過的戲碼,如果再來一次令人不耐~
作者: sam751208    時間: 2017-9-19 07:11 PM

越驕子因該是真的退場了
真人覺可能是真鬼麒主附身也不無可能ˇˇ
作者: 康泡泡    時間: 2017-9-19 08:56 PM

人覺啊,本來剛出來時就讓人覺得他是壞角,但是跑出來一個雙胞胎來頂,讓人覺好像又不是壞角了,但是在天地人三乘合打兩個八邪眾,地冥回去時,有提到有人不是真心要合作,而地冥就說他知道是誰了,而我也知道是誰了,就是人覺,也就是人覺還是一個壞角
作者: 舞乙乙    時間: 2017-9-20 01:02 AM

我反而覺得這個人覺
現在應該是正牌鬼麒主裝扮的
可能就是鬼麒主的人體
鬼體應該早就被法儒滅了
作者: smallhsueh    時間: 2017-9-20 02:12 AM

真正深藏不露的狠腳色!
連被蜘蛛吃了  也可以那麼厲害!
也應該是個多重腳色的 厲害人物!

作者: arch1124    時間: 2017-9-20 01:15 PM

沒記錯的話
樂尋遠開啟玄脈寶鑑時曾提到
移魂大法是空白的
該不會是被鬼麒主取走
然後移魂至人覺身上吧
總覺得人覺的黑眼很邪門
作者: alan661223    時間: 2017-9-20 05:59 PM

感覺身分應該不單純
但有時看來有真的似乎不是壞人
可是有時感覺又是好像另有所圖
看沒有~~
作者: link620405    時間: 2017-9-20 06:15 PM

本來不奇怪的
看了跟貼
反而不自覺認為
人鬼之子應該是天跡(大誤)
人覺戲份不要再重了!!
等待素還真的路又更長了.......
作者: laqeutux    時間: 2017-9-20 08:49 PM

我是不覺得人覺是越嬌子,越嬌子應該是沒戲了
我猜人覺才是真的鬼麒主,他的實力還沒完全展現出來
是未來一個很大的變數
作者: sherry0843    時間: 2017-9-20 09:44 PM

感覺就是人覺跟越驕子都是陰謀家,只是人覺更絕連越驕子都沒看出來,因為編劇座談會有說三聖有一個是黑的。
作者: gy206578    時間: 2017-9-21 10:55 AM

檯面上的人覺應該被寄魂了 進而控制劍儒
這腳色是黑是白也該攤牌了
拖太久了 梗都爛了

作者: Kevin051    時間: 2017-9-21 08:46 PM

雖然越驕子退場了 對現在的人覺還是無法百分百的相信 或許他真有問題
作者: amruo    時間: 2017-9-21 08:52 PM

作者: basketball0    時間: 2017-9-21 09:35 PM

或許 一頁書跟天跡看到的那兩個不明禍星 一個就是人覺吧
個人覺得人覺是鬼麒主也好 越驕子也好都有不錯的戲路可以演
只不過 個人覺得人覺是越驕子 他去找異斬魔灣應該只是想去看看他功練得怎樣了
作者: heroes17    時間: 2017-9-21 11:01 PM

人覺是好貨啦
從頭至尾都是好貨
天地人三個都是好貨
沒什麼好懷疑的
作者: issgirl    時間: 2017-9-22 02:07 AM

從第49集人覺非常君對上闇締時選擇了沒出手, 反而是靜觀其變 , 攝影鏡頭更一再的特寫人覺與闇締互使眼色, 似乎是有意無之間, 想要透露什麼訊息給觀眾, 如果非常君是正派角色, 那麼在傳統上, 霹靂的劇情定然不需要這麼演繹才是.
作者: zerokyo0731    時間: 2017-9-22 09:38 PM

我也覺得人覺其實是真鬼主!!!像魔君講的 真正的鬼其實都在背後運籌
作者: 8712612    時間: 2017-9-22 10:18 PM

我覺得非常君就是人覺而已
會對闇帝保留不出手
應該是知道他就是闇影
只是現在恢復成八部眾
到最後還是會跟地冥想辨法讓他恢復成原來的闇影
作者: 阿柏柏1972    時間: 2017-9-23 12:57 AM

人覺有可能是八部眾的人附體
一直 在滲透中原  也有可馭天者  幕後真正的主導者
作者: jouonfu    時間: 2017-9-23 10:06 AM

越嬌子很肯定沒死,還有幽界這條線都沒交代了嗎?魔君功力恢復幾成?真的鬼奇主應該是8部眾之ㄧ,何時再出啊
作者: viop2020    時間: 2017-9-23 08:48 PM

看了樓上很多道友的說法,跟我心中所猜想的也不差
人覺這角色真的不簡單,有著雙胞胎的胞弟但是越驕子跟非常君
總覺得應該是同一個人,從過往這兩角色轉來直去的劇情看過來越嬌子從
扮成假的鬼麒主跟假非常君,又監禁了真非常君直到最後真非常君完全被解放後
又讓越驕子從假鬼麒主身分曝光後領便當,留下目前檯面上的真非常君感覺沒什麼戲份
但從之後近來幾集的劇情來看很多鏡頭都透漏著一股陰謀家的氣息...我個人認為非常君跟越驕子
極有可能是真的鬼麒主之一

作者: could5470    時間: 2017-9-24 02:58 PM

作者: jeff89730    時間: 2017-9-24 07:42 PM

感覺人覺=越驕子=鬼麒主策魂,因為一直以來沒正面協助就算了,各種問題發生時他都只有假意幫忙卻什麼也幫不到忙,還在之前說那些話真的讓人覺得他超黑
作者: tirips_hugo    時間: 2017-9-25 09:19 AM

感覺非常君似乎也不是什麼好人,當初人殊越驕子死的太簡單,搞不好又是一場陰謀⋯⋯
作者: clamke    時間: 2017-9-25 11:44 AM

以目前線路來看
人覺就算有別的身分,應該也是對八岐路線沒有什麼決定性的影響
只是拖慢故事節奏的腳步。
話說八岐=87??
87邪神??
作者: pierre0910    時間: 2017-9-26 03:56 PM

我也這麼覺得
人覺真的很古怪
隱藏得太好了 城府很深的一個人物啊!
看來我的素素又要很慢很慢才會回來了
作者: sean263    時間: 2017-9-26 07:55 PM

應該還是越嬌子 樂影帝在翻書有看到那招
作者: TED1979    時間: 2017-9-26 08:36 PM

作者: syo549527    時間: 2017-9-28 09:23 AM

怎麼沒人覺得鬼麒主那3個字是異斬魔彎用的,當然現在的人覺也是有可能
作者: atting318    時間: 2017-10-2 10:25 PM

越搞越陰謀 喝墨汁馬上變黑  喝漂白水就變白  然後等著領便當  或許又要搞失蹤
作者: kao55    時間: 2017-10-2 10:56 PM

也可能是鬼麒主,畢竟現在是邪神劇情了,希望能邊比較好看一點,不再亂編
作者: y2k31112001    時間: 2017-10-3 11:55 AM

根本用不著猜
編劇一定會給你一個大驚喜
不管事好的驚喜還是走歪的驚喜...
作者: 劍蒼生    時間: 2017-10-3 06:31 PM

看了以上大家的猜測,十之八九都是往壞角推論
或者,這是另一部新劇情的引角,斬魔錄已經算是明朗了
只待邪神現世,而新的劇情也需要默默鋪成了
作者: heroes17    時間: 2017-10-3 09:07 PM

如果人覺真的是壞角
我比較好奇的是  這種人格,心理,在心裡學上
是屬於哪種?
做的都是好事,都不是惡事,但最後節骨眼
企圖心,惡心盡展
相信這種人有存在在社會上
就是好奇這種人格
作者: krenktt    時間: 2017-10-4 11:59 PM

大家猜來猜去,有時編劇就是愛吊大家的想法,大家都往壞的推,他就給你個驚喜。
作者: clivepan    時間: 2017-10-5 12:53 PM

我猜
人覺跟越嬌子
其實根本就是一個人
至始至終都是他自己在自導自演
作者: tzjacottm    時間: 2017-10-5 03:18 PM

不過不知道是不是人覺真的掛了
越驕子表示:你們殺的是鬼體,真的的我其實一直隱藏幕後
(所以人覺敗在只讓鬼體泡茶做飯,沒有好好訓練)
後面時間到了換越驕子本尊要出來了也說不定~
作者: 珠天    時間: 2017-10-6 04:07 PM

之前樂尋遠也暗指人覺這個人有問題,人覺就一個答非所問的帶過
個人覺得如果越轎子真的沒死的話,他很有可能已經被取代也說不定

也看到有其他道友提到人覺可能是真鬼麒主...
小弟覺得不太可能!
天地人年紀應該是相近的,奉天逍遙斬下鬼麒主的時候還是年青木偶
照理說人覺應該還沒成長到已經在幽界闖蕩一番大事業

也有另一種可能~八部眾
最近很愛上演活著上身死了也上身的戲碼
也有可能他又要帶支線可能掛了還奇遇之類
之後成為八部眾之一
作者: virgo32027    時間: 2017-10-6 10:39 PM

看完55集之後~才知道人覺非常君是霹靂史上最豪小的一哥~一人分飾多角,挺辛苦的喔~~
作者: a2358386    時間: 2017-10-7 01:10 PM

一直期待天地人會有聯手做點什麼大事 結果好像都沒有什麼反應
作者: benlu222    時間: 2017-10-8 01:55 AM

結果玄黃三乘到最後只落的是最強的跑龍套!!
三人合體後完全毫無做為反而死了兩個黑了一個!!
那幹嘛當初搞得三個人聯手好像天下無敵一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!